Ямато VS Забуза
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2024-06-28, 15:18 | Сообщение # 31 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Stadiya, на своем веку увидел тут впервые адекватный пост.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Пятница, 2024-06-28, 15:28 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Фуру плюсов и респекта этому господину Благодарю.Цитата Эспада (  ) Stadiya, на своем веку увидел тут впервые адекватный пост. Думаю, даже таким образом переубедить Sasai-Kudosai не выйдет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 11:12 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Stadiya (  ) Правильно ли я понимаю, что ты отказываешься от своих слов, раз согласен, с тем что найти всё такие его Какаши без помощи может? Я писал, что Какаши на ввн не мог найти его без помощи. Я не писал, что он в принципе не может так сделать. Просто он получит рану или подохнет.
Цитата Stadiya (  ) Это исключительно сюжетный момент Это факт манги. Я могу победу Какаши записать, как исключительно сюжетный момент. И я не про момент с болтовней. После полного подчинения Забузы, Какаши столкнулся с ним в бб и ничено не смог сделать. Глава 522.
Цитата Stadiya (  ) Нападать шиноби должен, когда противник не готов. Не передергивай. Против Забузы ЭТ Какаши подключил двух шиноби - факт. В соло он лишь смог два раза столкнуться с ним в бб, но не смог одолеть.
Цитата Stadiya (  ) Рану Какаши получает из-за того, что не ожидал такого зверства от Забузы, чему посвящено даже несколько фреймов с флешбеками. Какаши как-раз признал, что тогда победил из-за чувств Забузы. Цитата Stadiya (  ) В целом, рассматривать помощь союзников как невозможность найти Забузу самому, абсолютная глупость и чушь. Факт остаётся фактом. Два раза столкнулся и не победил. Попросил помощь и получил рану. Так что никакого блица и лёгкой победы там и в помине не было.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Суббота, 2024-06-29, 14:04 | Сообщение # 34 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я писал, что Какаши на ввн не мог найти его без помощи. Я не писал, что он в принципе не может так сделать. Просто он получит рану или подохнет. Опять же, вывод основный на пустом месте. Он это делал до, и значит способен сделать после. Получит в процессе он рану или нет, абсолютно не важно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это факт манги. И я не про момент с болтовней. После полного подчинения Забузы, Какаши столкнулся с ним в бб и ничено не смог сделать. Глава 522. Это тот момент, правильно? Конечно, он. Ведь это единственный случай за главу, в котором они скрестили кунаи. И именно на этот момент ты оперируешь, утверждая, что Какаши не способен противостоять Забузе в одиночку и ему нужна помощь? Так и что именно предпринял Какаши в данном случае и потерпел крах? Неужели всё твоё умозаключение построено на моменте, где Какаши говорит - "Я уже видел все твои финты и пируэты?" и следом шотает парочку друг за другом?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это факт манги. Я могу победу Какаши записать, как исключительно сюжетный Как великодушно с твоей стороны, думаю сын Клыка тебе благодарен.
Ты говоришь факт? Я вижу манипуляцию фактами. В чём заключается факт манги? В том, что Какаши способен и находил Забузу в одиночку. С тех пор, Какаши в добавок заявили нос ищейки и в целом тв1 и тв2 версии Какаши разных уровней, более он не "ржавый" как в столкновениях в тв1. При всём этом, Забуза в свою очередь остался всё тем же, кем был при смерти и с тем же уровнем навыков.
И после этого заявлять, что Какаши используя подчиненных на военных действиях каким-то образом даёт понять читателю, что один бы он не смог - абсурд.
В чём ещё факт манги? В том, что кровь Какаши на клинок всё же попадает, после ужасного поступка подконтрольного Забузы. Что опять же подмечаю, удивило Какаши и вызволо серию флешбеков. А получая это ранение, кровь ставит крест на всех любых возможных прятках.
Ещё факт манги? Хорошо. Ты говоришь, что Какаши не смог одолеть в одиночку, ладно. Пожалуйста покажи момент с ВВН, где Какаши действительно прилагает усилия против Забузы ЭТ сопоставимые хотя бы с призывом и пробует этим одолеть его в одиночку, но у него не выходит? Или мы будем спорить о том, что он не заколол Забузу ЭТ кунаем в их клешах? Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не передергивай. А в чём ты увидел передергивание? Какаши, как истинный шиноби в обоих случаях следует доктрине шиноби, что, ты и с этим споришь будешь? Так нужно действовать. Так учат действовать. Так он и делает.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Против Забузы ЭТ Какаши подключил двух шиноби - факт. Факт это то, что Какаши как командир, эффективно использовал ресурс отряда. А именно узкоспециализированных шиноби, от которых в другой ситуации пользы будешь меньше и будет ли оная в целом. Ещё факт, то что он при этом не говорит и не думает, что в одиночку без их помощи, он одолеть Забузу не может.Цитата Sasai-Kudosai (  ) В соло он лишь смог два раза столкнуться с ним в бб, но не смог одолеть. Хорошо, как скажешь.
Первый клеш. На кунаях. Никто из них не прибегает к использованию чакры, соответственно никаких попыток одолеть опонента. За которым следует, обсуждение их общего прошлого.
Второй клеш. На кунаях. Никто из них не прибегает к использованию чакры, соответственно никаких попыток одолеть опонента. Перед которым, Забуза просит приложить все, что нужно и одолеть его. А вовремя клеша Какаши утверждает, что видел всё и с этого момента наступает очередь атаки. Он прямо об этом говорит. Цитирую - "Я достаточно узнал о тактике и умениях врага. Настал наш черед". Это означает, что до сего момента он не атаковал.
И третий момент, но уже это не клеш на кунаях. А действительно атака, про которую и говорил Какаши чуть ранее. За которой планомерно следует ваншот Хаку и Забузы. И вновь, после чего Какаши не утверждает, что в одиночку он бы этого не сделал. А ты ожидал жосткого ебашилова на кунаях с ЭТ противником? Он кунаи даже молнией не напитал.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши как-раз признал, что тогда победил из-за чувств Забузы.
Назови пожалуйста главу и страницу, потому как я найти это признание не смог.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Факт остаётся фактом. Два раза столкнулся и не победил. Попросил помощь и получил рану. Так что никакого блица и лёгкой победы там и в помине не было. Ты очень любишь факты, не так ли? Лови и спорь с ними дальше.
ТВ1 Забуза говорит - "ты прикончил меня на мосту". Момент потенциально смерти Забузы, от которого его спасает Хаку.Избиение Забузы, как ребенка. Забуза без рук, а значит и печатей, говорит об окончании битвы. Самый важный скрин, Забуза признает поражение.
Победителем на мосту вышел Какаши.
ТВ2 Первый ваншот. Второй ваншот.
Победителем на ВВН вышел Какаши.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так что никакого блица и лёгкой победы там и в помине не было. Действительно, никаких блицев и победы тут нет.
Ладно уважаемый. Я привел всё возможные и невозможные аргументы с прикрепленными к словам сканами как с ру., так и англ. переводами. Вас это не убедило. Я вижу, что вы постоянно говорите факт - факт.. Но за этими "фактами", кроются лишь ваши крайне сомнительные суждения. Извините, более этот спор продолжать я не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2024-06-29, 14:10 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 14:09 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) Опять же, вывод основный на пустом месте. Он это делал до, и значит способен сделать после. Получит в процессе он рану или нет, абсолютно не важно. Ещё как важно. Плюс, теперь у Забузы есть инфа. На ввн Какаши не смог соло его найти, соло подловить и выйти чистым.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 14:11 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) Это тот момент, правильно? Конечно, он. Ведь это единственный случай за главу, в котором они скрестили кунаи. И именно на этот момент ты оперируешь, утверждая, что Какаши не способен противостоять Забузе в одиночку и ему нужна помощь? Так и что именно предпринял Какаши в данном случае и потерпел крах? Неужели всё твоё умозаключение построено на моменте, где Какаши говорит - "Я уже видел все твои финты и пируэты?" и следом шотает парочку друг за другом?
Никого он там не шотает друг за другом. Скрестили кунаи и Какаши допустил, что бы Забуза изи ушёл от него, получил меч и ранил его.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 14:15 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) Как великодушно с твоей стороны, думаю сын Клыка тебе благодарен.
Ты говоришь факт? Я вижу манипуляцию фактами. В чём заключается факт манги? В том, что Какаши способен и находил Забузу в одиночку. С тех пор, Какаши в добавок заявили нос ищейки и в целом тв1 и тв2 версии Какаши разных уровней, более он не "ржавый" как в столкновениях в тв1. При всём этом, Забуза в свою очередь остался всё тем же, кем был при смерти и с тем же уровнем навыков.
И после этого заявлять, что Какаши используя подчиненных на военных действиях каким-то образом даёт понять читателю, что один бы он не смог - абсурд.
В чём ещё факт манги? В том, что кровь Какаши на клинок всё же попадает, после ужасного поступка подконтрольного Забузы. Что опять же подмечаю, удивило Какаши и вызволо серию флешбеков. А получая это ранение, кровь ставит крест на всех любых возможных прятках.
Ещё факт манги? Хорошо. Ты говоришь, что Какаши не смог одолеть в одиночку, ладно. Пожалуйста покажи момент с ВВН, где Какаши действительно прилагает усилия против Забузы ЭТ сопоставимые хотя бы с призывом и пробует этим одолеть его в одиночку, но у него не выходит? Или мы будем спорить о том, что он не заколол Забузу ЭТ кунаем в их клешах? Твой тупой сарказм неуместен. То, что было на мосту осталось на мосту. На ВВН Какаши все также имел проблемы с Забузой. Факт 1 - войдя с ним в ближний бой два раза ничего не смог сделать демону. Факт 2 - находит и ловит Забузу с помощью двух шиноби. Соло он ничего не сделал. Факт 3 - Забуза наносит ему рану на все пузо. Так что каких-то там блицей и в помине нет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 16:29 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) А в чём ты увидел передергивание? Какаши, как истинный шиноби в обоих случаях следует доктрине шиноби, что, ты и с этим споришь будешь? Так нужно действовать. Так учат действовать. Так он и делает. Это и есть передергивание. Спор шёл изначально о том, как проходит их столкновение 1 на 1 и какой результат. А ты стал писать про то, что помощь - это тру.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2024-06-29, 16:30 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Stadiya (  ) Факт это то, что Какаши как командир, эффективно использовал ресурс отряда. Он уже столкнулся на ввн с Забузой два раза. Какой результат был? Никакой. А в третий раз получил рану.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 23:53 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-02-04
| Столько бреда в одной теме я уже давненько здесь не читал. Для начала хотел бы увидеть пруф на смелое заявление о том, что Какаши когда-либо ставил Ямато на свой уровень в плане СИЛЫ, потому что разница в силе там приличная даже если мы берем Какаши времен боя с Забузой в стране волн.
Что вообще из-за себя представляют боевые качества Ямато? Это в первую очередь хороший сапорт: следить за кем-то, построить домик для отдыха, вскрыть замок, создать водопад для тренировок Наруто, и, в конце концов, подавить Кураму - это для него. Но именно боевые навыки у него достаточно донные. Все что он показал - это хилый мокутон, который даже не причиняет вреда врагу, и из которого легко выбрались Кабуто и Саске, не получив никакого урона. Это что-то похожее на тени Шикамару, но даже тени со временем получили возможность не только обездвижить чела, но и нанести урон(как он проткнул ими один из призывов Пейна). Для сравнения у Баки из Песка есть фуутон техника ранга А, которая убивает сразу. Даже у Райдо есть черный клинок в комбо с воронами, которым он смог зацепить даже Какудзу. Ямато бы с этими ребятами справится. Ни о каком сравнении даже с Асумой тут и речи идти не может. А до Какаши ему как до Луны. Как и до Забузы, само собой.
Теперь о противостоянии Какаши и Забузы. На самом деле все их бои были максимально близки и шли в ровную.Какаши ни в одной из стычек не имел явного преимущества. Когда школота помогла ему выбраться из водяной тюрьмы, ему было проще использовать абилки шарингана, так как Забуза уже не прятался в тумане и перешел на ниндзюцу. Но даже в ситуации когда Какаши успешно наложил гензу на Забузу и применил водопад, он все равно по итогу: 1. Позволил себя развести Хаку, который изучил шаринган и спас Забузу, прям как дети спасли Какаши, только более изящно, не вступая в бой 2. Какаши в том бою оставил столько сил, что слег в больничку прям как в ТВ2 после использования Камуи.
В бою на мосту Какаши разрулил только за счет призыва собак. Спасение Забузы в той ситуации опять-таки можно прировнять к тому, что блиц от Хаку был равноценной ответкой на призыв. Бой на счастье Какаши снова перешел в открытую, где он имел преимущество за счет шарингана, но даже в такой ситуации Забуза смог избежать смертельного удара, хотя и ценой обеих рук. Но Забуза то был без рук, а Какаши опять же был насколько измотан, что сидя на кортонах ничего не мог сделать против гопников Гато.
На ВВН вообще каша была. Какаши не только заручился поддержкой сенсора и теневика, но еще и пытался ударить Забузу в крысу, пока тот резал статистов. То есть Какаши по сути ни разу не достал Забузу в тумане без сторонней помощи.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 00:26 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Настолько донные боевые навыки, что:
- Его навыки хвалит Какаши. - В ДБ сказано, что Ямато - сильнейший член АНБУ. Т.е. сильнее Торуне, Фу и Сая. - У него 35 миссий S ранга и 305 миссий А ранга. - Имеет КГ, дотон и суйтон хорошего уровня, большие по масштабу техники для джонина.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 00:29 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| qwa, По факту  Добавлено (2024-07-01, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Настолько донные боевые навыки, что: Он сливается ваншотом от Саске Не имеет ни одной атакующей техники(не сковывающей, а атакующей) Не показал ничего в тае
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - В ДБ сказано, что Ямато - сильнейший член АНБУ. Т.е. сильнее Торуне, Фу и Сая. Сильнее статистов.Молодец
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - У него 35 миссий S ранга и 305 миссий А ранга. Не достижение.Он их в мог в команде с более сильными персам проходить.С тем же Какаши например
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Имеет КГ, дотон и суйтон хорошего уровня, большие по масштабу техники для джонина. Покажи хоть одну мощную атакующую технику дотона или суйтона. Или мокутона. Его максимум создать водопад для тренировок Наруто
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 01:02 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Он сливается ваншотом от Саске
Это не так. Он вытащил меч и заюзал купол. И это никак не днищит его, если сравнивать с Забузой. Забуза тоже получит ваншот, только настоящий ваншот, ибо ему нечем достать меч.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не имеет ни одной атакующей техники(не сковывающей, а атакующей)
Имеет 3 атакующих техники.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не показал ничего в тае
Одновременно контрил атаки Сая и Наруто в ББ. Имеет 4 за тай в ДБ.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Сильнее статистов.Молодец
Сильнее телохранителей Каге, которые все поголовно являются элитой своих деревень.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не достижение.Он их в мог в команде с более сильными персам проходить.С тем же Какаши например
Какаши давно ушёл из АНБУ. Ямато был членом АНБУ вплоть до начала ТВ-2. И он сильнейший член АНБУ. Т.е. это он тащил миссии S ранга, а не ему.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Покажи хоть одну мощную атакующую технику дотона или суйтона. Или мокутона. Его максимум создать водопад для тренировок Наруто
Может юзать джукай котан для манипуляций деревом. Что-то типо того, что Хач юзал против Хирузена, только слабее. Может пускать деревянными копья из рук, как против Какузу. Показал атакующую суйтон атаку, которую объединил вместе с недо-РС Наруто.
А у Забузы что? А, точно, ничего, только махание мечом.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 11:23 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не так. Он вытащил меч и заюзал купол Это так.Он слился,пока Саске успел сделать мого действий.Я уже это расписывал.Будь у Саске желание его убить,а не попиздеть,он бы кинул кунай,и убил бы его.Это ваншот.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Имеет 3 атакующих техники. Какие ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Одновременно контрил атаки Сая и Наруто в ББ. Имеет 4 за тай в ДБ. Наруто,который также на тот момент ничего не показал. И Сай,который статист Мощно,для того,кто по твоему ставится в ряд с Какаши
P.s.Слить двух днорей это не достижение ДБ,вообще хуйня-не котируется
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сильнее телохранителей Каге, которые все поголовно являются элитой своих деревень.
Всё ещё статисты.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какаши давно ушёл из АНБУ. Ямато был членом АНБУ вплоть до начала ТВ-2. И он сильнейший член АНБУ. Т.е. это он тащил миссии S ранга, а не ему. Опять же,есть инфа,что он их выполнял,после ухода Какаши ? Он их вполне мог выполнять с ним,или с другими сильными АНБУ,т.е. это не достижение.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Может юзать джукай котан для манипуляций деревом Не атакующая техника,а лажа.Что Ямато,что у Хача
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Может пускать деревянными копья из рук, как против Какузу. Это мощная атакующая техника ? Что она может пробить ? Это слабая техника,максимум для убийства статистов
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Показал атакующую суйтон атаку, которую объединил вместе с недо-РС Наруто. А что эта техника может ? Без помощи техники Наруто ? Ничего.Нам этого не показали.Это техника,исключительно для дуэта с Наруто,сама по себе это мусор
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А у Забузы что? А, точно, ничего, только махание мечом. Как минимум водный дракон,который мощнее любой атакующей техники ямато Также техника,которую скопировал Какаши,которая мощнее всего,что есть у Ямато
Ну и да,Забуза так-то скрытный шиноби,поэтому и туман,который Ямато не контритит Ну и да,меч,который Ямато также не контрит
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 21:06 | Сообщение # 45 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| В Тумане Забуза легко зарежет. Ямато, конечно, может закрыться в кокон из мокутона, но водяной дракон, по идее, должен сносить. Забуза легко.
|
|
|
|