Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Шебек и Роджер: ульти...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Ямато VS Забуза
ЭспадаДата: Пятница, 2024-06-28, 15:18 | Сообщение # 31
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Stadiya, на своем веку увидел тут впервые адекватный пост.

StadiyaДата: Пятница, 2024-06-28, 15:28 | Сообщение # 32
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Фуру плюсов и респекта этому господину

Благодарю.
Цитата Эспада ()
Stadiya, на своем веку увидел тут впервые адекватный пост.

Думаю, даже таким образом переубедить Sasai-Kudosai не выйдет.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-06-29, 11:12 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Stadiya ()
Правильно ли я понимаю, что ты отказываешься от своих слов, раз согласен, с тем что найти всё такие его Какаши без помощи может?

Я писал, что Какаши на ввн не мог найти его без помощи. Я не писал, что он в принципе не может так сделать. Просто он получит рану или подохнет.
Цитата Stadiya ()
Это исключительно сюжетный момент

Это факт манги. Я могу победу Какаши записать, как исключительно сюжетный момент. И я не про момент с болтовней. После полного подчинения Забузы, Какаши столкнулся с ним в бб и ничено не смог сделать. Глава 522.
Цитата Stadiya ()
Нападать шиноби должен, когда противник не готов.

Не передергивай. Против Забузы ЭТ Какаши подключил двух шиноби - факт. В соло он лишь смог два раза столкнуться с ним в бб, но не смог одолеть.
Цитата Stadiya ()
Рану Какаши получает из-за того, что не ожидал такого зверства от Забузы, чему посвящено даже несколько фреймов с флешбеками.

Какаши как-раз признал, что тогда победил из-за чувств Забузы.
Цитата Stadiya ()
В целом, рассматривать помощь союзников как невозможность найти Забузу самому, абсолютная глупость и чушь.

Факт остаётся фактом. Два раза столкнулся и не победил. Попросил помощь и получил рану. Так что никакого блица и лёгкой победы там и в помине не было.

StadiyaДата: Суббота, 2024-06-29, 14:04 | Сообщение # 34
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я писал, что Какаши на ввн не мог найти его без помощи. Я не писал, что он в принципе не может так сделать. Просто он получит рану или подохнет.

Опять же, вывод основный на пустом месте. Он это делал до, и значит способен сделать после. Получит в процессе он рану или нет, абсолютно не важно.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Это факт манги. И я не про момент с болтовней. После полного подчинения Забузы, Какаши столкнулся с ним в бб и ничено не смог сделать. Глава 522.

Это тот момент, правильно? Конечно, он. Ведь это единственный случай за главу, в котором они скрестили кунаи. И именно на этот момент ты оперируешь, утверждая, что Какаши не способен противостоять Забузе в одиночку и ему нужна помощь? Так и что именно предпринял Какаши в данном случае и потерпел крах? Неужели всё твоё умозаключение построено на моменте, где Какаши говорит - "Я уже видел все твои финты и пируэты?" и следом шотает парочку друг за другом?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Это факт манги. Я могу победу Какаши записать, как исключительно сюжетный

Как великодушно с твоей стороны, думаю сын Клыка тебе благодарен.

Ты говоришь факт? Я вижу манипуляцию фактами. В чём заключается факт манги? В том, что Какаши способен и находил Забузу в одиночку. С тех пор, Какаши в добавок заявили нос ищейки и в целом тв1 и тв2 версии Какаши разных уровней, более он не "ржавый" как в столкновениях в тв1. При всём этом, Забуза в свою очередь остался всё тем же, кем был при смерти и с тем же уровнем навыков.

И после этого заявлять, что Какаши используя подчиненных на военных действиях каким-то образом даёт понять читателю, что один бы он не смог - абсурд.

В чём ещё факт манги? В том, что кровь Какаши на клинок всё же попадает, после ужасного поступка подконтрольного Забузы. Что опять же подмечаю, удивило Какаши и вызволо серию флешбеков. А получая это ранение, кровь ставит крест на всех любых возможных прятках.

Ещё факт манги? Хорошо. Ты говоришь, что Какаши не смог одолеть в одиночку, ладно. Пожалуйста покажи момент с ВВН, где Какаши действительно прилагает усилия против Забузы ЭТ сопоставимые хотя бы с призывом и пробует этим одолеть его в одиночку, но у него не выходит? Или мы будем спорить о том, что он не заколол Забузу ЭТ кунаем в их клешах?
Цитата Sasai-Kudosai ()
Не передергивай.

А в чём ты увидел передергивание? Какаши, как истинный шиноби в обоих случаях следует доктрине шиноби, что, ты и с этим споришь будешь? Так нужно действовать. Так учат действовать. Так он и делает.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Против Забузы ЭТ Какаши подключил двух шиноби - факт.

Факт это то, что Какаши как командир, эффективно использовал ресурс отряда. А именно узкоспециализированных шиноби, от которых в другой ситуации пользы будешь меньше и будет ли оная в целом. Ещё факт, то что он при этом не говорит и не думает, что в одиночку без их помощи, он одолеть Забузу не может.
Цитата Sasai-Kudosai ()
В соло он лишь смог два раза столкнуться с ним в бб, но не смог одолеть.

Хорошо, как скажешь.

Первый клеш. На кунаях. Никто из них не прибегает к использованию чакры, соответственно никаких попыток одолеть опонента.
За которым следует, обсуждение их общего прошлого.

Второй клеш. На кунаях. Никто из них не прибегает к использованию чакры, соответственно никаких попыток одолеть опонента.
Перед которым, Забуза просит приложить все, что нужно и одолеть его. А вовремя клеша Какаши утверждает, что видел всё и с этого момента наступает очередь атаки. Он прямо об этом говорит. Цитирую - "Я достаточно узнал о тактике и умениях врага. Настал наш черед". Это означает, что до сего момента он не атаковал.

И третий момент, но уже это не клеш на кунаях. А действительно атака, про которую и говорил Какаши чуть ранее.
За которой планомерно следует ваншот Хаку и Забузы. И вновь, после чего Какаши не утверждает, что в одиночку он бы этого не сделал. А ты ожидал жосткого ебашилова на кунаях с ЭТ противником? Он кунаи даже молнией не напитал.
Цитата Sasai-Kudosai ()

Какаши как-раз признал, что тогда победил из-за чувств Забузы.

Назови пожалуйста главу и страницу, потому как я найти это признание не смог.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Факт остаётся фактом. Два раза столкнулся и не победил. Попросил помощь и получил рану. Так что никакого блица и лёгкой победы там и в помине не было.

Ты очень любишь факты, не так ли? Лови и спорь с ними дальше.

ТВ1
Забуза говорит - "ты прикончил меня на мосту".
Момент потенциально смерти Забузы, от которого его спасает Хаку.
Избиение Забузы, как ребенка.
Забуза без рук, а значит и печатей, говорит об окончании битвы.
Самый важный скрин, Забуза признает поражение.

Победителем на мосту вышел Какаши.

ТВ2
Первый ваншот.
Второй ваншот.

Победителем на ВВН вышел Какаши.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Так что никакого блица и лёгкой победы там и в помине не было.

Действительно, никаких блицев и победы тут нет.

Ладно уважаемый. Я привел всё возможные и невозможные аргументы с прикрепленными к словам сканами как с ру., так и англ. переводами. Вас это не убедило. Я вижу, что вы постоянно говорите факт - факт.. Но за этими "фактами", кроются лишь ваши крайне сомнительные суждения. Извините, более этот спор продолжать я не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Stadiya - Суббота, 2024-06-29, 14:10

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-06-29, 14:09 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Опять же, вывод основный на пустом месте. Он это делал до, и значит способен сделать после. Получит в процессе он рану или нет, абсолютно не важно.

Ещё как важно. Плюс, теперь у Забузы есть инфа.
На ввн Какаши не смог соло его найти, соло подловить и выйти чистым.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-06-29, 14:11 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Это тот момент, правильно? Конечно, он. Ведь это единственный случай за главу, в котором они скрестили кунаи. И именно на этот момент ты оперируешь, утверждая, что Какаши не способен противостоять Забузе в одиночку и ему нужна помощь? Так и что именно предпринял Какаши в данном случае и потерпел крах? Неужели всё твоё умозаключение построено на моменте, где Какаши говорит - "Я уже видел все твои финты и пируэты?" и следом шотает парочку друг за другом?

Никого он там не шотает друг за другом. Скрестили кунаи и Какаши допустил, что бы Забуза изи ушёл от него, получил меч и ранил его.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-06-29, 14:15 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Как великодушно с твоей стороны, думаю сын Клыка тебе благодарен.

Ты говоришь факт? Я вижу манипуляцию фактами. В чём заключается факт манги? В том, что Какаши способен и находил Забузу в одиночку. С тех пор, Какаши в добавок заявили нос ищейки и в целом тв1 и тв2 версии Какаши разных уровней, более он не "ржавый" как в столкновениях в тв1. При всём этом, Забуза в свою очередь остался всё тем же, кем был при смерти и с тем же уровнем навыков.

И после этого заявлять, что Какаши используя подчиненных на военных действиях каким-то образом даёт понять читателю, что один бы он не смог - абсурд.

В чём ещё факт манги? В том, что кровь Какаши на клинок всё же попадает, после ужасного поступка подконтрольного Забузы. Что опять же подмечаю, удивило Какаши и вызволо серию флешбеков. А получая это ранение, кровь ставит крест на всех любых возможных прятках.

Ещё факт манги? Хорошо. Ты говоришь, что Какаши не смог одолеть в одиночку, ладно. Пожалуйста покажи момент с ВВН, где Какаши действительно прилагает усилия против Забузы ЭТ сопоставимые хотя бы с призывом и пробует этим одолеть его в одиночку, но у него не выходит? Или мы будем спорить о том, что он не заколол Забузу ЭТ кунаем в их клешах?

Твой тупой сарказм неуместен.
То, что было на мосту осталось на мосту. На ВВН Какаши все также имел проблемы с Забузой. Факт 1 - войдя с ним в ближний бой два раза ничего не смог сделать демону.
Факт 2 - находит и ловит Забузу с помощью двух шиноби. Соло он ничего не сделал.
Факт 3 - Забуза наносит ему рану на все пузо. Так что каких-то там блицей и в помине нет.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-06-29, 16:29 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
А в чём ты увидел передергивание? Какаши, как истинный шиноби в обоих случаях следует доктрине шиноби, что, ты и с этим споришь будешь? Так нужно действовать. Так учат действовать. Так он и делает.

Это и есть передергивание. Спор шёл изначально о том, как проходит их столкновение 1 на 1 и какой результат. А ты стал писать про то, что помощь - это тру.

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2024-06-29, 16:30 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
Факт это то, что Какаши как командир, эффективно использовал ресурс отряда.

Он уже столкнулся на ввн с Забузой два раза. Какой результат был? Никакой. А в третий раз получил рану.

qwaДата: Воскресенье, 2024-06-30, 23:53 | Сообщение # 40
АНБУ

Дата регистрации: 2012-02-04

Столько бреда в одной теме я уже давненько здесь не читал. Для начала хотел бы увидеть пруф на смелое заявление о том, что Какаши когда-либо ставил Ямато на свой уровень в плане СИЛЫ, потому что разница в силе там приличная даже если мы берем Какаши времен боя с Забузой в стране волн.

Что вообще из-за себя представляют боевые качества Ямато? Это в первую очередь хороший сапорт: следить за кем-то, построить домик для отдыха, вскрыть замок, создать водопад для тренировок Наруто, и, в конце концов, подавить Кураму - это для него. Но именно боевые навыки у него достаточно донные. Все что он показал - это хилый мокутон, который даже не причиняет вреда врагу, и из которого легко выбрались Кабуто и Саске, не получив никакого урона. Это что-то похожее на тени Шикамару, но даже тени со временем получили возможность не только обездвижить чела, но и нанести урон(как он проткнул ими один из призывов Пейна). Для сравнения у Баки из Песка есть фуутон техника ранга А, которая убивает сразу. Даже у Райдо есть черный клинок в комбо с воронами, которым он смог зацепить даже Какудзу. Ямато бы с этими ребятами справится. Ни о каком сравнении даже с Асумой тут и речи идти не может. А до Какаши ему как до Луны. Как и до Забузы, само собой.

Теперь о противостоянии Какаши и Забузы. На самом деле все их бои были максимально близки и шли в ровную.Какаши ни в одной из стычек не имел явного преимущества. Когда школота помогла ему выбраться из водяной тюрьмы, ему было проще использовать абилки шарингана, так как Забуза уже не прятался в тумане и перешел на ниндзюцу. Но даже в ситуации когда Какаши успешно наложил гензу на Забузу и применил водопад, он все равно по итогу:
1. Позволил себя развести Хаку, который изучил шаринган и спас Забузу, прям как дети спасли Какаши, только более изящно, не вступая в бой
2. Какаши в том бою оставил столько сил, что слег в больничку прям как в ТВ2 после использования Камуи.

В бою на мосту Какаши разрулил только за счет призыва собак. Спасение Забузы в той ситуации опять-таки можно прировнять к тому, что блиц от Хаку был равноценной ответкой на призыв. Бой на счастье Какаши снова перешел в открытую, где он имел преимущество за счет шарингана, но даже в такой ситуации Забуза смог избежать смертельного удара, хотя и ценой обеих рук. Но Забуза то был без рук, а Какаши опять же был насколько измотан, что сидя на кортонах ничего не мог сделать против гопников Гато.

На ВВН вообще каша была. Какаши не только заручился поддержкой сенсора и теневика, но еще и пытался ударить Забузу в крысу, пока тот резал статистов. То есть Какаши по сути ни разу не достал Забузу в тумане без сторонней помощи.

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-07-01, 00:26 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Настолько донные боевые навыки, что:

- Его навыки хвалит Какаши.
- В ДБ сказано, что Ямато - сильнейший член АНБУ. Т.е. сильнее Торуне, Фу и Сая.
- У него 35 миссий S ранга и 305 миссий А ранга.
- Имеет КГ, дотон и суйтон хорошего уровня, большие по масштабу техники для джонина.

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2024-07-01, 00:29 | Сообщение # 42
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

qwa, По факту :p

Добавлено (2024-07-01, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Настолько донные боевые навыки, что:

Он сливается ваншотом от Саске
Не имеет ни одной атакующей техники(не сковывающей, а атакующей)
Не показал ничего в тае

- В ДБ сказано, что Ямато - сильнейший член АНБУ. Т.е. сильнее Торуне, Фу и Сая.

Сильнее статистов.Молодец
- У него 35 миссий S ранга и 305 миссий А ранга.

Не достижение.Он их в мог в команде с более сильными персам проходить.С тем же Какаши например
- Имеет КГ, дотон и суйтон хорошего уровня, большие по масштабу техники для джонина.

Покажи хоть одну мощную атакующую технику дотона или суйтона.
Или мокутона.
Его максимум создать водопад для тренировок Наруто

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-07-01, 01:02 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата KURAMATopBidzu ()
Он сливается ваншотом от Саске

Это не так. Он вытащил меч и заюзал купол. И это никак не днищит его, если сравнивать с Забузой. Забуза тоже получит ваншот, только настоящий ваншот, ибо ему нечем достать меч.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не имеет ни одной атакующей техники(не сковывающей, а атакующей)

Имеет 3 атакующих техники.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не показал ничего в тае

Одновременно контрил атаки Сая и Наруто в ББ. Имеет 4 за тай в ДБ.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Сильнее статистов.Молодец

Сильнее телохранителей Каге, которые все поголовно являются элитой своих деревень.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не достижение.Он их в мог в команде с более сильными персам проходить.С тем же Какаши например

Какаши давно ушёл из АНБУ. Ямато был членом АНБУ вплоть до начала ТВ-2. И он сильнейший член АНБУ. Т.е. это он тащил миссии S ранга, а не ему.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Покажи хоть одну мощную атакующую технику дотона или суйтона.
Или мокутона.
Его максимум создать водопад для тренировок Наруто

Может юзать джукай котан для манипуляций деревом. Что-то типо того, что Хач юзал против Хирузена, только слабее.
Может пускать деревянными копья из рук, как против Какузу.
Показал атакующую суйтон атаку, которую объединил вместе с недо-РС Наруто.

А у Забузы что? А, точно, ничего, только махание мечом.

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2024-07-01, 11:23 | Сообщение # 44
АНБУ

Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19

Это не так. Он вытащил меч и заюзал купол

Это так.Он слился,пока Саске успел сделать мого действий.Я уже это расписывал.Будь у Саске желание его убить,а не попиздеть,он бы кинул кунай,и убил бы его.Это ваншот.
Имеет 3 атакующих техники.

Какие ?
Одновременно контрил атаки Сая и Наруто в ББ. Имеет 4 за тай в ДБ.

Наруто,который также на тот момент ничего не показал.
И Сай,который статист
Мощно,для того,кто по твоему ставится в ряд с Какаши

P.s.Слить двух днорей это не достижение
ДБ,вообще хуйня-не котируется
Сильнее телохранителей Каге, которые все поголовно являются элитой своих деревень.

Всё ещё статисты.
Какаши давно ушёл из АНБУ. Ямато был членом АНБУ вплоть до начала ТВ-2. И он сильнейший член АНБУ. Т.е. это он тащил миссии S ранга, а не ему.

Опять же,есть инфа,что он их выполнял,после ухода Какаши ? Он их вполне мог выполнять с ним,или с другими сильными АНБУ,т.е. это не достижение.
Может юзать джукай котан для манипуляций деревом

Не атакующая техника,а лажа.Что Ямато,что у Хача
Может пускать деревянными копья из рук, как против Какузу.

Это мощная атакующая техника ?
Что она может пробить ? Это слабая техника,максимум для убийства статистов
Показал атакующую суйтон атаку, которую объединил вместе с недо-РС Наруто.

А что эта техника может ? Без помощи техники Наруто ?
Ничего.Нам этого не показали.Это техника,исключительно для дуэта с Наруто,сама по себе это мусор
А у Забузы что? А, точно, ничего, только махание мечом.

Как минимум водный дракон,который мощнее любой атакующей техники ямато
Также техника,которую скопировал Какаши,которая мощнее всего,что есть у Ямато

Ну и да,Забуза так-то скрытный шиноби,поэтому и туман,который Ямато не контритит
Ну и да,меч,который Ямато также не контрит

NefrodДата: Понедельник, 2024-07-01, 21:06 | Сообщение # 45
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

В Тумане Забуза легко зарежет. Ямато, конечно, может закрыться в кокон из мокутона, но водяной дракон, по идее, должен сносить. Забуза легко.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: