Ягура: пирамида
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-02, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата kisame_hoshikage (  ) Золотой песок с песком Лукаку, на примере боя Расы и Гаары
Это имхо, о таком не говорилось.
Цитата Cikоnio (  ) Во-первых, биджу не идеального джинча, как ты на этом форуме - откровенный балласт. Он или будет мешать как Шукаку, появляясь в последний момент, если автор решил вообще его выпустить, а не как в случае с Гаарой рояльно держать, а даже если релизнет - бустить идеально хозяина не станет. Совершенный контроль даёт в пользование хозяина зверя всю свою силу) Сейчас бы сравнивать Ягуру и Роуши, который даже по имени заключённого в себя монстра не называл) Почти ор Ну и отсутствие ФФ) Вся локация, где сражались Роуши и Кисаме не была уничтожена и разнесена в хлам. Почему? Потому что мы все не понимаем, что Роуши ФФировал и очень аккуратно передвигался, не задевая деревья, холмы и ландшафт, а Итачи не оборачивался на взрывы Бомбы Биджу, потому что гигачад, которого такое не может даже на секунду заинтересовать
Ягура - тоже не идеальный джинч, он просто полностью контролирует биджу, но не находится с ним в дружбе. Т.е. биджу не будет подсказывать ему в бою или выводить из гензы, к примеру. В итоге какая у него разница с Роши, который может в аватара, не теряя контроль? Никакой. Я и так ему просто авансом насыпал сверху за то, что его контроль круче.
Про Роши - бред. Его захватывать пришли, а он не входит в ФФ, в которую может войти по собственному желанию. Кулстори.
Цитата Cikоnio (  ) Ты мне пруф дай, что 4РК вынес Би в прямой драке Я даже закрою глаза на то, что в одном лишь аркане Би обоссал брата, а то окончательно поплывешь
Где я говорил, что Эй вынес его в прямой драке? Ты врун?
Цитата Cikоnio (  ) Конечно, не знает, ведь у Ягуры нет инфы по своему предшественнику) Я восхищаюсь каждый раз, когда дискутирую с тобой. Ты реально нереален
А как инфа поможет ему? Он видеть в мираже начнёт?
Цитата Cikоnio (  ) И добавлю, что ББ, действительно, переоценка) Ведь бомба берса, даже не ФФ зверя способна убить Орочимару) А фуловый заряд сносит почти что деревню) И всё это летит за секунду)
Орочимару способна убить кислота Кацую. Что дальше? Она уровня ББ берса? За секунду там ничего не летит, ББ долго кастуется.
Цитата Cikоnio (  ) Очень слабая техника, условный ЧОР во всём лучше
ЧОР заявлена, как атака, разрушающая гору. ББ по манге тоже разрушает гору. Т.е. ББ среднестатистического биджу - говно.
Цитата Cikоnio (  ) Давно так не смеялся. Ударить в крысу в самое незащищённое место равно победить в честном бою. Шурадо, действительно, сильнее Джирайи, ибо как и полагается вышел в честном поле и объяснил за баланс сил. Мне реально хорошеет от твоих постов) Сасори улетит от ББ и Ягура его банально оттрахает. Дейдара будет летать до одной ошибки. Не скриню слова про отлетание Хвостатого от яда просто потому, что надо знать меру. Вытирать тобой пол это база, но прям попускать в говнище мне совесть не позволяет
Суть в том, что Исобу - говноед, который отлетает от С2, т.е. его прочка - говно.
А попасть Дейдара и так попадёт, Исобу не показал никаких спидов, чтобы уйти от С2. Статус джинча ничего не меняет, кроме того, что Ягура в ФФ может бегать, а не стоять на месте, но с такими спидами в ФФ он так же словит в лоб С2. А ещё он будет бегать по минам, т.е. ему даже уйти некуда. Его изнасилуют.
Цитата Cikоnio (  ) У тебя Тоцука печатает Нагато) С тобой спорить и предлагать тебе анализировать, это как попытка за Ино применить Джикукан-ниндзютсу) Бесполезная трата времени, отвечу только чтобы пост был целостным - Раса проиграл рояльно и его фит по возможности охомутать любого хвостатого, кроме Сайкена и Курамы - исключительно его заслуга. Гаара банально слабее отца и любой хвостатый вырвется из его песка Шукаку > Гаара, тебе сейчас нужно немного потерпеть
И по битве - ровно на три ББ
Раса проиграл без роялей. Гаара обоссал его на тактике за минуту.
Цитата Cikоnio (  ) Жалко, что Исобу насрать на пируэты твоего Данзо и Джирайи и он снесёт обоих за одно ББ. А рисунки Сая и фуутон Данзо будут законтрены ББ и волнами Суйтона.
Кулстори. Этот петух от С2 слёг, так что его любой из этих двух может дамажить.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-06-02, 12:24 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-06-04, 15:25 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ягура - тоже не идеальный джинч, он просто полностью контролирует биджу, но не находится с ним в дружбе. Т.е. биджу не будет подсказывать ему в бою или выводить из гензы, к примеру. В итоге какая у него разница с Роши, который может в аватара, не теряя контроль? Никакой. Я и так ему просто авансом насыпал сверху за то, что его контроль круче.
Про Роши - бред. Его захватывать пришли, а он не входит в ФФ, в которую может войти по собственному желанию. Кулстори.
Можно узнать по МКБ какими именно болезнями ты страдаешь? Я примерно понимаю, но сомнения остаются. В дб чётко сказано, что максимальная эффективность между джинчуурики и биджу достигается благодаря совместной работе, которая становится возможной благодаря дружбе. Ягура - идеальный джинч, значит он не только смог подчинить себе хвостатого, но и стал его другом - иначе он бы не добился того, что имеет и не стоял в одном ряду с Киллером Би, Хаширамой и Мадарой в этом плане, хотя последние двое в списке из-за других факторов - Хаширама голой мощью добился контроля, а Мадара с помощью гендзютсу. Отталкиваясь от случая с Би и Гьюки мы чётко понимаем, что Ягура и Исобу - друзья. Если ты считаешь, что Ягура не идеальный джинчуурики, когда автор говорит об обратном, то скажи мне название манги, которую пишешь Сейчас бы сравнить идеального хозяина хвостатого и просто сосуд для него, который даже по имени не называл монстра и считать, что оба носителя биджу равны. Это просто пиздец, я натурально лысею
Конечно, Сон Гоку очень любит природу и решил не разрушать лес и ландшафт вокруг, даже передвигаясь и ударяя хвостами настолько аккуратно, что почва под Роуши после захвата осталась нетронутой и неповреждённой. Потрясающий анализ, Роуши действительно не сильно слабее Ягуры в контроле
И Кисаме, создав купол, не поможет Санби чувствовать себя ещё комфортнее, чем на суше. Твоя феерия бесподобна
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где я говорил, что Эй вынес его в прямой драке? Ты врун? Ты сказал, что Эй держал Би на коротком поводке. По твоей логике Киллер Би должен был бояться брата, а это возможно только, если 4РК сильнее. Кидай пруф, что Йондайме сильнее брата - подтверждая это словами Би или 4РК или фактом их драки с проигрышем Киллера Би
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А как инфа поможет ему? Он видеть в мираже начнёт? Ягура знает о способностях Генгецу и он чётко осознает, почему я вообще должен это объяснять, что во всём радиусе миража есть его источник - моллюск. Йондайме ударит по площади ББ, уничтожит раковину, настоящего Генгецу и объяснит, почему совершенно из другой лиги
Я уж промолчу, что у Ягуры есть свой Джокибой и моллюск, если успеет отзеркалить второго. Мне тебя банально жалко, я не хочу издеваться над настолько слабым человеком
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Орочимару способна убить кислота Кацую. Что дальше? Она уровня ББ берса? Напиши карту, оформим тебе платное отделение. Поверь, оно гораздо эффективнее обычного, да и стоит не так дорого - в каждом крупном городе психиатрия на высоком уровне
Если я должен тебе объяснять, что Орочимару принижает себя перед Кацуи для дипломатии, то начни гуглить больницы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) За секунду там ничего не летит, ББ долго кастуется. Очень долго - 3-4 секунды - это действительно вечность. Ягура уже поженится
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ЧОР заявлена, как атака, разрушающая гору. ББ по манге тоже разрушает гору. Т.е. ББ среднестатистического биджу - говно. Ставь лайк, если ЧОР убьёт Орочимару, разнесёт целую деревню и умертвит сотни шиноби за раз.
Орочимару буквально трясётся при виде этой техники. Я могу почувствовать его страх
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Суть в том, что Исобу - говноед, который отлетает от С2, т.е. его прочка - говно. Мда. Я всё уже описал про тебя в плане интеллекта, опустим дальнейшее издевательство, постараюсь ответить снисходительно
Автор рисует каждого хвостатого так, каким он будет по его задумке и следовательно, как будет вести себя в бою, отталкиваясь от телосложения. Чувствую кринж из-за вынуждения это объяснять, но продолжим - Шукаку и Сайкен - большие неповоротливые создания, стоят на месте и пытаются атаковать издалека, Мататаби и Кокуо - манёвренные и подвижные, первая прыгает и показывает ловкость, второй скоростной и атакует как лошадь, кем и является, ударяя лбом. Чоумей летает, Гьюки использует большие мышцы на руках, длинные руки и накачанный торс, чтобы бить и боксировать. Правда, мне неприятно от чувства неловкости, что я раскладываю лютый примитив, но когда автор делает биджу бронированным - то есть как в случае с Санби покрытым плотным панцирем, который его по всей внешней стороне окружает, то он хочет сказать, что этот хвостатый - невероятно прочен, бронирован и стоек. И у этой защиты настолько высокая прочка, что она способно становиться оружием, как в случае с боевым шаром. То, что ты цепляешься за потерю сознания от бомбы Дейдары говорит, что тебе абсолютно нечего сказать - ибо броня отсутствует в районе глаз и живота и это уязвимейшие места.
Санби насрать на все бомбы, ибо он будет их чётко видеть и отражать как суйтоном, так и просто игнорируя прочкой панциря, ибо Ягура будет ему помогать. Хотя, от чего там защищаться - Дейдару снесёт за одно ББ или Четвёртый прикончит обоих в берсе.
Я снова щажу тебя, не говорят, что у Йондайме будут свои Дейдара, Сасори и все куклы второго с полными силами всех скопированных. Я слишком добр, как бы не наступить на грабли Хирузена
И да, про мины порадовало. Я же указал в шапке Тоби. Как обычно, сильно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Раса проиграл без роялей. Гаара обоссал его на тактике за минуту. Мда. Потрясающие знания сённэна. Автор указывает - песок Расы эффективен как против Шукаку, так и против Гаары, то есть его бутыльной Суны.
Почему Йондайме не размагнитил захват и статую на себе? Потому что Гаара победил на тактике и это ни разу не рояль, да.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кулстори. Этот петух от С2 слёг, так что его любой из этих двух может дамажить. Хоть кто-нибудь пробьёт панцирь, проверяй.
И да, раз уж ты пытаешься зачем-то дёргаться в теме, где выступаешь ковром для ног, то учитывай, что Ягура почти всегда начинает с отражениями, если в противниках не сверхбыстрые шиноби.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-06-04, 15:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-06-04, 19:50 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) В дб чётко сказано, что максимальная эффективность между джинчуурики и биджу достигается благодаря совместной работе, которая становится возможной благодаря дружбе. Ягура - идеальный джинч, значит он не только смог подчинить себе хвостатого, но и стал его другом - иначе он бы не добился того, что имеет и не стоял в одном ряду с Киллером Би, Хаширамой и Мадарой в этом плане, хотя последние двое в списке из-за других факторов - Хаширама голой мощью добился контроля, а Мадара с помощью гендзютсу. Отталкиваясь от случая с Би и Гьюки мы чётко понимаем, что Ягура и Исобу - друзья. Если ты считаешь, что Ягура не идеальный джинчуурики, когда автор говорит об обратном, то скажи мне название манги, которую пишешь Сейчас бы сравнить идеального хозяина хвостатого и просто сосуд для него, который даже по имени не называл монстра и считать, что оба носителя биджу равны. Это просто пиздец, я натурально лысею
Конечно, Сон Гоку очень любит природу и решил не разрушать лес и ландшафт вокруг, даже передвигаясь и ударяя хвостами настолько аккуратно, что почва под Роуши после захвата осталась нетронутой и неповреждённой. Потрясающий анализ, Роуши действительно не сильно слабее Ягуры в контроле
И Кисаме, создав купол, не поможет Санби чувствовать себя ещё комфортнее, чем на суше. Твоя феерия бесподобна
Нигде не говорилось, что Ягура - идеальный джинч. Контролировать биджу =/= быть идеальным джинчем. Кидай пруф, где сказано, что он именно идеальный джинч, или слит. Такого не сказано и не показано.
Цитата Cikоnio (  ) Ты сказал, что Эй держал Би на коротком поводке. По твоей логике Киллер Би должен был бояться брата, а это возможно только, если 4РК сильнее. Кидай пруф, что Йондайме сильнее брата - подтверждая это словами Би или 4РК или фактом их драки с проигрышем Киллера Би
Чтобы бояться, не нужно, чтобы 4РК был сильнее. Би сам дал понять, что он ушёл из деревни только из-за боя с Саске.
Цитата Cikоnio (  ) Ягура знает о способностях Генгецу и он чётко осознает, почему я вообще должен это объяснять, что во всём радиусе миража есть его источник - моллюск. Йондайме ударит по площади ББ, уничтожит раковину, настоящего Генгецу и объяснит, почему совершенно из другой лиги
Я уж промолчу, что у Ягуры есть свой Джокибой и моллюск, если успеет отзеркалить второго. Мне тебя банально жалко, я не хочу издеваться над настолько слабым человеком
Ничего он не найдёт, это твои сказки. ББ летит в одну сторону, это максимум, что Ягура может сделать.
И каким образом Ягура собирается отражать моллюска и пар? Что-то нихера он не отразил, когда Би раскидал его вихрем. И даже если будет твой фанфик, и Ягура отразит, то что? Он отражает технику Генгецу, т.е. всё равно кастует моллюска и пар? Т.е. погружает в гензу себя же. Только ты мог придумать самопохоронную тактику.
Цитата Cikоnio (  ) Если я должен тебе объяснять, что Орочимару принижает себя перед Кацуи для дипломатии, то начни гуглить больницы
Можешь дальше пытаться замазать свой слив своим нелепым сарказмом. Ты слит, т.к. аргументов нет.
Цитата Cikоnio (  ) Очень долго - 3-4 секунды - это действительно вечность. Ягура уже поженится
Да, за это время он уже получит ваншот от джокибоя.
Цитата Cikоnio (  ) Ставь лайк, если ЧОР убьёт Орочимару, разнесёт целую деревню и умертвит сотни шиноби за раз.
Орочимару буквально трясётся при виде этой техники. Я могу почувствовать его страх
Можешь дальше пытаться замазать свой слив своим нелепым сарказмом. Ты слит, т.к. аргументов нет.
Цитата Cikоnio (  ) Автор рисует каждого хвостатого так, каким он будет по его задумке и следовательно, как будет вести себя в бою, отталкиваясь от телосложения. Чувствую кринж из-за вынуждения это объяснять, но продолжим - Шукаку и Сайкен - большие неповоротливые создания, стоят на месте и пытаются атаковать издалека, Мататаби и Кокуо - манёвренные и подвижные, первая прыгает и показывает ловкость, второй скоростной и атакует как лошадь, кем и является, ударяя лбом. Чоумей летает, Гьюки использует большие мышцы на руках, длинные руки и накачанный торс, чтобы бить и боксировать. Правда, мне неприятно от чувства неловкости, что я раскладываю лютый примитив, но когда автор делает биджу бронированным - то есть как в случае с Санби покрытым плотным панцирем, который его по всей внешней стороне окружает, то он хочет сказать, что этот хвостатый - невероятно прочен, бронирован и стоек. И у этой защиты настолько высокая прочка, что она способно становиться оружием, как в случае с боевым шаром. То, что ты цепляешься за потерю сознания от бомбы Дейдары говорит, что тебе абсолютно нечего сказать - ибо броня отсутствует в районе глаз и живота и это уязвимейшие места.
Санби насрать на все бомбы, ибо он будет их чётко видеть и отражать как суйтоном, так и просто игнорируя прочкой панциря, ибо Ягура будет ему помогать. Хотя, от чего там защищаться - Дейдару снесёт за одно ББ или Четвёртый прикончит обоих в берсе.
Я снова щажу тебя, не говорят, что у Йондайме будут свои Дейдара, Сасори и все куклы второго с полными силами всех скопированных. Я слишком добр, как бы не наступить на грабли Хирузена
И да, про мины порадовало. Я же указал в шапке Тоби. Как обычно, сильно
Пруфай прочку Исобу, иначе слит.
Мины можно разложить клоном.
Цитата Cikоnio (  ) Почему Йондайме не размагнитил захват и статую на себе? Потому что Гаара победил на тактике и это ни разу не рояль, да.
Потому что песок Гаары не магнитится.
Цитата Cikоnio (  ) Хоть кто-нибудь пробьёт панцирь, проверяй.
Когда запруфаешь прочку панцыря, тогда ладно.
Цитата Cikоnio (  ) Ягура почти всегда начинает с отражениями, если в противниках не сверхбыстрые шиноби.
1 раз - это почти всегда? Кулстори. А ещё он не сможет отразить атаки с нескольких сторон. Получается, что его зеркало сосёт член. А ещё он не отразил вихрь Би. Получается, что его зеркало сосёт член вдвойне.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2024-06-05, 04:59 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Cikоnio (  ) 5000 клонов белого Зецу Проходит. Скорее всего с помощью фф, но может хватиьь и покрова. В базе сливаетсч
Цитата Cikоnio (  ) Кисаме Не проходит. Кисаме идеальный матчап для джинчей. Может есть шансы на фф что то половить. Но не думаю
Цитата Cikоnio (  ) Какузу, Хидан, Конан Не проходит. Уже побеждали югито, тут не лучше. Против воды санби у какудзу есть ответ в виде нужной стихии (земля кажется).
Цитата Cikоnio (  ) 4РК Ломает его даже в фф
Цитата Cikоnio (  ) Генгецу Проходит. Мираж не эффективен. Клон хоень для биджу.
Цитата Cikоnio (  ) Сасори, Дейдара По одному прошел бы, двоих нет. Дейдара так то соло санби отловил Тут еще и более сильный сасори. Как бы ягура еще в базе не отлетел от бомб и яда. С4 просто непроходимо
Цитата Cikоnio (  ) Шурадо, Нингедно, Джигокудо, Чикушодо Не помню пней. Но 4 тела без тб проходит
Цитата Cikоnio (  ) Гаара, Цунаде, Суйгецу Гаара соло мэйби, суйгецу в воде дополнит своей формой которой с би махался. Цунаде если что на хиле бафе да и физухой надает. Изи
Цитата Cikоnio (  ) Джирайя база, Данзо, Сай Не проходит. Данзо кидает на него ка. Или джирая гж.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-05, 08:22 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Проходит. Мираж не эффективен. Клон хоень для биджу.
Интересно стало. А почему мираж и джокибой бесполезны против Ягуры?
Цитата Hachibi (  ) Или джирая гж.
Написано, что Джирая база, т.е. не может в ГЖ.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-06-05, 08:25 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Генгецу сначала затроллит этого нубаса, а потом и в бою трахнет
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-06-06, 13:21 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нигде не говорилось, что Ягура - идеальный джинч. Контролировать биджу =/= быть идеальным джинчем. Кидай пруф, где сказано, что он именно идеальный джинч, или слит. Такого не сказано и не показано. Как там, бро? Всё хорошо? Ну если будет плохо, не стесняйся, поддержим финансово на определённого рода услуги.

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чтобы бояться, не нужно, чтобы 4РК был сильнее. Би сам дал понять, что он ушёл из деревни только из-за боя с Саске. Мне кажется, ты медленно начинаешь тонуть в своих шизобреднях) Ты сказал, что 4РК держал Би на коротком поводке и сопоставим брату. Пруфай это, последний шанс даю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ничего он не найдёт, это твои сказки. ББ летит в одну сторону, это максимум, что Ягура может сделать.
И каким образом Ягура собирается отражать моллюска и пар? Что-то нихера он не отразил, когда Би раскидал его вихрем. И даже если будет твой фанфик, и Ягура отразит, то что? Он отражает технику Генгецу, т.е. всё равно кастует моллюска и пар? Т.е. погружает в гензу себя же. Только ты мог придумать самопохоронную тактику. Орнул, почти в голос, кста.
Что значит летит в одну сторону? Ягура знает место нахождения источника иллюзии и уничтожит моллюска Бомбой Биджу. За что ты пытаешься цепляться, оправдывая мизукаге из совершенно другой лиги?
Зеркало создаёт копию всего, что попадает в отражение, делая ответный удар абсолютно равным оригинальному врага. Нет ограничений или лимитов. Ты опять хочешь ваншот со сканом из дб?
Джокибой Ягуры взорвётся один раз и или убьёт твоего Овердрочгецу или запарирует его эту же технику. Чтобы понять принцип работы с моллюском Йондайме нужно иметь мозги. Давай помогу. Дб говорит, что зеркало делает копию всего, чтобы ответ был равен удару. Моллюск Ягуры даст гензу, которая будет скрывать его, ибо только так "мощь" копии будет равна оригиналу. Или у тебя Самехада, находящаяся в руках Кисаме, которого отзеркалил Ягура будет бить по рукам хозяина и вырываться?
Натурально смех.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Можешь дальше пытаться замазать свой слив своим нелепым сарказмом. Ты слит, т.к. аргументов нет. Кислота Кацуи с рп в камень убьёт Орочимару. Понял. Поверил. Всё так и будет, ты ни разу не бредишь имхотой лишённого рассудка человека.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, за это время он уже получит ваншот от джокибоя. Получит ваншот, обладая самой прочной бронёй их хвостатых. Всё строго по показанному, ни разу не бред вперемешку с фантазиями.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Можешь дальше пытаться замазать свой слив своим нелепым сарказмом. Ты слит, т.к. аргументов нет. Объясни мне, как ББ может быть равна ЧОРу по убойности, если первое, даже не будучи фулловым убьёт Орочимару, а на второе ему насрать? Просто интересно, вдруг у тебя есть шансы однажды отменить диагноз.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфай прочку Исобу, иначе слит. Ты бы хоть изучал то, о чём споришь:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мины можно разложить клоном. Всё будет разминировано одним шаром, если битва затянется. Но мы ведь прекрасно понимаем, что без твоих попыток сбежать в манямир всё закончится на одном ББ по нему и любой атаке по Сасори.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1 раз - это почти всегда? Кулстори. А ещё он не сможет отразить атаки с нескольких сторон. Получается, что его зеркало сосёт член. А ещё он не отразил вихрь Би. Получается, что его зеркало сосёт член вдвойне. Получается, что у тебя не работает голова и ты порешь чушь, ну в прочем как обычно.
Нет лимитов и ограничение на зеркало. Ягура может использовать его, отталкиваясь от своих запасов чакры хоть каждую секунду. Как только кто-то и что-то попадёт в отражение, это будет отзеркалено.
Знаешь, плюсы есть. Когда у меня будут дети я уже буду знать, каково это кормить с ложки.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Генгецу сначала затроллит этого нубаса, а потом и в бою трахнет Расскажешь, бро) Ягура будет им полы вытирать.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-06-06, 13:22 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-06, 14:05 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Как там, бро? Всё хорошо? Ну если будет плохо, не стесняйся, поддержим финансово на определённого рода услуги.
На скане нет слов о том, что Ягура - идеальный джина, а
Цитата Rikudo_SenninLOL () Контролировать биджу =/= быть идеальным джинчем.
Цитата Cikоnio (  ) Ты сказал, что 4РК держал Би на коротком поводке и сопоставим брату. Пруфай это, последний шанс даю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Би сам дал понять, что он ушёл из деревни только из-за боя с Саске.
Цитата Cikоnio (  ) Что значит летит в одну сторону? Ягура знает место нахождения источника иллюзии и уничтожит моллюска Бомбой Биджу. За что ты пытаешься цепляться, оправдывая мизукаге из совершенно другой лиги?
Это будет уже мираж. Статисты тоже видели, где был моллюск до каста гензы, и кидали в то место железяки. Но это не сработало, т.к. моллюска там уже не было.
Цитата Cikоnio (  ) Зеркало создаёт копию всего, что попадает в отражение, делая ответный удар абсолютно равным оригинальному врага. Нет ограничений или лимитов. Ты опять хочешь ваншот со сканом из дб?
У тебя мозг отказал? Ягура отражает технику ПРОТИВНИКА. Т.е. он отразит моллюска с паром и кинет себя же в генз, т.к. это всё ещё техника Генгецу, которая просто отражена обратно, но т.к. это просто АОЕ паром, то сам Ягура в неё же и попадёт.
Цитата Cikоnio (  ) Джокибой Ягуры взорвётся один раз и или убьёт твоего Овердрочгецу или запарирует его эту же технику. Чтобы понять принцип работы с моллюском Йондайме нужно иметь мозги. Давай помогу. Дб говорит, что зеркало делает копию всего, чтобы ответ был равен удару. Моллюск Ягуры даст гензу, которая будет скрывать его, ибо только так "мощь" копии будет равна оригиналу. Или у тебя Самехада, находящаяся в руках Кисаме, которого отзеркалил Ягура будет бить по рукам хозяина и вырываться?
Как Ягура отразит джокибоя, если он даже не поймёт, что его взорвало, т.к. в жуёт сопли в мираже?
Цитата Cikоnio (  ) Кислота Кацуи с рп в камень убьёт Орочимару. Понял. Поверил. Всё так и будет, ты ни разу не бредишь имхотой лишённого рассудка человека.
Слова Орочимару > твоя имхота. И сначала почитай, что такое РП.
Цитата Cikоnio (  ) Получит ваншот, обладая самой прочной бронёй их хвостатых. Всё строго по показанному, ни разу не бред вперемешку с фантазиями.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфай прочку Исобу, иначе слит.
Не запруфал. Значит, слив засчитан.
Цитата Cikоnio (  ) Объясни мне, как ББ может быть равна ЧОРу по убойности, если первое, даже не будучи фулловым убьёт Орочимару, а на второе ему насрать? Просто интересно, вдруг у тебя есть шансы однажды отменить диагноз.
С чего ты решил, что Орочимару насрать на ЧОР?
Цитата Cikоnio (  ) Ты бы хоть изучал то, о чём споришь:
Там сказано, что у него жёсткий панцырь. Жёсткий по сравнению с чем? Что он выдержит? Это никак не пруфает то, что он станчит джокибоя.
Цитата Cikоnio (  ) Всё будет разминировано одним шаром, если битва затянется. Но мы ведь прекрасно понимаем, что без твоих попыток сбежать в манямир всё закончится на одном ББ по нему и любой атаке по Сасори.
Не неси бред. Ягура взрывается сразу после того, как сдвинется хотя бы на шаг, т.к. у него нет инфы о минах.
Цитата Cikоnio (  ) Получается, что у тебя не работает голова и ты порешь чушь, ну в прочем как обычно.
Нет лимитов и ограничение на зеркало. Ягура может использовать его, отталкиваясь от своих запасов чакры хоть каждую секунду. Как только кто-то и что-то попадёт в отражение, это будет отзеркалено.
Знаешь, плюсы есть. Когда у меня будут дети я уже буду знать, каково это кормить с ложки.
Если нет лимитов, то почему не отразил вихрь Би, а отлетел, как лох?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-06-06, 14:06 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-06-06, 16:42 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Интересно стало. А почему мираж и джокибой бесполезны против Ягуры? Так ягура контролит биджу, из гензы выводится, а джокибой ничего не сделает фф санби
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Написано, что Джирая база И че джирая призвать жаб без входа в см не может? Та пох. Условия не прописаны, данзо соло на ка
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-06-06, 16:56 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ягура - тоже не идеальный джинч
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Суть в том, что Исобу - говноед, который отлетает от С2, т.е. его прочка - говно. Ты мангу вообще не читал?! Ягура - идеальный джинч. Санби просрал Обите.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-06, 17:12 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Так ягура контролит биджу, из гензы выводится
1) Не выводится. Контролировать биджу и быть с ним друзьями (т.е. быть идеальным джинчем) - разные вещи. Ягура не дружит с биджу, он просто полностью его контролирует. 2) Не факт, что вывел бы. Мираж Генгецу не так работает. У него частички воды из пара отражают свет, сбивая с толку зрение противника, из-за чего противник видит миражи.
Цитата Hachibi (  ) И че джирая призвать жаб без входа в см не может? Та пох. Условия не прописаны, данзо соло на ка
По сути должен мочь, но он это делает, только когда хочет войти в СМ. По контексту Джи как будто говорил о призыве жаб-мудрецов и СМ, как об неотъемлемых частях друг друга (хотя по сути это не так, т.к. Джи и сам умеет в СМ):
Добавлено (2024-06-06, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты мангу вообще не читал?! Ягура - идеальный джинч. Санби просрал Обите.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Контролировать биджу и быть с ним друзьями (т.е. быть идеальным джинчем) - разные вещи. Ягура не дружит с биджу, он просто полностью его контролирует.
Санби просрал Обито и Дейдаре, но Дейдара сказал, что он сделал всю тяжёлую работу.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-06-06, 18:16 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) По сути должен мочь, но он это делает, только когда хочет войти в СМ. По контексту Джи как будто говорил о призыве жаб-мудрецов и СМ, как об неотъемлемых частях друг друга (хотя по сути это не так, т.к. Джи и сам умеет в СМ):
Ок. Все равно рейповый этаж для Ягуры, только Сая сможет победить.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не выводится. Допустим. Как он санби загензит в фф?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-06-06, 18:16 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Санби просрал Обито и Дейдаре, но Дейдара сказал, что он сделал всю тяжёлую работу. Нет. Дей сказал, что без его помощи, Обито бы ничего не смог. А завалили черепаху именно Обито. И мы прекрасно знаем, каким способом он мог это сделать.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2024-06-06, 18:17 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Rikudo_SenninLOL, тролькаге переоценка. Ну точнее он силен против определенных видов противника. Против фф биджу он смотрится дном в сравнении с эем, муу и даже батей гаары. Хотя против них у него нормальные шансы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-06, 21:08 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Как он санби загензит в фф?
Так же, как и без ФФ. Да и Ген начинает с моллюска, а Ягура с ФФ - нет.
Цитата Hachibi (  ) тролькаге переоценка. Ну точнее он силен против определенных видов противника. Против фф биджу он смотрится дном в сравнении с эем, муу и даже батей гаары. Хотя против них у него нормальные шансы
Да нормально смотрится. В ФФ мало, кто может обойти мираж. Джокибоя пересилить тоже не все могут, а с миражом и подавно. Гидратацию обойти могут только за счёт ББ.Добавлено (2024-06-06, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Дей сказал, что без его помощи, Обито бы ничего не смог. А завалили черепаху именно Обито. И мы прекрасно знаем, каким способом он мог это сделать.
Тут Дей говорит, что тяжёлую работу сделала его взрывная глина:
|
|
|
|