Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Рейли
Пирамида Оро
Хаширама vs Наруто и ...
Нойтора VS Кенсей
Пирамида: Ино-Шика-Чо
Турнир средних Каге: ...
Топ потенциально опас...
Тия VS Тоширо
У Мадары ВМШ есть ПС.
Итачи vs Пейн (услови...
Уровень сил:Какаши Хо...
Буквально каждая верс...
Гай VS Кабуто
Джирая VS Роуши
Пускаем известных Шин...
Какаши vs Итачи
Джирая VS Пейн (без Т...
Саске ВМШ: пирамида
Какаши VS Какузу
Так есть ли ПС у Саск...
Это что?
Гайден по Бличу
Айзен vs Унохана, Кио...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Ягура: пирамида
Юное дарование сможет?
1. 1) Да [ 0 ] [0.00%]
2. 2) Нет [ 1 ] [100.00%]
3. 3) Не уверен, надо подумать [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2024-06-06, 22:08 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тут Дей говорит, что тяжёлую работу сделала его взрывная глина:

А в итоге санби соснул у Обито.

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-06-07, 13:07 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Sasai-Kudosai ()
А в итоге санби соснул у Обито.

Но большую часть работы сделал Дейдара.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2024-06-07, 13:33 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Но большую часть работы сделал Дейдара.

Да поебать. Санби проиграл Обито. В итоге никого Дей соло не победил.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-06-08, 13:13 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Да поебать. Санби проиграл Обито. В итоге никого Дей соло не победил.

Пускай так. Всё равно Санби не принимал на себя атаки выше С2 (или вообще С1, что там Дейдара кинул - не понятно), но даже такие атаки сделали большую часть работы. Т.е. Санби - говноед.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2024-06-08, 13:14

CikоnioДата: Воскресенье, 2024-06-09, 19:34 | Сообщение # 35
Джоуннин

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

На скане нет слов о том, что Ягура - идеальный джина, а

У тебя реально отсох мозг. Мои соболезнования

На скане написано, что Ягура управляет "completely", но ты со своим диагнозом опять споришь. Перестань

Rikudo_SenninLOL, окей, с братьями даже засчитаю. Я подумал и понял, что был неправ.
Это будет уже мираж. Статисты тоже видели, где был моллюск до каста гензы, и кидали в то место железяки. Но это не сработало, т.к. моллюска там уже не было.

Площадь поражения бомбы биджу, конечно, не заденет моллюск. Кулстори, верю
У тебя мозг отказал? Ягура отражает технику ПРОТИВНИКА. Т.е. он отразит моллюска с паром и кинет себя же в генз, т.к. это всё ещё техника Генгецу, которая просто отражена обратно, но т.к. это просто АОЕ паром, то сам Ягура в неё же и попадёт.

Ягура копирует технику противника так, чтобы сила отражения была равна оригиналу. Самехада на спине скопированного Киллера Би не стала его атаковать и Кьюби внутри копии Наруто не стал мешать ему, позволяя поддерживать КМ. А значит все скопированные техники работают в угоду хозяина зеркала.
Как Ягура отразит джокибоя, если он даже не поймёт, что его взорвало, т.к. в жуёт сопли в мираже?

Генгецу нужно время, чтобы создать Джокибоя, он не появляется мгновенно. Ягура отражает Смеющегося Мальчишку сразу после этого

Но я рили хз, зачем я с тобой вообще спорю и что-то доказываю

Четвёртый унижает Второго на одном ББ. Ты ведь скулежём даже длинною в вечность не докажешь, что у Генгецу есть против этого хотя бы какие-то шансы

Слова Орочимару > твоя имхота.

Кацуи убивает Орочимару. Верю. Тебе самому-то не смешно? Ор

Я даже не буду повторять, что Орочимару - дипломат, показывавший свои способности раньше.

Просто зафиксирую, что плевок Кацуи действительно убьёт того, кто почти бессмертен

С чего ты решил, что Орочимару насрать на ЧОР?

Жду с нетерпением пруф, что то, что даже не царапает кости Сусаноо убьёт Орочимару
Не запруфал. Значит, слив засчитан.

Нет, просто ты не можешь связать всё в единую картину и опять демонстрируешь свои интеллектуальные способности.

Описание каждого хвостатого в дб на той странице происходит, отталкиваясь от других Биджу - мол, один имеет то, а другой это.

Ты реально тупой? Просто вопрос, сильно не плачь. "Прочный панцирь" говорит нам о том, что броня Исобу прочнее, чем плоть Гьюки, которая страдала от Аматерасу и кожа Курамы, который с проблемами танчил лавину ЧОРов и выдерживал мокутон Хаширамы.

Санби - самый крепкий и стойкий из хвостатых, которые танкует Аму, лавину ЧОРов и древесные техники минимум.

Говноед тут только ты
Не неси бред. Ягура взрывается сразу после того, как сдвинется хотя бы на шаг, т.к. у него нет инфы о минах.

Как же жаль, что лапа у Исобу бронирована и ему насрать на мины. Бывает.

Ничего, в следующий раз придумаешь аргумент получше

Кстати, Дейдара только что увидел, что в него полетела ББ. Расскажи, как у него там дела?
Если нет лимитов, то почему не отразил вихрь Би, а отлетел, как лох?

Потому что у него закончилась чакра, о чём свидетельствует хвост Исобу, выходящий из него и он больше не мог сражаться.

Мне кажется, это очевидно и ты, не выкупающий эту иронию, также не выкупаешь, что никаких лимитов нет и это было решение Кишимото.

P.S И да, я забыл вытереть тобой жопу по моменту с Расой.

По дб Раса размагничивает песок Гаары, а в бою не стал этого делать. Почему это? Потому что Гаара сильнее и это ни разу не рояль, да.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-06-09, 19:39

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-06-10, 19:52 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
На скане написано, что Ягура управляет "completely", но ты со своим диагнозом опять споришь. Перестань

Про Хашираму и Мадару тоже написано. Они тоже идеальные джинчи? ^_^ Должно быть написано "perfect jinchuriki". Либо показано, что он дружил с биджу. Ничего из этого нет. А то, что Обито поймал его в генз, только подтверждает то, что Ягура не был идеальным джинчем.

Цитата Cikоnio ()
Площадь поражения бомбы биджу, конечно, не заденет моллюск. Кулстори, верю

Что она заденет, если просто улетит куда-то делеко-далеко, но не в моллюска?

Цитата Cikоnio ()
Ягура копирует технику противника так, чтобы сила отражения была равна оригиналу. Самехада на спине скопированного Киллера Би не стала его атаковать и Кьюби внутри копии Наруто не стал мешать ему, позволяя поддерживать КМ. А значит все скопированные техники работают в угоду хозяина зеркала.

Потому что это безмозглые копии, которые не могут действовать сами по себе, а наносят лишь одну атаку, после чего сосут член.

Цитата Cikоnio ()
Генгецу нужно время, чтобы создать Джокибоя, он не появляется мгновенно. Ягура отражает Смеющегося Мальчишку сразу после этого

Но я рили хз, зачем я с тобой вообще спорю и что-то доказываю

Четвёртый унижает Второго на одном ББ. Ты ведь скулежём даже длинною в вечность не докажешь, что у Генгецу есть против этого хотя бы какие-то шансы

Во-первых, появляется мгновенно.
Во-вторых, как Ягура будет его отражать, если он даже не узнает, что Генгецу его создал?

Цитата Cikоnio ()
Кацуи убивает Орочимару. Верю. Тебе самому-то не смешно? Ор

Я даже не буду повторять, что Орочимару - дипломат, показывавший свои способности раньше.

Просто зафиксирую, что плевок Кацуи действительно убьёт того, кто почти бессмертен

Слив засчитан.

Цитата Cikоnio ()
Жду с нетерпением пруф, что то, что даже не царапает кости Сусаноо убьёт Орочимару

А у Орочимару есть прочка костей сусано?

Цитата Cikоnio ()
Нет, просто ты не можешь связать всё в единую картину и опять демонстрируешь свои интеллектуальные способности.

Описание каждого хвостатого в дб на той странице происходит, отталкиваясь от других Биджу - мол, один имеет то, а другой это.

Ты реально тупой? Просто вопрос, сильно не плачь. "Прочный панцирь" говорит нам о том, что броня Исобу прочнее, чем плоть Гьюки, которая страдала от Аматерасу и кожа Курамы, который с проблемами танчил лавину ЧОРов и выдерживал мокутон Хаширамы.

Санби - самый крепкий и стойкий из хвостатых, которые танкует Аму, лавину ЧОРов и древесные техники минимум.

Говноед тут только ты

Это не говорит о том, что панцырь прочнее Гьюки или Курамы. Санби соснул у Дейдары и Обито, причём Дейдара сделал большую часть работы. И по показанному юзал максимум С2, если вообще не С1.

Цитата Cikоnio ()
Как же жаль, что лапа у Исобу бронирована и ему насрать на мины. Бывает.

Ничего, в следующий раз придумаешь аргумент получше

Кстати, Дейдара только что увидел, что в него полетела ББ. Расскажи, как у него там дела?

Пруфай, что его прочки хватит, чтобы заигнорить мины. А, точно, он же даже в воде отлетел от бомбочек Дейдары.

Цитата Cikоnio ()
Потому что у него закончилась чакра, о чём свидетельствует хвост Исобу, выходящий из него и он больше не мог сражаться.

Это никак не свидетельствует о том, что у него закончилась чакра. А если закончилась, то почему не использовал чакру биджу, чтобы заюзать зеркало? Вот же лох твой Ягура.

Цитата Cikоnio ()
Мне кажется, это очевидно и ты, не выкупающий эту иронию, также не выкупаешь, что никаких лимитов нет и это было решение Кишимото.

Т.е. Кишимото решил, что зеркало - говно и не отразит вихрь. Зафиксировали.

Цитата Cikоnio ()
По дб Раса размагничивает песок Гаары, а в бою не стал этого делать. Почему это? Потому что Гаара сильнее и это ни разу не рояль, да.

1) Кидай пруф на то, где сказано конкретно про размагничивание.
2) Кидай пруф на то, что песок Гаары - это джитон.

CikоnioДата: Понедельник, 2024-06-10, 21:27 | Сообщение # 37
Джоуннин

Про Хашираму и Мадару тоже написано. Они тоже идеальные джинчи? Должно быть написано "perfect jinchuriki". Либо показано, что он дружил с биджу. Ничего из этого нет. А то, что Обито поймал его в генз, только подтверждает то, что Ягура не был идеальным джинчем.

Тебя не смущает, что Ягура стоит в одном ряду с Киллером Би в плане владения своим биджу?
Киллер Би = идеальный джинчуурики, сдружившийся с хвостатым
Ягура = Би
Ягура - идеальный джинчуурики, сдружившийся с хвостатым

Давай мы зафиксируем, что у тебя огромные проблемы с мышлением и я просто тебе помогу.
Когда Наруто попадает в измерение, где его ждут хвостатые, то его приветствует Санби и говорит "мы ждали тебя", а Ягура здоровается, улыбаясь. К сожалению, повторюсь, у тебя никогда не хватит интеллектуальной тяги понять нечто подобное - лошадь под хозяином не будет здороваться с владельцем почти в унисон и грустить, испытывая неловкие чувства из-за слов Наруто, когда тот решил докопаться до внешки Ягуры:

Тяжёло быть имхотёром, ждёт незавидная судьба

Что она заденет, если просто улетит куда-то делеко-далеко, но не в моллюска?

О чём речь? Тебе не надоело жить в мире Тцукуёми и откровенно пороть чушь, показывая знания и понимание манги? Ягура знает всё о предшественнике, твой величайший мизукаге идёт спать после одной биджудамы
Потому что это безмозглые копии, которые не могут действовать сами по себе, а наносят лишь одну атаку, после чего сосут член.

Ты мог бы попросить кого-нибудь из друзей-задротов Наруто помогать тебе составлять посты? Пока очень просто, у меня ноги на столе.
Что помогло копии Наруто КМ отбросить оригинал? КМ-мод. Как он стал возможен? Благодаря тому, что свойства отзеркаленного Наруто полностью равны настоящему и Кьюби внутри клона не стал мешать отражению. А так же потому что скопированный расенган = расенган оригинала.
Что позволило Киллеру Би-клону парировать настоящего? Полное равенство в статах с оригиналом и отсутствие инородности в чакре у копии, из-за которой Самехада могла бы взбунтоваться.
Абсолютно все техники, вся чакра в целом и все её проявления-состояния вроде КМ, СМ, РКСМ и что угодно отражённых существ и техник будут скопированы в идентичности по отношению к оригиналам, но в полном подчинении хозяину техники - в противном случае Девятихвостый в Наруто-копии бы взбунтовался, а Самехада начала бить по Би-клону.

Отзеркаленный моллюск даст гензу, которая сокроет Ягуру.
Прочитай хотя бы дб, я устал тебя щадить и не выносить одной строкой или сканом

Во-первых, появляется мгновенно.

Пруфай.
Во-вторых, как Ягура будет его отражать, если он даже не узнает, что Генгецу его создал?

Доказывай, что создание Джокибоя настолько быстро, что Ягура не успеет ответить зеркалом, когда отправляет в свободный полёт как говно Наруто КМ1 и Би, за примерно секунду создав их копии
Слив засчитан.

Какой слив? Ты бредишь?
Мне серьёзно нужно отвечать на утверждение, что Кацуи убьёт Орочимару?
Ты реально болен.

А у Орочимару есть прочка костей сусано?

Ставь лайк, если Орочимару легко убить и ЧОР нанесёт бОльшие повреждения, чем расчленение тела на две отделённых друг от друга части.
Это не говорит о том, что панцырь прочнее Гьюки или Курамы. Санби соснул у Дейдары и Обито, причём Дейдара сделал большую часть работы. И по показанному юзал максимум С2, если вообще не С1.

Если не говорит, то доказывай обратное, иначе к этому вопросу больше не возвращаемся, так как ты слит
Я уже несколько раз написал, что Дейдара бил по голове и глазам - то есть самым незащищённым местам. И он специально подводил рыбку туда, потому что понимал, что панцирь ему не пробить.
Ачивы Санби от скейлинга с прочностью других хвостатых > твоя имхота. Панцирю насрать на абсолютно весь арсенал Дейдары, кроме разве что C0

Пруфай, что его прочки хватит, чтобы заигнорить мины. А, точно, он же даже в воде отлетел от бомбочек Дейдары.

Всё уже выше. Перестань настолько сильно позориться, не один я могу кринжа словить
Это никак не свидетельствует о том, что у него закончилась чакра. А если закончилась, то почему не использовал чакру биджу, чтобы заюзать зеркало? Вот же лох твой Ягура.

Я натурально лысею с тебя) Я же написал, юное ты одарённое дарование, я щас рили со смеха взорвусь, строкой ниже, что это ирония и хвост Исобу на теле Ягуры говорит о том, что у Ягуры есть чакра.
Почему Йондайме не заюзал зеркало снова? Потому что сюжет, ибо в дб и манге ни слова об откате времени применения зеркала.
Ты думаешь иначе? Поделись

Т.е. Кишимото решил, что зеркало - говно и не отразит вихрь. Зафиксировали.

Т.е. ты опять слился, на этот раз показав, что на русском языке в школе ты одной рукой смотрел на арты с Итачи, а второй дрочил
1) Кидай пруф на то, где сказано конкретно про размагничивание.

Мда. Рили тяжёлый случай, я прям конкретно не знаю, что могу тебе посоветовать

На одном и том же скрине сказано, что Раса как подавляет силу Шукаку, так и эффективен против Гаары. Суну Однохвостого Раса размагничивал не один раз, песок Гаары он снимал дважды. Есть ли разотождествление на скане пустынного песка Гаары и бутыльного? Нет.
Раса эффективен как против пустынной Суны, так и против личной Гаары. Факт дб.

Лол. Почти заорал. Всё что может Гаара - подарок Ичиби, который управляет магнетизмом. У тебя голова не болит, когда ты думаешь?
И более того, давай уж добью, а то слишком много движений при желании дефать имхоту из жопы - Раса дважды обоссал песок сына - сначала волну, а после хват по ногам трёх каге. Также он нивелировал силу Однохвостого

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 10:41

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2024-06-10, 22:20 | Сообщение # 38
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
1) 5000 клонов белого Зецу.

Этих пройдет легко
Цитата Cikоnio ()
2) Кисаме

Не проходит.Кисаме очень легко
Цитата Cikоnio ()
3) Какузу, Хидан, Конан

Не проходит.Дейдара вырубил треххвостого небольшой бомбочкой,тут по факту и взрывающегося клона Конан хватит.
Цитата Cikоnio ()
4) 4РК

Не проходит.Пробивать нечем.
Цитата Cikоnio ()
5) Генгецу

Не проходит.
Генза не контрится.
Джокий бой не слабее бомбочки Дейдары,который вырубил треххвостого.
Генгецу легко
Цитата Cikоnio ()
6) Сасори, Дейдара

Не проходят
Дейдара как по манге.
Ну и Сасори на жп также контирт биджу
Цитата Cikоnio ()
7) Шурадо, Нингедно, Джигокудо, Чикушодо

Не проходят.
Собака не контрится :Q
Цитата Cikоnio ()
8) Гаара, Цунаде, Суйгецу

Гаара соло.
Цитата Cikоnio ()
9) Джирайя база, Данзо (без КА), Сай

Сай тут бессполезен абсолютно,не его уровень
Двое каге-лвлов потянут Ягуру

Добавлено (2024-06-10, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата Cikоnio ()
Всё что может Гаара - подарок Ичиби, который управляет магнетизмом

Поэтому он может им управлять,после потери Шукаку.Да-да.
Ты продолжаешь нести имхоту,хоть что-то не меняется...

Добавлено (2024-06-10, 22:26)

Цитата Cikоnio ()
ебя не смущает, что Ягура стоит в одном ряду с Киллером Би в плане владения своим биджу?
Ягура = Би

А ещё у нас есть джин Двухстого(та девка),которая также идеальный джинч(спокойно входила в фул мод,что могут только идеальные джинчи(на примере Наруто)),и она слилась от Хидана и Какузу,что вот совсем не лвл Би...
Идеальные динчи не равны

Добавлено (2024-06-10, 22:26)
Короче имхотер продолжает рассказывать людям свою особую мангу...Всё ясно...

CikоnioДата: Понедельник, 2024-06-10, 22:37 | Сообщение # 39
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не проходит.Кисаме очень легко

Ягура опустит Кисаме на коралловом сковывании, которое Наруто КМ не может самостоятельно снять или унизит в ФФ. Кисаме никогда не дрался на наших глазах с Полной Формой хвостатого. Ягура на пол-лиги выше.
Цитата KURAMATopBidzu ()
Не проходит.Дейдара вырубил треххвостого небольшой бомбочкой,тут по факту и взрывающегося клона Конан хватит.

У Санби выше прочка, чем у всех хвостатых - факт дб.
Гьюки страдал от Амы, почти её не танкуя.
Курама с грехом пополам танчил лавину ЧОРов и прочку показал только против мокутона Хаширамы, ибо Шодай откровенно мучался с его захватом.
Исобу танчит Аму, лавину ЧОРов и мокутон. Скаль свой некст ответ от этого

С Дейдарой был стелс-ваншот. Подрывник специально вёл рыбку к голове и ударил в место, где нет панциря - голову, а точнее - в глаза

Цитата KURAMATopBidzu ()

Всё выше по поводу прочки.
Бб на бессмертный дуэт, Конан побеждает на суйтоне. Если забыл анализ всех биджу - перечитай или посмотри на тот скан

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не проходит.Пробивать нечем.

Перебегает в берсе. Чакры у Ягуры на порядок больше для пересиживания Эя
Цитата KURAMATopBidzu ()
Не проходит.
Генза не контрится.
Джокий бой не слабее бомбочки Дейдары,который вырубил треххвостого.
Генгецу легко

И моллюск, и Джокибой зеркалятся.
Прочитай посты выше Рикудо, я всё объяснил. Призванные Охамагури и Джокибой будут полностью на стороне Йондайме. Первый даст гензу, второй - взорвётся один раз

Но это всё не нужно. Ягура имеет фулл инфу по предшественнику. Деклассирование на ББ, ударяя ею по зоне примерного нахождения моллюска. Разные лиги

Цитата KURAMATopBidzu ()
Не проходят
Дейдара как по манге.
Ну и Сасори на жп также контирт биджу

Или в берсе перебьёт, отражая техники зеркалом
Иди войдёт в ФФ и переедет на двух ББ

Цитата KURAMATopBidzu ()

Не проходят.
Собака не контрится

Почти не проходит
Четыре ваншота на берсе или убийство всех с помощью ББ, иных аутов нет

Цитата KURAMATopBidzu ()
Гаара соло.

Гаара ни одного хвостатого не сможет остановить

Но этаж объективно сильнее Ягуры. Только в берсе с зеркалами и коралловыми захватами танцевать

Цитата KURAMATopBidzu ()
Сай тут бессполезен абсолютно,не его уровень
Двое каге-лвлов потянут Ягуру

Наруто в 4 хвоста унизил Джирайю.
Ягура в берсе > тот Наруто.
Ягура деклассирует

Цитата KURAMATopBidzu ()
А ещё у нас есть джин Двухстого(та девка),которая также идеальный джинч(спокойно входила в фул мод,что могут только идеальные джинчи(на примере Наруто)),и она слилась от Хидана и Какузу,что вот совсем не лвл Би...
Идеальные динчи не равны

Пруф, что Югито идеальный джинч.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-06-10, 22:38

KURAMATopBidzuДата: Понедельник, 2024-06-10, 22:52 | Сообщение # 40
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Cikоnio ()
Пруф, что Югито идеальный джинч.

ВХодит в фулмод Биджу.Такое могут только идеальные джинчи
Цитата Cikоnio ()
Наруто в 4 хвоста унизил Джирайю.
Ягура в берсе > тот Наруто.

Джирая его по итоге победил
То,что Ягура в берсе сильнее твое имхо.
Курама>Треххвостый значит и берс 4 хвоста силнее Ягуры
Цитата Cikоnio ()
Гаара ни одного хвостатого не сможет остановить

Имхо фанатика 3кк
Цитата Cikоnio ()
Четыре ваншота на берсе или убийство всех с помощью ББ, иных аутов нет

Ваншотит он только 3кк
От ББ улетаеют на птице
А пес так и не контрится :Q
Цитата Cikоnio ()
Или в берсе перебьёт, отражая техники зеркалом

В берсе зеркала юзать не может.
И не перебьет.Летающего Дея не достанет
Цитата Cikоnio ()
Иди войдёт в ФФ и переедет на двух ББ

От ББ улетают на птице,а потом как по манге,одной небольшой бомбочкой его вырубают.
Цитата Cikоnio ()
Прочитай посты выше Рикудо, я всё объяснил.

Твою имхоту читать больше нужного не буду
Цитата Cikоnio ()
Разные лиги

УГу,пососет от легендарно Мизукаге.Не тот лвл,чтобы тягаться с усатым мастером
Цитата Cikоnio ()
Перебегает в берсе.

Твоё имхо
Цитата Cikоnio ()
Перебегает в берсе. Чакры у Ягуры на порядок больше для пересиживания Эя

Получит пизды,до того как у Эя чакра закончится
Цитата Cikоnio ()
Всё выше по поводу прочки.
Бб на бессмертный дуэт, Конан побеждает на суйтоне. Если забыл анализ всех биджу - перечитай или посмотри на тот скан

Хочет скастовать ББ,и получает небольшой взрыв ядом с лицом от Конан(примерно той же мощности,что был у Дея против треххвостого).
Всё.Он вырублен.
Цитата Cikоnio ()
У Санби выше прочка, чем у всех хвостатых - факт дб.

Санби пососал от небольшой бомбы Дейдары-факт манги
Цитата Cikоnio ()
С Дейдарой был стелс-ваншот. Подрывник специально вёл рыбку к голове и ударил в место, где нет панциря - голову, а точнее - в глаза

Т.е. небольший взрыв рядом с головой его побеждает.
Дейдара тут также победит.
Всё по манге
Цитата Cikоnio ()
Ягура опустит Кисаме на коралловом сковывании, которое Наруто КМ не может самостоятельно снять или унизит в ФФ. Кисаме никогда не дрался на наших глазах с Полной Формой хвостатого.

Чакра из коралов поглощается,и они становятся неефективными.
Против ФФ акула которая поглощает чакру.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-06-10, 23:12 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Тебя не смущает, что Ягура стоит в одном ряду с Киллером Би в плане владения своим биджу?
Ягура = Би

Давай мы зафиксируем, что у тебя огромные проблемы с мышлением и я просто тебе помогу.
Когда Наруто попадает в измерение, где его ждут хвостатые, то его приветствует Санби и говорит "мы ждали тебя", а Ягура здоровается, улыбаясь. К сожалению, повторюсь, у тебя никогда не хватит интеллектуальной тяги понять нечто подобное - лошадь под хозяином не будет здороваться с владельцем почти в унисон и грустить, испытывая неловкие чувства из-за слов Наруто, когда тот решил докопаться до внешки Ягуры:

Мадара и Хаширама тоже в одном ряду с Би. Они тоже идеальные джинчи? Там сказано о тех, кто полностью мог контролировать хвостатых, а не об идеальных джинчах, которые помимо фулл контроля ещё и дружат с биджу.

Цитата Cikоnio ()
О чём речь? Тебе не надоело жить в мире Тцукуёми и откровенно пороть чушь, показывая знания и понимание манги? Ягура знает всё о предшественнике, твой величайший мизукаге идёт спать после одной биджудамы

Ответ на вопрос, как Ягура попадёт по моллюску, будет? Я тебе уже сказал, что статисты тоже изначально знали, где был моллюск, им это не помогло.

Цитата Cikоnio ()
Ты мог бы попросить кого-нибудь из друзей-задротов Наруто помогать тебе составлять посты? Пока очень просто, у меня ноги на столе.
Что помогло копии Наруто КМ отбросить оригинал? КМ-мод. Как он стал возможен? Благодаря тому, что свойства отзеркаленного Наруто полностью равны настоящему и Кьюби внутри клона не стал мешать отражению. А так же потому что скопированный расенган = расенган оригинала.
Что позволило Киллеру Би-клону парировать настоящего? Полное равенство в статах с оригиналом и отсутствие инородности в чакре у копии, из-за которой Самехада могла бы взбунтоваться.
Абсолютно все техники, вся чакра в целом и все её проявления-состояния вроде КМ, СМ, РКСМ и что угодно отражённых существ и техник будут скопированы в идентичности по отношению к оригиналам, но в полном подчинении хозяину техники - в противном случае Девятихвостый в Наруто-копии бы взбунтовался, а Самехада начала бить по Би-клону.
Отзеркаленный моллюск даст гензу, которая сокроет Ягуру.
Прочитай хотя бы дб, я устал тебя щадить и не выносить одной строкой или сканом

Ты писал о том, что они не атаковали Ягуру, хотя являются копиями Наруто и Би. Я тебе ответил, почему не атаковали. Потому что это не самостоятельные персонажи, а просто копии на одну атаку, не более.

Цитата Cikоnio ()
Пруфай.

Вот Джокибой появляется мгновенно из ниоткуда и взрывается. Всё это уже после того, как Гаара закинул Генгецу в пирамиду:

Цитата Cikоnio ()
Доказывай, что создание Джокибоя настолько быстро, что Ягура не успеет ответить зеркалом, когда отправляет в свободный полёт как говно Наруто КМ1 и Би, за примерно секунду создав их копии

Ты вообще не улавливаешь, в чём суть? Ягура не увидит создание джокибоя из-за миража, а не из-за того, что создание джокибоя быстрое.

Цитата Cikоnio ()
Какой слив? Ты бредишь?
Мне серьёзно нужно отвечать на утверждение, что Кацуи убьёт Орочимару?
Ты реально болен.

Пруфай, что не убьёт при попадании. Слова Орочимару > твоя имхота.

Цитата Cikоnio ()
Ставь лайк, если Орочимару легко убить и ЧОР нанесёт бОльшие повреждения, чем расчленение тела на две отделённых друг от друга части.

По теме отвечай, а не херню неси. Орочимару прочнее костей сусано, которые ты сюда приплёл?

Цитата Cikоnio ()
Если не говорит, то доказывай обратное, иначе к этому вопросу больше не возвращаемся, так как ты слит
Я уже несколько раз написал, что Дейдара бил по голове и глазам - то есть самым незащищённым местам. И он специально подводил рыбку туда, потому что понимал, что панцирь ему не пробить.
Ачивы Санби от скейлинга с прочностью других хвостатых > твоя имхота. Панцирю насрать на абсолютно весь арсенал Дейдары, кроме разве что C0

Что обратное я должен доказать, если ты своё утверждение не доказал? Покажи мне пруф того, что прочка Санби выше прочки Курамы. То, что он твёрдый - не значит, что он прочнее Курамы.

Цитата Cikоnio ()
Всё уже выше. Перестань настолько сильно позориться, не один я могу кринжа словить

Выше нет ничего, кроме:

- Скана с тем, что Санби твёрдый. Что никак не пруфает его прочку выше Курамы или Гьюки.
- Твоей имхоты.

Цитата Cikоnio ()
Я натурально лысею с тебя) Я же написал, юное ты одарённое дарование, я щас рили со смеха взорвусь, строкой ниже, что это ирония и хвост Исобу на теле Ягуры говорит о том, что у Ягуры есть чакра.
Почему Йондайме не заюзал зеркало снова? Потому что сюжет, ибо в дб и манге ни слова об откате времени применения зеркала.
Ты думаешь иначе? Поделись

Не заюзал, потому что лох, которому не по силам отразить атаку такого уровня. Иначе он бы отражал бесконечно любые атаки.

Цитата Cikоnio ()
Т.е. ты опять слился, на этот раз показав, что на русском языке в школе ты одной рукой смотрел на арты с Итачи, а второй дрочил

Ты так и не сказал, почему Ягура не отразил вихрь. Т.е. слился ты, а не я.

Цитата Cikоnio ()
Мда. Рили тяжёлый случай, я прям конкретно не знаю, что могу тебе посоветовать

На одном и том же скрине сказано, что Раса как подавляет силу Шукаку, так и эффективен против Гаары. Суну Однохвостого Раса размагничивал не один раз, песок Гаары он снимал дважды. Есть ли разотождествление на скане пустынного песка Гаары и бутыльного? Нет.
Раса эффективен как против пустынной Суны, так и против личной Гаары. Факт дб.

То, что песок Расы эффективен против песка Гаары - не значит, что он эффективен за счёт размагничивания, которое ты выдумал.

Цитата Cikоnio ()
Лол. Почти заорал. Всё что может Гаара - подарок Ичиби, который управляет магнетизмом. У тебя голова не болит, когда ты думаешь?
И более того, давай уж добью, а то слишком много движений при желании дефать имхоту из жопы - Раса дважды обоссал песок сына - сначала волну, а после хват по ногам трёх каге. Также он нивелировал силу Однохвостого

1) Где пруф, что песок Расы - джитон? Хватит бегать вокруг да около.
2) Перечитай уже мангу. В манге Раса прямо сказал, что песок Гаары - сила его матери, а не Шукаку:

3) Раса прямо говорит, что Гаара давно превзошёл его. Т.е. твои фанфики - говно:

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-06-10, 23:14

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2024-06-10, 23:32 | Сообщение # 42
Преступник уровня S

Всё равно Санби не принимал на себя атаки выше С2 (или вообще С1, что там Дейдара кинул - не понятно), но даже такие атаки сделали большую часть работы

А вот этого мы не знаем.
По факту Санли проиграл двум Акацки. Причём окончательно его победил Обито.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-06-10, 23:50 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
А вот этого мы не знаем.
По факту Санли проиграл двум Акацки. Причём окончательно его победил Обито.

Не энаем, но это очень вероятно, т.к. Дейдара не знал, что Тоби - это Обито, который умеет уходить в камуи -> юзать С3 и С4, которые убили бы лошка Тоби (в глазах Дейдары), Дей не стал бы.

CikоnioДата: Среда, 2024-06-12, 00:44 | Сообщение # 44
Джоуннин

Цитата KURAMATopBidzu ()
ВХодит в фулмод Биджу.Такое могут только идеальные джинч

Меня не интересует твоя имхота
Кидай скан, на котором бы говорилось, что Югито - идеальный джинч

Цитата KURAMATopBidzu ()
Джирая его по итоге победил
То,что Ягура в берсе сильнее твое имхо.
Курама>Треххвостый значит и берс 4 хвоста силнее Ягуры

Ягура - идеальный джинч
Наруто в моменте с 4 хвостами - обоссыш, не способный ничего контролировать
Идеальный джинч > жалкий огрызок

Цитата KURAMATopBidzu ()
Имхо фанатика 3кк

Слит. Некст
Цитата KURAMATopBidzu ()

Ваншотит он только 3кк
От ББ улетаеют на птице
А пес так и не контрится

Бред, который даже не хочется комментировать
Четыре ваншота на берсе или ББ
Пруф, что птица позволит уклониться от биджудамы
Это просто пиздец, редкостный маразм

Цитата KURAMATopBidzu ()
В берсе зеркала юзать не может.

Как обычно, ничего не имеющая с реальностью имхота
В берсе Ягура показал кораллы, которые нассали на лицо Наруто КМ
Ягура может использовать в берсе техники, остальное - твоё имхо
Дейдара откидывается с одной ББ. Я даже не буду просить пруф на обратное, ибо ты ничего не докажешь

Цитата KURAMATopBidzu ()
От ББ улетают на птице,а потом как по манге,одной небольшой бомбочкой его вырубают.

Ладно, мне начинает надоедать этот бред
Ещё один подобный пост - перестану тебе отвечать. Это надо быть реально отсталым человеком, чтобы сказать, что Дейдара улетит от ББ

И да, Санби насрать на бомбы не по лицу, ибо он самый бронированный из хвостатых
Цитата KURAMATopBidzu ()
Твою имхоту читать больше нужного не буду

Ты читал мои слова, адресованные не тебе и отвечал на них, в очередной раз показывая своё бескультурье и свинство
Захочешь - прочитаешь.
Зеркало отражает моллюска с гензой, скрывающей Ягуры. Всё по дб
На твоё мнение, скорее всего как обычно тотал имхо насрать, ибо оно как всегда будет изрыгаться супротив манге и дб

Цитата KURAMATopBidzu ()
УГу,пососет от легендарно Мизукаге.Не тот лвл,чтобы тягаться с усатым мастером

Ты слит по вопросу противостояния двух Мизукаге
Цитата KURAMATopBidzu ()

Получит пизды,до того как у Эя чакра закончится

Любой удар по Ягуре и Эй будет скован кораллами, которые ссут на лицо Наруто КМ
Наруто КМ > Эй
Ягура > Наруто КМ > Эй
Остальное имхо с желанием тупо спорить с автором

Цитата KURAMATopBidzu ()
Хочет скастовать ББ,и получает небольшой взрыв ядом с лицом от Конан(примерно той же мощности,что был у Дея против треххвостого).
Всё.Он вырублен.

Он в берсе всю троицу обоссыт
Цитата KURAMATopBidzu ()
Санби пососал от небольшой бомбы Дейдары-факт манги

У тебя 0 в голове в плане понимания манги.
Получить ваншот в крысу = ваиграть в честном бою.
Шурадо > Джирайя в чистом поле, факт манги
Пиздец кринжатина

Цитата KURAMATopBidzu ()
Т.е. небольший взрыв рядом с головой его побеждает.
Дейдара тут также победит.
Всё по манге

Мда. Без комментариев
"Маленький" взрыв и в крысу
Всё это равно победить
Последний пост тебе

Цитата KURAMATopBidzu ()
Чакра из коралов поглощается,и они становятся неефективными.
Против ФФ акула которая поглощает чакру.

Про поглощение кораллов мб даже засчитаю, удивительно, хоть что-то можно от тебя здравое услышать.
У Санби чакры с запасом больше, он Кисаме просто пересидит. Дайкодан не даёт чакры Кисаме, он просто поглощает техники. Рано или поздно у Кисаме закончится своя чакра

P.S Это последний пост тебе. Я всегда тебе отвечал из некоторой снисходительности, ибо видел, что ты парень не особо далёкий, но рвёшься писать и что-то обсуждать, так что шёл навстречу. Теперь же я вижу такого же имхотёра, которым ты был три года назад, но при этом крысу. Дело даже не в последнем. Мне претит обращать внимание на того, кто всегда будет спорить, даже когда неправ. Я почитал прошлые темы с других своих акков и случайно увидел, как ты споришь с Сасай-Кудасаем. Он вытирал тобой жопу, просто анигилируя, при этом ты продолжал ему отвечать. А Сасай гораздо лучше меня знает мангу.
Вывод: ты дурачок, который вечно будет спорить, даже когда эксперты выносят тебя с твоими аргументами
Я не желаю тратить время на идиотов, у которых Югито идеальный джинч, а Дейдара уворачивается от ББ. Я сам часто допускаю имхо, но по крайней мере это признаю. Ты же недалёкий человек, который никогда не признает свою неправоту

Игнор по моему мнению нравственное преступление. Но с волками по-волчьи воем. Ты показал мне, что нравственно ты отброс. Так что со своей стороны я буду считать это справедливым

Не пиши мне больше. Я не отвечу на твои посты

Мадара и Хаширама тоже в одном ряду с Би. Они тоже идеальные джинчи? Там сказано о тех, кто полностью мог контролировать хвостатых, а не об идеальных джинчах, которые помимо фулл контроля ещё и дружат с биджу.

Абсолютный кринж-контент.
Было чётко показано, что Хаширама забил хвостатых силой, а Мадара подчинил гензой, но оба они не являлись джинчуурики.
Берём джинчуурики. Другой идеальный джинчуурики, помимо Ягуры - Киллер Би, дружит со своим хвостатым. Почему Ягура не должен дружить? Потому что ты имхотёр с айкью, ушедшим в минус.
Факт нахождения Мизукаге на одной ступени с Би и эмоции Санби при Наруто - окончательные аргументы.

Ты просто не способен признавать правду, когда тебе тычут ей в лицо

Ответ на вопрос, как Ягура попадёт по моллюску, будет? Я тебе уже сказал, что статисты тоже изначально знали, где был моллюск, им это не помогло.

Площадь поражения кунаев и сюрикенов и биджудамы одинаковая. Плюсую
Ты писал о том, что они не атаковали Ягуру, хотя являются копиями Наруто и Би. Я тебе ответил, почему не атаковали. Потому что это не самостоятельные персонажи, а просто копии на одну атаку, не более.

Ты лупишься в глаза, не иначе.
Я написал, что Наруто КМ отразил своего оригинала из-за того, что Кьюби внутри копии подчиняется отзеркаленному шиноби. И что скопированный Би не получил удар от своей Самехады по той же причине - меч слушается хозяина.
Вся скопированная чакра работает в угоду владельца зеркала

Вот Джокибой появляется мгновенно из ниоткуда и взрывается. Всё это уже после того, как Гаара закинул Генгецу в пирамиду:

Пруф, что в пирамиде он появился мгновенно
Пруфай, что не убьёт при попадании. Слова Орочимару > твоя имхота.

Без комментариев.
Очевидно, что ты понимаешь, что я прав, но не можешь признать этого.
Я напишу последний раз. Ещё раз будешь оспаривать - пожизненное клеймо барана
Кацуи никогда не убьёт Орочимару, ибо он выдерживал расчленение на две части и ещё много других повреждений, которые были нанесены тем, что имеет пробой выше чем у кислоты Королевы Улиток раз в 5. Орочимару принизил себя для дипломатии

По теме отвечай, а не херню неси. Орочимару прочнее костей сусано, которые ты сюда приплёл?

Причём здесь прочка Орочимару? Ты понимаешь, что ЧОР - кусок обосранного дерьма для того, кто почти бессмертен из-за выблева? У тебя реально мозг не работает и ты пытаешься интуитивно высирать аргументы?
Что обратное я должен доказать, если ты своё утверждение не доказал? Покажи мне пруф того, что прочка Санби выше прочки Курамы. То, что он твёрдый - не значит, что он прочнее Курамы.

Всё уже доказано. Не умеешь читать - твои проблемы.
Хочешь спорить? Доказывай, что прочка панциря Санби ниже, чем плоть других хвостатых.

Не заюзал, потому что лох, которому не по силам отразить атаку такого уровня. Иначе он бы отражал бесконечно любые атаки.

Наруто КМ и КМ2 не юзал массу клонов в каждой битве, потому что не мог. Ага, так и есть.
Кидай пруф, что у зеркала существует откат. Я уже всё расписал
Тебе что ни пиши, у тебя 1000 слов, противоречащих манге, дб и здравому смыслу. Ты немногим лучше этого ебаната с лисом на аватаре

То, что песок Расы эффективен против песка Гаары - не значит, что он эффективен за счёт размагничивания, которое ты выдумал.

Если шиноби использует Джитон, то нивелирующая его способность или применение сводящего на нет способности магнетизма оружия называется размагничиванием.
1) Где пруф, что песок Расы - джитон? Хватит бегать вокруг да около.

Ты бы хоть изучал то, о чём споришь:

Видимо, тебе в кайф позориться.
2) Перечитай уже мангу. В манге Раса прямо сказал, что песок Гаары - сила его матери, а не Шукаку:

Раса подавляет любой песок, ибо золото тяжелее Суны. Перепрочитай тот бой, я сейчас реально сдохну от кринжа
3) Раса прямо говорит, что Гаара давно превзошёл его. Т.е. твои фанфики - говно:

Я очень рад, что ты цепляешься за слова, которые подтверждают абсолютный слив того боя.
Раса нивелирует абсолютно любой песок, факт манги и дб.
Гаара схватил отца хваткой, а потом превратил её в фигуру, но Йондайме, будучи в состоянии снять с себя захват и потом выбраться из фигуры почему-то этого не сделал.
Странно.
Гаара точно превзошёл отца, тупо свою контру победил ни разу не на рояльнейшем сливе

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 02:14

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-06-12, 12:59 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Абсолютный кринж-контент.
Было чётко показано, что Хаширама забил хвостатых силой, а Мадара подчинил гензой, но оба они не являлись джинчуурики.
Берём джинчуурики. Другой идеальный джинчуурики, помимо Ягуры - Киллер Би, дружит со своим хвостатым. Почему Ягура не должен дружить? Потому что ты имхотёр с айкью, ушедшим в минус.
Факт нахождения Мизукаге на одной ступени с Би и эмоции Санби при Наруто - окончательные аргументы.

Ты просто не способен признавать правду, когда тебе тычут ей в лицо

Потому что Ягура не идеальный джинчурики, поэтому и не дружит. Такого не сказано и не показано. А пример с Обито дополнительно намекает на то, что Ягура не дружил с биджу.

Цитата Cikоnio ()
Площадь поражения кунаев и сюрикенов и биджудамы одинаковая. Плюсую

Как Ягура найдёт моллюска? То, что он стрельнет в том направлении, где был моллюск во время каста - не показатель. Статисты доказали, что моллюска там уже не будет.

Цитата Cikоnio ()
Ты лупишься в глаза, не иначе.
Я написал, что Наруто КМ отразил своего оригинала из-за того, что Кьюби внутри копии подчиняется отзеркаленному шиноби. И что скопированный Би не получил удар от своей Самехады по той же причине - меч слушается хозяина.
Вся скопированная чакра работает в угоду владельца зеркала

Это ничего не пруфает.

Во-первых, атака длилась секунду, там никто не успеет вывести.
Во-вторых, Курама тогда не дружил с Наруто, а Самехада привязана к чакре Би. У клона тоже чакра, аналогичная чакре Би, по твоей логике (если это идеальная копия).
В-третьих, Ягура не показал, что может отразить что-то вроде моллюска.

Цитата Cikоnio ()
Пруф, что в пирамиде он появился мгновенно

Я скинул тебе пруф. На одной странице Гаара создал фулл пирамиду вокруг Генгецу, который ещё не создавал джокибоя. На следующей странице джокибой уже появился и взрывается. Т.е. джокибой появился мгновенно или почти мгновенно, пока Гаара закутывал Генгецу в пирамиду.

Цитата Cikоnio ()
Без комментариев.
Очевидно, что ты понимаешь, что я прав, но не можешь признать этого.
Я напишу последний раз. Ещё раз будешь оспаривать - пожизненное клеймо барана
Кацуи никогда не убьёт Орочимару, ибо он выдерживал расчленение на две части и ещё много других повреждений, которые были нанесены тем, что имеет пробой выше чем у кислоты Королевы Улиток раз в 5. Орочимару принизил себя для дипломатии

Т.е. пруфа от тебя нет. Слив засчитан.

Цитата Cikоnio ()
Причём здесь прочка Орочимару? Ты понимаешь, что ЧОР - кусок обосранного дерьма для того, кто почти бессмертен из-за выблева? У тебя реально мозг не работает и ты пытаешься интуитивно высирать аргументы

Так ты же приплёл сюда то, что ЧОР не пробивает рёбра сусано. И что, что не пробивает? Орыч прочнее рёбер, или для чего ты сюда приплёл рёбра? То, что ЧОР не пробил рёбра, не значит, что он не сотрёт Орыча, т.к. у Орыча нет прочки рёбер, а регенить из пыли он не может.

Цитата Cikоnio ()
Всё уже доказано. Не умеешь читать - твои проблемы.
Хочешь спорить? Доказывай, что прочка панциря Санби ниже, чем плоть других хвостатых.

Ты ничего не доказал. Ты скинул скан, где сказано, что он твёрдый. Камень тоже твёрдый, но камни ломал даже Сакон. Кидай пруф того, что Санби прочнее Курамы.

Цитата Cikоnio ()
Наруто КМ и КМ2 не юзал массу клонов в каждой битве, потому что не мог. Ага, так и есть.
Кидай пруф, что у зеркала существует откат. Я уже всё расписал
Тебе что ни пиши, у тебя 1000 слов, противоречащих манге, дб и здравому смыслу. Ты немногим лучше этого ебаната с лисом на аватаре

Наруто не юзал клонов, потому что они говно. Чем больше клонов, тем они слабее, т.е. становятся ещё более бесполезными. Перечитай мангу, чтобы это понять. И даже когда он сделал 1 клона, то клон ловил ваншот от гунбая Обито и Мадары.

Пруф на то, что у зеркала есть лимит - это вихрь Би, который не был отражён. Лучшее, что отразил вихрь - это расенган и атака с мечом.

Цитата Cikоnio ()
Если шиноби использует Джитон, то нивелирующая его способность или применение сводящего на нет способности магнетизма оружия называется размагничиванием.

У Гаары не джитон, чтобы его размагничивать.

Цитата Cikоnio ()
Ты бы хоть изучал то, о чём споришь:

Я опечатался во 2 посте. Мне нужен пруф не на то, что песок Расы - джитон, а на то, что песок Гаары - джитон. В первом посте я об этом сказал:

Цитата Cikоnio ()
Раса подавляет любой песок, ибо золото тяжелее Суны. Перепрочитай тот бой, я сейчас реально сдохну от кринжа

Не переводи тему. Ты писал о том, что Гаара получил силу песка от Шукаку, а Раса подавлял Шукаку. Но ты слился, т.к. Гаара получил силу песка не от Шукаку, а от матери.

Цитата Cikоnio ()
Я очень рад, что ты цепляешься за слова, которые подтверждают абсолютный слив того боя.
Раса нивелирует абсолютно любой песок, факт манги и дб.
Гаара схватил отца хваткой, а потом превратил её в фигуру, но Йондайме, будучи в состоянии снять с себя захват и потом выбраться из фигуры почему-то этого не сделал.
Странно.
Гаара точно превзошёл отца, тупо свою контру победил ни разу не на рояльнейшем сливе

Слив засчитан. Раса прямо говорит, что Гаара его превзошёл. Причём давно. Т.е. ты обосрался с тем, что Раса сильнее Гаары. Он слабее даже Гаары до ВВН.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-06-12, 13:01

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: