Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Господа, таков ли зак...
Монолог про Индру.
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида для Итачи
Дойдёт до конца, победив всех?
1. 1) Да [ 5 ] [41.67%]
2. 2) Нет [ 5 ] [41.67%]
3. 3) Тоцука не контрится [ 2 ] [16.67%]
Всего ответов: 12
КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:52 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02

Крч бесполезно. Читайте выше, что я до этого написал, там всё есть.мне не надо по 10 раз одно и то же писать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Понедельник, 2024-05-06, 22:52

gooddayДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:52 | Сообщение # 122
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Так Нагато и не надо атаковать Итачи. Ему надо защищаться. Автозащита всё равно должна была сработать, если бы он мог, даже если "свой" атакует. Поглотил бы аму, да и всё. Но он не сумел.

Учитывая что итачи помешал суссано руке саске но не атаковал его,то я и ты правы.

ВО первых кабуто не говорит какую технику применять когда не полностью подавляет личности это мы понимаем из этого эпизода программа опирается на подсознание.

Во вторых Даже не враги которые мешают выполнять программу(а аматерасу мешало НАгато захватить Би и Наруто)и их способы к подавлению ЭТ будут обойдены,итачи остановил попытку саске задержать себя против своей воли о чем и говорит.

Добавлено (2024-05-06, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата КSENOFONT ()
Крч бесполезно. Читайте выше, что я до этого написал, там всё есть.мне не надо по 10 раз одно и то же писать

НУ да я просто снова пере контр пруфал твои аргументы.МОжешь отказаться продолжать спор.

HachibiДата: Вторник, 2024-05-07, 00:14 | Сообщение # 123
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Не проходит км2

КSENOFONTДата: Вторник, 2024-05-07, 09:21 | Сообщение # 124
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата goodday ()
НУ да я просто снова пере контр пруфал твои аргументы.МОжешь отказаться продолжать спор.

Даже читать смешно. Контр страйк хренов

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2024-05-07, 09:38 | Сообщение # 125
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Тут клиника. Анализ не их путь.

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-07, 10:01 | Сообщение # 126
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Hachibi, привет. Распиши бой с Нагато и 4ым этажом. Было бы неплохо.

HachibiДата: Вторник, 2024-05-07, 12:00 | Сообщение # 127
Ниндзя-беженец

Cikоnio, ок по всем распишу
Цитата Cikоnio ()
1100 клонов белого Зецу. Каждый вооружён взрывным кунаем.

Аметерасой сжигает большую часть, т.к. они кучкуются и ама перекидывается. Массгензу мутит воронами на слабых разумом зецу и заставляет их меситься между собой. Число бз очень маленькое даже для создания челленджа Тачику
Цитата Cikоnio ()
Генгецу, Раса

Гензой выносит, ибо оба не имеют резиста к гензе. Без нее только на сусане вин, ама блочится зп да и сдержать его волны без сушки затруднительно. Из гензы гены выводит сам себя вороной.
На гензе изи, без нее средне-хард
Цитата Cikоnio ()
Нагато

Ну это любимая тема форума. Я считаю их равными. Но Итачи лучше смотрится в дуэли. В основнлм засчет тоцуки, ибо ама и генза не сробят на нагате. Нагато может и завинить если стартанет с чт. В иных случаях Итачи читает и контрит его мувы, насаживает на тоцуку. Но сложность максимальная

Цитата Cikоnio ()
Саске МШ, Сай, Киба, Забуза

Бомжи кроме саске на гензу. Саске не вывозит Тачу без пс
Цитата Cikоnio ()
Наруто КМ2

Всё еще может отлететь от цукиёми, но в основном вин засчет нереальных даже для Тачика спидов и возможностей мощных атак с разных сторон(привет клоны). Ама юзлес и он ей не попадет. Обычная генза снимается Курамой. Наруто для победы достаточно не попасть под тоцуку/цукуеми и просто делать затяжную битву на переспам

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-07, 12:11 | Сообщение # 128
АНБУ

Цитата Hachibi ()
Аметерасой сжигает большую часть, т.к. они кучкуются и ама перекидывается. Массгензу мутит воронами на слабых разумом зецу и заставляет их меситься между собой. Число бз очень маленькое даже для создания челленджа Тачику

Хоть немного вспотеет или Широ - ботяра, даже в миллионном количестве? По сравнению с теми же шиноби Анбу
Цитата Hachibi ()
Гензой выносит, ибо оба не имеют резиста к гензе. Без нее только на сусане вин, ама блочится зп да и сдержать его волны без сушки затруднительно. Из гензы гены выводит сам себя вороной.
На гензе изи, без нее средне-хард

+
Но по идее под Сакином (оружие четвёртого) могут похоронить. Просто он прочнее суны)

Цитата Hachibi ()
Ну это любимая тема форума. Я считаю их равными. Но Итачи лучше смотрится в дуэли. В основнлм засчет тоцуки, ибо ама и генза не сробят на нагате. Нагато может и завинить если стартанет с чт. В иных случаях Итачи читает и контрит его мувы, насаживает на тоцуку. Но сложность максимальная

Базовая база
Цитата Hachibi ()
Бомжи кроме саске на гензу. Саске не вывозит Тачу без пс

А если разом набросятся? Гацуга, печатающие собаки, водяной дракон и Саске стрелой?
Цитата Hachibi ()
Всё еще может отлететь от цукиёми, но в основном вин засчет нереальных даже для Тачика спидов и возможностей мощных атак с разных сторон(привет клоны). Ама юзлес и он ей не попадет. Обычная генза снимается Курамой. Наруто для победы достаточно не попасть под тоцуку/цукуеми и просто делать затяжную битву на переспам

Вопрос про Изанами

Спасибо. В целом, всё красиво

Nakru4u_Pika4uДата: Вторник, 2024-05-07, 12:24 | Сообщение # 129
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

1) Нет. Итачи заюзал МШ и вызвал ворону. Т.е. он изначально планировал юзать КА. Тем более, там прямо акцент на том, как глаз Итачи (который якобы кастует аму) смотрит в глаз вороне, чтобы заюзать КА.

Ляяяя ты дол***б. ^_^ ^_^
После выхода вороны, Итачи сказал так: "Вот как всё обернулось" или что-то в этом роде. Активация МШ, а именно амы, привела в действие КА, т.е. релиза вороны. А программа КА была направлена на то, чтобы ЗАЛОЖИТЬ ГЕНЗЮЦУ НА ТОГО, КТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МШ ИТАЧИ. Итачи был уверен, что Саске пересядет его глаза и устроит поход в Коноху. А тут Итачи появился в ЭТ, но всё еще не мог предполагать, что ворона с КА таким образом активируется.
"Вот как всё обернулось".
Так что какой нахер он изначально планировал заюзать КА? Даун тупой! Это была ама. И Нагато засенсил. Но ама была остановлена КА.

Тупица, иди перечитывать мангу, дуболом

CikоnioДата: Вторник, 2024-05-07, 12:30 | Сообщение # 130
АНБУ

У чела выше загнулся батя. От рака жопы, как мне сказали

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2024-05-07, 12:30 | Сообщение # 131
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Ляяяя ты дол***б. ^_^ ^_^
После выхода вороны, Итачи сказал так: "Вот как всё обернулось" или что-то в этом роде. Активация МШ, а именно амы, привела в действие КА, т.е. релиза вороны. А программа КА была направлена на то, чтобы ЗАЛОЖИТЬ ГЕНЗЮЦУ НА ТОГО, КТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МШ ИТАЧИ. Итачи был уверен, что Саске пересядет его глаза и устроит поход в Коноху. А тут Итачи появился в ЭТ, но всё еще не мог предполагать, что ворона с КА таким образом активируется.
"Вот как всё обернулось".
Так что какой нахер он изначально планировал заюзать КА? Даун тупой! Это была ама. И Нагато засенсил. Но ама была остановлена КА.

Тупица, иди перечитывать мангу, дуболом

Это не так.

1) Во время каста Итачи не говорит "Аматерасу" (и амы нет), а другие 2 раза - говорит (и ама есть). Значит, это изначально было КА, а не ама.
2) Если вы считаете, что КА сбило каст амы (что неправда, см. пункт 1), тогда Нагато должен был засенсить и среагировать на 2 других каста амы. Но он этого не сделал.

Добавлено (2024-05-07, 12:45)
---------------------------------------------
Итачи говорит: "Изи, я больше не под контролем. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ новое гендзюцу против техники противника" -> он намеренно заюзал КА:

Итачи говорит: "Я не мог бы себе представить, что я ИСПОЛЬЗУЮ ЭТУ ТЕХНИКУ НА СЕБЕ" -> т.е. он намеренно заюзал КА на себе:

Fashion_VictimДата: Вторник, 2024-05-07, 22:27 | Сообщение # 132
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

Fell,
Цитата

И почему он начал саботировать только в момент когда его нехило дамагнули, а не до этого? Как удобно однако.

Так он и до этого сражался максимально неактивно. Разок БТ. Потом призыв. Все остальное время он как бы сидел на призыве и ничего не делал.

Как Пень он сражался совсем не так. Ему хватало мозгов одновременно контролить шесть тел и сражаться со всей деревней. В его неспособность, в отличие от Кабуто, управляться с одним своим телом я не верю и никогда не поверю.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Вторник, 2024-05-07, 22:28

FellДата: Среда, 2024-05-08, 01:02 | Сообщение # 133
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Fashion_Victim ()
Как Пень он сражался совсем не так. Ему хватало мозгов одновременно контролить шесть тел и сражаться со всей деревней. В его неспособность, в отличие от Кабуто, управляться с одним своим телом я не верю и никогда не поверю.

Мб по той причине, что между ним и Пейнами есть одно существенное различие - Пейн ходячий?
А Нагато чтоб двигаться нужны призывы. Вот потому он на них и сидел, а не из-за саботирования.

HachibiДата: Среда, 2024-05-08, 12:19 | Сообщение # 134
Ниндзя-беженец

Цитата Cikоnio ()
Хоть немного вспотеет или Широ - ботяра, даже в миллионном количестве? По сравнению с теми же шиноби Анбу

Бз с взрывным кунаем = статист шиноби уровня чунина макс, но я из тех кто топит, что количество решает. Так что с 10к Тача еще может справится на пределе аозможностей, то с 100к+ по моему мнению уже никак
Цитата Cikоnio ()
Базовая база

Причем по скиллам нагата мощнее Итачи. Но у Итачи есть два козыря - инта и низкая подвижность нагаты. Второе решает
Цитата Cikоnio ()
если разом набросятся?

Разве что друг на друга смогут
Цитата Cikоnio ()
Вопрос про Изанами

Хз как его применить в таком бою и в чем нарутыч должен переосмыслиться

gooddayДата: Среда, 2024-05-08, 17:46 | Сообщение # 135
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Fashion_Victim ()
В его неспособность, в отличие от Кабуто, управляться с одним своим телом я не верю и никогда не поверю.

Он просто не знает как его тело работает в бою тем более не ходячее,он на жопе просидел всю жизнь кастовав техники через чакроприемники аки куклы.

ЗАставь бегать и сражаться канкуро аки его куклы.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: