Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой Рейли, Зоро, ...
Би vs Гаара
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида для Итачи
Дойдёт до конца, победив всех?
1. 1) Да [ 5 ] [41.67%]
2. 2) Нет [ 5 ] [41.67%]
3. 3) Тоцука не контрится [ 2 ] [16.67%]
Всего ответов: 12
КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:10 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Fell ()
Это было бы уместно, если бы Нагато находился под контролем Кабуто полностью с самого начала боя.
А так, он просто находился на уровне контроля "выполнение задачи от кастера техники, но бой ведётся на своё усмотрение и по своему обыкновению". Т.е. дрался ровно так же, как дрался бы сам по себе.

Вобще нет. Вы как мангу читаете? Нагато сам говорил « черт я начал двигаться» или что то в этом роде, это говорит о том что поступили приказ от ЭТ напасть, как и приказ Итачи сделать огненный шар. Там даже фрейм темный есть с Итачи и Нагато , что им команда поступила атаковать. ЭТ просто располагает техниками которые у них есть и юзает их, а не они это делают на своё усмотрение.
Цитата goodday ()
Тело выполняет приказ если сам призыв ЭТ достаточно умен что бы понять как обойти проблему.
НАгато даун не нашел

Из тела сами по себе двигаются , им не надо думать как , когда и где применить технику. Не выдумывайте свою Имхотнб
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Про ЭТ и их настройку - бред:

- Итачи уже не был под контролем ЭТ. Т.е. на него это правило бы не распространялось, т.к. программа ЭТ на него не работает.
- Настройку ЭТ буквально можно заигнорить достаточной силой воли, если Кабуто не берёт под фулл контроль. Ханзо и Сасори это доказали.
- Мадара атаковал себя и Му.

Итачи также оставался в состоянии ЭТ, поэтому и за своего считался. А с Мадарой Кабуто вообще его ни в чем не ограничивал и снял все путы. Он же сам это сказал. Снимаю полный контроль, покажи мне силу настоящего Мадары. В этом случае Мадара полностью себя контролировал
2) Кабуто не отключал тело для прослушивания. 0 оснований это полагать.
3) Сенс Нагаты по факту не помог против амы. И не помог против Наруто.

Ну да) значит до этого Нагато горел не мог сдуть аму потому что не мог, а тут Кабуто резко смог) вот вы сами читаете что пишете?)

Подпись скрыта

gooddayДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:11 | Сообщение # 107
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Fashion_Victim ()
ут вообще не при чем, как ты поддаёшься манипуляциям. Никаких стратегий. У тебя есть две техники, которые сейвят тебя в один ход, причем не какое-то хитрое их применение, а просто как тыкнуть на кнопку.

Нагато обладая ринеганом,как даун зарезал яхико,вместо того что бы засейвить конан как у нег овышло потом.

Т.е нагато аутист с проблемным эмоциональным фоном.И сам вести бои в своем теле на адеквате нормально не может,его уровень околостатист джонин.

Добавлено (2024-05-06, 22:13)
---------------------------------------------

Цитата КSENOFONT ()

Ну да) значит до этого Нагато горел не мог сдуть аму потому что не мог, а тут Кабуто резко смог) вот вы сами читаете что пишете?)

Потому что нагато аутист верно.Он не тупой.ОН просто в реальном бою теряется.Как он терялся в ситуации с яхико и тд.У чела явно потекший чердак.

ПОэтому он пользовался пейнами что бы компенсировать свой страх реального боя и не умение его вести в своем теле.

Добавлено (2024-05-06, 22:15)

Цитата КSENOFONT ()
Из тела сами по себе двигаются , им не надо думать как , когда и где применить технику. Не выдумывайте свою Имхотнб

Не,нагато же думал я ходить не умею не подоходите ко мне,а потом вспомнил что летать может и сделал призыв,т.е нагато применяет абилки как только на подсознании находит решение проблемы.Вот у него проблема ходьбы была?И что он сделал?Призвал призыв что носят его.

Но когда его демобилизовало аматерасу нагато не смог найти решения.

Возможно он не понимал что может этот огонь поглотить,или что его скинуть можно и нагато настолько аутист хз.

Но выходит так.

КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:15 | Сообщение # 108
АНБУ

Цитата goodday ()
Потому что нагато аутист верно.Он не тупой.ОН просто в реальном бою теряется.Как он терялся в ситуации с яхико и тд.У чела явно потекший чердак.

ПОэтому он пользовался пейнами что бы компенсировать свой страх реального боя и не умение его вести в своем теле.

Или кому нибудь другому втирай про тупость Нагато. Я тебе уже русским языком написал, что ЭТ управляет телами, а не мозги персонажей ЭТ. Всё иди другим имхотню рассказывай

Добавлено (2024-05-06, 22:16)

Цитата goodday ()
Не,нагато же думал я ходить не умею не подоходите ко мне,а потом вспомнил что летать может и сделал призыв,т.е нагато применяет абилки как только на подсознании находит решение проблемы.Вот у него проблема ходьбы была?И что он сделал?Призвал призыв что носят его.

Но когда его демобилизовало аматерасу нагато не смог найти решения.

Возможно он не понимал что может этот огонь поглотить,или что его скинуть можно и нагато настолько аутист хз.

Но выходит так.

Я уже всё русским языком написал. Исчерпывающе. Одно и то же я писать не буду

Подпись скрыта

FellДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:22 | Сообщение # 109
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Fashion_Victim ()
По-моему очевидно, что Киши не задумывал продемонстрировать здесь тупость Нагаты и это просто один из тех многих случаев, когда без принуждения Кабуто ЭТ подолгу позволяет персонажам саботировать.

И почему он начал саботировать только в момент когда его нехило дамагнули, а не до этого? Как удобно однако.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Нагато не собирался или не мог отразить атаку союзника. Атаку Би он отразил схожу. Про интервал смешно читать. Шинра сносит и аму и Итачи к херам собачьим.

Итачи перестал быть союзником с того момента, как запустил в Птеродактеля Нагато Аматерасу. Ну и учитывая, что у Кабуто и его ЭТ коннектятся их ощущения, то Кабуто знал, что Итачи уже не под контролем. А значит и Нагато с высокой вероятностью знал.
Шинра не смертельная техника, переживёт спокойно.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Но он тут тупой. А Итачи, который кроме как юзать аму, цуку и сусано ничего в стратегии боя не показал - это гений боя и мысли.
Даун, который позволяет Нагато делать все, что то хочет - скинуть аму, уйти в инвиз, кастануть шт, нагнуть джинчей, кинуть чт.

Я вообще нигде не утверждал, что Итачи какой-то уникум, так что какой смысл их противопоставлять?
У Итачи так-то не было никаких возможностей ему помешать ударить в крысу, что он должен был сделать по-твоему? Это у Наруто есть сенсоринг и чтение злобных мыслей, но он стоял и профакапал и в итоге попался в ловушку. При чём же тут Итачи? Это у Наруто была информация про все возможности Ринегана и ЭТ, а не у Итачи, который мог считать бой законченным.

Цитата Sasai-Kudosai ()
А Нагато даун, раз сразу начал атаковать Джи, что бы не дать тому войти в ро. Даун, раз распознано каст гензы и напал, что бы не дать эту гензу кастануть. Даун, раз додождался, когда Сеннин расслабиться и атаковалю

Ого, ведение боя в полностью выигрышной обстановке с гораздо более слабым противником уже считается каким-то гениальным достижением.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Аргументый аргумент. Опустим тот факт, что Нагато ведёт 6 боев одновременно. Скрывает свои слабости и секрет от всего мира. Никто не знает, кто он и что он. Все вообще думали, что Ханзо лидер Дождя.

А можно подумать, у него был какой-то выход. Как будто бой через Пейнов - это гениальный ход, а не вынужденная мера инвалида, которого Конан сторожит.
При этом ты считаешь Мадару, который проиграл бой Хашираме и десятилетия прятался от мира, лузером. А Нагато, который вничью вышел с Ханзо, лишился ног и тела и так же прятался от мира, оказывается, гениален. Ну-ну.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Продумал статегию боя через тела. Эффективно проник в Лист. Нашёл инфу. Выпилил Какаши. Снес Лист. Нагнул Наруто РО. Развёл Джи телами.

Из всего этого можно оставить лишь использование тел через чакро-приёмники. Но тут опять же, хочешь жить - умей вертеться. У него вариантов особых и не было кроме как что-то мутить, т.к. сам перестал быть боевой единицей.

А всё остальное это из разряда - дай любому персонажу ринеган и вагон чакры и он сможет выпилить Лист не менее успешно. Это достижение грубой силы, а не великого ума.

Добавлено (2024-05-06, 22:24)

Цитата КSENOFONT ()
Вобще нет. Вы как мангу читаете? Нагато сам говорил « черт я начал двигаться» или что то в этом роде, это говорит о том что поступили приказ от ЭТ напасть, как и приказ Итачи сделать огненный шар. Там даже фрейм темный есть с Итачи и Нагато , что им команда поступила атаковать. ЭТ просто располагает техниками которые у них есть и юзает их, а не они это делают на своё усмотрение.

Они это делают в своей обыкновенной манере, придерживаясь тех тактик и приёмов, которых придерживались при жизни. Просто пребывая в сознании и не принимая решений.

КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:24 | Сообщение # 110
АНБУ

Придется расписать вопрос про Аматерасу
Тут у Итачи уже начинает идти кровь в при начале каста аматерасу.
Тут продолжает идти кровь из глаза и акцент на КА, что он сбил каст Аматерасу. И за мгновение до этого Нагато чувствует каст амы.
Тут продолжаетсякаст амы.
Глаз начинает кровить с лопнутыми капиллярами только в случае амы. Потому что сильное давление в глазу возникает
Как ещё вбить это в вашу голову? Как это можно не понять?

Добавлено (2024-05-06, 22:29)
Цитата Fell ()
Они это делают в своей обыкновенной манере, придерживаясь тех тактик и приёмов, которых придерживались при жизни. Просто пребывая в сознании и не принимая решений.

Каких техник и приемов…. ЭТ располагает и кастует набор техник, которые перс имел при жизни. Тут от мозга перса не зависит каст. Кабуто специально снял полный контроль с Мадары, чтобы он сам сражался , как он это делает, а не как это будет делать за него ЭТ

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Понедельник, 2024-05-06, 22:30

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:29 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата КSENOFONT ()
Итачи также оставался в состоянии ЭТ, поэтому и за своего считался. А с Мадарой Кабуто вообще его ни в чем не ограничивал и снял все путы. Он же сам это сказал. Снимаю полный контроль, покажи мне силу настоящего Мадары. В этом случае Мадара полностью себя контролировал

Т.е. Итачи себя контролировал - он ЭТ и считался за своего. Мадара себя контролировал - он ЭТ и не считался за своего. Прикольно.

Цитата КSENOFONT ()

Как он сдует аму, если он не в сознании + тело небоеспособно? И вернуться в сознание / восстановить тело он не может, т.к. ама продолжает гореть.

КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:35 | Сообщение # 112
АНБУ

е. Итачи себя контролировал - он ЭТ и считался за своего. Мадара себя контролировал - он ЭТ и не считался за своего. Прикольно.

Что ты написал? Итачи кастанул аму на Нагато, Нагато не защищается - потому как оба ЭТ.
Мадара полностью себя контролировавший как и Итачи , кастанул метеорит на поле боя где рядом стоял полностью под контролем Кабуто Муу. Что непонятно?
Как он сдует аму, если он не в сознании + тело небоеспособно? И вернуться в сознание / восстановить тело он не может, т.к. ама продолжает гореть.

Да, а когда уже ещё сильнее прогорел и Кабуто взял полный контроль - тело вдруг стало боеспособное. Ой как интересно получается. Прямо чудо какое то

Подпись скрыта

gooddayДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:39 | Сообщение # 113
Джоуннин

Цитата КSENOFONT ()
Там даже фрейм темный есть с Итачи и Нагато , что им команда поступила атаковать. ЭТ просто располагает техниками которые у них есть и юзает их, а не они это делают на своё усмотрение.

513 и 516 глава Кабуто говорит что Эдо Тенсей без подавленной воли в качестве бездумных кукол сражаются используя свои тактики и знания способностей.

Так тчо сорян твое имхо меня не волнует.

Цитата КSENOFONT ()
Я уже всё русским языком написал. Исчерпывающе. Одно и то же я писать не буду
Да я тоже у меня есть слова кабуто о том как действуте контроль,и есть факт того как цели не желающие выполнят ькоманды реагируют,они на подсознании создают боевые тактики.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:41 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Цитата КSENOFONT ()
Придется расписать вопрос про Аматерасу
Тут у Итачи уже начинает идти кровь в при начале каста аматерасу.
Тут продолжает идти кровь из глаза и акцент на КА, что он сбил каст Аматерасу. И за мгновение до этого Нагато чувствует каст амы.
Тут продолжаетсякаст амы.
Глаз начинает кровить с лопнутыми капиллярами только в случае амы. Потому что сильное давление в глазу возникает
Как ещё вбить это в вашу голову? Как это можно не понять?

Это не так.

1) Во время каста Итачи не говорит "Аматерасу" (и амы нет), а другие 2 раза - говорит (и ама есть). Значит, это изначально было КА, а не ама.
2) Если вы считаете, что КА сбило каст амы (что неправда, см. пункт 1), тогда Нагато должен был засенсить и среагировать на 2 других каста амы. Но он этого не сделал.

gooddayДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:43 | Сообщение # 115
Джоуннин

Цитата КSENOFONT ()
Тут от мозга перса не зависит каст

Итачи получив КА команду на его ЭТ тело отражает атаку суссаной со спины автоматически,котоарая просто должна ему помешать,саске ему не враг там еще,говорит что не может остановиться что он под командой.

Т.е суссано он применяет без команд со стороны чьей то,А в целом принципа работы техники которая распознает его мысли о том как достичь цели и что будет мешать и тд,и заставляет противодействовать так как требует того команда.

Короче Нагато не отбил аму потому что не знал что может отбить или поглотить,офигевать что нагато такой тупой оказывается смысла не вижу.Наруто вон расенган кастует после того как вспомнил про поглощение.

КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:46 | Сообщение # 116
АНБУ

Цитата goodday ()
513 и 516 глава Кабуто говорит что Эдо Тенсей без подавленной воли в качестве бездумных кукол сражаются используя свои тактики и знания способностей.

Так тчо сорян твое имхо меня не волнует.

Где он это сказал? Давай скан, или ссылку именно на этот скан

Цитата goodday ()
Да я тоже у меня есть слова кабуто о том как действуте контроль,и есть факт того как цели не желающие выполнят ькоманды реагируют,они на подсознании создают боевые тактики.

Ниче они не создают. Тело двигается само и применяет техники само, как и говорил Нагато. Для Мадары Кабуто сделал исключение

Добавлено (2024-05-06, 22:48)

Это не так.

1) Во время каста Итачи не говорит "Аматерасу" (и амы нет), а другие 2 раза - говорит (и ама есть). Значит, это изначально было КА, а не ама.
2) Если вы считаете, что КА сбило каст амы (что неправда, см. пункт 1), тогда Нагато должен был засенсить и среагировать на 2 других каста амы. Но он этого не сделал

Кровь течет только в случае Аматэрасу, с сильным давление в глазу . Всё. Если вы этого не понимаете я писать больше ничего не буду. Бесполезно

Подпись скрыта

FellДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:48 | Сообщение # 117
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата КSENOFONT ()
Каких техник и приемов…. ЭТ располагает и кастует набор техник, которые перс имел при жизни. Тут от мозга перса не зависит каст. Кабуто специально снял полный контроль с Мадары, чтобы он сам сражался , как он это делает, а не как это будет делать за него ЭТ

Будь это так, то Итачи не хернёй в рукопашке маялся с Наруто, когда тот подошёл максимально близко, а при первом же приближении кастанул Аматерасу в него. Так же само и с Би, который находился достаточно близко. Это если им поступила команда убить джинчурики в первую очередь. Но он хренью страдал заместо этого и не прибегал к использованию МШ сразу, как Итачи это делал при жизни.
И Кабуто не знает способности всех своих призванных, поэтому логично, что они дерутся так, как дрались бы при жизни.
Да, они не используют техники осознанно. Но инстинктивно.

А что касается Мадары - я вообще не уверен, что Кабуто по силам его контролировать.

Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2024-05-06, 22:49

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:49 | Сообщение # 118
Член Акацуки

Цитата КSENOFONT ()
Что ты написал? Итачи кастанул аму на Нагато, Нагато не защищается - потому как оба ЭТ.
Мадара полностью себя контролировавший как и Итачи , кастанул метеорит на поле боя где рядом стоял полностью под контролем Кабуто Муу. Что непонятно?

Так Нагато и не надо атаковать Итачи. Ему надо защищаться. Автозащита всё равно должна была сработать, если бы он мог, даже если "свой" атакует. Поглотил бы аму, да и всё. Но он не сумел.

Цитата КSENOFONT ()
Да, а когда уже ещё сильнее прогорел и Кабуто взял полный контроль - тело вдруг стало боеспособное. Ой как интересно получается. Прямо чудо какое то

Тело - нет, а разум - да.

КSENOFONTДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:49 | Сообщение # 119
АНБУ

Цитата goodday ()
Итачи получив КА команду на его ЭТ тело отражает атаку суссаной со спины автоматически,котоарая просто должна ему помешать,саске ему не враг там еще,говорит что не может остановиться что он под командой.

Т.е суссано он применяет без команд со стороны чьей то,А в целом принципа работы техники которая распознает его мысли о том как достичь цели и что будет мешать и тд,и заставляет противодействовать так как требует того команда.

Короче Нагато не отбил аму потому что не знал что может отбить или поглотить,офигевать что нагато такой тупой оказывается смысла не вижу.Наруто вон расенган кастует после того как вспомнил про поглощение.

А теперь по нормальному напиши. Иначе я подумал что это не написанный персонаж (Нагато) тупкак пробка, а ты

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-05-06, 22:51 | Сообщение # 120
Член Акацуки

Цитата КSENOFONT ()
Кровь течет только в случае Аматэрасу, с сильным давление в глазу . Всё. Если вы этого не понимаете я писать больше ничего не буду. Бесполезно

Поэтому Итачи не говорит "Аматерасу" и юзает КА, хотя во время остальных двух кастов амы он говорит "Аматерасу". И поэтому Нагато не реагирует на 2 каста амы. Кулстори.

Поиск: