Саске Акацуки пирамида
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 04:22 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Когда именно количество тякры и выносливость тела стали связаны?
Всегда. Чакра - это буквально физическая + духовная энергии. Какаши умер от отсутствия чакры.
Цитата Four-to-Eight (  ) Да не то чтобы два. Но это надо разбирать бои по отдельности, потому что где-то он не вставал так быстро из-за ПП, а где-то сидел себе в Сюзанне без проблем.
Речь шла про бой с Дейдарой. 2 раза поднялся.
Цитата Four-to-Eight (  ) Пруфай что доджит на скорости.
Я запруфал в том же посте.
Цитата Four-to-Eight (  ) Они не бьют в него. Они загораживают обзор.
Какая разница? Уходит туда, где не загораживают обзор, и шотит Конан. Бумага не догонит Саске, чтобы перекрыть ему обзор.
Цитата Four-to-Eight (  ) Конан имела цель именно закрыть ему обзор?
Без разницы. Обзор был "закрыт", Обито было насрать.
Цитата Four-to-Eight (  ) А, это когда Дэйдара ему в рожу бомбу кинул? Красиво ушёл, да уж
Сливаешься или как?
Цитата Four-to-Eight (  ) Умеет. Делал кучу мелких в манге.
Показывай, где он делает столько фигур, чтобы они могли закрыть чей-то обзор.
Цитата Four-to-Eight (  ) А причём тут скорость? Они самонаводятся. Сасукэ побегает-побегает и устанет.
1) Зачем ему просто бегать? Речь шла об обзоре. Он просто уклонится от них и запустит стрелу в Шурадо. 2) Саске кидает в них сюрикены, ракеты взрываются. Саске пускает стрелу в Шурадо. Всё. 3) Пруфай, что Шурадо может запустить столько ракет, чтобы перекрыть обзор.
Цитата Four-to-Eight (  ) Иди, почитай главу 577, и докажи фреймом оттуда, что Мадара там клона сделал. Кстати, там именно Тсунадэ своей ножкой разбила рёбра. Это я так, поясняю не читавшему мангу тебе, что там реально происходило.
Это тебе надо доказывать, что он сделал клона в другое время. До этого был оригинальный Мадара, т.к. Гокаге не могли ему ничего сделать. Мы видели, что с клонами у них дела обстоят легче.
Цитата Four-to-Eight (  ) Он в дереве прятался. А клона вполне мог сделать ещё тогда, когда они от Пыльцы слегли, чтобы посмотреть, что Гокагэ попробуют с ним сделать. И Сусаноо на клонах он использовать может.
1) Зачем Мадаре делать клона для перестраховки, если он выносил их в нулину? Как раз таки сделать клона, когда он начал огребать - логично. 2) Оноки снёс мокутон, а клона не задел. Мадара заранее знал, куда именно поместить клона?
Цитата Four-to-Eight (  ) Крупные рёбра:
Крупнее меча.
Цитата Four-to-Eight (  ) Нисламала
Ты невменяем х2. Эй + Оноки и сама Цунаде до этого дополнительно потрескали сушку. В соло Цунаде лишь треснула рёбра, это не = пробитие.
Цитата Four-to-Eight (  ) Вообще плевать, какая. Это Фуутон, причём говна. Вакуум даже статистов разрезать надвое не может.
Почему плевать? Сливаешься? Почему футон говна? Заявлено, как атака, равная ульте Темари, которая лучший футонщик на войне после Наруто. Плюс буст от Баку.
Цитата Four-to-Eight (  ) ПС не станчило деревянные кулачки.
И? Это пруфает силу будды, а не донность ПС.
Цитата Four-to-Eight (  ) И? Это Фуутон, причём говна. Статистов не разрезал. Броню снял — уже Сусаноо не могёт.
1) Как ты приравнял атаку против сусано к атаке против статистов? Это разные техники. 2) Был буст от Баку, т.е. атака стала сильнее. 3) Не броню, а кожу. И какая разница, что снял, если скелет, который идёт после кожи, тоже является защитой? Т.е. сусано не было пробито.
Цитата Four-to-Eight (  ) Буст заключался в том, что вакуум полетел быстрее.
И это повлияло на пробив.
Цитата Four-to-Eight (  ) Этот же самый вакуум спокойно танчился ржавой железкой в руках Сасукэ, к слову.
Не танчился. Кидай пруф.
Цитата Four-to-Eight (  ) Кто сказал?
Темари - лучший юзер футона на ВВН после Наруто. Атака Данзо против сусаны без буста от Баку = ульта лучшего юзера футона на ВВН. С бустом от Баку сильнее. Из мёртвых тоже нет оснований полагать, что кто-то лучше Данзо. Они не показали ни множество вариаций, ни пробива, ни стейтментов, как футон Данзо. Разве что Хирузен лучше, судя по ВВН, но это имхо. Так что Данзо - топ-3 юзер футона в худшем случае.
Цитата Four-to-Eight (  ) Кем заявлена?
"Кто-то там что-то там сказал верьте мне я прав ты неправ" :Q
ДБ.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-04-28, 04:27 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 04:44 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, кайфую ничего не сказать. Продолжайте.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-04-28, 04:45 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 04:52 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Cikоnio, я уже победил! Он слился почти во всех поинтах.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 10:34 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата Атака, которую он заюзал, чтобы пробить кожу сусано, заявлена, как равная Камаитачи.
Кстати, а где?
Я почему спрашиваю, потому что от этого прочку 3РК можно отскаллить.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 13:53 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, я не буду выступать судьей, я больше наблюдатель. Но скажу честно - Форэйт достойный соперник. Я редко с кем так потел. Но всё субъективно, кому как.
Продолжайте.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 22:27 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) Кстати, а где?
Я почему спрашиваю, потому что от этого прочку 3РК можно отскаллить.
ДБ (но только на япе есть, можешь перепроверить, вдруг ошибка):
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 22:36 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, это четвёртый? Могу поискать перевод, в принципе не супер долго делается. Скинь фулл страницу
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2024-04-28, 22:44 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всегда.
А до Кагуи люди без тякры, наверное, с кровати вставали и сразу от усталости падали, да? 
Как же маглы люди, не пользующиеся системой тякры живут-то вообще...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Речь шла про бой с Дейдарой.
Там как раз понятно, почему хватило тякры призвать Мэнду. Что я и сказал. А вот выносливость у него откуда, непонятно. Перетерпеть несколько контактных взрывов, свою же молнию по своему же телу, постоянно использовать сиринган и только потом, когда нужно сюжету, устать. Почему он не устал во время последнего С4? Потому что сюжету так нужно. Почему ему потребовался ещё один разряд по тему, чтобы признаки усталости проявить? Потому что плот армор.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я запруфал в том же посте.
"Аря уйдёт на скорости потому что уйдёт" ≠ пруф. Сканы из манги в студию.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая разница? Уходит туда, где не загораживают обзор, и шотит Конан.
Куда уходит? Как уходит? Чем шотает? Манясказки опять пошли про спидблицы верса определёнными персонажами?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Без разницы. Обзор был "закрыт", Обито было насрать.
Ало, маня, пруф на конкретное намерение у Конан на закрытие обзора Обито в студию. Намерения не было — закрыть не пыталась.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сливаешься или как?
Да, ты сливаешься, раз сообщение назад про мангу орал, а теперь отрицаешь её факты.
Плюс к тому, ты не в курсе, что техники С1 имеют разную скорость и сравнивать одну из них со скоростью другого персонажа — приём демагога, чтобы казаться правым. От бомбы в рожу не ушёл и мечом её разрубить не успел, хотя Дэйдаре в спину уже метил = попущнулся.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Показывай, где он делает столько фигур, чтобы они могли закрыть чей-то обзор.
Показывай, где я сказал, что он один будет закрывать обзор. Их трое на четвёртом этаже, закрывать будут все вместе.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Зачем ему просто бегать? Речь шла об обзоре. Он просто уклонится от них и запустит стрелу в Шурадо. 2) Саске кидает в них сюрикены, ракеты взрываются. Саске пускает стрелу в Шурадо. Всё. 3) Пруфай, что Шурадо может запустить столько ракет, чтобы перекрыть обзор.
1) Речь шла уже не об обзоре, а о том, что Сасукэ от них не уклонится. 2) Пруфай, что ракеты взорвутся от сюрикэна. 3) Пруфай, что я говорил, что один Сюрадо своими ракетами закроет обзор.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это тебе надо доказывать, что он сделал клона в другое время.
Доказываешь свои слова про "он сделал клона после удара об землю" ты. Это твоё заявление, я тебя за язык не тянул. Я вот не видел создание клона во время этого удара. Я видел, что Мадара выплывает из дерева в другом месте, отличном от того, где Тсунадэ разбила клона.
Пруф в студию на твои собственные слова. Какой это пруф с тебя, шестой по счёту? Я знаю, что у тебя их нет, просто буду попускать тебя тем, что ты за свои враки не ответил 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Зачем Мадаре делать клона для перестраховки, если он выносил их в нулину? Как раз таки сделать клона, когда он начал огребать - логично.
Ты хоть иногда голову включаешь? Мадара в любой момент мог сделать 25 клонов с Сусаноо и порвать Гокагэ. Он игрался с ними. Он проверял их силы. Пытался сломать дух, показав портрет любовника на своей сиське. Он сделал клона просто по фану. Он 95% времени выносил их в нулину и позволял себя бить только затем, чтобы проверить, что вообще будет. С самого начала он мог сесть в Сусаноо и сделать клонов, которые быстро бы разнесли Гокагэ. А потом быстро пойти и захватить оставшихся Дзинтююрики. Вот так было бы логично. Что бы ему помешало просто сделать клона и сидеть ржать над лохами, если 50% его действий было ржанием над лохами?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Оноки снёс мокутон, а клона не задел. Мадара заранее знал, куда именно поместить клона?
Каким образом он это смог сделать — вопрос к бездарю на авторе, а не ко мне.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Крупнее меча.
"Крупнее меча":

Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эй + Оноки и сама Цунаде до этого дополнительно потрескали сушку. В соло Цунаде лишь треснула рёбра

Манямирку кидают скан из манги, где Тсунадэ ломает Сусаноо сбоку, ударом ноги. Где нет трещин. Манямирок продолжает отрицать мангу, даже когда его ткнули носом в неё и орать про вывсёврётииии. Это уже не лечится.
Мало того, что ты мангу не знаешь, так ты её и отрицаешь, когда тебе кидают прямые сканы из неё. Мне вообще стоит на тебя дальше внимание обращать? От тебя-то пока никаких пруфов не было (и не будет), лишь голословные заявления.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему футон говна? Заявлено, как атака, равная ульте Темари
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Темари - лучший юзер футона на ВВН после Наруто. Атака Данзо против сусаны без буста от Баку = ульта лучшего юзера футона на ВВН.
Ещё раз: пруф из манги на это заявление. Седьмой по счёту.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ДБ.
Фанфики в другом разделе 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Как ты приравнял атаку против сусано к атаке против статистов? Это разные техники.
И обе — говно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Был буст от Баку, т.е. атака стала сильнее.
Потому что весь вакуум — говно.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И какая разница, что снял, если скелет, который идёт после кожи, тоже является защитой? Т.е. сусано не было пробито.
Маня, где я сказал, что Сусаноо было пробито вакуумом? Пруфы принесёшь на враки свои? Хоть на какие-то твои слова я пруфы увижу? 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И? Это пруфает силу будды, а не донность ПС.
Сила Будды это куча многотонного дерева, которое бьёт в одно место. То есть ты сам признаёшь, что Сюзанну достаточно победить сильными ударами. 
Мой пойнт доказан: Сюзанну уже кучу раз ломали. Пруфы на это я реально скинул, а не как ты: в своём манямирке всем всё доказал и всех победил 
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не танчился. Кидай пруф.
Не танчился, да. Синкудзин только в аниме на сюрикэнах использовался.
Всё ещё не меняет того факта, что вакуум — говно. Вот тут он не пробивает Сусаноо:

А всё остальное, что сделал вакуум, можно быть сделать обычным оружием. Поэтому вакуум — говно, но даже такое говно способно поцарапать Сусаноо, с небольшой помощью.
А теперь беги за пруфами. Мне надоело тыкать тебя мордой в сканы из манги и видеть в ответ манясказки и "вывсёврётииии". Без пруфов можешь меня не беспокоить. С тебя их семь. Семь сканов из манги минимум, где ты доказываешь свои пойнты (но этих сканов у тебя нет )
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2024-04-28, 22:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 00:18 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Four-to-Eight (  ) А до Кагуи люди без тякры, наверное, с кровати вставали и сразу от усталости падали, да?  Как же маглы люди, не пользующиеся системой тякры живут-то вообще...
Где связь? Юз чакры тратит физ. энергию. До Кагуи не было чакры = не тратили физ. энергию на юз чакры. Неужели ты даже тут не смог додуматься.
Цитата Four-to-Eight (  ) Там как раз понятно, почему хватило тякры призвать Мэнду. Что я и сказал. А вот выносливость у него откуда, непонятно. Перетерпеть несколько контактных взрывов, свою же молнию по своему же телу, постоянно использовать сиринган и только потом, когда нужно сюжету, устать. Почему он не устал во время последнего С4? Потому что сюжету так нужно. Почему ему потребовался ещё один разряд по тему, чтобы признаки усталости проявить? Потому что плот армор.
А как ты высчитал, когда именно Саске должен был устать? Ты просто высрал свою имхоту, что у Саске нет стамины, и на этом всё.
Цитата Four-to-Eight (  ) "Аря уйдёт на скорости потому что уйдёт" ≠ пруф. Сканы из манги в студию.
Ты не читал мангу?
Джирая с 4.5 уходит от бумаги Конан:
Саске уже на начало ТВ-2 имел такие же статы, а с шуншином быстрее. Саске МШ ещё быстрее.
С Дейдарой ты уже сам писал момент, где Саске уходит от С1 в упор (но я скинул его ниже, если тебе нужны док-ва твоих же слов, лол).
Цитата Four-to-Eight (  ) Куда уходит? Как уходит? Чем шотает? Манясказки опять пошли про спидблицы верса определёнными персонажами?
Тебе как рабёнку надо объяснять? Уходит туда, где нет бумаги. Ногами. Шотает гензой / эйсо / амой / стрелой с амой.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ало, маня, пруф на конкретное намерение у Конан на закрытие обзора Обито в студию. Намерения не было — закрыть не пыталась.
Обзор был "закрыт"? Был. Обито было насрать? Да. Всё. Это факт манги. Твои домысли неинтересены. Если что-то не так, то кидай пруф на обратное.
Цитата Four-to-Eight (  ) Да, ты сливаешься, раз сообщение назад про мангу орал, а теперь отрицаешь её факты.
Плюс к тому, ты не в курсе, что техники С1 имеют разную скорость и сравнивать одну из них со скоростью другого персонажа — приём демагога, чтобы казаться правым. От бомбы в рожу не ушёл и мечом её разрубить не успел, хотя Дэйдаре в спину уже метил = попущнулся.
1) Саске ушёл от бомбы в упор:
2) Ты сравнивал разные техники Данзо, в теперь втираешь, что сравнивать разные техники - зашквар. У тебя двойные стандарты? Только у Дейдары это одна техника - С1.
Цитата Four-to-Eight (  ) Показывай, где я сказал, что он один будет закрывать обзор. Их трое на четвёртом этаже, закрывать будут все вместе.
Цитата Four-to-Eight (  ) 1) Речь шла уже не об обзоре, а о том, что Сасукэ от них не уклонится. 2) Пруфай, что ракеты взорвутся от сюрикэна. 3) Пруфай, что я говорил, что один Сюрадо своими ракетами закроет обзор.
1) Пруфай, что скорость ракет достаточная, чтобы Саске не уклонился. 2) Ракеты взрываются при столкновении с чем-либо по манге. Другого не показано и не заявлено. 3)
Цитата Four-to-Eight (  ) Доказываешь свои слова про "он сделал клона после удара об землю" ты. Это твоё заявление, я тебя за язык не тянул. Я вот не видел создание клона во время этого удара. Я видел, что Мадара выплывает из дерева в другом месте, отличном от того, где Тсунадэ разбила клона. Пруф в студию на твои собственные слова. Какой это пруф с тебя, шестой по счёту? Я знаю, что у тебя их нет, просто буду попускать тебя тем, что ты за свои враки не ответил 
Вообще-то это был ответ на твоё утверждение. Ты высрал, что Мадара, которому ломали сушку, изначально был клоном. Вот и пруфай, что он был клоном, если не согласен.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ты хоть иногда голову включаешь? Мадара в любой момент мог сделать 25 клонов с Сусаноо и порвать Гокагэ. Он игрался с ними. Он проверял их силы. Пытался сломать дух, показав портрет любовника на своей сиське. Он сделал клона просто по фану. Он 95% времени выносил их в нулину и позволял себя бить только затем, чтобы проверить, что вообще будет. С самого начала он мог сесть в Сусаноо и сделать клонов, которые быстро бы разнесли Гокагэ. А потом быстро пойти и захватить оставшихся Дзинтююрики. Вот так было бы логично. Что бы ему помешало просто сделать клона и сидеть ржать над лохами, если 50% его действий было ржанием над лохами?
Ещё раз вопрос: если он игрался с ними, то зачем заранее сделал клона для перестраховки?
Цитата Four-to-Eight (  ) Каким образом он это смог сделать — вопрос к бездарю на авторе, а не ко мне.
Значит ты не расскажешь, почему так получилось. Клон же был сделан заранее, а не после того, как Мадару впечатали в землю, по твоим словам. Слив засчитан.
Цитата Four-to-Eight (  ) "Крупнее меча":
Теперь ещё раз посмотри, на размер меча и на размер всех рёбер в совокупности. А ещё, длинный предмет сломать легче, чем короткий, если у них +- одна толщина.
Цитата Four-to-Eight (  ) Манямирку кидают скан из манги, где Тсунадэ ломает Сусаноо сбоку, ударом ноги. Где нет трещин. Манямирок продолжает отрицать мангу, даже когда его ткнули носом в неё и орать про вывсёврётииии. Это уже не лечится.
Мало того, что ты мангу не знаешь, так ты её и отрицаешь, когда тебе кидают прямые сканы из неё. Мне вообще стоит на тебя дальше внимание обращать? От тебя-то пока никаких пруфов не было (и не будет), лишь голословные заявления.
Цунаде не ломает рёбра, на которых до этого не было тещин:
На твоих сканах она ломает рёбра, которые уже были треснуты.
Вывод - Цунаде не ломает свежие рёбра сусано.
Цитата Four-to-Eight (  ) Ещё раз: пруф из манги на это заявление. Седьмой по счёту.
Я скинул пруф. Твои проблемы, что ты не принимаешь ДБ.
Цитата Four-to-Eight (  ) И обе — говно.
Цитата Four-to-Eight (  ) Потому что весь вакуум — говно.
Как ты приравнял силу всех атак друг к другу? Кидай пруф.
Цитата Four-to-Eight (  ) Маня, где я сказал, что Сусаноо было пробито вакуумом? Пруфы принесёшь на враки свои? Хоть на какие-то твои слова я пруфы увижу? :Q
Я пишу, что снятая кожа =/= пробитие сусано, т.к. есть скелет. Ты пишешь, пробитая кожа = сусано не могёт:
Цитата Four-to-Eight (  ) Сила Будды это куча многотонного дерева, которое бьёт в одно место. То есть ты сам признаёшь, что Сюзанну достаточно победить сильными ударами.  Мой пойнт доказан: Сюзанну уже кучу раз ломали. Пруфы на это я реально скинул, а не как ты: в своём манямирке всем всё доказал и всех победил :Q
Твой поинт был в том, что Цунаде соло ломала сусано. Такого не было. Она ломала только в комбинации. Кидай пруф, где Цунаде ломает рёбра в соло, а не после чей-то комбы.
Второй твой поинт был в том, что прочка ПС = прочка обычной сусаны. Доказывай его. То, что будда пробила ПС - это её заслуга, это не значит, что Цунаде так же пробьёт. Доказывай донность ПС, которое станчило ББ фулл Курамы.
Цитата Four-to-Eight (  ) Не танчился, да. Синкудзин только в аниме на сюрикэнах использовался.
Слит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Всё ещё не меняет того факта, что вакуум — говно. Вот тут он не пробивает Сусаноо:
Цитата Four-to-Eight (  ) А всё остальное, что сделал вакуум, можно быть сделать обычным оружием. Поэтому вакуум — говно, но даже такое говно способно поцарапать Сусаноо, с небольшой помощью. А теперь беги за пруфами. Мне надоело тыкать тебя мордой в сканы из манги и видеть в ответ манясказки и "вывсёврётииии". Без пруфов можешь меня не беспокоить. С тебя их семь. Семь сканов из манги минимум, где ты доказываешь свои пойнты (но этих сканов у тебя нет  )
Тот же вопрос - как ты приравнял эту атаку к той, которая пробила слой сусано? Жду пруф, что сила этих атак одинакова. И второй вопрос - как то, что эта атака не пробила сусано, делает её донной. Покажи тогда футон, который пробивал сусано.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-04-29, 00:25 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 00:34 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Fashion_Victim, Rikudo_SenninLOL, держите. могу линк кинуть, где умельцы-таки перевели 4 бук
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-30, 00:16 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 00:40 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Cikоnio, мне-то зачем Не я просил пруф, я кидал его
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 00:59 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, разве? тебе нужно было подтвердить слова про Камаитачи
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 01:01 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) разве? тебе нужно было подтвердить слова про Камаитачи
Он всё равно знает японский.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 01:10 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он всё равно знает японский. Хитрец Давит оппонентов ментальными ловушками, отвлекая их внимание и напрягая мозги ненужными отвлечениями
Маэстро
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-04-29, 01:15 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Хитрец  Давит оппонентов ментальными ловушками, отвлекая их внимание и напрягая мозги ненужными отвлечениями Маэстро
Да не Он же сам говорил, что пошёл искать какую-то инфу про Итачи на японском, чтобы удостовериться в переводе. Значит он понимает эти каракули.
|
|
|
|