Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Пирамида: Михоук
Дофламинго vs Шанкс
Киллер vs Катакури
Вернётся ли Энель?
Луччи теперь силен
Пирамида: Санджи
Что из нашего мира мо...
Уровень хаки Михоука
Обсуждение манги One ...
Саске пирамида
Магическая битва ...
Пирамида: Кизару
Пирамида: Акаину
Пирамида: Кузан
Дискорд сервер нб
Конан VS Кимимару
Зоро, Ло, Сабо vs Кай...
Топы в каждой категор...
Обсуждение манги и сп...
Нагато + Итачи vs Топ...
Пирамида: Гарп + Сенг...
Скрытые легенды vs Оо...
Две скрытые легенды
БУ против Кайдо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Мелкие из Боруто vs Оротимару
Мелкие из Боруто vs Оротимару
кто выиграет?
1.Оротимару легко[ 2 ][18.18%]
2.Оротимару хард[ 0 ][0.00%]
3.Мелкие легко[ 6 ][54.55%]
4.Мелкие с потерями[ 0 ][0.00%]
5.Саскэ стал пиратом и едет в Ван-Пис[ 3 ][27.27%]
Всего ответов: 11
Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2023-04-28, 14:03 | Сообщение # 76
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата VVebster ()
Я не должен тебе ничего доказывать потому, что не я утверждал что штыри Каваки в базе быстрее штырей Ишака.
Давай не юли. Доказывай, что эта разница вообще существует и имеет зависимость от кармы и прочего

Так и тебе ничего не должен. Ты начал выставлять ловлю штырей Димой, как оверстат Димы. Я же напомнил, что все сраши на штыри. А раз нет разницы, то и оверстатов нет.
Цитата VVebster ()
Ещё раз. С чего ты взял, что скорость техник додзюцу Ишака скейлятся к бусту от кармы или к стати персов, которые их используют?
Почему штыри Ишака должны быть быстрее штырей Каваки?

А почему должно быть наоборот?
Штыри ловили и отражалки все. Следовательно, у Димы нет никаких оверстатов относительно других персов, которые срали на штыри.
Цитата VVebster ()
Где я такое писал? Ало

Ты перечитай внимательно мои прошлые комментарии и вдумайся хорошенько прежде, чем делать такие заявления ещё раз

Я все прекрасно помню. Твоё утверждение: Дима ловит штыри - Дима крутой и стартовый. Другие ловят или отражают, или уходят от штырей - они не крутые, это Джиген и Ишан слабаки.
Цитата VVebster ()
Я лишь указал на то, что статов уровня 4РК более чем достаточно, чтобы реачить на эти штыри. А то уж больно многие дрюкают на штыри Ишака как будто это что-то ОП и мега сильное

Это ты дрюкаешт на штыри в целом, утверждая, что Дима статовый, потому что ловит их.
Про 4ркг. Его статы позволяют ваншотит всех персов Боруто.
Цитата VVebster ()
Спокойно на спидах зашёл за спину Димона, когда до этого по статам не успевал за условными бомжами по типу Дельты, Боруто, Каваки и прочими.
Учитывая, что он ничего более и не показал, то там только статы и могли апнуться.

Это ничего не значит. Кодилак не дрался с Димой до апа, так что скайлинг кривой.
Цитата VVebster ()
Пирожок тебе уже объяснял, что в этом версе стараются все вырулить засчет статов. Хз что будет после таймскипа, но до него это по сути так и есть. У кого статы больше в этом всем бомжатнике, тот и лучший

Это обычная отсебятина.

NefrodДата: Пятница, 2023-04-28, 20:14 | Сообщение # 77
Каге

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27

[quote=Four-to-Eight;8132534]Димону и лоху достаточно победить самого Оротимару; в этом случае ЭТ будут считаться проигравшими.[/quote]
Можно еще привязать Орыча к стулу, чтобы наверняка. Ох уж эти фанфиковые условия, когда ЭТ по манге будут жить и после смерти призвавшего, но для боя придумаем свои правила.

Four-to-EightДата: Пятница, 2023-04-28, 20:48 | Сообщение # 78
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Nefrod ()
Ох уж эти фанфиковые условия, когда ЭТ по манге будут жить и после смерти призвавшего, но для боя придумаем свои правила.

А в разделе противостояний обязательны условия, что всё по манге должно быть? Если брать строго мангу, то 80% противостояний не могут случиться в принципе. Тут все выставляют те условия, которые захотят.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2023-04-28, 20:48

VVebsterДата: Суббота, 2023-04-29, 13:41 | Сообщение # 79
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Sasai-Kudosai;8133380]Ты начал выставлять ловлю штырей Димой, как оверстат Димы.[/quote]
Если ты откроешь мангу и просмотришь внимательно мои старые комменты, то мб увидишь насоящую причину оверстата. А до тех пор, комната ожидания пруфов от тебя
[quote=Sasai-Kudosai;8133380]А почему должно быть наоборот?[/quote]
Не вежливо отвечать все время вопросом на вопросы.
Это ты стремился показать, что штыри у Ишака и Каваки разные по какой-то таинственной причине. Жаль, что я так и не услышал от тебя, в чем заключается разница
[quote=Sasai-Kudosai;8133380]Твоё утверждение: Дима ловит штыри - Дима крутой и стартовый. Другие ловят или отражают, или уходят от штырей - они не крутые, это Джиген и Ишан слабаки[/quote]
А цитированием слабо было выделить в тексте без вырываний из контекста, раз я такое писал?
Ах да, я ведь не так писал. Упс
Любую историю не грех преукрасить, да? Неплохая попытка выставить меня в плохом свете <_<
[quote=Sasai-Kudosai;8133380]Это ты дрюкаешт на штыри в целом, утверждая, что Дима статовый, потому что ловит их.[/quote]
В рамках произведения Боруто он статовый
[quote=Sasai-Kudosai;8133380]Это ничего не значит. Кодилак не дрался с Димой до апа, так что скайлинг кривой.[/quote]
Зайти моментально за спину на статах к тому, у кого самые топовые статы верса это не скейлинг?
Димон унижает Боруто и Каваки на голых статах в нулину. Кодо почти блицает его, что уже намного лучше, чем то как себя показали Боруто и Каваки. Ты скажешь, что они были в базе, да? Это не меняет ничего. Каваки в базе с активированным додзюцу кладет 99% борутоверса. Карма не нужна
[quote=Sasai-Kudosai;8133380]Это обычная отсебятина[/quote]
Горькая правда. Просто ты смириться с ней не можешь.
Ты еще не прошел 5 стадий принятия

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2023-04-29, 19:41 | Сообщение # 80
Преступник уровня S

Цитата VVebster ()
Если ты откроешь мангу и просмотришь внимательно мои старые комменты, то мб увидишь насоящую причину оверстата. А до тех пор, комната ожидания пруфов от тебя

А теперь ты отмазываешься.
Цитата VVebster ()
Не вежливо отвечать все время вопросом на вопросы.
Это ты стремился показать, что штыри у Ишака и Каваки разные по какой-то таинственной причине. Жаль, что я так и не услышал от тебя, в чем заключается разница

Ты начал эту игру. Ловля штырей не делает Диму крутым в сравнении с другими.
Цитата VVebster ()
А цитированием слабо было выделить в тексте без вырываний из контекста, раз я такое писал?
Ах да, я ведь не так писал. Упс
Любую историю не грех преукрасить, да? Неплохая попытка выставить меня в плохом свете

Опять отмазки.
Цитата VVebster ()
В рамках произведения Боруто он статовый

Не статовее других топов.
Цитата VVebster ()
Зайти моментально за спину на статах к тому, у кого самые топовые статы верса это не скейлинг?

Нет, ведь у Димы не самые крутые статы.

Цитата VVebster ()
Димон унижает Боруто и Каваки на голых статах в нулину. Кодо почти блицает его, что уже намного лучше, чем то как себя показали Боруто и Каваки. Ты скажешь, что они были в базе, да? Это не меняет ничего. Каваки в базе с активированным додзюцу кладет 99% борутоверса. Карма не нужна

ГГ днари. Не высасывай из пустоты какие-то там статы двум бомжам. Третий полубомж зашёл за спину ещё одному. Там максимум уровень Наруто из боя с Джигеном. И это только у Димы. КК в базе заходил за спину Джигену и ничего. Супер статов там нет.

Цитата VVebster ()
Горькая правда.

Ничем не подтверждена отсебятина. Вот когда автор прямо скажет, тогда - да. А сейчас ты вставляешь свой манямирок за факты.

Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Суббота, 2023-04-29, 19:42

VVebsterДата: Суббота, 2023-04-29, 21:47 | Сообщение # 81
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Sasai-Kudosai;8133413]А теперь ты отмазываешься[/quote]
Наш разговор заходит в тупик из-за твоего нежелания разговаривать на тему дальше, ведь ты уже понял, что я прав, а ты нет. Но признать этого не можешь
[quote=Sasai-Kudosai;8133413]Ловля штырей не делает Диму крутым в сравнении с другими[/quote]
Твое имхо
[quote=Sasai-Kudosai;8133413]Опять отмазки[/quote]
А ты вообще кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался?)
Вся наша беседа сводится к тому, что ты понял, что обсерился сам и теперь пытаешься нелепо выкрутиться из ситуации ;)
[quote=Sasai-Kudosai;8133413]Не статовее других топов[/quote]
О каких таких топах идёт речь? Можно коротенький список, пожалуйста?
[quote=Sasai-Kudosai;8133413]Нет, ведь у Димы не самые крутые статы[/quote]
Опять имхо
[quote=Sasai-Kudosai;8133413]Не высасывай из пустоты какие-то там статы двум бомжам[/quote]
Научись не высасывать претензии из пустоты, для начала.
Каваки и Борис уже полноценные Оцуцуки по сюжету. Кодо сильнее Джигена. Димон намного сильнее Кодо и соответственно на несколько лиг минимум сильнее Джигена.
Факты манги. А какие у кого статы уже было показано. Если у тебя есть мозги и глаза, то трудностей не составит соотнести одно к другому.

Короч либо ты показываешь, что кто-то в упор ловит уменьшенные штыри Ишака, либо разговор окончен. Мне уже начинает наскучивать этот диалог
[quote=Sasai-Kudosai;8133413]Вот когда автор прямо скажет, тогда - да. А сейчас ты вставляешь свой манямирок за факты.[/quote]
Это мне говорит человек, который в давнем нашем споре о силе Кашина Коджи отрицал мангу и слова автора. А после скинутых сканов сразу заткнулся. Ок :p

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2023-05-01, 01:29 | Сообщение # 82
Преступник уровня S

Цитата VVebster ()
Наш разговор заходит в тупик из-за твоего нежелания разговаривать на тему дальше, ведь ты уже понял, что я прав, а ты нет. Но признать этого не можешь

Ты с темы съезжаешь.
Разговор изначально о том, что ловля штырей не показатель статов.
Цитата VVebster ()
Твое имхо

Факт манги, так как штыри были сконтрены теми же Саске, Наруто и КК. Вроде Момуто тоже контрил. Не помню.
А это значит, что статы Димы пока что никак не выше вышеперечисленных.
Цитата VVebster ()
А ты вообще кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался?)
Вся наша беседа сводится к тому, что ты понял, что обсерился сам и теперь пытаешься нелепо выкрутиться из ситуации

Тут только ты меняешь тему и переходишь на личности, выдумывая какие-то мифические обсеры и прочее. Я же возвращаюсь к сути разговора - ловля штырей не оверстат по сравнению с топами.
Цитата VVebster ()
О каких таких топах идёт речь? Можно коротенький список, пожалуйста?

Нар, Сас, КК, Момо, Ишак, Джигурда.
Цитата VVebster ()
Опять имхо

Имхо - это утверждать обратное.
Цитата VVebster ()
Каваки и Борис уже полноценные Оцуцуки по сюжету. Кодо сильнее Джигена. Димон намного сильнее Кодо и соответственно на несколько лиг минимум сильнее Джигена.
Факты манги. А какие у кого статы уже было показано.

Оцуцуки априори делают из них нагибачей или что? Видел я двух Оцуцук, которых как псин гоняли днокаге.
Быть сильней не равно превосходить в статах и не равно быть в другой лиге.
А следовательно, вывод неверный.

Цитата VVebster ()
Это мне говорит человек, который в давнем нашем споре о силе Кашина Коджи отрицал мангу и слова автора. А после скинутых сканов сразу заткнулся. Ок

Ты только что придумал эту историю?!

Добавлено (2023-05-01, 01:30)
---------------------------------------------

Цитата VVebster ()
Короч либо ты показываешь, что кто-то в упор ловит уменьшенные штыри Ишака, либо разговор окончен. Мне уже начинает наскучивать этот диалог

Как минимум - базовый Каваки не равен Ишаку. Как максимум, Наруто ловил уменьшенные штыри.

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Мелкие из Боруто vs Оротимару
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: