Мелкие из Боруто vs Оротимару
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2023-04-28, 14:03 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) Я не должен тебе ничего доказывать потому, что не я утверждал что штыри Каваки в базе быстрее штырей Ишака. Давай не юли. Доказывай, что эта разница вообще существует и имеет зависимость от кармы и прочего Так и тебе ничего не должен. Ты начал выставлять ловлю штырей Димой, как оверстат Димы. Я же напомнил, что все сраши на штыри. А раз нет разницы, то и оверстатов нет.
Цитата VVebster (  ) Ещё раз. С чего ты взял, что скорость техник додзюцу Ишака скейлятся к бусту от кармы или к стати персов, которые их используют? Почему штыри Ишака должны быть быстрее штырей Каваки? А почему должно быть наоборот? Штыри ловили и отражалки все. Следовательно, у Димы нет никаких оверстатов относительно других персов, которые срали на штыри.
Цитата VVebster (  ) Где я такое писал? Ало
Ты перечитай внимательно мои прошлые комментарии и вдумайся хорошенько прежде, чем делать такие заявления ещё раз Я все прекрасно помню. Твоё утверждение: Дима ловит штыри - Дима крутой и стартовый. Другие ловят или отражают, или уходят от штырей - они не крутые, это Джиген и Ишан слабаки.
Цитата VVebster (  ) Я лишь указал на то, что статов уровня 4РК более чем достаточно, чтобы реачить на эти штыри. А то уж больно многие дрюкают на штыри Ишака как будто это что-то ОП и мега сильное Это ты дрюкаешт на штыри в целом, утверждая, что Дима статовый, потому что ловит их. Про 4ркг. Его статы позволяют ваншотит всех персов Боруто.
Цитата VVebster (  ) Спокойно на спидах зашёл за спину Димона, когда до этого по статам не успевал за условными бомжами по типу Дельты, Боруто, Каваки и прочими. Учитывая, что он ничего более и не показал, то там только статы и могли апнуться. Это ничего не значит. Кодилак не дрался с Димой до апа, так что скайлинг кривой.
Цитата VVebster (  ) Пирожок тебе уже объяснял, что в этом версе стараются все вырулить засчет статов. Хз что будет после таймскипа, но до него это по сути так и есть. У кого статы больше в этом всем бомжатнике, тот и лучший Это обычная отсебятина.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2023-04-28, 20:14 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| [quote=Four-to-Eight;8132534]Димону и лоху достаточно победить самого Оротимару; в этом случае ЭТ будут считаться проигравшими.[/quote] Можно еще привязать Орыча к стулу, чтобы наверняка. Ох уж эти фанфиковые условия, когда ЭТ по манге будут жить и после смерти призвавшего, но для боя придумаем свои правила.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2023-04-28, 20:48 | Сообщение # 78 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Nefrod (  ) Ох уж эти фанфиковые условия, когда ЭТ по манге будут жить и после смерти призвавшего, но для боя придумаем свои правила.
А в разделе противостояний обязательны условия, что всё по манге должно быть? Если брать строго мангу, то 80% противостояний не могут случиться в принципе. Тут все выставляют те условия, которые захотят.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2023-04-28, 20:48 |
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2023-04-29, 13:41 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| [quote=Sasai-Kudosai;8133380]Ты начал выставлять ловлю штырей Димой, как оверстат Димы.[/quote] Если ты откроешь мангу и просмотришь внимательно мои старые комменты, то мб увидишь насоящую причину оверстата. А до тех пор, комната ожидания пруфов от тебя [quote=Sasai-Kudosai;8133380]А почему должно быть наоборот?[/quote] Не вежливо отвечать все время вопросом на вопросы. Это ты стремился показать, что штыри у Ишака и Каваки разные по какой-то таинственной причине. Жаль, что я так и не услышал от тебя, в чем заключается разница [quote=Sasai-Kudosai;8133380]Твоё утверждение: Дима ловит штыри - Дима крутой и стартовый. Другие ловят или отражают, или уходят от штырей - они не крутые, это Джиген и Ишан слабаки[/quote] А цитированием слабо было выделить в тексте без вырываний из контекста, раз я такое писал? Ах да, я ведь не так писал. Упс Любую историю не грех преукрасить, да? Неплохая попытка выставить меня в плохом свете [quote=Sasai-Kudosai;8133380]Это ты дрюкаешт на штыри в целом, утверждая, что Дима статовый, потому что ловит их.[/quote] В рамках произведения Боруто он статовый [quote=Sasai-Kudosai;8133380]Это ничего не значит. Кодилак не дрался с Димой до апа, так что скайлинг кривой.[/quote] Зайти моментально за спину на статах к тому, у кого самые топовые статы верса это не скейлинг? Димон унижает Боруто и Каваки на голых статах в нулину. Кодо почти блицает его, что уже намного лучше, чем то как себя показали Боруто и Каваки. Ты скажешь, что они были в базе, да? Это не меняет ничего. Каваки в базе с активированным додзюцу кладет 99% борутоверса. Карма не нужна [quote=Sasai-Kudosai;8133380]Это обычная отсебятина[/quote] Горькая правда. Просто ты смириться с ней не можешь. Ты еще не прошел 5 стадий принятия
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2023-04-29, 19:41 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
| Цитата VVebster (  ) Если ты откроешь мангу и просмотришь внимательно мои старые комменты, то мб увидишь насоящую причину оверстата. А до тех пор, комната ожидания пруфов от тебя А теперь ты отмазываешься.
Цитата VVebster (  ) Не вежливо отвечать все время вопросом на вопросы. Это ты стремился показать, что штыри у Ишака и Каваки разные по какой-то таинственной причине. Жаль, что я так и не услышал от тебя, в чем заключается разница Ты начал эту игру. Ловля штырей не делает Диму крутым в сравнении с другими.
Цитата VVebster (  ) А цитированием слабо было выделить в тексте без вырываний из контекста, раз я такое писал? Ах да, я ведь не так писал. Упс Любую историю не грех преукрасить, да? Неплохая попытка выставить меня в плохом свете Опять отмазки.
Цитата VVebster (  ) В рамках произведения Боруто он статовый Не статовее других топов.
Цитата VVebster (  ) Зайти моментально за спину на статах к тому, у кого самые топовые статы верса это не скейлинг? Нет, ведь у Димы не самые крутые статы.
Цитата VVebster (  ) Зайти моментально за спину на статах к тому, у кого самые топовые статы верса это не скейлинг? Димон унижает Боруто и Каваки на голых статах в нулину. Кодо почти блицает его, что уже намного лучше, чем то как себя показали Боруто и Каваки. Ты скажешь, что они были в базе, да? Это не меняет ничего. Каваки в базе с активированным додзюцу кладет 99% борутоверса. Карма не нужна ГГ днари. Не высасывай из пустоты какие-то там статы двум бомжам. Третий полубомж зашёл за спину ещё одному. Там максимум уровень Наруто из боя с Джигеном. И это только у Димы. КК в базе заходил за спину Джигену и ничего. Супер статов там нет.
Цитата VVebster (  ) Горькая правда. Ничем не подтверждена отсебятина. Вот когда автор прямо скажет, тогда - да. А сейчас ты вставляешь свой манямирок за факты.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Суббота, 2023-04-29, 19:42 |
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2023-04-29, 21:47 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| [quote=Sasai-Kudosai;8133413]А теперь ты отмазываешься[/quote] Наш разговор заходит в тупик из-за твоего нежелания разговаривать на тему дальше, ведь ты уже понял, что я прав, а ты нет. Но признать этого не можешь [quote=Sasai-Kudosai;8133413]Ловля штырей не делает Диму крутым в сравнении с другими[/quote] Твое имхо [quote=Sasai-Kudosai;8133413]Опять отмазки[/quote] А ты вообще кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался?) Вся наша беседа сводится к тому, что ты понял, что обсерился сам и теперь пытаешься нелепо выкрутиться из ситуации [quote=Sasai-Kudosai;8133413]Не статовее других топов[/quote] О каких таких топах идёт речь? Можно коротенький список, пожалуйста? [quote=Sasai-Kudosai;8133413]Нет, ведь у Димы не самые крутые статы[/quote] Опять имхо [quote=Sasai-Kudosai;8133413]Не высасывай из пустоты какие-то там статы двум бомжам[/quote] Научись не высасывать претензии из пустоты, для начала. Каваки и Борис уже полноценные Оцуцуки по сюжету. Кодо сильнее Джигена. Димон намного сильнее Кодо и соответственно на несколько лиг минимум сильнее Джигена. Факты манги. А какие у кого статы уже было показано. Если у тебя есть мозги и глаза, то трудностей не составит соотнести одно к другому.
Короч либо ты показываешь, что кто-то в упор ловит уменьшенные штыри Ишака, либо разговор окончен. Мне уже начинает наскучивать этот диалог [quote=Sasai-Kudosai;8133413]Вот когда автор прямо скажет, тогда - да. А сейчас ты вставляешь свой манямирок за факты.[/quote] Это мне говорит человек, который в давнем нашем споре о силе Кашина Коджи отрицал мангу и слова автора. А после скинутых сканов сразу заткнулся. Ок
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2023-05-01, 01:29 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата VVebster (  ) Наш разговор заходит в тупик из-за твоего нежелания разговаривать на тему дальше, ведь ты уже понял, что я прав, а ты нет. Но признать этого не можешь Ты с темы съезжаешь. Разговор изначально о том, что ловля штырей не показатель статов.
Цитата VVebster (  ) Твое имхо Факт манги, так как штыри были сконтрены теми же Саске, Наруто и КК. Вроде Момуто тоже контрил. Не помню. А это значит, что статы Димы пока что никак не выше вышеперечисленных.
Цитата VVebster (  ) А ты вообще кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался?) Вся наша беседа сводится к тому, что ты понял, что обсерился сам и теперь пытаешься нелепо выкрутиться из ситуации Тут только ты меняешь тему и переходишь на личности, выдумывая какие-то мифические обсеры и прочее. Я же возвращаюсь к сути разговора - ловля штырей не оверстат по сравнению с топами.
Цитата VVebster (  ) О каких таких топах идёт речь? Можно коротенький список, пожалуйста? Нар, Сас, КК, Момо, Ишак, Джигурда.
Цитата VVebster (  ) Опять имхо Имхо - это утверждать обратное.
Цитата VVebster (  ) Каваки и Борис уже полноценные Оцуцуки по сюжету. Кодо сильнее Джигена. Димон намного сильнее Кодо и соответственно на несколько лиг минимум сильнее Джигена. Факты манги. А какие у кого статы уже было показано. Оцуцуки априори делают из них нагибачей или что? Видел я двух Оцуцук, которых как псин гоняли днокаге. Быть сильней не равно превосходить в статах и не равно быть в другой лиге. А следовательно, вывод неверный.
Цитата VVebster (  ) Это мне говорит человек, который в давнем нашем споре о силе Кашина Коджи отрицал мангу и слова автора. А после скинутых сканов сразу заткнулся. Ок Ты только что придумал эту историю?!Добавлено (2023-05-01, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Короч либо ты показываешь, что кто-то в упор ловит уменьшенные штыри Ишака, либо разговор окончен. Мне уже начинает наскучивать этот диалог Как минимум - базовый Каваки не равен Ишаку. Как максимум, Наруто ловил уменьшенные штыри.
|
|
|
|