обито с джинчами против эт нагаты и итачи
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:23 | Сообщение # 31 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fell (  ) С тех пор как он получил залп, а дальше спокойно разговаривал час. Если это не сама суть определения юзлесс, тогда я не знаю даже что. Изанаги?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:24 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Fell (  ) Там есть пруфы того, что не бесконечна то что ты не разобрался как работает неисчерпаемая чакра не делает её неисчерпаемой, но один раз распишу для таких как ты. возьмём генгецу с его джоки боем и хокаг с красным барьером и клонами, для поддержания барьера и джоки боя уходит много чакры из-за чего их общая чакра тратится на условных 80% и чуть меньше у хаширамы, из-за чего тобирама и минато могут в 2 клона при барьере, хаширама может в чуть больше а генгецу чуть ли не на нуле, но как только они развеят барьер и джоки боя их чакра сразу вернётся на 100%. всё, пояснительная для тебя закончилась, понял ты или нет уже не мои проблемы.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:27 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Изанаги? Нет, не изанаги. В дб написано про камуи.
Цитата Eneru (  ) то что ты не разобрался как работает неисчерпаемая чакра не делает её неисчерпаемой, но один раз распишу для таких как ты. возьмём генгецу с его джоки боем и хокаг с красным барьером и клонами, для поддержания барьера и джоки боя уходит много чакры из-за чего их общая чакра тратится на условных 80% и чуть меньше у хаширамы, из-за чего тобирама и минато могут в 2 клона при барьере, хаширама может в чуть больше а генгецу чуть ли не на нуле, но как только они развеят барьер и джоки боя их чакра сразу вернётся на 100%. всё, пояснительная для тебя закончилась, понял ты или нет уже не мои проблемы. Опять мимо. И все примеры не в кассу, речь шла не о них. Плохо мангу знаешь.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:29 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Опять мимо. И все примеры не в кассу, речь шла не о них. Плохо мангу знаешь. ну покажи мне пример, с минетой я полагаю? так лис не эт чтоб у него была бесконечная чакра на км.Добавлено (2022-03-22, 00:30) --------------------------------------------- Только когда будешь показывать пример не забудь что потом кишимото позволит ЭТ Хирузену кровоточить чтобы призывать Энму что дебильный бред так что единичные случаи тупизма в манге не в счёт.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:31 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
| Цитата Eneru (  ) ну покажи мне пример, с минетой я полагаю? так лис не эт чтоб у него была бесконечная чакра на км. А при чём тут лис? У Минаты своей чакры нету что ли?Добавлено (2022-03-22, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Eneru (  ) Только когда будешь показывать пример не забудь что потом кишимото позволит ЭТ Хирузену кровоточить чтобы призывать Энму что дебильный бред так что единичные случаи тупизма в манге не в счёт. А этот пример какое отношение имеет к вопросу бесконечной чакры? Там и Мадара с Генгецу призывы кровью делали. А у Итачи кровь из глаз шла. И?
|
|
|
|
Eneru | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:34 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) А при чём тут лис? У Минаты своей чакры нету что ли? а где он не может её восполнить?Цитата Fell (  ) А этот пример какое отношение имеет к вопросу бесконечной чакры? Там и Мадара с Генгецу призывы кровью делали. А у Итачи кровь из глаз шла. И? это примеры тупости.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:36 | Сообщение # 37 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Нет, не изанаги. В дб написано про камуи. Напомню что из-за уязвимости Камуи он не был способен выйти из ловушки Конан. Каким образом Камуи поможет против Амы на теле Обито?
|
|
|
|
Пахaн | Дата: Вторник, 2022-03-22, 00:44 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2022-01-13
| Eneru, шлюха ты тут?
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-03-22, 14:56 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Напомню что из-за уязвимости Камуи он не был способен выйти из ловушки Конан. Каким образом Камуи поможет против Амы на теле Обито?
Напомню, что для изанаги нужно предварительно сложить печати, потому как бы Обито сбросил аматерасу с его помощью - непонятно. Ну и ты не со мной споришь, а с дб.
Цитата Eneru (  ) а где он не может её восполнить?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-03-22, 16:47 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Напомню, что для изанаги нужно предварительно сложить печати, потому как бы Обито сбросил аматерасу с его помощью - непонятно. Ну и ты не со мной споришь, а с дб. Обито ушел в тень и нам не показали ничего. Однако по манге Аматератсу попавшая на тело Обиты не может быть скинута глазом Обито. Датабук говно с кучей несостыковок. Спорить с ним не буду, т.к. это мусор по определению.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2022-03-22, 16:57 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Датабук говно с кучей несостыковок. Спорить с ним не буду, т.к. это мусор по определению. Уважение.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-03-22, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Однако по манге Аматератсу попавшая на тело Обиты не может быть скинута глазом Обито. Откуда такой вывод?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Датабук говно с кучей несостыковок. Спорить с ним не буду, т.к. это мусор по определению. Тогда и манга говно по определению, так как там тоже куча несостыковок. Отныне ссылаться на мангу нельзя как пруф, так и запишем.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2022-03-22, 17:14 | Сообщение # 43 |
 Furion zabanen
| Цитата Fell (  ) Откуда такой вывод?
Обито не способен слинять с прилипшими на тело взрыв печатями Конан. Ама это взрыв печати на максималках, которые дамажат тело жертвы постоянно и без активации.
Цитата Fell (  ) Тогда и манга говно по определению, так как там тоже куча несостыковок. Отныне ссылаться на мангу нельзя как пруф, так и запишем. Манга это первоисточник. В ней могут быть косяки на дистанции, т.к. автор человек и он может ошибаться. Датабук это переосмысление написанного материала и исправление ошибок путем дополнения истории мира/персонажей, а также объяснения спорных или непонятных моментов истории. Он должен компенсировать нестыковки и недосказанности манги. Однако в итоге мы наблюдаем как ДБ порождает их еще в большем количестве чем манга. Значит датабук не справляется со своей задачей, т.е. является халтурой. Автору было пофиг на ДБ. Почему мне не должно быть пофиг? Это же полуфанфик по факту. Мемные статы персонажей и подобные "факты" про Камуи ставят крест на Датабуке.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2022-03-22, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Обито не способен слинять с прилипшими на тело взрыв печатями Конан. Какие ещё прилипшие печати, о чём ты? Покажи где ты их там увидел. Обито уходил с камуи от полностью облепивших тело жуков. Чем принципиально от этого отличается попавшее на тело пламя - не понятно.
Ну и повторюсь, для изанаги требуется сначала сложить печати. Так что версия про её применение там ещё более прохладная. Почему один противоречащий манге способ является более предпочтительным другому (якобы) противоречащему, хз.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) а также объяснения спорных или непонятных моментов истории Именно это он в данном случае и делает. И нет никаких спорных моментов, кроме тех которые ты пытаешься выдать за таковые.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Вторник, 2022-03-22, 17:49 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) а где он не может её восполнить? качество скана говно, не могу понять в км он или нет, но выглядит так что он в км и если он в км то это настолько тупой момент что даже не смешно т.е чакра лиса есть но на хрш не хватит? ахахахахахаха и таким говном ты пытаешься дискредитировать механику работы ЭТ? попробуй снова, малчик.
|
|
|
|