Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Каровцы vs Орочимару
Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-11-28, 19:38 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата VVebster ()
уничтожить донного Конохомару и Мугино, которые в свою очередь давали бой Викте

Это тот бой, где он сначала их выкинул за километр от Дипы, а потом нагнул как лохов? О да, мегабой. На уровне боя Темари с Тен-Теном за экзамене.

Цитата VVebster ()
То, что он сам пришел не означает, что клон не смог бы справиться с Виктой.

Обратного тоже не доказывает.

Цитата VVebster ()
В 175-ой серии не важно какие клоны были, но они были и использовали технику.

Там были какие-то клоны, с которыми он использовал свой барьер. Земляной клон у него был способен складывать печати под атаками Хирузена как минимум. И это не означает, что его клоны способны сами по себе делать что-то или работать как ТК, ускоряя процесс тренировок ну или получения знаний.

Цитата VVebster ()
А вообще, ты наверное сейчас рофлишь про теневых клонов, да? Сейчас бы Орыч не знал эту технику, когда ее знают вообще все. Ну только давай без этого.

Без чего этого? Технику знают не "вообще все". Орочимару не показал ТК, он показал каких-то клонов.

Цитата VVebster ()
Так можно и про Мадару сказать и про некоторых других, кто ни разу не показывал технику. Так что, всемогущий Мадара не умел в теневых клонов?

Я ничего про Мадару и "некоторых других" не утверждал. Притягивать аргумента за уши не надо, доказательств с манги-аниме наличия ТК у Оро тебя не появится. С фанфиков ещё может быть.

Цитата VVebster ()
Ему было пофиг. Все просто. Возможно он даже не знал о том, кто такой этот дедуля, который ноунейм по сравнению с ним.

Понятно, аргументы закончились.

Цитата VVebster ()
Зомби комби это что/кто?

Ещё и матчасть не знаешь.

Цитата VVebster ()
Я сказал про такую возможность. Научись отличать предположения от утверждений

А я сказал, что ты это придумал. Я не говорил, что ты это утвердил или предположил. Можно придумать как предположение так и утверждение, но в любом случае доказательств у тебя нет.

Цитата VVebster ()
Хирузен назвал гением. Хаширама его похвалил, Минато его похвалил, Мадары был удивлен одним его фактом итд.

Большая часть этого — вежливость, страх или желание видеть ученика самым-самым.

Цитата VVebster ()
Действительно, мнение какого-то форумачнина >>> мнения Киши

Я не говорил, что он не гений. Я сказал, что он не "безумный гений". Научись различать троп и определение слова. Или научись использовать правильные выражения.

И называние гением от эмм... кого там? Где там его Хаширама с Мадарой хвалили? вообще не означает, что персонаж является гением. Так я могу заявить, что можно победить гения тяжёлым трудом, ведь это было до момента шипучки, где ГГ получили всё по праву рождения, а Ли получил смерть Неджи anme_11

Цитата VVebster ()
Один ФШ дорогого стоит.

Одна Джионгу обоссыт этот ФШ, потому что можно сердца хоть по десять раз на дню менять и терять по четыре штуки. Казалось бы, зачем придумывать этот геморрой и дрочить на красные глазки, когда бессмертие у тебя под рукой. Ну, в Акацуки. А затем, чтобы перед шипучкой сделать три года перерыва anme_11

А по итогу даже красные глазки оказались не нужны, потому что Орочимару, видимо, решил изучать тот рояль вместо попыток украсть Саске пока он где-то там в пути вне Конохи ^_^

Цитата VVebster ()
Он как бы потратил почти всю жизнь на поиски бессмертия.

Ну он потратил почти всю жизнь на создание Фуши Тенсей, окей. Дальше что?

Цитата VVebster ()
Отсюда и техники, связанные с этим

Какие техники связаны с Фуши Тенсеем? Змеи — нет, ПП — нет, барьер — нет, рояль в ладони — нет. Наличие ФШ не даёт автоматически все имбатехники. Если бы автор заявил до этого рояля, что, дескать, Орыч там ещё много всякого в рукаве припрятал и много что изобрёл, тогда да. Но такого не было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2021-11-28, 19:41

VVebsterДата: Воскресенье, 2021-11-28, 20:48 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Four-to-Eight ()
Ну он потратил почти всю жизнь на создание Фуши Тенсей, окей. Дальше что?

А то, что после шиппудена ему не нужно больше париться с бессмертием и он активно может создавать техники не связанные с умением выживать
Цитата Four-to-Eight ()
Какие техники связаны с Фуши Тенсеем? Змеи — нет, ПП — нет, барьер — нет, рояль в ладони — нет. Наличие ФШ не даёт автоматически все имбатехники. Если бы автор заявил до этого рояля, что, дескать, Орыч там ещё много всякого в рукаве припрятал и много что изобрёл, тогда да. Но такого не было.

Ответил выше
Цитата Four-to-Eight ()
Ещё и матчасть не знаешь

Вот я загуглил что это. И причем здесь матчасть, позер?
Цитата Four-to-Eight ()
Обратного тоже не доказывает.

Кто из них доминировал в мини-файте, сможешь ответить на этот легкий вопрос?)
Цитата Four-to-Eight ()
Это тот бой, где он сначала их выкинул за километр от Дипы, а потом нагнул как лохов? О да, мегабой. На уровне боя Темари с Тен-Теном за экзамене.

Причем здесь то, что ты пишешь. Сам факт того, что он не мог быстро одолеть двух джоннинов говорит сам за себя. Орочимару даже еще в старые времена таких джоннинов ел на завтрак (утрирую, но все же)
Цитата Four-to-Eight ()
Без чего этого? Технику знают не "вообще все". Орочимару не показал ТК, он показал каких-то клонов.

Без этого бреда. Сейчас бы гениальному ученику Сарутоби Хирузена, у которого уже почти 70 лет опыта не знать технику ТК. Почти все знают, а он не знает, да?))

Цитата Four-to-Eight ()
Одна Джионгу обоссыт этот ФШ, потому что можно сердца хоть по десять раз на дню менять и терять по четыре штуки

Ага. Жаль только, что Какузу обоссали, а Орыч наслаждается жизнью. Чет сердца не помогли, да?) А с ФШ ты можешь победить не-шаринганщика одним использованием этой техники (если парализовать каким-либо способом)
Цитата Four-to-Eight ()
Большая часть этого — вежливость, страх или желание видеть ученика самым-самым.

Это лишь твое мнение. Мне казалось, что ты как и пират любишь только факты. А тут выставил свое имхо. Если я так гляну на форуме, возможно и еще найду. Ты уж определись. А то тебе можно выдумывать, а мне нет))

PirozhochekДата: Воскресенье, 2021-11-28, 21:14 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата VVebster ()
Никогда не понимал этот передроч на Коджи. Сасмая сильная из его показанных техник это пламя Самадхи, которое примерно уровня Аматерасу.

Какой передроч? По-показанному, он уровня Наруто. Уровень Наруто, это выше того, что есть в теме.
Цитата VVebster ()
Что КК будет делать с ФТ, ядом?

Что такое ФТ и что за яд?
Цитата VVebster ()
но Орыч хотя бы может мгновенно расщипить кого-то на молекулярном уровне, что КК не переживет.

Чего? Т.е он распылил статиста, и почему-то, эта говно техника должна сработать на челе, который на 2 лиги выше?
Цитата VVebster ()
В то же время у Орыча есть выблев, сброс Кожи, разделение на змей (кроме его отличного регена, пределы которого неизветсны), что может засейвить его от Самадхи.

Ну круто, у КК на крайний случай, есть Одама Расенган, который его испаряет. Регена такого уровня Орыч не показывал.
Катоны, даже Джиген с трудом принимал, что уж говорить про Орыча. Его даже реген не спасет. Плюсуем сюда, что Коджи даже в базе, в статах выше, про СМ я вообще молчу.
Прежде чем, говорить про передроч, открой мангу. Там КК, себя круто показал, при том 2 раза. И на самом деле, показан он даже лучше Наруто. Высокие статы, крутой тактик, не плохие абилки. Может драться и победить, любого топа Боруто, кроме Джигена и Исшики.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2021-11-28, 21:18

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2021-11-28, 21:45 | Сообщение # 19
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата VVebster ()
А то, что после шиппудена ему не нужно больше париться с бессмертием и он активно может создавать техники не связанные с умением выживать

У него вроде как есть две техники, связанные с умением выживать: выблев и ФТ. И ему больше ничего и не надо было.

Цитата VVebster ()
Ответил выше

Не ответил. С ФШ связано ничего. Всё, что Оро требуется — обездвижить будущий сосуд для себя. ФШ включает в себя отдельное измерение души или что это там было у него, я хз, где Оро поглощает сосуд.

Цитата VVebster ()
Вот я загуглил что это. И причем здесь матчасть, позер?

У тебя гореть начало от того, что ты споришь о материале, но сам его не знаешь? А почему мне гуглить не пришлось? anme_11

Цитата VVebster ()
Кто из них доминировал в мини-файте

Никто не доминировал. Орыч почему-то защищался от атак Викты, хотя, как ты тут утверждаешь, клоном его сольёт. Оба кидались техниками друг в друга и восстанавливались тоже.

Цитата VVebster ()
Сам факт того, что он не мог быстро одолеть двух джоннинов говорит сам за себя.

Он их вообще-то одолел быстро. Плюс у него не было цели убить, а только задержать. Поэтому я и сопоставил с боем Темари и Тен-Тен.

Цитата VVebster ()
Орочимару даже еще в старые времена таких джоннинов ел на завтрак (утрирую, но все же)

Таких же? Ну берём Ямато. Не убил, хотя пытался. Берём статистов с Хирузеном, когда они его спалили. Убил чем-то закадровым, потому что была цель быстро свалить и он видел, что Хирузен за ним не побежит. А больше я и не помню, чтобы он с джонинами сражался.

Но даже так, что мешает Викте вдарить молнией несколько раз? Или у Орочимару стихии стихийнее? anme_11

Цитата VVebster ()
Без этого бреда. Сейчас бы гениальному ученику Сарутоби Хирузена, у которого уже почти 70 лет опыта не знать технику ТК.

Другой ученик Сарутоби Хирузена почему-то не знает, хотя она тоже училась под его началом и чакрой владеет как не в себя. Доказательств я не увижу, только имхотню опять? anme_11

Цитата VVebster ()
Ага. Жаль только, что Какузу обоссали, а Орыч наслаждается жизнью.

Ну его слили, что поделать. Жаль, что автор выдавал вам в рот кал ещё тогда, а вы радостно жевали. Схавали, собственно anme_11

Цитата VVebster ()
А с ФШ ты можешь победить не-шаринганщика одним использованием этой техники

Ишак поржал. Хаширама поржал. Гай в восьмых вратах поржал. Любой Джинч со зверем внутри поржал и прихлопнул змею как лоха.

Но окей, а вырывание сердца никого вообще не победит? А генза от любого другого не-шаринганщика не победит ФШ?

И что это за детские отмазки в стиле "ну и что что я сломал вещь? Зато смотри, как красиво сломал!"? Я говорил о том, что бессмертие, пускай и несколько другим способом, было уже изобретено. Но Орычу было прямо надо своё личное сделать и несколько лет жизни на него потратить, угу. Прямо так логично всё. anme_11

Цитата VVebster ()
Это лишь твое мнение.

Это не только моё мнение, а характеры персонажей в манге. Для Минато Оро — один из сенсеев, примерно как для нарутки Куренай или Ибики. Для Хирузена Оро — любимый ученик, на которого он возлагал надежды и он не может просто взять и от них отказаться потому что Орыч сфейлил где-то. Для Хаширамы и Мадары Орыч является никем и я не помню, чтобы они его хвалили или вообще как-то замечали, не считая "а, это тот, который нас поднял? Ну ок."

Цитата VVebster ()
А тут выставил свое имхо.

Да-да, сопли и слёзы про то, что у Орыча ТК 100% есть только доказательств не будет, конечно же я тут распускал, а не ты, угу anme_11

Цитата VVebster ()
Если я так гляну на форуме, возможно и еще найду.

Сначала доказательства своим словам поищи, прежде чем что-то у других выискивать. Или иди дальше с Пирожком спорь, мне надоело тебе доказывать то, в чём ты сам до конца не разбираешься.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2021-11-28, 21:46

КоджийкерДата: Воскресенье, 2021-11-28, 21:52 | Сообщение # 20
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

На эт действует же
Цитата Pirozhochek ()
Вообще, я так подумал, у Кары нет никаких шансов запечатать ЭТ. Не помню у них таких техник. Чтобы Дельта, своим лучом контрила ЭТ, она должна уметь развеивать ниндзюцу либо дамажить душу. Ничего из этого она не умеет.

У кашина есть техника печати вроде как.

Добавлено (2021-11-28, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
По-показанному

Уровня свежего конохомару КК в СМе.

Добавлено (2021-11-28, 21:54)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Плюсуем сюда, что Коджи даже в базе, в статах выше, про СМ я вообще молчу.

Кашин не лучше в базе орыча.Орыч превосходит на голову Конохомару в тае и скорости,кашин базовый несерьезный уверенно лучше конохомару,но не прям как орыч.

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2021-11-29, 01:08 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Four-to-Eight ()
Он ссался зомби комби атаковать

Это кто такие?
Цитата Four-to-Eight ()
Кстати, в манге-то она есть или только в том дерьме, что кодачи высрал? То есть, в неканоничном куске аниме по фанфику?

То есть топишь только за мангу? Если да, тогда откуда этот высер:
Цитата Four-to-Eight ()
Каких клонов? Земляных? Он других не показывал.

VVebsterДата: Понедельник, 2021-11-29, 14:46 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Какой передроч? По-показанному, он уровня Наруто. Уровень Наруто, это выше того, что есть в теме.

Когда мне говорят подобное, я сразу же спрашиваю, в чём разница между Топами и Коджи, Орочимару, Какаши. Знаешь в чём?

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:05 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Когда мне говорят подобное, я сразу же спрашиваю, в чём разница между Топами и Коджи, Орочимару, Какаши. Знаешь в чём?

Мог бы и сразу ответить. Если ты не видишь разницу, между топами и Какаши, то тут я тебе не помошник. Воротить мангу и тратить кучу времени, чтобы доказывать настолько очевидное у меня нет желания. То, что ты не видишь разницу, между топами и Какаши, это не передроч людей на КК, а сугубо твои проблемы восприятия.
Хотя учитывая, что ты ставил про Джирайи, бомже терминаторов, то ничего удивительного.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2021-11-29, 15:50

VVebsterДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:48 | Сообщение # 24
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Мог бы и сразу ответить. Если ты не видишь разницу, между топами и Какаши, то тут я тебе не помошник. Воротить мангу и тратить кучу времени, чтобы доказывать настолько очевидное у меня нет желания. То, что ты не видишь разницу, между топами и Какаши, это не передроч людей на КК, а сугубо твои проблемы восприятия.

Коджи может уничтожить метеор одни вмахом руки? Коджи может защитить деревню чакрой лиса или спамить атаками уровня бб? Нет, не может. Как не может и Орыч и Какаши. Условный Джиген исключение, но мощь его тая пробивающего на изи КС (и это в слабом сосуде) можно приравнивать к мощи ББ. Ну он на то и возможно сильнейши Оцуцуки. Коджи не имет ни один из этих фитов. Он тот же Джирая но максимум в три раза сильнее. Максимум! И это я сейчас преувеличил эту цифру. Это не делает его ровней Оцуцукам или ГГшкам. Да, Коджи красавчик, победил 10% Джигена с подготовкой. Это не смог бы сделать ни один из каге скорее всего (кроме Наруто). Он сильней перс, но выше головы не прыгнешь. Есть персы планетарного уровня и он к ним не относится. Поэтому не надо его сравнивать с теми, кого победить он не сможет (Оцуцуки и ГГшки). 10% Оцуцуки + очень долгая подготовка + инфа. Это многое значит, пусть и не преуменьшает заслуг Коджи. Он не сможет победить борутовского Наруто (который с лисом итд). Но он может победить Наруто, который по силе на данный момент манги. Если ты про эту версию Наруто, то у такого Наруто вообще шансов нет против Коджи, да и против Орочимару тоже

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:51 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Коджи может уничтожить метеор одни вмахом руки? Коджи может защитить деревню чакрой лиса или спамить атаками уровня бб? Нет, не может.

Цитата VVebster ()
Условный Джиген исключение

Как и КК и Дельта, но чот один дерется с тем с кем дерутся ГГшки в двоем, а другая 4 главы машется с Наруто и пробивает без проблем.
Дальше можно и не читать. Идет поток имхоты.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2021-11-29, 15:53

VVebsterДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:52 | Сообщение # 26
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Если ты не видишь разницу, между топами и Какаши

Как раз-таки я вижу. Это ты написал, что он по силе как Наруто. Я знаю разницу и написал выше об этом

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:54 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Как раз-таки я вижу. Это ты написал, что он по силе как Наруто. Я знаю разницу и написал выше об этом

Нет, не знаешь, т.к основано все у тебя, на имхоте

VVebsterДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:55 | Сообщение # 28
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Дальше можно и не читать. Идет поток имхоты.

%)
Вроде бы я тебе написал очевидное, а ты не можешь это понять и не хочешь принимать за истину. Есть факт того, что у Коджи не было ни одной техники планетарного уровня в отлчии от Саске, Наруто, Момо и других. Этого уже достаточно для того, чтобы поставить Коджи на одну, а может быть и две лиги ниже этих персов

PirozhochekДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:55 | Сообщение # 29
Член Акацуки

Цитата VVebster ()
Вроде бы я тебе написал очевидное, а ты не можешь это понять и не хочешь принимать за истину. Есть факт того, что у Коджи не было ни одной техники планетарного уровня в отлчии от Саске, Наруто, Момо и других. Этого уже достаточно для того, чтобы поставить Коджи на одну, а может быть и две лиги ниже этих персов

А какие планетарные техники у Джигена и Исшики?

VVebsterДата: Понедельник, 2021-11-29, 15:56 | Сообщение # 30
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
основано все у тебя, на имхоте

КОДЖИ НЕ ПОКАЗАЛ ПЛАНЕТАРНОГО УРОВНЯ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ФАКТ???
ПИПЕЦ, ХВАТИТ УЖЕ ВКЛЮЧАТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРОЧКА ;)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: