Против скольки хвостов может противостоять Борушики
|
|
feelmydick | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:43 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-08-02
| Цитата Ellaieshanke (  ) А у тебя Тендо сильнее апнутого Мадары?
Разве я говорил такое?
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:44 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата feelmydick (  ) Разве я говорил такое? Ну, наверное, твои слова что я процитировала я сама придумала)
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:45 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Цитата Ellaieshanke (  ) Ну, наверное, твои слова что я процитировала я сама придумала)
Мои слова про тендо не имели отношения к мадаре. Тендо спокойно стоял против 6хв берса, а борушики по твоей логике не сможет, следовательно, тендо>борушики)
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:48 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Цитата feelmydick (  ) Мои слова про тендо не имели отношения к мадаре. Тендо спокойно стоял против 6хв берса, а борушики по твоей логике не сможет, следовательно, тендо>борушики) Ну если спокойно стоял - это сбежать к оригиналу поближе, чтобы иметь возможность скастовать ЧТ, то да, он спокойно стоял.
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:51 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Цитата Ellaieshanke (  ) Ну если спокойно стоял - это сбежать к оригиналу поближе, чтобы иметь возможность скастовать ЧТ, то да, он спокойно стоял.
Так суть в том, что он спокойно стоял, не получив особо никаких повреждений.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:52 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Цитата feelmydick (  ) Так суть в том, что он спокойно стоял, не получив особо никаких повреждений. Тогда зачем Нагато отозвал к себе Тендо поближе? Может потому, что понял что без ЧТ он не справится?
|
|
|
|
feelmydick | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 19:55 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Цитата Ellaieshanke (  ) Тогда зачем Нагато отозвал к себе Тендо поближе? Может потому, что понял что без ЧТ он не справится?
Без чт он бы не справился, но я тебе говорю о том, что он не получил даже никаких повреждений, то есть ему похуй было на ту грубую силу,на которой, с твоих слов, победит берс. Если даже тендо было похуй, то борушики уж подавно.
Сообщение отредактировал feelmydick - Понедельник, 2021-06-14, 19:56 |
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Цитата feelmydick (  ) Без чт он бы не справился, но я тебе говорю о том, что он не получил даже никаких повреждений, то есть ему похуй было на ту грубую силу,на которой, с твоих слов, победит берс. Если даже тендо было похуй, то борушики уж подавно.
А я не уточняла на каком числе хвостов берс поломает Борушики. Я лишь упомянула о том, что удар хвоста биджуу ломал сушку Мадары с 4 вмш, который больше Пня. Удар хвоста - это грубая сила, разве нет? И прочность Борушики выше сушки такого Мадары? И даже если Борушики попытается поглотить покров - сделает он это не в секунду - и получит удар.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-06-14, 20:05 |
|
|
|
feelmydick | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:10 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Цитата Ellaieshanke (  ) И даже если Борушики попытается поглотить покров - сделает он это не в секунду - и получит удар.
Да ему даже поглощать не нужно, он его на статах задушит
|
|
|
|
Rikudo_bogvcego | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:11 | Сообщение # 25 |
Чунин
Дата регистрации: 2021-05-09
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) и реверснуть в 10кратном размере ему же в табло. Разве он это умеет? Не помню что бы карма такой функцией обладала
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:15 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата feelmydick (  ) Да ему даже поглощать не нужно, он его на статах задушит Ещё одна обыденная история этого форума) Уже проходила это с Гуддеем) Прости, Саске, в следующий раз (с)
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:27 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Berg_Katze (  ) Это выходит, что Курама и Наруто тупанули - следовало сбросить фф и все?
Он пытался.Но мадара сказал что когда цепанул их не отпустит.Цитата Berg_Katze (  ) Тогда зачем Нагато тратить жизнь на чт? Напихал бы берсу в тае и оттащил к себе. Пробить не мог в тае он проигрывал и физухе.Цитата Berg_Katze (  ) И значит его чт - фигня что ли? НЕИЗВЕСТНЫЙ УРОВЕНЬ СИЛ.Цитата Berg_Katze (  ) И многие уже в грубой силе превосходят топ бидзю? Это не фулл бидзю.
Все бидзю в физухе равны.Добавлено (2021-06-14, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_bogvcego (  ) Разве он это умеет? Не помню что бы карма такой функцией обладала Карма боруто обладает силой ринегана момошики (С) кодати.Добавлено (2021-06-14, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) И даже если Борушики попытается поглотить покров - сделает он это не в секунду - и получит удар. Он может как джиген на расстоянии в полете поглощать чакру биджу если захочет кхем....
|
|
|
|
Crownless | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:33 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата ГалинаДоброднеевна (  ) Он может как джиген на расстоянии в полете поглощать чакру биджу если захочет кхем.... И как, много он успеет поглотить до того как получит панч в лицо? Учитывая то, что покров берса постоянно подпитывается. Гуди, я не думаю что даже ты будешь утверждать что Борушики высушит Лиса в секунду. Или будешь? ГМ бы не выдержало бы без перегрузки, даже обычным длительным способом - а ГМ родной сосуд для биджуу. А недооцоцук сможет, ещё и посреди боя?
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Понедельник, 2021-06-14, 20:39 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:40 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Ellaieshanke (  ) И как, много он успеет поглотить до того как получит панч в лицо? Учитывая то, что покров берса постоянно подпитывается. Гуди, я не думаю что даже ты будешь утверждать что Борушики высушит Лиса в секунду. Или будешь? Не получит он панч в лицо,6хвостый не блицает пейна тендо который +- какаша база в статах.
Борушки в статах с фул чакрой намного сильнее и быстрее.Цитата Ellaieshanke (  ) ГМ бы не выдержало бы, даже обычным длительным способом без перегрузки - а ГМ родной сосуд для биджуу. А недооцоцук сможет, ещё и посреди боя?
КОненчо борушики мод это 80% процентная оцоцуфикация.
Когда Каваки бы стал Ишаком он бы сожрал всю чакру этого мира включая чакру всех биджу всех людей и тд.Таков план.
Любой оцоцук вместить чакры может куда больше чем любой сосуд созданынй на земле.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-06-14, 20:46 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Rikudo_bogvcego (  ) Там у Борушики было ограничение, потому что он не мог поглощать ниндзюцу
А мы другого и не имеем. Фанфикового Борушики я не знаю.
|
|
|
|