Итачи,Саске vs Наруто,Минато.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:34 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Ellaieshanke (  ) оизошло-но сам так не делал. Потому что не было резонанса,он же прибыл на всем готовом по сути
|
|
|
|
Crownless | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:34 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Fell (  ) Здесь вроде бы обсуждается происходившее из манги, а не из твоей головы. Всё ясно. Следующий.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:34 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Нельзя сливать фанатов Тобирамы!
|
|
|
|
Crownless | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:35 | Сообщение # 49 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нельзя сливать фанатов Тобирамы! Я нечаянно, я больше так не буду, честно =))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:36 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Техники те же - но эффект совсем неожиданный из-за способа применения. Неожиданный,но если о нем знать,да и боже,знать создателю техники о вариативности не составляет ничего трудного и нелогичного,пример был даже с клонами,который опять же,создал Тобирама. Резонанса не случилось,так как на войне с его чакрой альянс не взаимодействовал. Ну и + у Тобирамы чакры не хватит всех из барьера вытащитьДобавлено (2021-05-21, 23:37) --------------------------------------------- За грамматические ошибки заранее извиняюсь,я пишу с телефона.
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:37 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Ellaieshanke (  ) Всё ясно. Следующий. А чё ясно-то? Мало того, что пример не в кассу, так ещё и подача неверна. У Тобирамы нет идентичной с кем-то чакры чтобы такие вещи делать. При чём тут вообще "так можно было?".
|
|
|
|
Crownless | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:46 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Неожиданный,но если о нем знать,да и боже,знать создателю техники о вариативности не составляет ничего трудного и нелогичного,пример был даже с клонами,который опять же,создал Тобирама. Но подобного до этого не делал никто, включая создателя 2 использованных техник. Так что это можно считать улучшением, разве нет? Как и использование Нарутой МТК для обучения, чего уж точно Тобирама не делал.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Пятница, 2021-05-21, 23:46 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:48 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Так что это можно считать улучшением, разве нет? Лишь в том случае,если сам тобирама этого не умеет,тогда - да. Но,принцип работы наруто тобирама уже объяснил когда все вышли из барьера. То есть,он знает что наруто сделал,и сравнил подобный мув с теневыми клонами. Так что скорее нет,вариативность это +,но я уверен Тоби может это,у него стиль боя потому что отличается от стиля блондина,у него клоны преобладают а не кунаи.Добавлено (2021-05-21, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Нарутой МТК для обучения, чего уж точно Тобирама не делал. Этого нет,эту технику уже доработали после него.
|
|
|
|
Crownless | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:53 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Но,принцип работы наруто тобирама уже объяснил когда все вышли из барьера. То есть,он знает что наруто сделал,и сравнил подобный мув с теневыми клонами. Он понял что сделал Наруто увидев совместную технику и спросил у него так ли это было. Притянуто за уши, конечно, но если бы он так умел - то он бы не спрашивал, он бы знал наверняка. Это говорит о том, что Тобирама очень умён, но не о том что он так может.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тоби у него стиль боя потому что отличается от стиля блондина,у него клоны преобладают а не кунаи. Блондин изучил технику и подстроил её под себя... Это тоже можно назвать улучшением. Любой отход от стандарта является модификацией, поверхностной или глубокой. Если думать как Фелл то тогда Одама и Чо Одама расенган Наруты - это расенган Минато.
Сообщение отредактировал Ellaieshanke - Суббота, 2021-05-22, 00:02 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:55 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Этого нет,эту технику уже доработали после него. А как клонов доработали после него ?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2021-05-21, 23:55 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Ellaieshanke (  ) Он понял что сделал Наруто увидев совместную технику и спросил у него так ли это было Принцип работы оказался верным с аналогии тобирамы в плане резонанса с клонами. Он указал на то,что такое проводиться через теневых клонов,и уточнил у Наруто,он сделал именно то,о чем изначально подумал Тобирама,Наруто ответил так как нужно было.Добавлено (2021-05-21, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) как клонов доработали после него Мне не известно,но разница в том,что первоначальной техникой тобирамы пользовались шиноби достаточно известные. Мтк же вошла в категорию особых техник,то есть запретных. Может в дб есть о доработке ТК,но за этим не ко мне,я в дб тупой.Добавлено (2021-05-22, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) Блондин изучил технику и подстроил её под себя... Это тоже можно назвать улучшением.
Ну да,но тут вопрос стоит в другом,что эффективнее уже.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-05-22, 00:01 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Кажется, тут понятие более эффективного применения техники путается с её доработкой, т.е. изменением в качественную сторону.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2021-05-22, 00:05 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мтк же вошла в категорию особых техник,то есть запретных. МТК запретная чисто из за большого расхода чакры не больше
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) первоначальной техникой тобирамы пользовались шиноби достаточно известные. МТК тоже не безысзвестные пользовались...
|
|
|
|
Crownless | Дата: Суббота, 2021-05-22, 00:06 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну да,но тут вопрос стоит в другом,что эффективнее уже.
Вопрос эффективна модификация или нет второстепенен. Но если подымается вопрос о эффективности - значит факт модификации есть, верно?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2021-05-22, 00:06 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) МТК запретная чисто из за большого расхода чакры не больше Да,и?Цитата KURAMATopBidzu (  ) МТК тоже не безысзвестные пользовались Кто?Добавлено (2021-05-22, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Ellaieshanke (  ) значит факт модификации есть, верно? Да,и если его улучшить еще дополнительным стилем боя,это будет лучше чем делал кто-то другой лишь по 1. Факт модификации заключается в том,что так легче выйграть на войне,чем раздавать по кучи клонов тратя немалый запас чакры. Но в плане сражения раз на раз - ?Добавлено (2021-05-22, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) первоначальной техникой тобирамы пользовались шиноби достаточно известные. Здесь мой косяк,лучше не стоит продолжать
|
|
|
|