Хаширама vs Наруто и Саске
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2025-01-19, 23:23 | Сообщение # 301 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда всё ещё хуже для Наруто. Его зорд был выебан Драконом. Вот его скорость боя. Буст от СМ нихуя не изменит, потому что у хача тоже есть буст от СМ + более сильные техники, чем Дракон.
Наруто в этот же момент пересек всю локацию и стопнул суссано мадары чакро лапой буквально блицваншотнул с дистанции в 500 мЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не убивают они никакой смысл. Просто Мадара говорил про Тобираму с ХШ, а не с шуншином. Тобирама с ХШ быстрее Хача, с шуншином - нет. Это твой обсёр, что ты пытался доказать, что Тобик быстрее онли на шуншине, но у тебя не вышло.
Тот же минато без шуншина не смог бы с ХШ что то делать даун не позорься те же метки раставлять надо на шуншине
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тобирама быстрее только с ХШ.
Неа оверолл быстрее Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это урон, я не боль. Через зорд урона нет, только боль.
Нет через боль
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не спорил, что болевой порог у него высокий. Я лишь упомянул, что это плюс для Хача. У него нет такой хуйни с тем, что он чувствует боль от урона по зорду.
Не повлияте от слова совсем Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В бою против Итачи и Саске. Ты говорил, что сенс позволяет полноценно вести бой, потому что Кабуто за счёт сенса (без зрения) увернулся от стрелы Саске. Но ты обосрался, потому что это не полноценный бой. В полноценном бою Кабуто не смог уклониться не только за счёт онли сенса, но и за счёт зрения + сенса.
Ебаный даун полноценый бой это когда паралельно стрелам в бою юзается что то еще типа ясак и то гне факт что если бы не ясаки он ыб снова не уклонился
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чувствуют движение чакры = чувствует движения оппонента. И они способны делать уклонения, не глядя. Я тебе больше скажу - на это способны даже не сенсоры.
Они не чувствуют движение чакры в этом и речь они лишь примерно источник в локациии определяют как точку на радаре визуализировать это в чакросилует лишь карин может и смщики раз они могут слкепыми драться
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Обычные сенсоры тоже чувствует движение оппонента.
Нет ши вон не заметил как саске его блицнул и завел в генз
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это буквально показано в манге. Они пришли почти одновременно. И это Хач в базе.
и что что одновременно пришли хиру тоже пришел спиду хаширама тобирамы дадим ему в шуншине в старческуом?Ох уж этот прайм хирузен
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 00:17 | Сообщение # 302 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не вылумывай. В манге прямо заявили т том, что джинч делает биджу сильнее. Это закон манги. Давай скан. Я помню как раз только уточнение про фокусировку силы в одной точке. А это не равняется превосходству.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Способен. Он на пару с Наруто в конце давал бой Обито дд. Мадара сосёт хуй Ключевое тут "на пару с Наруто". Единолично он сосёт хуй.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 00:21 | Сообщение # 303 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Fell (  ) Ключевое тут "на пару с Наруто". Единолично он сосёт хуй. И все ещё реагирует на атаки Обито дд. А Мадара был медленней Эя и даже Цунаде.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 00:26 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Давай скан. Я помню как раз только уточнение про фокусировку силы в одной точке. А это не равняется превосходству. Не помню, где это было. Так что поверь на слово
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 00:38 | Сообщение # 305 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И все ещё реагирует на атаки Обито дд. А Мадара был медленней Эя и даже Цунаде. О, теперь съехали уже только на то, что он реагирует. Ну то есть, то, что Саске соло отсосёт у Обито не оспаривается.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не помню, где это было. Так что поверь на слово Нет, не верю. Зато я помню где было сказано про фокусировку силы. Так что пока нет скана, я прав.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 01:47 | Сообщение # 306 |
Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Нет, не верю. Зато я помню где было сказано про фокусировку силы.
Так это и занчит сильнее ты умеешь праильно бить удар сильнее ты не умеешь правильно бить удар слабее
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 10:50 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) О, теперь съехали уже только на то, что он реагирует. Ну то есть, то, что Саске соло отсосёт у Обито не оспаривается А никто её говорил, что Саске победит обито дд соло. Но он давал ему бой на пару с Наруто и реачил на него. А это гораздо круче, чем соснуть хуй у Хача, имея лиса под жопой. Реакция и скорость Саске вмш позволяет ему вести бой с дд. Реакция и скорость Мадары, усиленного чакра и Хача и Рикуды такая, что его Цунаде догоняет и Эй и вовсе неуловим.
Цитата Fell (  ) Нет, не верю. Зато я помню где было сказано про фокусировку силы. Так что пока нет скана, я прав Так ты ж тоже просто пишешь свое мнение, без скана. И да, фокусировать силу > не фокусировать силу, что опять-таки говорит о том, что биджу с джинчем сильнее. Да и тут ещё банальная логика - сила шиноби+сила биджу > сила биджу.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 15:18 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) Наруто в этот же момент пересек всю локацию и стопнул суссано мадары чакро лапой буквально блицваншотнул с дистанции в 500 м
Это было без зорда. А если он пойдёт в атаку без зорда, то сдохнет.
Про момент с сусано тебе уже было сказано:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Они тоже перехватывали Мадару в Сусано. Причём живого Мадару, а не ослабленного в ЭТ. И серьёзного Мадару, а не пинающего болт. Т.е. они перехватывали более сильного и статового Мадару.
Цитата goodday (  ) Тот же минато без шуншина не смог бы с ХШ что то делать даун не позорься те же метки раставлять надо на шуншине
Цитата goodday (  ) Неа оверолл быстрее
Т.е. ты просто ушёл в отрицалово. Ничего из этого не меняет сказанного мной. А метки можно расставить и без шуншина.
Цитата goodday (  ) Нет через боль
Прочитай, как и на что ты ответил. Я расскажи мне, как развидеть, что ты имеешь в виду.
Цитата goodday (  ) Не повлияте от слова совсем
Глобально - да, не повлияет. Но это делает защиту Хача более эффективной, чем у Наруто, т.к. у него нет таких недостатков.
Цитата goodday (  ) Ебаный даун полноценый бой это когда паралельно стрелам в бою юзается что то еще типа ясак и то гне факт что если бы не ясаки он ыб снова не уклонился
Ну да. И в полноценном бою Кабуто обосрался даже с глазами. А ты затирал про какое-то сражение без глаз, онли за счёт сенса.
Цитата goodday (  ) Они не чувствуют движение чакры в этом и речь они лишь примерно источник в локациии определяют как точку на радаре визуализировать это в чакросилует лишь карин может и смщики раз они могут слкепыми драться
По чакре и определяют.
Цитата goodday (  ) Нет ши вон не заметил как саске его блицнул и завел в генз
Ахаха. А Карин попалась в захват Данзо. Она не сенсор, получается. Зато Фу засенсил Обито. Т.е. ты обосрался, признай это.
Цитата goodday (  ) и что что одновременно пришли хиру тоже пришел спиду хаширама тобирамы дадим ему в шуншине в старческуом?Ох уж этот прайм хирузен
Да, дадим.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-01-20, 15:19 |
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 18:06 | Сообщение # 309 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это было без зорда. А если он пойдёт в атаку без зорда, то сдохнет.
Про момент с сусано тебе уже было сказано: чет наруто не сдох когда шотнул мадару с конца локации зорд создатеся моментально Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты просто ушёл в отрицалово. Ничего из этого не меняет сказанного мной. А метки можно расставить и без шуншина.
Сдохнешь пока расставишь особено если условные мадраы хаширама быстрее Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Глобально - да, не повлияет. Но это делает защиту Хача более эффективной, чем у Наруто, т.к. у него нет таких недостатков.
Не сделает курама выдерживает бомбы мокуджин в труху обращается курама выдерживает луч джуби лопающий 9ку биджу бомб
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну да. И в полноценном бою Кабуто обосрался даже с глазами. А ты затирал про какое-то сражение без глаз, онли за счёт сенса.
Его цепанули за пупочнуюю змею с его регеном коогда ему даже не надо уклонятсья толком нормально сравнил факт есть факт от скорости стрелы мшник какаши не реачит за счет чистого мш а смщик с статами кабуто что были хуже реачитЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) По чакре и определяют.
Они могут понять лишь уходит ли она в атакующий режим примерно и все как атака пройдет они не могут представить у них нет 6ого чувства у СМщиков и Карин есть
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, дадим.
Хиру в молодости блиц ваншотает мадару записывай  Добавлено (2025-01-20, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, дадим.
А вообще ты молоде заскалил фул павер эт хашираму по спиде равному хирузену эт то есть хиру живой старик должен быть равный по спиде хашираме и тобираме мадара чуть быстрее лишь может быть их выходит наруто что быстрее эя блицающего саске живого с статами спиды выше чем у хирузена по дабуку блицае в говнину мадрау и хашираму живых
Спасибо спасибо незачто
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-01-21, 01:09 | Сообщение # 310 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Реакция и скорость Саске вмш позволяет ему вести бой с дд. Реакция и скорость Мадары, усиленного чакра и Хача и Рикуды такая, что его Цунаде догоняет и Эй и вовсе неуловим. Не вести бой, а хотя бы просто отслеживать противника чтобы не быть им сразу ваншотнутым, как раньше. То, что Саске мог уследить за тем, как его могут трахнуть - это не синоним "дать бой". Перспектив в таком бою у него всё равно было 0. А Мадара довёл Хашираму до изнеможения без Лиса, при том, что он сидел в СМ.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так ты ж тоже просто пишешь свое мнение, без скана. И да, фокусировать силу > не фокусировать силу, что опять-таки говорит о том, что биджу с джинчем сильнее. Да и тут ещё банальная логика - сила шиноби+сила биджу > сила биджу. Так ты же его не оспариваешь? Вот когда начнёшь, тогда и скан будет. А я оспариваю тезис про силу.
Не говорит. Например, Джуби крутил на члене весь Альянс и они ничего не были способны ему сделать, только на время удержать. Технически они вообще не способны были никак его победить. Он просто трахал всех грубой силой и кучей огромных ББ. А вот как Обито стал ДД - так тут сразу нашлась слабость к СМ и он был повержен. Так что ничего полезного эта фокусировка ему не дала.
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-01-21, 01:15 | Сообщение # 311 |
Джоуннин
| Цитата Fell (  ) ехнически они вообще не способны были никак его победить. БУквально его можно разорвать на биджей было о чем говорил наруто просто надо было зафиксироватьЦитата Fell (  ) А вот как Обито стал ДД - так тут сразу нашлась слабость к СМ и он был повержен. Так что ничего полезного эта фокусировка ему не дала. На обито пришлось высерать мегазорда который бы нашинковал нашего бедного джуби на слайсы
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-01-21, 02:03 | Сообщение # 312 |
 Джоуннин
| Цитата goodday (  ) На обито пришлось высерать мегазорда который бы нашинковал нашего бедного джуби на слайсы Мне твои фантазии не интересны.
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-01-21, 12:29 | Сообщение # 313 |
Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Мне твои фантазии не интересны.
ТО есть фрсом наруто может нарезать хвосты джубику и мечом исо пузо дд обите но вот джуби нарезать этим мечом не выйдет))))
ФАНТАЗИИИ
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2025-01-21, 16:34 | Сообщение # 314 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата goodday (  ) обито пришлось высерать мегазорда который бы нашинковал нашего бедного джуби на слайсы В манге Курама прямо сказал, что ни у одного Биджу нету какого либо шанса против Джуби
|
|
|
|
goodday | Дата: Вторник, 2025-01-21, 18:06 | Сообщение # 315 |
Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В манге Курама прямо сказал, что ни у одного Биджу нету какого либо шанса против Джуби
так зорд наруто ксм и саске вмш не биджу
|
|
|
|