Саске МШ выходит на фронт
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2020-11-24, 23:56 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) 1) Итачи захочет сдохнуть в бою от Саске. 2) Итачи умрет от туберкулеза без встречи с Саске.
Так или иначе во всех вариантах у него будет ВМШ. ??? Я сказал предел его собственной силы, ВМШ это уже чужой ресурс.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-11-24, 23:56 | Сообщение # 77 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата InYanYo (  ) Прет/бт на твой выбор. Очевидно, что если пользователя выдернули из уже созданной сушки, мгновенно новую он не создаст. Иначе бы Мадара бы так и сделал. А Соска после появления тех же трещин от например вакуумных пуль Данзо, просто бы мгновенно пере создавал сушку Начнем с того что Саске в Сусаноо не милишник и его банально сложнее поймать чем Наруту КМ1 с его Расенганами
Цитата InYanYo (  ) а что еще? Древесное тело? Ну хз, ветви шинджу резались суйтоном Тобирамы, поэтому по части поглощения техник я бы в любом случае отдал бы предпочтение ринненгану Окей Нагато поглотит Аму, будет вытягивать душу, а на Асуру хватит многозадачности?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2020-11-24, 23:58 | Сообщение # 78 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Promethium (  ) Я сказал предел его собственной силы, ВМШ это уже чужой ресурс.
Однако, он ему перепадает при любой ситуации. А вот Лис Наруте не при любой.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2020-11-24, 23:58 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Promethium (  ) Самый ржекич в том, что 2 клона это его предел с тем лимитом клонов, которые он имеет с лисом. два клона предел на момент, когда он только освоил СМ . Посчитай сколько клонов у него было на войне, при этом его клон спокойно вошел в СМ для битвы с райкаге
Цитата Promethium (  ) Та даже если он и может призвать мудрецов, делать он это будет вне после начала боя иначе это подготовка. А держать руки сложенными ему Соска не позволит, даже с огромной жабой как в случае с Джираей, Соска смотрит жабе в глаза, она скидывает наруту и бьёт его заставляя разложить руки. А клонам его он тоже это не позволит?
Цитата Promethium (  ) У Наруты резолва не хватит чтоб осилить бьякугоу, о чём ты вообще???? Там три года концентрировать чакру во лбу, он такое никогда не осилит. Почему? У Наруто, насколько я помнб, хреновый контроль был именно из-за Лиса. Но со временем его контроль стал улучшаться. Например после обучения СМ он уже юзает расенган в базе одной рукой без всяких клонов
Цитата Promethium (  ) Освоить печати это что-то на уровне переписать текст, главное саму печать знать я вообще хз что за рофлы такие. ХР это тоже печати, но как мы знаем на примере статистов, не все так просто
Цитата Promethium (  ) Он не сможет входить в СМ во время боя, ок да.
клон может, причем не один
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:01 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) два клона предел на момент, когда он только освоил СМ . Посчитай сколько клонов у него было на войне, при этом его клон спокойно вошел в СМ для битвы с райкаге Остальные клоны были в КМ, хз о чём ты.Цитата InYanYo (  ) А клонам его он тоже это не позволит? Я вообще хз с чего ты взял, с чего Нарута освоит вхождение в СМ с помощью одних рук, что за перефап?Цитата InYanYo (  ) Но со временем его контроль стал улучшаться. Например после обучения СМ он уже юзает расенган в базе одной рукой без всяких клонов Как бы он не улучшался, до РКМ ему до контроля Сакуры расти и расти.
Цитата InYanYo (  ) ХР это тоже печати, но как мы знаем на примере статистов, не все так просто Читай дальше, это не всё что я написал.Цитата InYanYo (  ) клон может, причем не один Да да, канешн.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:04 | Сообщение # 81 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| InYanYo, короче я не хочу продолжать спор о том что Наруто КМ1, которого повязали за 2 фрейма, стоит против Нагато лучше чем Саске с Сусаноо По моему очевидно что Саске лучше Нарика в этой ситуации. То что Саске МШ не соперник для Нагаты я не отрицаю.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2020-11-25, 00:05 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:04 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ну так нужен крутой контроль, у Соски этот контроль есть, он чидори в разных формах юзает а что юзали статисты...? фигня у Соски контроль. То что, под крутым контролем подразумевалось у Наруто - это соединения Наруто чакры Минаты с чакрой огромного количество шиноби через чакру Лиса, которую он им раздавал ранее. Ну и то, что под каждую чакру шиноби смог создать стабильный покров из чакры Лиса, как бы тоже говорит о топовом контроле. У Наруто как ни крути подвигов в контроле в щи больше чем у Соски
Цитата Promethium (  ) Согласен, было бы немало клонов. Но при достижении капа клонов нельзя юзать сильные техники т.к чакра разделена. Ну и нельзя с многим количеством клонов войти в СМ. Напомню, что шаринган видит чакру по цвету и клона за деревом в позе лотоса изи увидит. клон может быть за тысячу миль. А ограничение на клонов уже на войне пропало
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:05 | Сообщение # 83 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) короче я не хочу продолжать спор о том что Наруто КМ1, которого повязали за 2 фрейма, стоит против Нагато лучше чем Саске с Сусаноо По моему это очевидно. То что Саске МШ не соперник для Нагаты я не отрицаю. Он там где-то стоял? Соснул за одну главу сразу, как Кабуто взял контроль над Нагато.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:06 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) короче я не хочу продолжать спор о том что Наруто КМ1, которого повязали за 2 фрейма, стоит против Нагато лучше чем Саске с Сусаноо Действительно, а то что Саске из него вытаскивается БТ, или что сусанно изи поглощается претом - это так, мелочи
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Начнем с того что Саске в Сусаноо не милишник и его банально сложнее поймать чем Наруту КМ1 с его Расенганами БТ, язык невидимого хамелеона на выбор
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Окей Нагато поглотит Аму, будет вытягивать душу, а на Асуру хватит многозадачности?
да
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:08 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) фигня у Соски контроль. То что, под крутым контролем подразумевалось у Наруто - это соединения Наруто чакры Минаты с чакрой огромного количество шиноби через чакру Лиса, которую он им раздавал ранее. Ну и то, что под каждую чакру шиноби смог создать стабильный покров из чакры Лиса, как бы тоже говорит о топовом контроле. У Наруто как ни крути подвигов в контроле в щи больше чем у Соски Казалось бы, какое отношение всё перечисленное имеет к минимальным требованиям к спокойным прыжкам по кунаям?!?!? Тобирама и Мината, конечно, круты, но они так тоже, скорее всего, не смогут.Цитата InYanYo (  ) клон может быть за тысячу миль. А ограничение на клонов уже на войне пропало Ограничение клонов будет всегда, на войне оно выше просто. А "клон за тысячу миль" это что-то на уровне покрытия смертельным ядом кунаев Соской - то, чего не было в манге.Добавлено (2020-11-25, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) а то что Саске из него вытаскивается БТ С чего ты взял, что при БТ Нагата не притянет Соску вместе с сусаной????
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:10 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Остальные клоны были в КМ, хз о чём ты. А какая разница? Против Пейна даже когда у него оставался один клон, собирающий ПЭ,его максимум был - два клона в бою. То что, при наличии клонов , один из них входит в СМ - говорит о том, что ограничение уже преодолено
Цитата Promethium (  ) Я вообще хз с чего ты взял, с чего Нарута освоит вхождение в СМ с помощью одних рук, что за перефап? Джи с его несовершенным СМ освоил, а Нуруто не освоит?Лол
Цитата Promethium (  ) Как бы он не улучшался, до РКМ ему до контроля Сакуры расти и расти. Лол 2.0. У Сакуры никогда не было даже близких подвигов по контролю чакры. А в РСМ он еще ее и как медик превзошел, восстановив Какаши глаз
Цитата Promethium (  ) Да да, канешн.
вай нот?
|
|
|
|
Crownless | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:13 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 172
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Promethium (  ) (никогда меня не убедят, что дниве без лиса осилит освоение СМ), Ммм.. а каким боком тут Лис к освоению СМ, если он СМ на дух не переносит, мешал Наруте соединиться с мудрецами, да и в КСМ Нарута вошел с его позволения?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:13 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Казалось бы, какое отношение всё перечисленное имеет к минимальным требованиям к спокойным прыжкам по кунаям?!?!? Тобирама и Мината, конечно, круты, но они так тоже, скорее всего, не смогут. при этом любой из них может быть в контроле в щи лучше Соски
Цитата Promethium (  ) Ограничение клонов будет всегда, на войне оно выше просто. А "клон за тысячу миль" это что-то на уровне покрытия смертельным ядом кунаев Соской - то, чего не было в манге. в какой то степени - да, но не в той, что у него было только после освоения СМ
Цитата Promethium (  ) С чего ты взял, что при БТ Нагата не притянет Соску вместе с сусаной???? с того, что Гаара не притянул Мадару вместе с сушкой
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2020-11-25, 00:16 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:16 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Nortway (  ) Тобирами и Минато-своего рода флэши мира "Наруто" А ты тупой долбаёб
NinjaDattebayo,
Сообщение отредактировал Nakru4u_Pika4u - Среда, 2020-11-25, 00:18 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-11-25, 00:16 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) А какая разница? Против Пейна даже когда у него оставался один клон, собирающий ПЭ,его максимум был - два клона в бою. То что, при наличии клонов , один из них входит в СМ - говорит о том, что ограничение уже преодолено Повторю что клоны были в км.Цитата InYanYo (  ) Джи с его несовершенным СМ освоил, а Нуруто не освоит? Джи расенган одной рукой юзает, ага.
Цитата InYanYo (  ) Лол 2.0. У Сакуры никогда не было даже близких подвигов по контролю чакры. Сакура прямо заявлена круче в контроле чакры бат окей, я раньше не думал что ты нарутофаг, но ты ему такое приписываешь, что скорее да.Цитата InYanYo (  ) вай нот? Сидячим клоном негде спрятаться от шарингана а с ладонями он этого не сделает.Добавлено (2020-11-25, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) при этом любой из них может быть в контроле в щи лучше Соски Нету никаких причин считать, что Тобирама круче Соски в этом плане, я уже сказал какие у Соски подвиги в контроле формы райтона.Цитата InYanYo (  ) с того, что Гаара не притянул Мадару вместе с сушкой Гаара кого-то притягивал? лулвотЦитата InYanYo (  ) но не в той, что у него было только после освоения СМ ограничение при входе в см всегда будет расти, может оно будет чуть ниже чем при освоении, а может и ослабленно прибыванием в км.Добавлено (2020-11-25, 00:20) --------------------------------------------- Прикольные двойные стандарты приправленные нехеровой такой предвзятостью. Нарута, который прямо заявлен хуже в контроле чакры чем Сакура внезапно освоит Бякуго. А Соска, который показал контроль чакры недостижимый для обоссаных статистов не сможет в хрш. Ты не разочаровывай меня.
|
|
|
|