Цитата qwa (

)
Не для дальнобойных техник, а для тех, что он показал с этим источником.
Собственная чакра лучше чем вода в которую нужно вливать чакру.
Цитата qwa (

)
Забуза без регенов и какой либо защиты пережил мощный суйтон ранга А. Каким должен быть суйтон, чтобы сломать бронированную марионетку?
Ранг техники значения не имеет, он не отражает силу. Если Хируко не будет сопротивляться, то думаю и одной акулы хватит на то что бы рано или поздно его разобрать, с учетом сопротивления, акулами придется поспамить, для Кисы это не страшно.
Цитата qwa (

)
Самехада не поглощает техники. Она будет абсолютно бесполезна, если на Кисаме сверху свалится железная глыба.
И зачем ты сюда приплетаешь купол, если Кисаме дерется не с джинчурики? Но даже в таких условяих у Сасори все еще будет яд, и под водой он может находится сколько угодно. То есть он побеждает Кисаме даже с учетом фанфиков в пользу рыбы)
Как это не поглощает, вообще-то поглощает, тебе стоит перечитать бои Кисы. Купол это возможный вариант развития событий, возможный потому что Кисаме обладает инфой и может посчитать что его применение будет эффективным в данном бою. Пока Сасори неспособен доставить яд до Кисы, от этого яда никакого толку, так что все еще не вижу способов каким образом Сасори справится с акулами, дайкуданом и поглощением техник Самехады)
Будь тут бой с нулевой инфой со стороны Сасори, то я бы сказал что Киса побеждает контратакуя Дайкуданом на моменте когда Сасори юзнет Фигуры, но у Сасори тут тоже инфа и это значит что он не станет использовать слоупочные и фигуры, да и вероятно в принципе не станет использовать 3КЗГ чей ЖП Киса просто в ноль контрит, а сразу перейдет на юз алой тайны. При таких раскладах бой выходит более интересным.
Цитата Sasai-Kudosai (

)
Говно, а не источник. Из этого источника он может создать клонов и пять акул. Параша, короче.
Да, я помню твое мнение об этом, мы это ведь уже обсуждали и согласились на том что даже при худших раскладах он сможет юзать в три раза большую Бакуфу + 15 акул + 9 клонов + 9 тюрьм, одновременно)