Может ли генин одолеть джонина?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 15:57 | Сообщение # 31 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) От Орыча он обосрался просто от слов что забавно и тупо. Было бы понятно если там в штаны от вида Орыча навалил какой-то Ирука, но Какаши)0 А было чего бояться на самом деле. Мало того, что сам помер бы(тот Какаши по факту сомнительный противник для Орыча), так ещё и Саске отдал бы.
Кста я не думаю, что он бы сбежал поджав хвост, если бы Орыч таки инициировал файт. Да и кто сказал, что Какаши условного Какузу не боялся(особенно когда не прокатило инстакильнуть). Но шо поделать, страх страхом, а драться надо.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:02 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Галимый пиар Орыча в начале манги, не более. Какаши дрожит от вида змея, но без страха сражается с Итачи\Какудзу\Пейном\etc С этими ребятами у Какаши не оставалось выбора. Причём он всегда обсирался: 1. Обосрался о мысли дать бой Ороро, но был готов. 2. Обосрался МШ Итачи, но дал бой. 3. Обосрался, когда узнал, что Кукуруза древний, но дал бой. 4. Обосрался с Пейном, но дал бой.Добавлено (2020-10-05, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) От Орыча он обосрался просто от слов что забавно и тупо. Было бы понятно если там в штаны от вида Орыча навалил какой-то Ирука, но Какаши)0 Там все обсирались Орыча. Начиная от Анко с Анбу и заканчивая Ибики с Какаши. Причём, тут трое джонинов.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:04 | Сообщение # 33 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да и кто сказал, что Какаши условного Какузу не боялся(особенно когда не прокатило инстакильнуть). Но шо поделать, страх страхом, а драться надо. Какаши не боялся вообще в бою с Какудзу. Даже когда сердцеед хотел уже орган вытаскивать Какаша хотел юзать МШ
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кста я не думаю, что он бы сбежал поджав хвост, если бы Орыч таки инициировал файт. Понятное дело что не сбежал бы. Просто Орыча показали невероятной угрозой что даже такая легенда как Какаши меняет штаны после встречи с ним. Хотя по сути это порожняковый момент, который превознес Орыча и на пустом месте унизил Какаши
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:06 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| И я напомню, что об уровне того Какаши говорили следующее: Орыч к Кабуто: "Ты не сможешь меня убить. Ты не сильней Какаши". Джирая о Кабуто: "Его возьмёт на себя Шизуне. Он не слабей Какаши". Джирая об Акацки: "Там такие ребята, как Орыч и Итачи. Ты не справишься с ними. Я возьму Наруто под свою опеку".
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:08 | Сообщение # 35 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 3. Обосрался, когда узнал, что Кукуруза древний, но дал бой. 4. Обосрался с Пейном, но дал бой. Вот этого я не помню. С Какудзу и Пейном он всё делал четко по плану, а это практически невыполнимо когда у тебя всё трясется от страха.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Там все обсирались Орыча. Начиная от Анко с Анбу и заканчивая Ибики с Какаши. Причём, тут трое джонинов. Анко сама вышла раз на раз с Орычем и готова была суициднуться. Не вижу проявлений страха. Псих. травма - возможно. Про Ибики не помню Анбу обсираются от любого громкого имени, забей
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:09 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Кстати, лишь к моменту боя с Пейном, Джи и Цунаде признали, что Какаши способен стать Хокаге.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:09 | Сообщение # 37 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И я напомню, что об уровне того Какаши говорили следующее: Орыч к Кабуто: "Ты не сможешь меня убить. Ты не сильней Какаши". Джирая о Кабуто: "Его возьмёт на себя Шизуне. Он не слабей Какаши". Джирая об Акацки: "Там такие ребята, как Орыч и Итачи. Ты не справишься с ними. Я возьму Наруто под свою опеку". Всё это не относится к тому почему опытный шиноби прошедший войну и потерявший всех близких будет страдать диареей от появления Орыча в поле зрения
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:17 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вот этого я не помню. С Какудзу и Пейном он всё делал четко по плану, а это практически невыполнимо когда у тебя всё трясется от страха. Глава 336. Какаши немного при...ел после признания Какузу о его бое с Хачом. Глава 422. Какаши был в шоке от того, что Джи дрался со всеми 6 телами. Но тут не было страха. Я ошибся. Глава 49-50. Анко обделалась, когда узнала о приходе Орыча. Глава 116. Ибики рассказывает, как открыл кирпичный завод, когда увидел Орыча.Добавлено (2020-10-05, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Всё это не относится к тому почему опытный шиноби прошедший войну и потерявший всех близких будет страдать диареей от появления Орыча в поле зрения Там не только он диареей страдал.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:24 | Сообщение # 39 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Страх не всегда напрямую связан с разницей в силе кста. Орочимару в принципе довольно жуткий тип + действительно ощутимо сильнее Какаши, так что тут стоит рассматривать оба эти фактора.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:33 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши немного при...ел после признания Какузу о его бое с Хачом. Это не испуг, а удивление
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ибики рассказывает, как открыл кирпичный завод, когда увидел Орыча. Это он в детстве обосрался(и это неудивительно). Взрослый Ибики другое дело.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Глава 49-50. Анко обделалась, когда узнала о приходе Орыча. Страха не было. Она кинулась сразу в бой без раздумий. Потом Орыч ее развел на клона и активировал печать. Страха я не вижу в этих главах, скорее злость и боль.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Страх не всегда напрямую связан с разницей в силе кста. Орочимару в принципе довольно жуткий тип + действительно ощутимо сильнее Какаши, так что тут стоит рассматривать оба эти фактора. Ну явно не до дрожи в коленках
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 16:48 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это он в детстве обосрался(и это неудивительно). Взрослый Ибики другое дело. Прочти до конца. Он говорит, что до сих пор его завод работает.Добавлено (2020-10-05, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Страха не было. Она кинулась сразу в бой без раздумий. Потом Орыч ее развел на клона и активировал печать. Страха я не вижу в этих главах, скорее злость и боль. Был страх. Пот на лице говорит о беспокойство, стрессе, и заводе.Добавлено (2020-10-05, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну явно не до дрожи в коленках Просто Какаши сыкун.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 17:08 | Сообщение # 42 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Прочти до конца. Он говорит, что до сих пор его завод работает. Конкретно в 116 главе речь только о детстве.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Был страх. Пот на лице говорит о беспокойство, стрессе, и заводе. Пот на лице может быть от злости или боли. Случае с Анко это применимо. В ее действиях не было страха
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Просто Какаши сыкун.
Жаль это больше не проявляется по манге. И во флэшбеках ничего такого нет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 17:17 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, есть, что есть.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 17:43 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| в данном случае Какаши, при чем без шансов
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Понедельник, 2020-10-05, 18:56 | Сообщение # 45 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Вы это на полном серьёзе обсуждаете еще, спорите? Какаши этого петушка за 5 минут уничтожит... Но вот Какаши против Соски из боя с Итачи я бы посмотрел.
Сообщение отредактировал Rumpelstiltskin - Понедельник, 2020-10-05, 18:57 |
|
|
|