Наруто КМ1 и Би vs Нагато ЭТ
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Вторник, 2020-09-29, 00:15 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Глыбы которые отрываются от земли и летят рядом с Хачиби к ядру ЧТ Во время ЧТ нагато сосредаточен непосредственно на технике, держу вкурсе. Если он начинает другую технику, ЧТ останавливается.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Он вылез за счет трансформации, а часть которая была в ЧТ там и осталась А Хачиби просто не сможет развернуться в ЧТ.
большая часть туловища вышла, дальше он бы вылез очевидно еще легче, разве нет? ну это еще запруфать надо, что не сможет. саске использовал гензу что бы обездвижить биджу, значит чт недостаточно. и готов поспорить что у саске чт посильнее нагаты
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-09-29, 00:19 | Сообщение # 47 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Во время ЧТ нагато сосредаточен непосредственно на технике, держу вкурсе. Если он начинает другую технику, ЧТ останавливается. Тендо задавал направление камням когда ловил берса в ЧТ
Цитата Odama_Rasengan (  ) большая часть туловища вышла, дальше он бы вылез очевидно еще легче, разве нет? Жопа осталась в ЧТ как раз в районе ядра, что намекает
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Вторник, 2020-09-29, 00:23 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тендо задавал направление камням когда ловил берса в ЧТ Там все камни в одном направлении только летят - снизу вверх. А Нагато не смог? Бывает. Аниме не интересно.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Жопа осталась в ЧТ как раз в районе ядра, что намекает С руками выбраться легче, чем без рук. Держу вкурсе. Можешь проверить, закопавшись в песок на пляже. Ну и "саске использовал гензу что бы обездвижить биджу, значит чт недостаточно. и готов поспорить что у саске чт посильнее нагаты"
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-29, 00:46 | Сообщение # 49 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) меня это раздражает. Всем насратьДобавлено (2020-09-29, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) что у саске чт посильнее нагаты" Жаль у Нагато чт гораздо больше, ой точнее у дохлого тендо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-09-29, 02:04 | Сообщение # 50 |
 Furion zabanen
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Там все камни в одном направлении только летят - снизу вверх. А Нагато не смог? Бывает. Согласен, не было в манге. Ну что поделать, память уже неидеальная. Хотя это по большому счету ничего не меняет. Когда берс успел сделать ДД в ЧТ она уже была закрыта здоровенным слоем камней. А без Итачи не будет мгновенного решения проблемы с ЧТ
Цитата Odama_Rasengan (  ) С руками выбраться легче, чем без рук. Держу вкурсе. Можешь проверить, закопавшись в песок на пляже. Песок не поглощает. Попробуй с зыбучими
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Вторник, 2020-09-29, 04:03 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Согласен, не было в манге. Ну что поделать, память уже неидеальная. Хотя это по большому счету ничего не меняет. Когда берс успел сделать ДД в ЧТ она уже была закрыта здоровенным слоем камней. А без Итачи не будет мгновенного решения проблемы с ЧТ у би биджудама в разы сильнее чем у берса да и интелект повыше да и сама корова физически очень сильная, учитывая что она гедо-мазо с руки хотела ушатать короче думай как хочешь, мне насрать если честно
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Вторник, 2020-09-29, 04:03 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-09-29, 09:34 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Нагато их разносит без напряга по манге Итачи сильнее в щи любого из них и только с ним они смогли одолеть Нагату В шапке какие то маняфантазии
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-09-29, 09:47 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ситуации разные бывают бой был начат вкрысу нагатой (хотя он валятся как мешок с Г достаточное время для запечатывания) После Шинры Нагато вышел против Би 1 на 1. Би обосрался. Затем его спас Наруто. Би атаковал в крысу и обосрался.Добавлено (2020-09-29, 09:47) --------------------------------------------- Тема из разряда "а если бы, да кабы".
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-09-29, 10:10 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Odama_Rasengan (  ) получается любому шиноби который просел по чакре можно надрочить технику сильнее? ок, тогда итачи Эт может в ПС, решено
Во первых, даже Какаши под бафом РСЧ юзал ПС, чакры больше/чакра сильнее>техника сильнее, это очевидно продемонстрировано в манге.
Во вторых, с чего ты взял что техника станет сильнее, если ЧТ изначально техника способная создать Луну, пока есть чакра Нагато может тянуть к ЧТ столько материала сколько хочет, держи только гравитацию включенной, это четко было показано что Нагато сам и осознанно прекратил увеличивать Чт потому что уже по чакре дальше не мог и визуально лис был пойман.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-09-29, 10:57 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| virusZET, ЭТ не даёт бесконечную чакру. Условные 4 балла по чакре не станут 5 баллами. Просто в ЭТ чакра быстрей восстанавливается.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-09-29, 11:11 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Sasai-Kudosai, Я где то использовал слово "бесконечная"? Добавлено (2020-09-29, 11:13) --------------------------------------------- Насколько я помню я сказал: Цитата virusZET (  ) пока есть чакра А здесь это не фигурирует.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-09-29, 12:31 | Сообщение # 57 |
 Furion zabanen
| Цитата Odama_Rasengan (  ) короче думай как хочешь, мне насрать если честно Нет, тебе не насрать. Переубеди меня
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Вторник, 2020-09-29, 16:06 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Нет, тебе не насрать. Переубеди меня жир потёк...
Цитата virusZET (  ) Во первых, даже Какаши под бафом РСЧ юзал ПС норм сравнение а то что в какаши дух обито-второго мудрец 6 путей вселился, это пох
Цитата virusZET (  ) чакры больше/чакра сильнее>техника сильнее, это очевидно продемонстрировано в манге.
Во вторых, с чего ты взял что техника станет сильнее, если ЧТ изначально техника способная создать Луну, пока есть чакра Нагато может тянуть к ЧТ столько материала сколько хочет, держи только гравитацию включенной, это четко было показано что Нагато сам и осознанно прекратил увеличивать Чт потому что уже по чакре дальше не мог и визуально лис был пойман. никто с этим и не спорил. речь про то, что стамина свежено нагато на совершенно другом уровне нежели того, что просел к бою с бб. нет. качественно другого уровня нету, поэтому все улучшения техники будут едва заметныДобавлено (2020-09-29, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тема из разряда "а если бы, да кабы". ну да, как и 99% тем в этом разделе собственно *шок*
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-09-29, 16:35 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Odama_Rasengan (  ) ну да, как и 99% тем в этом разделе собственно *шок* Не путай темы с противостояние персов, которые в манге не сражались и персов, которые сражались и автор показал результат.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-09-29, 16:41 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Odama_Rasengan (  ) норм сравнение а то что в какаши дух обито-второго мудрец 6 путей вселился, это пох Я могу конечно предложить сравнение с шиноби пробафаными чакрой Курамы, но разницы принципиальной не будет. Да то же самое СМ где баф идет от добавления ПЭ к своей чакре. Техники с ним и без очень сильно отличаются. Тоже самое. Только они не Учихи и ПС не юзали. Кроме разве что Саске, тот когда юзал как раз под бафом Курамы был. (или это было не ПС? Пофигу в буке есть только Канзетай Сусано ака Сусано с ногами)
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2020-09-29, 16:59 |
|
|
|