Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Расклад сил йонко
Расклад сил МП
Обсуждение манги One ...
Кто лучше всех владее...
Мадара как часть нарр...
Пирамида: Хаширама
Цунада и Мей
Итачи vs Обито
Наруто (РКСМ) VS Гай ...
Бывшие Враги - Нынешн...
Почему Обито не сдела...
Распределение сил кви...
Михоук vs Акаину
Адмиралы дно!
Гениальный мастер Кук...
Спойлеры One Piece
Йонко vs Горосеи
Обсуждение манги и сп...
Какой из скипнутых бо...
Магическая битва ...
Санджи vs Марко
Сатурн vs Кайдо
Акаину vs пирамиды
Тич vs пирамиды
Насколько сильны Горо...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Турнир на звание лучшего персонажа Наруто (тема №6) (создано с разрешения Lapidus)
Турнир на звание лучшего персонажа Наруто (тема №6)
Кто лучший персонаж?
1.Кушина[ 0 ][0.00%]
2.Забуза[ 3 ][37.50%]
3.Дейдара[ 3 ][37.50%]
4.Орочимару[ 2 ][25.00%]
Всего ответов: 8
genbyДата: Понедельник, 2020-09-28, 22:21 | Сообщение # 16
Студент академии

Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14

Забуза с самого начала был и остается моим любимым персонажем "Наруто". Даже больше скажу, моё увлечение аниме началось с арки Страны волн. Ты, вроде, начинаешь смотреть обычный мультфильм, а история бьёт сразу по стольким струнам души: тут и тема преданности своим принципам/окружающим людям, и вопрос о том, что делает человека сильным, и история взросления под воздействием обстоятельств. Меня цепляет и то, как менялись отношения Наруто с Тадзуной и Инари, и взрослая мудрость Какаши, и преображение самого Инари, и история его отчима. Но больше всего, конечно, отношения Забузы и Хаку. Забуза потерял всё в этой жизни и по своей вине, а грязные деньги за убийство Тадзуны - его единственный шанс начать новую жизнь. И как бы он не рисовал себя зверем, ему всё равно не скрыть привязанность к Хаку - единственному дорогому человеку. Хаку же, сколько бы он не называл себя бездушным оружием, сохранил совесть, и прекрасно понимал, что совершает зло, но продолжал следовать за единственным дорогим человеком. И хотя их путь закончился поражением (в том числе и нравственным) от команды Какаши, узы сохранялись до самой смерти. И как Кишимото это классно передал: почти без слов до самого последнего момента. Хаку умирает, и Забуза уже не боец. В манге показано хуже, но в аниме его отчаяние просто сочится через экран. До последнего, даже зная, что сейчас его убьет Какаши, он хранит лицо, а потом его прорывает, и на этом моменте прорывает и меня. А вся последующая сцена с убийством Гато и "Хаку, ты плачешь?" - это просто отвал башки. Просто образец того, как вводить персонажа на 10 глав, так, чтобы он оставался одним из лучших вплоть до финала, а его смерть был ключевой точкой в развитии главного героя. Жаль, потом у Киши получалось намного хуже.

Дейдара меня тоже прикалывал, в дуэте как с Сасори, так и с Обито. Один из героев, которые нарисованы широкими мазками: за кадром почти вся его биография, он не объясняет свою мотивацию. Но вот он в кадре, и сразу всё понятно. Он человек процесса, а не результата. И процессу он готов отдаваться по полной. Хрен знает, зачем ему эти Акацуки, но потел ради общего больше него разве что Кисаме. Если уж выбрал в качестве кредо принцип "искусство - это взрыв", то будь готом, что и тебя этим взрывом заденет. И Дейдара был готов, за что и уважаем.

Оручимару же, хоть и внушал при первом появлении, после потери рук стал скорее жалким, чем страшным и был резонно слит ради прокачки Саске. Затем его зачем-то решили вернуть, но в моих глазах очков Орочимару это не прибавило. Вот ему бы не помешал более подробный флэшбэк, потому что по итогу он не тянет ни на внушающего злодея, ни на вызывающего сочувствие. Хотя момент его попуска со стороны Итачи - один из лучших в манге.

Кушины же просто очень мало.

Поэтому я голосую за Забузу и Дейдару.

ItachiSasukeHakuKonanДата: Понедельник, 2020-09-28, 23:00 | Сообщение # 17
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

genby, это отлично! +5 за Забузу и +4 за Дейдару. Твой вердикт? Это написано... лучше, чем я когда-либо что-то писал.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Понедельник, 2020-09-28, 23:05 | Сообщение # 18
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
Это написано... лучше, чем я когда-либо что-то писал.

Истинно так

ItachiSasukeHakuKonanДата: Вторник, 2020-09-29, 10:07 | Сообщение # 19
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Истинно так
Вот видишь, даже я это признаю genby, :Q Ведь в следующий тур проходят Забуза и Дейдара, да? Учитывая твой пост и то, что я писал про Забузу. Про Орочимару один человек написал две строчки.

Подпись скрыта

genbyДата: Вторник, 2020-09-29, 10:25 | Сообщение # 20
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

genby - 5 за Забузу и 4 за Дейдару, остальные по 3 балла.
Итоги: Забуза - 14, Дейдара - 7, Орочимару - 5, Кушина - 0.

В следующий тур проходят Забуза и Дейдара.

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Манга » Противостояния персонажей » Турнир на звание лучшего персонажа Наруто (тема №6) (создано с разрешения Lapidus)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: