Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто СМ VS Эй(4РК)
1. Наруто СМ [ 17 ] [53.12%]
2. Эй(4РК) [ 15 ] [46.88%]
Опрос завершён - Четверг, 2020-11-05, 14:37
Всего ответов: 32
redevilДата: Четверг, 2020-09-10, 21:17 | Сообщение # 241
Каге

Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22

Цитата _Think_ ()
а где мое "толком"?

Цитата _Think_ ()
А я пишу что ставить равенство прочки тела между третьим Райкаге, которого не дамажит ФРС и четвертым Райкаге который дамажится Чидорей, не логично.

хз
Цитата _Think_ ()
Ну а что это тогда если не порез?

как этот тип не назови, но в любо случае это точно не режущий урон, это даже звучит смешно, шар который режет

Цитата _Think_ ()
Темари показала что ее техника режит тело 3 Райкаге, дамаг от ФРС находится на уровне между ее разрезом и дырой от в груди от пальца Райкаге

или это 3рк показал что его прочка в эт не такая и прочная
Цитата _Think_ ()
Скинь, на этом скане наверху, рука Райкаге без каких либо трещин например)

даже одежда в таких трещинах, и еще раз глянь на тот скан с расенганом, на фрейме слева трещин уже нет
Цитата _Think_ ()
Для того что бы на теле был урон, Разенган должен этому тело урон наносить, в смысле по моему атака Темари > Разенган Наруто в СМ, это в манге по факту показано, Атака Темари нанесла урон Райкаге на уровне не далеко от ФРСа, ФРС при этом проходит сквозь покров как нож сквозь масло, а СМ Разенган лишь трещины вызвал(и то опять же не факт

техника темари прошла сквозь броню за счет превосходства стихий, расенган броню не пробил, т.к. нет стихии ветра, поэтому утверждать о превосходстве техники темари в плане урона нельзя, и в целом утверждать что урон от расенгана см меньше чем урон от техники темари это уже звоночек))

Добавлено (2020-09-10, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai ()
До удара трещин нет. Во время удара появились трещины. После удара трещины пропали, так как ЭТ регенит.
Как не соприкасаются? Наруто силой духа и силой внушения руку отбил?

трещины отрегенились за долю секунды? и я сверху скинул скан с трещинами без какого либо ранее нанесенного урона. Наруто оттолкнул руку соприкасаясь с покровом, а не с рукой, на скане же видно что между расенганом и рукой есть покров

Добавлено (2020-09-10, 21:23)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Нет. Не полностью. Он валялся после ФРС и от него шел дым, как при восстановлении.

я про см разенган а не фрс

Добавлено (2020-09-10, 21:24)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Негр без покрова

а я это проглядел, ну т.е. его без покрова, чисто по телу, дамажут статисты, вот и омг прочка 3рк в эт, и омг пробив темари

Добавлено (2020-09-10, 21:26)

Цитата redevil ()
техника темари прошла сквозь броню за счет превосходства стихий

ну это уже не нужно

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2020-09-10, 21:51 | Сообщение # 242
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата redevil ()
как этот тип не назови, но в любо случае это точно не режущий урон, это даже звучит смешно, шар который режет

Ну хорошо, твое мнение, что это тут если не отрезание?)

Цитата redevil ()
или это 3рк показал что его прочка в эт не такая и прочная

Какая не такая прочная? У нас есть только 3РК ЭТ и сравнения идут только с телом 3РК ЭТ, что там у настоящего 3РК пес его знает о нем вообщем речь не идет.
Цитата redevil ()
даже одежда в таких трещинах, и еще раз глянь на тот скан с расенганом, на фрейме слева трещин уже нет

в области кулака тут трещин тоже нету, да и на том же фрейм, трещина только в месте соприкосновения Разенгана с рукой, что оставляет вопросы почему только там) доказывать то это ничего не доказывает, но лишает стопроцентности версию с тем что это именно эффект ЭТ)
Цитата redevil ()
техника темари прошла сквозь броню за счет превосходства стихий, расенган броню не пробил, т.к. нет стихии ветра, поэтому утверждать о превосходстве техники темари в плане урона нельзя, и в целом утверждать что урон от расенгана см меньше чем урон от техники темари это уже звоночек))

Техника Темари никакую стихию не пробивала. А по мне так пробил. Техника Темари не имеет известной силы, тем более атаковала она не одна, а Чидори, Разенган и ФРС имеют известную силу, и как по мне звоночек это именно считать что СМ Разенган по силе равен базовому Разенгану и не сможет пробить Чидори, броня Райкаге та же самая Чидоря на кв/см только слабее и раз уже СМ Разенган пробьет Чидори, то более слабую райтон броню он тем более пробьет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-09-10, 21:52

redevilДата: Четверг, 2020-09-10, 22:14 | Сообщение # 243
Каге

Цитата _Think_ ()
Ну хорошо, твое мнение, что это тут если не отрезание?)

стер в пыль трением, тоже самое будет если взять тупой бур, шары не умеют резать)
Цитата _Think_ ()
Какая не такая прочная? У нас есть только 3РК ЭТ и сравнения идут только с телом 3РК ЭТ, что там у настоящего 3РК пес его знает о нем вообщем речь не идет.

не такая прочная какой ты пытаешься ее выставить, что ты там писал о прочке 4рк в сравнении с прочкой 3рк?) вроде 1/10 от прочки бати, и даже темари приписал пробой выше расенгана см ахахах)))
Цитата _Think_ ()
в области кулака тут трещин тоже нету, да и на том же фрейм, трещина только в месте соприкосновения Разенгана с рукой, что оставляет вопросы почему только там) доказывать то это ничего не доказывает, но лишает стопроцентности версию с тем что это именно эффект ЭТ)

теорию о том что трещины появились из-за расенгана опровергает броня, которую можно наблюдать между расенганом и рукой, и еще то что через долю секунды трещин уже нету, ну т.е. это обычные трещины эт, которые иногда показывают при приближении, получается что расенган райтон броню не пробил, инфа из манги)
Цитата _Think_ ()
Техника Темари никакую стихию не пробивала

да это я уже понял, сорян
Цитата _Think_ ()
Техника Темари не имеет известной силы, тем более атаковала она не одна

нет у нее кого то крутого пробоя, если 3 рк и статисты пробивают)
Цитата _Think_ ()
а Чидори, Разенган и ФРС имеют известную силу, и как по мне звоночек это именно считать что СМ Разенган по силе равен базовому Разенгану

а я не писал что см расенган равен обычному))
Цитата _Think_ ()
и не сможет пробить Чидори, броня Райкаге та же самая Чидоря на кв/см только слабее и раз уже СМ Разенган пробьет Чидори, то более слабую райтон броню он тем более пробьет.

ну как видишь в манге броню см разенган не пробивает, а что там в столкновении чидори и см разенгана я хз)

Добавлено (2020-09-10, 22:18)
_Think_, лан я устал, я ухожу, ты победил)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2020-09-10, 23:05 | Сообщение # 244
Преступник уровня S

Цитата redevil ()
стер в пыль трением, тоже самое будет если взять тупой бур, шары не умеют резать)

А ты приглядись к Разенгану поближе)

Цитата redevil ()
не такая прочная какой ты пытаешься ее выставить, что ты там писал о прочке 4рк в сравнении с прочкой 3рк?) вроде 1/10 от прочки бати, и даже темари приписал пробой выше расенгана см ахахах)))

Да, я писал что прочка 4РК даже на 1/10 от прочки бати не тянет, что-то с тех пор изменилось? Про то что Темари атаковала не одна и била не через покров, я не помнил, тут мой косяк. Для того что бы без повреждений выдерживать телепортацию нужно быть совсем немого прочнее базовой Цуны, круто конечно, но не сильно)
Цитата redevil ()
теорию о том что трещины появились из-за расенгана опровергает броня, которую можно наблюдать между расенганом и рукой, и еще то что через долю секунды трещин уже нету, ну т.е. это обычные трещины эт, которые иногда показывают при приближении, получается что расенган райтон броню не пробил, инфа из манги)

Отметь красным, где между рукой и Разенганом есть покров. Хокаге за секунду ногу восстанавливали, а тут какая-то трещина.
Цитата redevil ()
нет у нее кого то крутого пробоя, если 3 рк и статисты пробивают)

Как это нет если она райкагу пробивает?
Цитата redevil ()
а я не писал что см расенган равен обычному))

Ну тогда у меня вопрос как это у тебя все эти противоречия связуются друг с другом в стройную картину?)
Цитата redevil ()
ну как видишь в манге броню см разенган не пробивает, а что там в столкновении чидори и см разенгана я хз)

В манге я вижу что СМ Разенган не пробивает тела 3 Райкаге ну или пробивает но очень слабо если то, трещины. Как это хз, между обычным разенганом и Чидори паритет, если ты считаешь что СМный сильнее базового, то паритет уже ведь не будет или как это в твоем представлении работает?))
Так что тут все просто и по сути самый важный вопрос лишь считаешь ли ты что СМ Разенган сильнее Чидори или нет, если да, то значит у более слабого покрова 4РК против него нет шансов, а если считаешь что СМ Разенган = Чидоря, тогда офкос броню младшего Эя СМ Разенган не пробьет)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2020-09-10, 23:23

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2020-09-10, 23:21 | Сообщение # 245
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата _Think_ ()
На примере пальца видно что тело коцается даже если дамаг происходит в одном месте, дальше имхо, именно лопасти задамажили Райкаге нанеся урон по животу Райкаге, настолько что РКГ начал рассыпаться, но дамаг был меньше чем от пальца потому его и не успели запечатать.

Это уже детали.
Цитата redevil ()
трещины отрегенились за долю секунды? и я сверху скинул скан с трещинами без какого либо ранее нанесенного урона. Наруто оттолкнул руку соприкасаясь с покровом, а не с рукой, на скане же видно что между расенганом и рукой есть покров

Я перечитал главу в которой Нарик вышел против негра. И там у негра руки были без трещин. На протяжении всего боя.
Цитата redevil ()
я про см разенган а не фрс

Ок.
Цитата redevil ()
а я это проглядел, ну т.е. его без покрова, чисто по телу, дамажут статисты, вот и омг прочка 3рк в эт, и омг пробив темари

С каких пор его тело должно танчить совместный фуутон, который камни режет?

Добавлено (2020-09-10, 23:24)

Цитата redevil ()
стер в пыль трением

Рассенган - это вихрь чакры в форме сферы. Там множество вращающихся частиц чакры. По сути - это бур из чакры. А что делает стоматологический круглый бур с зубами, думаю, ты и сам знаешь.

Добавлено (2020-09-10, 23:26)

Цитата _Think_ ()
если считаешь что СМ Разенган = Чидоря

Тогда он противоречит манге.

redevilДата: Пятница, 2020-09-11, 11:40 | Сообщение # 246
Каге

Цитата _Think_ ()
А ты приглядись к Разенгану поближе)

вижу идеально круглый шар из потоков чакры
Цитата _Think_ ()
Да, я писал что прочка 4РК даже на 1/10 от прочки бати не тянет, что-то с тех пор изменилось?

изменилось то что 3рк спокойно наносят урон даже статисты, а его достижение в виде танковании повреждений при тп повторил его сын, так что пруф на то что у 3рк прочка>>>>>(хотя бы так)прочки его сына в студию
Цитата _Think_ ()
Для того что бы без повреждений выдерживать телепортацию нужно быть совсем немого прочнее базовой Цуны

имхотня, в манге написано что 3рк перемещался благодаря тому что его тело было как сталь, а у цуны есть бешенный реген, который даже после тп не успел все сразу зарегенить

Цитата _Think_ ()
Отметь красным, где между рукой и Разенганом есть покров

я хз как можно проглядеть броню, особенно на цветном скане anme_51

Цитата _Think_ ()
Хокаге за секунду ногу восстанавливали, а тут какая-то трещина

рк так быстро не регенит трещины
Цитата _Think_ ()
Как это нет если она райкагу пробивает?

ага встала в этом достижении в один ряд со статистами

Цитата _Think_ ()
В манге я вижу что СМ Разенган не пробивает тела 3 Райкаге ну или пробивает но очень слабо если то, трещины. Как это хз, между обычным разенганом и Чидори паритет, если ты считаешь что СМный сильнее базового, то паритет уже ведь не будет или как это в твоем представлении работает?))
Так что тут все просто и по сути самый важный вопрос лишь считаешь ли ты что СМ Разенган сильнее Чидори или нет, если да, то значит у более слабого покрова 4РК против него нет шансов, а если считаешь что СМ Разенган = Чидоря, тогда офкос броню младшего Эя СМ Разенган не пробьет)

ты все в одну кучу сгребаешь, в чем у чидори и разенгана паритет? в том что они самоуничтожаются при столкновении? да без базара, но при чем здесь пробой? надеюсь мне не надо кидать сканы с баками ,что бы запруфать разницу в пробое чидори и обычного расенгана? при столкновении см разенгана и чидори само собой уже никакого равенства не будет, и соска получит намного больше урона чем наруто, но о пробое это ничего не говорит

Добавлено (2020-09-11, 11:44)

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я перечитал главу в которой Нарик вышел против негра. И там у негра руки были без трещин. На протяжении всего боя.

как и через секунду после расенгана
Цитата Sasai-Kudosai ()
С каких пор его тело должно танчить совместный фуутон, который камни режет?

тело из стали все дела, но я не настаиваю на том что он должен это танчить, я о том что у темари нет какого то супер пробоя, и то что она наносит урон по 3рк, не ставит ее технику в один ряд с см разенганом в плане урона
Цитата Sasai-Kudosai ()
Рассенган - это вихрь чакры в форме сферы. Там множество вращающихся частиц чакры. По сути - это бур из чакры. А что делает стоматологический круглый бур с зубами, думаю, ты и сам знаешь.

режет?

Подпись скрыта

MegidoДата: Пятница, 2020-09-11, 12:41 | Сообщение # 247
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Наруто бьет в голову и ломает нигеру шею. Конец боя

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2020-09-11, 13:35 | Сообщение # 248
Член Акацуки

Цитата redevil ()
я о том что у темари нет какого то супер пробоя, и то что она наносит урон по 3рк, не ставит ее технику в один ряд с см разенганом в плане урона

Не нужно путать. Темари+статисты атаковали негра без брони. Он получил урон, который тут е зарегенил. Наруто бил по негру в броне.
Цитата redevil ()
режет?

А что еще делает бур?

Добавлено (2020-09-11, 13:36)
Если бы вращение чакры в Рассегане ничего не давало бы, то и вращать ее не нужно было бы. Просто создал в ладони круг чакры и ударил им.

_Think_Дата: Пятница, 2020-09-11, 13:55 | Сообщение # 249
Преступник уровня S

Цитата redevil ()
вижу идеально круглый шар из потоков чакры

Посмотри еще раз внимательнее, это множество вращающихся потоков чакр, которые двигаются в таком направлении что образуют шар, от того что они двигаются в таком направлении, их свойства не меняются эти потоки чакры все еще вращаются и режут твердые объекты при контакте.
Цитата redevil ()
изменилось то что 3рк спокойно наносят урон даже статисты, а его достижение в виде танковании повреждений при тп повторил его сын, так что пруф на то что у 3рк прочка>>>>>(хотя бы так)прочки его сына в студию

Цитата redevil ()
имхотня, в манге написано что 3рк перемещался благодаря тому что его тело было как сталь, а у цуны есть бешенный реген, который даже после тп не успел все сразу зарегенить

Смотри как Цуна танкует тп и какой урон на ней ПЕРЕД тем как она активировала свою Регенерацию.

Смотри с какой легкостью лопасти ФРС пробивают Райтон броню и догадайся чем Райкаге эти лопасти танковал.

Цитата redevil ()
рк так быстро не регенит трещины

Внимание, после установки куная, трещины исчезают.

И больше ни разу не появляются.

В ЭТ Хокаге не ставят кунаи.

Трещины у них постоянные и никуда не исчезают ни на одном из сканов на протяжении всей манги.

Теперь смотрим на сканы с ЭТ Каге и пробуем найти на них трещины.

Продолжаем поиски трещин, теперь уже у ЭТ Итачи и ЭТ Нагато.

Так и не находим их.
Теперь внимание, Нагато получает дамаг.

Дамаг проходит, Нагато восстанавливается и трещины вновь исчезают.

Нагато вновь, получает дамаг и тут же появляются трещины.

Трещины появляются только ПОСЛЕ того как их задамажили.

И да после ФРСа трещины долго не исчезали и исчезли полностью лишь к этому моменту.

И больше не появлялись пока Наруто не ударил Разенганом.

Цитата redevil ()
я хз как можно проглядеть броню, особенно на цветном скане

А я хз как можно увидеть броню там где ее нет, или по твоему она у Райкаге только в том месте где ты красным отметил, а в остальных местах ее нету? Не говоря уже это том как форма брони в этом месте отличается от того что показано рядом и почему-то тянется к руке Наруты, может все таки это начало взрыва Разенгана, а не броня Эя, нет?)
Цитата redevil ()
ага встала в этом достижении в один ряд со статистами

Статисты не топ 2 Шиноби ОАШ, а Темари топ 2 Шиноби ОАШа, ну и мне интересно как ты определил каков вклад статистов в эту атаку, можешь озвучить его в процентном соотношении?) А мощь этой атаки такова, что дамажит тело Райкаге, которые танкует лопасти ФРС, которые как нож сквозь масло проходят через райтон броню.
Цитата redevil ()
ты все в одну кучу сгребаешь, в чем у чидори и разенгана паритет? в том что они самоуничтожаются при столкновении? да без базара, но при чем здесь пробой? надеюсь мне не надо кидать сканы с баками ,что бы запруфать разницу в пробое чидори и обычного расенгана? при столкновении см разенгана и чидори само собой уже никакого равенства не будет, и соска получит намного больше урона чем наруто, но о пробое это ничего не говорит

Как в чем, в эффекте взаимодействия чакры конечно, не может более слабая техника чем Чидори выдержать то что не видерживает Чидори, а разница между Чидори и броней в плане чакры лишь в том что в броне чакры на кв/см меньше. При столкновении СМ Разенган и Чидори, Разенган разрежет Чидори как дерево, войдет в тело Саске и сделает в нем дыру как в теле Обито ДД, который своим телом ломает Ребра Сусано Саске ВМШ, сам Наруто никакого урона не получит.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2020-09-11, 16:18

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2020-09-11, 16:55 | Сообщение # 250
Член Акацуки

Цитата redevil ()
я хз как можно проглядеть броню

Там, либо броня пробивается, так как разлетается во все стороны от рассенгана, либо рассенган разнес руку, игнорируя броню.

Добавлено (2020-09-11, 16:56)

Цитата _Think_ ()
А мощь этой атаки такова, что дамажит тело Райкаге, которые танкует лопасти ФРС

А вот это имхо.

Odama_RasenganДата: Суббота, 2020-09-12, 02:15 | Сообщение # 251
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10

4рк

★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2020-09-12, 03:09 | Сообщение # 252

Цитата _Think_ ()
Внимание, после установки куная, трещины исчезают.

внимание, как ты объяснишь это?)

_Think_Дата: Суббота, 2020-09-12, 07:52 | Сообщение # 253
Преступник уровня S

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
внимание, как ты объяснишь это?)

Вот этим наверное)

Трещины на доспехах то все еще присутствуют, значит о них не забыли, а намеренно нарисовали мало)
А вот то что дальше когда Мадара прибыл к Обито он был с большим количеством трещин, а потом они со времен уменьшились и больше не увеличивались пока Рок Ли по Мадаре не ударил, уже вызывает вопросы)

Подпись скрыта

kɵltДата: Суббота, 2020-09-12, 11:13 | Сообщение # 254
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Скорость не спасет от сенсоринга режима отшельника. Ну, если только ты не Дзирайя, у которого его нет.

Подпись скрыта

Odama_RasenganДата: Суббота, 2020-09-12, 12:21 | Сообщение # 255
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10

Цитата kɵlt ()
Скорость не спасет от сенсоринга режима отшельника. Ну, если только ты не Дзирайя, у которого его нет.

всегда горело с того, что сенсинг наруто в РО приписывают и Джирае)
один уклонялся благодаря РО от одного из быстрейших челов манги
второй не среагировал на робота в спине и потерял руку
один разломал робота и щемил тендо на тае на открытом поле
второй зассал сражаться с 3 слабейшими телами в трубах и победил благодаря гж+целой стратегии в совсем узком пространстве

Поиск: