Момошики vs Гай 8 врат
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2020-07-07, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Гай стартует в 8 вратах, ограничен по ним как в манге, но если успевает убить Момо то ему засчитывается победа момо база, парит над землей на высоте 100 метров инфа: Момо видит бьякуганом силу врат, Гай опять забыл кто перед ним
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:00 | Сообщение # 2 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Гай на вратах будет пикового Наруту избивать(без Зорда если), а ты его против Момо ставишь  Добавлено (2020-07-07, 12:01) --------------------------------------------- Мадару ДД только защитная Гудосфера и спасала, а так Гай с ним делал что хотел
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:07 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Момошики растворяется за кадром от красной ауры
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:14 | Сообщение # 4 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадару ДД только защитная Гудосфера и спасала, а так Гай с ним делал что хотел
ахах, если б Мадара захотел, то гай умер бы еще вначале бояЦитата Freddie_Mercurу (  ) Гай на вратах будет пикового Наруту избивать убивается об ГД или распыляется от ббрса
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:18 | Сообщение # 5 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ахах, если б Мадара захотел, то гай умер бы еще вначале боя Левый нижний фрейм:
Через пару страниц:
Мадара полностью контролирует ход боя  Добавлено (2020-07-07, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) убивается об ГД или распыляется от ббрса Ударные волны Слона об ГД убьются, чи шо?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:24 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Гай ваншотом. 1 удар, который пробурил Мадарой землю, убивает Ооцуцука. По сути разные лиги, т.к превосходство как в скорости так и мощи.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2020-07-07, 12:25 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:25 | Сообщение # 7 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадара полностью контролирует ход боя слушай, думаю любой здравомыслящий человек понимает, что гая не слили в начале боя только потому чтоб нам продемонстрировать силу 8 врат, да у него тай и скорость на уровне ДД, но любое ниндзюцу ДД или ему подобного уровня убивает Гая, и он это никак не сконтрит Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ударные волны Слона об ГД убьются, чи шо?
в манге нам уже ясно дали понять, 1 шарик распылит Гая на атомы, достаточно просто кинуть его, при этом не юзая никаких трансформаций или преобразований стихий
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:29 | Сообщение # 8 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) слушай, думаю любой здравомыслящий человек понимает, что гая не слили в начале боя только потому чтоб нам продемонстрировать силу 8 врат Ну на 7х вратах Мадара мог бы его убить. А вот на 8х уже нет.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) да у него тай и скорость на уровне ДД Выше, Мадара прям беспомощен без чёрной сферы
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) но любое ниндзюцу ДД или ему подобного уровня убивает Гая, Попасть ещё надо, Гай оказывается у Мадары за спиной быстрее, чем Мадара реагирует
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в манге нам уже ясно дали понять, 1 шарик распылит Гая на атомы, достаточно просто кинуть его, при этом не юзая никаких трансформаций или преобразований стихий
А я спорю? Убьёт, ясное дело.
Но Гай спокойно уворачивается, ему подсаппортили с этой Гудошкой только для того, чтобы он не прерывал комбинацию ради уклонения.Добавлено (2020-07-07, 12:32) --------------------------------------------- Так-то если Гай не уворачивается от Гудодамы, то условный Минато на неё даже не среагирует. А он среагировал.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:46 | Сообщение # 9 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну на 7х вратах Мадара мог бы его убить. А вот на 8х уже нет. да хоть на 10, Гай сливается об любую технику МадарыЦитата Freddie_Mercurу (  ) Выше, Мадара прям беспомощен без чёрной сферы Этот Мадара который ничего не использует кроме ГД, при том просто кидает шары или юзает их в качестве щитаЦитата Freddie_Mercurу (  ) Попасть ещё надо, Гай оказывается у Мадары за спиной быстрее, чем Мадара реагирует Мадара среагировал на его скоростную технику слона, 1 удар он заблокировал, и 2 удар заблочил, когда тот по кругу бегал, да что там, он даже на мотылька среагировал, и напоминаю этот Мадара без буста Древа и 2рн с ршЦитата Freddie_Mercurу (  ) Но Гай спокойно уворачивается жду пруф как он спокойно уворачиваетсяЦитата Freddie_Mercurу (  ) то условный Минато на неё даже не среагирует. А он среагировал.
за счет ХШ
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2020-07-07, 12:49 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:49 | Сообщение # 10 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара среагировал на его скоростную технику слона, 1 удар он заблокировал Аж на один удар из 6, если считать первый, которым его в землю впечатало? Уважаемо.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) за счет ХШ Я тебе про реакцию, а не про то, как он успел добраться до цели.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) жду пруф как он спокойно уворачивается Только после того, как ты дашь мне пруф на то, что Мадара уворачивается от расенгана Конохамару.
Хотя блин, чем я занимаюсь, щас бы с Мадарофилом о Мадаре спорить
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:51 | Сообщение # 11 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Аж на один удар из 6, если считать первый, которым его в землю впечатало? Уважаемо. 2 удара из шестиЦитата Freddie_Mercurу (  ) Я тебе про реакцию, а не про то, как он успел добраться до цели. просто подгадал траекторию и расстояние, он вроде кунай кинул Цитата Freddie_Mercurу (  ) Только после того, как ты дашь мне пруф на то, что Мадара уворачивается от расенгана Конохамару.
Хотя блин, чем я занимаюсь, щас бы с Мадарофилом о Мадаре спорить Мдэ, решил съехать с темы за неимением пруфа
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2020-07-07, 12:52 |
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Ваншот, без шуток. Мне даже не надо писать кого ваншот все просто очевидно.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:57 | Сообщение # 13 |
| Судя по всему у них еще и бой за кадром был, где Мадара просто восхищался его таем, и только поэтому он оставался еще жив)
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Вторник, 2020-07-07, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Удар гая в мадару ДД последний-импакт.
Столкновения которое момошики заблочил и импакт от него.
Момошики в базе на изи переживет все слоны и будет сильно ранен найтгаем.Гай быстрее умрет после найтгая.
Конец.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-07-07, 13:02 | Сообщение # 15 |
| По теме
Цитата NinjaDattebayo (  ) Момошики растворяется за кадром от красной ауры
|
|
|
|