Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Топы vs Армия
1. Топы [ 7 ] [43.75%]
2. Армия [ 9 ] [56.25%]
Всего ответов: 16
МейкерДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:36 | Сообщение # 61
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08

Цитата Promethium ()
бычным маленьким расенганом

Наруто делает больно тонери в чакромоде обычным расенганом,попав ему в блок.
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Особенно когда имя автора боруто "Кодачи"

Да.Ведь у кодачи есть права на продолжение.
У бефезды есть права на продолжение фоллаута.И фоллаут 4 нью вегас и 3 каноничны.Хотя там не разрабов которые были из 1ой и 2ой части.

Каноничность не определяется наличием автора оригинала.
Просто джирая в базе уровня Хаширамы+мадара вмш+курама+8 биджу+гокаге

Базовый джирая не смог петушики толком ранить одамой пока этот петушики бился с наруто и борутой.
В то время как обито присандалили ранив не плохо в дд форме расенганом обычных размеров.
Этого говноеда я знаю да,его отпинали 2 генина уровнем среднего джонина в лучшем случае

Они ничего не сделали,пока не заабуизил технику со слов джираи невероятно превосходящей мощи.
Цитата Rumpelstiltskin ()
Мне твой имхолор не интересен. Кагуя бессмертна по манге. РЧТ это печать, как и любая другая печать. Это ты походу таблетки забыл выпить. Галоперидол называются. фанфики за мангу выдаешь

Сорян дружок это мне насрать на твою имхотню
Кагуя может 15 раз названа бессмертной,но это противоречит фактам и тому что следующие оцоцуки говорят что бессмертие достигается лишь за счет таблеточек продлевающих молодость и жизнь.
А ты мне тут пытаешься чушь которую манга и продолжение ее опровергают впарить.Ну ок шаринган не победить без шарингана.

NortwayДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:38 | Сообщение # 62
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Да и не богом скорости Норт,а просто супертопом)

На тот момент, мы думали,что он нереально быстр. Но базовый Джирайя и базовый Чоджиро объяснили нам скорость Саске.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:38 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Nortway ()
мы думали,что он нереально быстр. Но базовый Джирайя и базовый Чоджиро объяснили нам скорость Саске

Просто Джирая имба,а я вам говорил это еще с 17 года,надо было верить старику рековери

Подпись скрыта

МейкерДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:38 | Сообщение # 64
Чунин

Цитата Promethium ()
какой-то там Шин даже не в спину

Тебя смущает что статы ДДшек и тд достижым талантливыми шиноби в базе?Ну тебя не бомбит же что саске без модов равен бусту от рскм в скорости.
Цитата Nortway ()
А вот Кодачи не считает их равными. Противоречия?

Кодати говорит о равенстве словами мицуки если че.

А слова джигена которые ты мне суешь говорят о превосходстве угрозы саске для джигена никак не обознчают превосходство в силе.
Цитата Nortway ()
Хоть 1 демонстрацию пруфом скинь.

10фильм.11 фильм.

В 10 фильме ему пришлось лететь самому лишь тогда когда выбора не было.

в 11 фильме он в зорде прилетел к саске и в воздухе развернулся что бы атаковать момошики.

RumpelstiltskinДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:39 | Сообщение # 65
Чунин

Дата регистрации: 2020-04-15

Цитата Nortway ()
вот Кодачи не считает их равными.

Мнение Кодачи=твое мнение=мое мнение. То есть это чистый имхолор.

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:40 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Кагуя соло не сложно. Можно хоть миллион ачей с Мударами поставить. Они ей ничего не смогут сделать.

МейкерДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:40 | Сообщение # 67
Чунин

Просто Джирая имба,а я вам говорил это еще с 17 года,надо было верить старику рековери

Просто саске без отдыха сидел сторожа наруту после того как его пару раз саданули крючком жрущим чакру(он одним ударом крючка такого монстра в чакре как гаара на колени поставил )

Добавлено (2020-04-26, 18:41)
---------------------------------------------

Мнение Кодачи=твое мнение=мое мнение.

У кодати права = канон.

У вас нет прав = фанон.

Все просто.

RumpelstiltskinДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:46 | Сообщение # 68
Чунин

Цитата Мейкер ()
кодати права = канон.

У вас нет прав = фанон.

Все просто.
купленные права не делают имхолор каноном. Он может завтра нарисовать, что Гаара на самом деле Учиха, а Сакура это реинкарнация Кагуи. Но это будет такой же шизоидный имхобред как твои посты. Потому что Киши задумал по-другому. И все мысли Киши по дефолту > мыслей хоть Кодачи, хоть папы римского. До тебя это когда-нибудь дойдет, но только в следующем тысячелетии, когда пробудишь свой риннеган мозг.

Сообщение отредактировал Rumpelstiltskin - Воскресенье, 2020-04-26, 18:47

МейкерДата: Воскресенье, 2020-04-26, 18:55 | Сообщение # 69
Чунин

упленные права не делают имхолор каноном. Он может завтра нарисовать, что Гаара на самом деле Учиха, а Сакура это реинкарнация Кагуи. Но это будет такой же шизоидный имхобред как твои посты. Потому что Киши задумал по-другому. И все мысли Киши по дефолту > мыслей хоть Кодачи, хоть папы римского. До тебя это когда-нибудь дойдет, но только в следующем тысячелетии, когда пробудишь свой риннеган мозг.

Это демагогия ты приписываешь автору обвинения в том чего он не делал это раз пупсик шизойдный.Во вторых те слова о том что кагуя не бессмертна сам киши и доказывает в СВОЕМ каноне,фильм с оцоцуками и таблетками он ведь придумал тоже,так же как и смерть кагуи от РЧТ.
И с чего то решил что знаешь лучше мангу чем кодати,потому что твоя ихмотня не сходиться с каноном киши кодати.

Добавлено (2020-04-26, 18:56)

купленные права не делают имхолор каноном

Делают.

РВ по ЗВ отмненена и неканон теперь когда дисней купил права и являются легендами.

Новая трилогия канон как и комиксы игры по ней

Добавлено (2020-04-26, 18:57)
То что тебе это не нравиться сугубо твои проблемы пусик,можешь поныть об ущемлениях своих фантазий в твитторе.

DEADWEIGHTДата: Воскресенье, 2020-04-26, 19:13 | Сообщение # 70
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата Мейкер ()
Делают.

РВ по ЗВ отмненена и неканон теперь когда дисней купил права и являются легендами.

Новая трилогия канон как и комиксы игры по ней
Добавлено (2020-04-26, 18:57)
То что тебе это не нравиться сугубо твои проблемы пусик,можешь поныть об ущемлениях своих фантазий в твитторе.

Статус канона не спасает от того что бы быть ридконящим говном, что в Боруто что в ЗВ. Что Боруто никто не смотрит кроме полоумных, что ЗВ по итогу слили в унитаз, оруто постепенно сливаеться в сортир.

Наруто был в топе джампа почти всегда в течении 10 лет, Боруто туда уже не попадает года два.
Продажи 11 тома ниже дна, так что рыночек порешал, и через лет 20, прекрасно все забудут о том что Боруто существовал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DEADWEIGHT - Воскресенье, 2020-04-26, 19:13

HachibiДата: Воскресенье, 2020-04-26, 19:20 | Сообщение # 71
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
и каким это образом 250к Мадар соло?

даже 1 псм по манге может уночтожить все в этом мире (слова Мадары). ну вот 250к псм просто пустят 250к слэшей в этих днарей и аннигилируют планету вместе со всякими Наруто рсм кагуями и т.д.
или создадут одного уберзорда размером с пару эверестов

МейкерДата: Воскресенье, 2020-04-26, 19:21 | Сообщение # 72
Чунин

Цитата DEADWEIGHT ()

Статус канона не спасает от того что бы быть ридконящим говном, что в Боруто что в ЗВ. Что Боруто никто не смотрит кроме полоумных, что ЗВ по итогу слили в унитаз, оруто постепенно сливаеться в сортир.

Боруто не редконит особо нечего,и ретконы были и в самом наруто дружок.
Цитата DEADWEIGHT ()
что ЗВ по итогу слили в унитаз, оруто постепенно сливаеться в сортир.

Расширенный канон дисней в виде комиксов и сюжетов игр по ним(фаллен ордер и сюжетка батлфронта),а так же изгой 1 мандалорец и войны клонов сериал филлони в разы качественне старой рв в которой кроме котора свтора триллогии трауна,и книг каршпина по котору свтору,ничего хорошего не было,а было скучное унылое фуфло.
Новые фильмы не уступают оригинальным ни в чем.Просто они насилуют хорошую память и фанфики сложившиеся о будущем далекой далекой галактики за 20 лет вот и все.

Цитата DEADWEIGHT ()
Наруто был в топе джампа почти всегда в течении 10 лет, Боруто туда уже не попадает года два.
Продажи 11 тома ниже дна, так что рыночек порешал, и через лет 20, прекрасно все забудут о том что Боруто существовал.

Ежемесячник же потомок еженедельника,среди ежемесячников продолжений в V джампе он в топе журнала.Тот же драгон болл супер манга которая считаеться в разы лучше конца зета по продажам далеок сзади зета собственно.

Но при этом боруто аниме экранизирующая лишь филлеры имеет рейтинги наруто который на момент филлеров всегда уступал рейтингам боруто на ТВ.

RumpelstiltskinДата: Воскресенье, 2020-04-26, 19:22 | Сообщение # 73
Чунин

Да чё толку слабоумному объяснять. Если человек не понимает, что его канон это другая вселенная, где абсолютно что угодно может произойти по велению пятки автора, даже если это расходится с мнением Киши.
Есть автор Кишимото и его Нарутоверс
Есть автор Кодачи и его Борутоверс.
И это абсолютно разные две вселенные.
Я могу нарисовать свою мангу и это будет точно такой же имхолор как и манга Кодачи, только без юридических формальностей в виде прав. Только вот в рамках Нарутоверса, ни моя манга, ни манга Кодачи не имеет абсолютно никакого влияния. Вот и все. Надо быть крайне тупым, чтобы этого не понимать.

HachibiДата: Воскресенье, 2020-04-26, 19:24 | Сообщение # 74
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

И все мысли Киши по дефолту > мыслей хоть Кодачи

консерваторская чушь
все мысли насчет будущего России Александра 1 (да я не тупой и не надо писать что там была не Россия а Российская империя) >>> мыслей нынешней верхушки по такой логике. но идет все образом, никак не связанным с задумкой Александра. так что либо надо принять новый канон и нового автора или слиться и не спорить о Борутоверсе впринципе

Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2020-04-26, 19:25

МейкерДата: Воскресенье, 2020-04-26, 19:28 | Сообщение # 75
Чунин

Да чё толку слабоумному объяснять. Если человек не понимает, что его канон это другая вселенная, где абсолютно что угодно может произойти по велению пятки автора, даже если это расходится с мнением Киши.
Есть автор Кишимото и его Нарутоверс
Есть автор Кодачи и его Борутоверс.
И это абсолютно разные две вселенные.
Я могу нарисовать свою мангу и это будет точно такой же имхолор как и манга Кодачи, только без юридических формальностей в виде прав. Только вот в рамках Нарутоверса, ни моя манга, ни манга Кодачи не имеет абсолютно никакого влияния. Вот и все. Надо быть крайне тупым, чтобы этого не понимать.

С мнением киши может что угодно расходиться не понимаю проблемы.Не автор оригинала устанавливает канон,а авторы с правами.
Кишимото вообще то сам стартанул боруто верс придумав сюжет оцоцукам,создал и задизайнил детей боруто верса.Сюжет чисто кодати это добавление кармы и раскрытие всяких доп дитишек.А так же постфильмовый сюжет.Но ты этого не знал говнарь,и теперь несешь фантайзийную херню обвиняя во всех греха кодати.

Определение канона и фанона почитай клоун,пока что ты просто с чего то решил что канон = написанное автором оригинала и только им,что является уморительным высерным бредом школьника.

Добавлено (2020-04-26, 19:29)

Цитата Hachibi ()
консерваторская чушь
все мысли насчет будущего России Александра 1 (да я не тупой и не надо писать что там была не Россия а Российская империя) >>> мыслей нынешней верхушки по такой логике. но идет все образом, никак не связанным с задумкой Александра. так что либо надо принять новый канон и нового автора или слиться и не спорить о Борутоверсе впринципе

Ля я иногда с твоей позиции тоже херею.Плиз давай ты не будешь когда я отвечат и спорю с кем то отвечать тоже?

А то мне начнут твое приписывать.

Поиск: