Саске против Обито
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-03-20, 12:59 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Обито взлетает,делает купол из ГД и начинает спамить ББ. Что будет делать Саске?Как вариант скастует ПС и тоже взлетит. Дамажить Обиту под ГД и барьерами довольно проблематично. За счет регена и огромной выносливаости он победит,Саске просядет и всё.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2020-03-20, 13:38 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Markell (  ) это возможно фишка РСМ Я специально слово "Рикудо" отделил дефисом от "Сеннин Модо", чтобы поняли, что речь идёт про СМ и РСМ одновременно.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 13:39 | Сообщение # 78 |
| Цитата Аlex5 (  ) А если точнее - иллюзии Ну походу ты под гензой, раз факты манги и бука для тебя иллюзия, скорее всего Саске наложил
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2020-03-20, 13:42 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Хотя, нужно было Рикудо в скобке написать. Согласен, моя оплошность.
Добавлено (2020-03-20, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Я не защищаюсь этим от унижений Шина. Там много факторов влияло. Изначально то, что гг не могли нормально сражаться при детях, потому то юзай они более сильные атаки и масштаб бы перевернулся. А на деле достаточно ББ и до свидания Шин. Саске мешала Сарада, в довесок к этому. И взрослые гг <<< Подростки. Дети всего лишь следствие их ослабления, а причиной является сюжет.
Точно так же Мадара ДД был порезан, поскольку сюжету нужно было прибытие Рикудо Цитата Аlex5 (  ) Наруто вообще пол вытер этим Мадарой. Речь о скорости и реакции. Мне параллельно кто кого победит
Сообщение отредактировал Linkin_park - Пятница, 2020-03-20, 16:52 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-20, 14:25 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну походу ты под гензой, раз факты манги и бука для тебя иллюзия, скорее всего Саске наложил
Никаких фактов манги ты мне не предоставил, ты лишь сказал о том, чего хотел бы там увидеть, опираясь на фантастические предположения, аля "Мадаре мол было пофиг", ух ты, какой неопровержимый факт манги
Цитата Linkin_park (  ) Дети всего лишь следствие их ослабления, а причиной является сюжет.
Точно так же Мадара ДД был порезан, поскольку сюжету нужно было прибытие Рикудо
Причиной является то, что они не могли там сражаться в полную силу и все. Хватит сказки рассказывать, это никому не интересно. Никто Мадару не резал, он показал все, что мог показать. Твои фантазии - это ничто. Пустой звук.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 14:36 | Сообщение # 81 |
| Цитата Аlex5 (  ) Никаких фактов манги ты мне не предоставил, А ты попробуй задействовать хотя бы парочку извилин когда будешь читать мои предложения, а не так что открыл книгу-увидел фигу, аля Саске ваншотнул Мадару потому что Саске у нас супер быстрый потому что потомуЦитата Аlex5 (  ) Твои фантазии - это ничто. Пустой звук. Выходи уже из гензы
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-03-20, 15:48 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Linkin_park (  ) Речь о скорости и реакции. Мне параллельно кто кого победит Это не мой комментарий.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-03-20, 16:13 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Linkin_park (  ) По такой логике, значит, Саске на скорости блицает и Наруто тоже. Нет, Наруто блицает Кагую, а Саске весь бой отхватывает от неё и не может попасть. Так что это Наруто блицает Саске.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Пятница, 2020-03-20, 16:31 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Саске без Гс тут сливается
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 16:33 | Сообщение # 85 |
| С гс тоже нечего ловить
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2020-03-20, 16:50 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Markell (  ) Это не мой комментарий Да знаю. Сейчас исправлю.
Цитата Slaanesh (  ) Нет, Наруто блицает Кагую, а Саске весь бой отхватывает от неё и не может попасть. Так что это Наруто блицает Саске. Значит ли это то, что Мадара ДД блицает Саске?
Цитата Аlex5 (  ) Причиной является то, что они не могли там сражаться в полную силу и все Не могли сражаться в полную силу потому что потому? У Саске было мало чакры, согласен. Но вот что мешало Наруто дать ему покров, юзать клонов и помочь Саске. Я знаю что, не отвечай.
Цитата Аlex5 (  ) Никто Мадару не резал, он показал все, что мог показать. Твои фантазии - это ничто. Пустой звук. Мои фантазии это страницы ДБ, где прямо написано о том, что скорость реакции Наруто=скорость реакции Мадары
Мои фантазии это страницы Манги, где Лимбо Мадары не уступают в скорости боя и тайдзюцу Клонам Наруто
Мои фантазии это страницы Манги, где Мадара используя Шуншин взлетает в стратосферу. Точно таким же Шуншином Наруто блицанул Кагую.
Когда сюжету надо, наш Мадара с лёгкостью уходит от Хирайшингири. В тоже время, сюжета ради, его блицает Обито, дважды.
Саске тоже сюжета ради блицает Мадару [чья реакция и скорость боя равна Наруто], а потом сюжета ради не обгоняет Сакуру
Вы либо принимаете все факты как истинну в последней инстанции, либо списываете всё это на сюжет-рояль. Одну из двух.
Цитата Аlex5 (  ) Хватит сказки рассказывать, это никому не интересно. Все мои сказки взяты из фактах Манги и ДБ. И поскольку многие адекваты давным давно прочли и Мангу, и ДБ, то мои сказки им действительно не интересны, они это и без меня знают.
Но вот твоя небылица про супер пупер быстрого Саске относительно Джинчурике мать их Джуби, действительно захватывает.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2020-03-20, 17:15 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Linkin_park (  ) Мои фантазии это страницы Манги, где Мадара используя Шуншин взлетает в стратосферу. Точно таким же Шуншином Наруто блицанул Кагую.Когда сюжету надо, наш Мадара с лёгкостью уходит от Хирайшингири. В тоже время, сюжета ради, его блицает Обито, дважды. Саске тоже сюжета ради блицает Мадару [чья реакция и скорость боя равна Наруто], а потом сюжета ради не обгоняет СакуруВы либо принимаете все факты как истинну в последней инстанции, либо списываете всё это на сюжет-рояль. Одну из двух. А еще в манге Саске повторяет подвиг Мадары со взлетом в стратосферу
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-03-20, 17:20 | Сообщение # 88 |
| В каком месте?
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-03-20, 18:12 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Linkin_park (  ) Значит ли это то, что Мадара ДД блицает Саске?
Это значит, что фанаты Саске опять говна объелись.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-03-20, 18:13 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Linkin_park (  ) Не могли сражаться в полную силу потому что потому?
Потому что там были дети и они не могли юзать техники уровня ББ, которая бы все вокруг разнесла вместе с Шином, клоун.Добавлено (2020-03-20, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Это значит, что фанаты Саске опять говна объелись.
 Добавлено (2020-03-20, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Нет, Наруто блицает Кагую, а Саске весь бой отхватывает от неё и не может попасть. Так что это Наруто блицает Саске.
Мда. Я думал такие, как ты, уже вымерли. ладно. Тебе всего под 30. Может поумнеешь попозже)  Добавлено (2020-03-20, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А ты попробуй задействовать хотя бы парочку извилин когда будешь читать мои предложения, а не так что открыл книгу-увидел фигу, аля Саске ваншотнул Мадару потому что Саске у нас супер быстрый потому что потому
Уважаемый Мадарафил, покорно склоняю перед вами свою голову и извиняюсь за то, что такой смертный, как я, смеет говорить об этом, но я все же скажу: Все ваши предложения - это бессмысленный набор слов, ни одно из которых не подтверждено пруфами из манги.Добавлено (2020-03-20, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Мои фантазии это страницы ДБ, где прямо написано о том, что скорость реакции Наруто=скорость реакции Мадары
ДБ, где пишут базу персонажей? Было ДБ, подтверждающее равенство скорости между Рикудными версиями?Добавлено (2020-03-20, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Мои фантазии это страницы Манги, где Лимбо Мадары не уступают в скорости боя и тайдзюцу Клонам Наруто
Тайдзюцу Саске > тай Наруто.Добавлено (2020-03-20, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Точно таким же Шуншином Наруто блицанул Кагую.
И?Добавлено (2020-03-20, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Все мои сказки взяты из фактах Манги и ДБ.
Ха-ха.
|
|
|
|