Сраный филлер, а второе вообще влажная мечта какой-то гетеросексуалки
Прочитали в книге сногсшибательный момент. Воплотить бы в жизнь. Просто эксперимент. Разгорелась искра страсти. Переросло в бурю, безумие. Не шутите с экспериментами. Пацана зачали в полнолуние.
ЦитатаHachibi ()
джиген его спасет оттуда и все
А вот здесь по-подробнее, пожалуйста.
Цитата_Think_ ()
Победа это смерть противника, противник не способный выбраться из камуи, умирает в камуи от голода, это победа.
Я тоже с вами согласен, мэтр Финк. Но никто нас не послушает. Условия боя все равно задает ТС. На тс-е Хачибик, значицца его и тапки. А вообще если абстрагироваться от всяких фатальных повреждений, смерть в камуи или в любом другом пвт - это рили победка перса, который их туда закинул. Хотя бы просто потому, что другой перс позволил себя туда запихнуть и не может выбраться, в итоге умрет от голода. У перса есть сильная абилка и она в его арсенале. Тем паче он запихивает челика на свое поле, в свое измерение. Если посредством такого трюка челики умирают, это техническая победка, как ни крути.
Я тоже с вами согласен, мэтр Финк. Но никто нас не послушает. Условия боя все равно задает ТС. На тс-е Хачибик, значицца его и тапки. А вообще если абстрагироваться от всяких фатальных повреждений, смерть в камуи или в любом другом пвт - это рили победка перса, который их туда закинул. Хотя бы просто потому, что другой перс позволил себя туда запихнуть и не может выбраться, в итоге умрет от голода. У перса есть сильная абилка и она в его арсенале. Тем паче он запихивает челика на свое поле, в свое измерение. Если посредством такого трюка челики умирают, это техническая победка, как ни крути.
++ Тс просто решил подыграть в пользу Боро и отобрать у Какаши Камуи, по сути тут Какаши Ш, а не МШ.
++ Тс просто решил подыграть в пользу Боро и отобрать у Какаши Камуи, по сути тут Какаши Ш, а не МШ.
чего? какаши без мш слабее кузи лал какаши с помощью камуи может разделить боро с дэльтой. отрывать им конечности (хотя именно против них низкоэффективно) и поглощать летящие в него атаки.. какаши тут раза в два сильнее себя же без мш а с чего бы отправка в камуи должна быть автовином - непонятно. от целей зависит. когда я писал что джиген контрит наруто на портале в измерение, я имел ввиду что каким бы сильным он не был он без саске юзлес против джигена, так-как тот забивает на него и делает свои дела. и хотя джиген сильнее Наруто, но чисто на основании этого скалить это бредятина. многие умеют тп-шить в разные места и что теперь.
чего? какаши без мш слабее кузи лал какаши с помощью камуи может разделить боро с дэльтой. отрывать им конечности (хотя именно против них низкоэффективно) и поглощать летящие в него атаки.. какаши тут раза в два сильнее себя же без мш а с чего бы отправка в камуи должна быть автовином - непонятно. от целей зависит. когда я писал что джиген контрит наруто на портале в измерение, я имел ввиду что каким бы сильным он не был он без саске юзлес против джигена, так-как тот забивает на него и делает свои дела. и хотя джиген сильнее Наруто, но чисто на основании этого скалить это бредятина. многие умеют тп-шить в разные места и что теперь.
Тот Какаши что был в бою против Какудзу, даже с МШ, слабее чем Какудзу. Во первых он не дебил, юзать частичное Камуи на противника который регенит. Во вторых три юза Камуи и военный Какаши на ногах стоять не может, приходится на руках у Гая висеть пока тело в норму не придёт, так что Камуи это ульта, которая юзается исключительно когда все остальное не эффективно, а не техника которой он на лево и на право спамить может. Так что разница между с МШ и без МШ это по большому счёту лишь разница в наличии ульты или ее отсутствии. В третьих, это все о бое исключительно 1х1 против Боро, Дельту что дерется на равных с взрослым «РСКМ» Наром не рассматриваю. Да, все кто умеют тпшить противника в место где нет еды и он умрет от голода, без возможности выбраться оттуда, побеждают тпнув своих противников в это место, что Обито(который следуя твоей логике тпшит противника в Камуи, а потом сливается ему потому что не может там пользоваться нематом и в целом вообще больше ничего не умеет и сливается практически всем кагелвлам), что Какаши, что Кагуя, что взрослый Саске, что Джиген. И это не бредятина, а сила персонажей, которую учитывают, а не игнорируют.
ну ясно. Следуя такой логике Наруто слабее любого перса который сможет его в другое измерение кинуть. Найс
Так и есть. На самом деле даже закрытие в несокрушимом(по крайней мере на данный момент) чайнике, без какого-либо переноса в другое измерение, это победа, если ты не можешь из него выбраться.