Сдохнет рано или поздно. Но ты конечно скажешь, что Бора сраный киборг, которому не нужна пища. И я ведь никак это не опровергну.
ЦитатаКоки ()
хрш минатой с поле битвы врагов тоже автовин?
Если в условную лаву или куда-нибудь в яму, наполненную сверху и донизу взрывными печатями, вай нот. А по поводу камуя, челики рано или поздно обессилят и их можно будет на изи связать. Что и продемонстрировал нам Обита на примере Торуне и Фу. Но все это не имеет значение, поскольку:
ЦитатаHachibi ()
Какаши на момент начала 4 вш
Не может прыгать в измерение камуи.
ЦитатаHachibi ()
отправка Боро в камуи не означает победу над ним
Лишь потому, что Хатаке не сможет его достать. А инфу об измерении получил лишь во время файта с Обито. Условия не оч. если честно. На ТС-е какой-то хейтер Хатаке поди сидит
Сдохнет рано или поздно. Но ты конечно скажешь, что Бора сраный киборг, которому не нужна пища. И я ведь никак это не опровергну
Ты не понял это побег с поля боя считается, если он его отправит куковать. А иначе условный минато всех в океан бросает и почти всегда автовин, никакой лавы не надо.
Интересно, как вообще тот Какаши, будет сочетаться с Наруто из боя с Дельтой, в статах, скорость, реакция прочка. Не сломает себе кости, если с Дельтой в ББ будет махаться?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-01-22, 13:18
Ты не понял это побег с поля боя считается, если он его отправит куковать
Шиноби не брезгуют ударами в крысу/исподтишка, используют яды, фуины, обманки, уловки. Каждый сражается доступными ему средствами. Если Обито может выкинуть челика в камуи, который там и сдохнет - это однозначная победа Учихи. Джиген тащемта выкинул Наруто в свое измерение, хотел там оставить. По итогу запечатал Хокаге в банке и сбежал на базу. Поставим лысому уродцу побег с поля боя? Он ведь отправил Наруто куковать. Таковой вот я непонятливый.
ЦитатаКоки ()
А иначе условный минато всех в океан бросает и почти всегда автовин, никакой лавы не надо.
Ну такое. А как он печать поставит? Или кунай закинет, который будет сносить течением? Мои варики с ямой и жерлом вулканов явно получше. Они более реальны. Быстро и надежно. Я уже не говорю про то, что по воде можно не идти, а просто плыть. ПГГ, не души так. А я буду. Мимо проплывает рыбацкое судно или какой-нибудь зачуханный пароходик и спасает бедолагу. Морские обитатели на этот раз окажутся голодными. Комбы, которые Тобик и Минет проворачивали на войне были потрясающие. Попасть под печать - уже означает серьезные траблы и проблемы, если ты не топ в скорости/реакции и майндгейме, в ином случае це автолуз. А сделать ямы с ловушкам и тому подобное для ХШ-щиков реально можно. Просто загубленный потенциал. Хотя с другой стороны это чертовски жестоко по отношению к сопернику. Да и плевать. UPD. Я еще покумекал. И в мою безумно-гениальную башку пришла еще более безумная идея. А варик с океанами реально может оказаться рабочим. Для этого нам понадобится какая-нибудь НАДЕЖНАЯ шняга, чтобы она не сдулась от давления и коррозии, засунуть туда кунай с меткой, либо пометить саму шнягу. И дело в шляпе.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-01-22, 19:02
Интересно, как вообще тот Какаши, будет сочетаться с Наруто из боя с Дельтой, в статах, скорость, реакция прочка. Не сломает себе кости, если с Дельтой в ББ будет махаться?
военный на тае обоих отпинает и это не прикол, а истина. обито рукой блочит меч суйгецу просто напомню, дальше скальте сами
почему не означает? он что выбраться оттуда сможет? или он не стареет и кушать ему не нужно? ядро бесконечной энергией обладает? что за интересные условия, тогда Обито побеждает всех своих врагов уйдя в Камуи или еще куда(к ГМ например) ожидая пока противник умрет от старости)
джиген его спасет оттуда и все Победа = фатальные повреждения сопернику. Камуи не наносит тотальных повреждений.
Во первых каким это образом Джиген его оттуда спасет? А во вторых, так можно помощью посторонних персонажей пользоваться? Тогда Обито в своих боях может Пейна, Конан, Итачу, Кису приводить получается?
Добавлено (2020-01-22, 20:12) --------------------------------------------- Победа это смерть противника, противник не способный выбраться из камуи, умирает в камуи от голода, это победа.