Наруто КМ2 vs Тобирама, Минато КМ2
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 13:44 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата КSENOFONT (  ) Жаль, что Минато ничего подобного не показал и на войне лузерничал, в отличии от Наруто, который вёл за собой альянс. Чакра Кьюби и Наруто круто ассимилировалась от чего стала качественнее и мощнее. а вот у Минато я такого не припомню. Не стоит забывать про клоны Наруто. Уоу синдром второстепенного персонажа минато показал,силен ты падаван в интерпретациях таких.
Ну тогда наш могучий рсм наруто владея всеми этими силами с войны который так как и с минато не было сказанно что что то потерял или приобрел,слился в 0 джигену и был запечатан в горшке.А еще не смог победить момошики в одиночку.Смотри я тоже так могу,но я хотя бы понимаю,что момошики от нарутовских персонажей с войны актуальных не проскалить,а минато вполне можно проскалить с обыкновенным наруто.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 14:01 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Коки (  ) Уоу синдром второстепенного персонажа минато показал,силен ты падаван в интерпретациях таких.
Ну тогда наш могучий рсм наруто владея всеми этими силами с войны который так как и с минато не было сказанно что что то потерял или приобрел,слился в 0 джигену и был запечатан в горшке.А еще не смог победить момошики в одиночку.Смотри я тоже так могу,но я хотя бы понимаю,что момошики от нарутовских персонажей с войны актуальных не проскалить,а минато вполне можно проскалить с обыкновенным наруто. Хз, ниче не понял. Че то от кого то скалить...вобще причём тут это. Но фактом остаётся мой пример с 4РК. И ГГ просели в силе - это было сказано, по-моему, в гайдене. Это вроде Кьюби сказал , если не он то поправьте. Я со всем что присходит после Наруто, мало знаком
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 17:48 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) И ГГ просели в силе - это было сказано, по-моему, в гайдене. Это вроде Кьюби сказал , если не он то поправьте. Я со всем что присходит после Наруто, мало знаком Кьюби сказал что его способы ведения битвы стали убогими,наруто говорит "млин мы заржавели".
А потом саске вернув силу ВМШ,сказал что та недобитва была тупо по вине наруто,и в силах он не проседал,а нормально сражаться не мог из за усталости от юза ринегана,а теперь ему норм.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 19:31 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Коки (  ) Кьюби сказал что его способы ведения битвы стали убогими,наруто говорит "млин мы заржавели".
А потом саске вернув силу ВМШ,сказал что та недобитва была тупо по вине наруто,и в силах он не проседал,а нормально сражаться не мог из за усталости от юза ринегана,а теперь ему норм. Ну вот, ГГ просели. Кьюби подтвердил. Кто ещё про это говорил?
|
|
|
|
Коки | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 19:46 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Ну вот, ГГ просели. Кьюби подтвердил. Кто ещё про это говорил? Кьюби говорил о battlesense по сути это боевое чутье,интуиция для успшеного понимания что применить как и когда,короче сноровку применять силы в бою нормально растерял.
Про саске не слова не сказнно не было.
Саске говорил что его силы упали пока ринеган в откате от порталов был,в бою с момошики у него он не был в откате.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 19:47 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Коки (  ) Кьюби говорил о battlesense по сути это боевое чутье,интуиция для успшеного понимания что применить как и когда,короче сноровку применять силы в бою нормально растерял.
Про саске не слова не сказнно не было.
Саске говорил что его силы упали пока ринеган в откате от порталов был,в бою с момошики у него он не был в откате. Не важно, речь не о них все равно.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 20:14 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Коки (  ) Кьюби говорил о battlesense Даже не открывая мангу помню, что речь про battleskills
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-12-31, 06:30 | Сообщение # 38 |
| Дуэт средне
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2019-12-31, 08:35 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Даже не открывая мангу помню, что речь про battleskills Не забайтишь Цитата КSENOFONT (  ) Не важно, речь не о них все равно. Да,речь о минато который в разы быстрее в базе наруто,а раз км это скейлящийся мод,то насколько быстрее сильнее базовый минато базового наруто,км минато сильнее быстрее км наруто.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2019-12-31, 09:03 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Коки (  ) Да,речь о минато который в разы быстрее в базе наруто,а раз км это скейлящийся мод,то насколько быстрее сильнее базовый минато базового наруто,км минато сильнее быстрее км наруто. А то, что Наруто с утробы матери был под влиянием чакры Кьюби, имел печать, которая пропускала эту чакру и смешивала с чакрой Наруто, что в итоге она стала как родная, стоило убрать волю Кьюби... Хотя, кому я это говорю?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-12-31, 10:39 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Коки (  ) Да,речь о минато который в разы быстрее в базе наруто,а раз км это скейлящийся мод,то насколько быстрее сильнее базовый минато базового наруто,км минато сильнее быстрее км наруто. Ипать я вобще 2 темы спуталДобавлено (2019-12-31, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Жаль, что Минато ничего подобного не показал и на войне лузерничал, в отличии от Наруто, который вёл за собой альянс. Чакра Кьюби и Наруто круто ассимилировалась от чего стала качественнее и мощнее. а вот у Минато я такого не припомню. Не стоит забывать про клоны Наруто. Добавлено (2019-12-31, 10:45) --------------------------------------------- Но это не отменяет факта выше. Далее хз о какой скорости ты говоришь, но Тобирама показал себя куда проворнее чем Минато. И нет, Минато не быстрее Наруто. К тому же, соображалка у Наруто местами была на уровне Тобирама, а это > Минато и ко
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2019-12-31, 12:00 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Markell (  ) А то, что Наруто с утробы матери был под влиянием чакры Кьюби, имел печать, которая пропускала эту чакру и смешивала с чакрой Наруто, что в итоге она стала как родная, стоило убрать волю Кьюби... Хотя, кому я это говорю?
Да кому ты это говоришь. Минато в отличии от наруто войдя в км 2 не разу из него не вышел пока сам не захотел,а наруто еще кучу раз синхронизировался и имелл огранечения по времени,но да у наруто мод качественно лучше он с рождения в пузе лиса носит,квадр MEH.Цитата КSENOFONT (  ) Но это не отменяет факта выше. Далее хз о какой скорости ты говоришь, но Тобирама показал себя куда проворнее чем Минато. И нет, Минато не быстрее Наруто. К тому же, соображалка у Наруто местами была на уровне Тобирама, а это > Минато и ко В чем проворнее если сам тобирама говорит что шуншин минато лучше в базе чем у него?А сам тобирама был быстрее хаширамы и мадары базовых их времен со слов самого мадары.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-12-31, 12:27 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Коки (  ) В чем проворнее если сам тобирама говорит что шуншин минато лучше в базе чем у него?А сам тобирама был быстрее хаширамы и мадары базовых их времен со слов самого мадары Ты бой с Обито ДД читал?
|
|
|
|
Коки | Дата: Вторник, 2019-12-31, 13:34 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты бой с Обито ДД читал? Читал один разок посмотрев на бой минато с обито ДД тобрама эффективно догадался что делать,то что тобирама по шустрее сображает никто не спорит.Жаль что в скорости уступает с его же слов.
Или у нас тобирама пиздабол?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2019-12-31, 15:27 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата Коки (  ) Читал один разок посмотрев на бой минато с обито ДД тобрама эффективно догадался что делать,то что тобирама по шустрее сображает никто не спорит.Жаль что в скорости уступает с его же слов.
Или у нас тобирама пиздабол? Т.е. шуншин - это самое главный критерий мобильности? Ну иди ещё разок прочти. А после сравни действия Минато и Тобирама против Обито ДД
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Вторник, 2019-12-31, 15:27 |
|
|
|