Уважаемые соперники vs Кучка бомжей
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2019-12-12
|  Какаши военный. Гай 7 врат. Может заюзать 8.
vs
 Кара
Бой проходит так: Сначала обычные мемберы против дуэта Вконце выходит Джиген против дуэта
Локация: Лес, где дрались Наруто и Би vs Тоби и Джинчи.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Гай соло, тупо ваншоты раздаёт, в 8 вратах на ауре аннигилирует петушков
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Чунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата goodday_petuh (  ) Сначала обычные мемберы против дуэта Вконце выходит Джиген против дуэта
Дуэт изи бризи,гай на ауре анигилирует.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Кара победит без Джигена. реальная угроза тут только Гай с 8 вратами, но я не думаю, что он успеет прям всех забрать. Какаши надо было делать с Чакрой Обито и дабл мангеке, тогда было бы интересно. хотя Джиген все еще должен разматывать (но это не точно)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата Hachibi (  ) Какаши надо было делать с Чакрой Обито и дабл мангеке Соло болтоверс
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Пятница, 2019-12-13, 00:57 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| Цитата Hachibi (  ) Какаши надо было делать с Чакрой Обито и дабл мангеке, тогда было бы интересно
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Соло болтоверс
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Соло болтоверс ну он почти уровня Наруто в таком состе примерно. т.е. в такой форме может в 5-ке верса и был Джиген в любом случае все еще его аннигилирует присутствием
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Пятница, 2019-12-13, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Цитата Hachibi (  ) ну он почти уровня Наруто в таком состе примерно. т.е. в такой форме может в 5-ке верса и был Джиген в любом случае все еще его аннигилирует присутствием у тебя Наруто из Боруто = Наруто подросток из битвы с Кагуей? Иди лечись
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 01:20 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата goodday_petuh (  ) у тебя Наруто из Боруто = Наруто подросток из битвы с Кагуей? примерно один уровень
Цитата goodday_petuh (  ) Иди лечись
|
|
|
|
goodday_petuh | Дата: Пятница, 2019-12-13, 06:40 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Цитата Hachibi (  ) примерно один уровень ясно А то что Хагоромо забрал у них печати, и у Наруто уже столько РСЧ нету явно это тебя не колышит. Не говоря уже о том что за 12 лет хокагства он явно деградировал, что видно в Боруто. Ладно что тебе объяснять, ты такой же дегенерат как и гуддей
Цитата Hachibi (  ) ты сначала вылечи свою полыхающую от Гуддея жопу, а потом другим говори про лечение у меня горит лишь с твоей и его тупости
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Пятница, 2019-12-13, 09:30 | Сообщение # 11 |
 Чунин
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата goodday_petuh (  ) меня горит лишь с твоей и его тупости Да? Но я был за дуэт.... ок дуэт сливается как хочешь....
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Пятница, 2019-12-13, 09:44 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата Hachibi (  ) Кара победит без Джигена. реальная угроза тут только Гай с 8 вратами, но я не думаю, что он успеет прям всех забрать. Какаши надо было делать с Чакрой Обито и дабл мангеке, тогда было бы интересно. хотя Джиген все еще должен разматывать (но это не точно)
Цитата Hachibi (  ) ну он почти уровня Наруто в таком состе примерно. т.е. в такой форме может в 5-ке верса и был Джиген в любом случае все еще его аннигилирует присутствием
Дно пробито у тебя. Это провал.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2019-12-13, 18:10 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата goodday_petuh (  ) Хагоромо забрал у них печати соглашаюсь вопрос. что давали им печати кроме возможности запечатать Кагую? и еще. пиком их сил я считаю бой в дз, где печатей по сути уже не было. возможно до этого боя они и были сильнее Энивей, я про примерно один уровень говорил, сравнивая их уровень сейчас и бой в дз
Цитата goodday_petuh (  ) у Наруто уже столько РСЧ нету а пруф на то что ее стало меньше можно? если ты про Ашура кьюби мод, то по сути это чистейшая рояль для контры Саске, который обладал силой биджу и гедосусанином. когда кьюби успел научиться природную чакру собирать? еще и в таких лютых кол-вах? попахивает бредом очевидно, Саске сейчас не может в гс из-за отсутствия биджу, ок если смотреть в этом плане то он слабее и равен Нарику без ашура кьюби мода. может ли сейчас Наруто в этот мод я хз. объективных причин считать что не может нет. а то что против Жигана не заюзал - дак просто возможности не было
Цитата goodday_petuh (  ) Не говоря уже о том что за 12 лет хокагства он явно деградировал, что видно в Боруто. я согласен. и собственно это даже факт манги. бой с Учихой Шином тому доказательство. но за 3 более менее серьезных боя (момокин шин дэльта) он уже должен был восстановить форму Саске вон вообще не должен был ее потерять, хотя в пользу его ослабления говорит отсутствие руки резюмируя: возможно они немного слабее себя же из боя в дз, но причин считать что они стали прям в разы слабее нет
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Чунин
Дата регистрации: 2018-11-15
| Гай соло прописывает ваншоты бомжам из кары.А Какаши в это время будет читать книгу Джирайи.Цитата Hachibi (  ) вопрос. что давали им печати кроме возможности запечатать Кагую? Например восстановить разваливающееся от побочек 8 врат тело Гая,регенирировать глаз Какаши.
Цитата Hachibi (  ) а пруф на то что ее стало меньше можно? А пруф на то что в у Наруто в борутке вообще есть РСЧ можно?
Цитата Hachibi (  ) но причин считать что они стали прям в разы слабее нет
Т.е подростки из боя в ДЗ ≈ бомжи из боя с джигеном.Ясно
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2019-12-13, 19:16 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Dipline_Final (  ) А пруф на то что в у Наруто в борутке вообще есть РСЧ можно? Там все пруфы заканчиваются на "Если было в Наруто, то есть и в Боруто"
Добавлено (2019-12-13, 19:17) --------------------------------------------- А мангака в это время с обосраными трусами рисует метку Наруто и Аматерасу правым глазом Саске, что говорит об уровне компетенции этих обезьян
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2019-12-13, 19:18 |
|
|
|