Цунаде и Джирая VS Саске и Какаши
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-07-13, 19:03 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Гораздо правильнее оперировать вероятностями.
Вероятности также складываются на основе стилей боя персонажей. Я не виноват, что Саске на всех бежит с катаной, как идиот.Добавлено (2020-07-13, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) И начну хотя бы с того, что Какаши никогда не начинает с Райкири, а подменивает себя на клона практически всегда.
Только тогда, когда его не видно.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Боялся получить царапину, аккуратничал. Если Какаши отрубит Хидану руку, а Хидан царапнёт Какаши по щиколотке, Хидан победит бой, хотя файт в ближке в этой ситуации со стороны Хидана будет считаться проигранным. Асума тоже осторожничал. Но проявил себя круче. Так что не надо этих отмазок. Я могу так же сказать, что Какаши будет осторожничал с Цунаде, ведь один удар и он покойник.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) У Какаши дотоновый подкоп так-то, я хз сфига ли он должен утонуть в дотоне. Ну а у Цунаде Райтон паралищация. Она теперь игнорит все Райтон атаки дуэта. Я напомню, что Какаши с суйтоном не мог двигаться в водяной тюрьме Забузы. Сейчас бы затирать, что Какаши на подкоп сможет пересилить Болото Джираи...
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Прям как по волшебству
Не по волшебству, а со спины, пока отвлечен на Цунаде.Добавлено (2020-07-13, 19:10) --------------------------------------------- П.С. на счёт мечей. 1. Джи юзает м5чи в РО - каменные мечи. 2. Джи изи законтрил семахажу Кисаме самым правильным способом - призыв в доспехах. Причём успел призвать, пока рыба замахивался. 3. Рыба в кендзюцу по дб лучше Саске. Добавлено (2020-07-13, 19:11) --------------------------------------------- 4. Цунаде юзает меч Гамабунты. Добавлено (2020-07-13, 19:11) --------------------------------------------- И ещё, согласно дб от Киши в статье тайдзюцу учитывается рукопашка и оружие.
|
|
|
|
Шейкер | Дата: Понедельник, 2020-07-13, 20:53 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-09
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сейчас бы затирать, что Какаши на подкоп сможет пересилить Болото Джираи... Вай нот,он же не создает разжиженую землю,он ее размегчает,а он просто техникой эту землю будет раздвигать и передвигать себя в ней.Болото на какаши не сработает.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я не виноват, что Саске на всех бежит с катаной, как идиот. Ближник= идиот,норм высер кстати да.Жаль что идиот саске с его статами вполне блицает всякий мусор поэтому бежать махая шашкой это нормальная стратегия в большинстве случаев,а с шаринганом так вообще почти идеальная.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-07-13, 22:58 | Сообщение # 183 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Джи юзает м5чи в РО - каменные мечи. 2. Джи изи законтрил семахажу Кисаме самым правильным способом - призыв в доспехах. Причём успел призвать, пока рыба замахивался. 3. Рыба в кендзюцу по дб лучше Саске.
Добавлено (2020-07-13, 19:11) --------------------------------------------- 4. Цунаде юзает меч Гамабунты. В принципе весь этот блок являет собой сплошной высер. Пытался найти другое слово, но не смог.
1. А ещё он иногда юзает перо и чернила. Очень помогает в бою, наверное. Вот когда покажешь, как он этими мечами реально дерётся, тогда поговорим.
2. Казалось бы, к чему здесь вообще Кисаме ? Тем более с его бомжеватой скоростью, на которую кендзюцу никак не влияет.
3. А у Ли на экзамене 4 за скорость и где-то между 4 и 5(на том скане фиг разберёшь) за тайдзюцу, против 3.5 и 3 у Неджи соответственно. Только вот что-то Неджи всю жизнь его **здит. А разгадка проста - Бьякуган тоже до какой-то степени читает движения, что полностью нивелирует преимущества Ли. А у Шарингана это так вообще специализация.
При этом у Кисаме нет никакого преимущества перед Саске даже изначально. Да, тай выше, но ниже скорость, т.е. по идее даже без Шарингана паритет. Соответственно с учётом Шарингана преимущество Саске должно быть уже щутимое, особенно если дать Кисаме в руки обычный меч. Ну или Кубикирибочо даже, всё равно не поможет.
А конкретно для Джирайи блокировать атаку Саске сложнее уже хотя бы потому, что Саске просто быстрее Кисаме.
4. Примерно то же самое, что в пункте 1. Я тоже могу ударить кого-то грифом от штанги, и чо?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И ещё, согласно дб от Киши в статье тайдзюцу учитывается рукопашка и оружие. И какой у Джи там процент от оружия, а какой от фрог фу? Ответ ты должен сам осознавать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Асума тоже осторожничал. Но проявил себя круче. Так что не надо этих отмазок. Я могу так же сказать, что Какаши будет осторожничал с Цунаде, ведь один удар и он покойник. Так Асуму в итоге и поцарапали)0)
А от Цунаде опасен только прямой удар, фрог фу у неё нет. А вот Хидан если хоть на пару миллиметров заденет, на косе останется кровь.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я напомню, что Какаши с суйтоном не мог двигаться в водяной тюрьме Забузы. А у него и нет скилла, который хоть как-то связан с перемещением в воде)0
А так, в моём понимании, двигаться в болоте так быстро, как и в обычной земле, он не сможет, но и полностью сковать его движения не получится.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не по волшебству, а со спины, пока отвлечен на Цунаде. Т.е. Джи заходит к Саске за спину быстрее, чем Саске отлетает от панча Цунаде? Типа вот Саске летит, а Джи уже там? Интересная история.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2020-07-13, 23:02 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2020-07-14, 11:17 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А у него и нет скилла, который хоть как-то связан с перемещением в воде Есть.Добавлено (2020-07-14, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) В принципе весь этот блок являет собой сплошной высер. Пытался найти другое слово, но не смог.
1. А ещё он иногда юзает перо и чернила. Очень помогает в бою, наверное. Вот когда покажешь, как он этими мечами реально дерётся, тогда поговорим.
2. Казалось бы, к чему здесь вообще Кисаме ? Тем более с его бомжеватой скоростью, на которую кендзюцу никак не влияет.
3. А у Ли на экзамене 4 за скорость и где-то между 4 и 5(на том скане фиг разберёшь) за тайдзюцу, против 3.5 и 3 у Неджи соответственно. Только вот что-то Неджи всю жизнь его **здит. А разгадка проста - Бьякуган тоже до какой-то степени читает движения, что полностью нивелирует преимущества Ли. А у Шарингана это так вообще специализация.
При этом у Кисаме нет никакого преимущества перед Саске даже изначально. Да, тай выше, но ниже скорость, т.е. по идее даже без Шарингана паритет. Соответственно с учётом Шарингана преимущество Саске должно быть уже щутимое, особенно если дать Кисаме в руки обычный меч. Ну или Кубикирибочо даже, всё равно не поможет.
А конкретно для Джирайи блокировать атаку Саске сложнее уже хотя бы потому, что Саске просто быстрее Кисаме.
4. Примерно то же самое, что в пункте 1. Я тоже могу ударить кого-то грифом от штанги, и чо? Как видно, опровергнуть ты ничем не можешь. Писал про то, что саннины не показали мечей. Я опроверг. Кисаме держался в ББ против Би точно также, как это делал Саске. Оба отлетели от лариата. Джирая блочит меч Кисаме. Пример с Ли и Неджи - дерьмо по содержанию. Ли с тем 4,который получил уже на экзамене не сражался с Неджи у которого было 3.5. Для справки: РО в дб не учитывается. Т.е. тай Джи идёт без Фрог Фу.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) И какой у Джи там процент от оружия, а какой от фрог фу? Ответ ты должен сам осознавать. Там нет процентов.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так Асуму в итоге и поцарапали)0)
А от Цунаде опасен только прямой удар, фрог фу у неё нет. А вот Хидан если хоть на пару миллиметров заденет, на косе останется кровь Мангу перечитай. Какаши, увидев удары Сакуры прямо заявил, что отсосет даже, если его немного заденет. Это в разы опасней обоссаной косы с её долгой подготовкой. Цитата Freddie_Mercurу (  ) А так, в моём понимании, двигаться в болоте так быстро, как и в обычной земле, он не сможет, но и полностью сковать его движения не получится. И вправду. Почему бы и не продвигаться в чужой технике... Вот бы пруф на это. А пока что даже змея, которая перемещается под землёй, утонула.Добавлено (2020-07-14, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е. Джи заходит к Саске за спину быстрее, чем Саске отлетает от панча Цунаде? Типа вот Саске летит, а Джи уже там? Интересная история. Нет. Ты не так все увидел. Ну и зайти за спину оппонент, чья скорость такая же вообще не проблема.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-07-14, 11:29 | Сообщение # 185 |

| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Писал про то, что саннины не показали мечей. Кто, я что ли? А ну-ка процитируй. В принципе даже если это был ответ Нортвею, никакого мастерства владения мечами там не показано.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Как видно, опровергнуть ты ничем не можешь. Ну то есть ты слился 
Мне же лучше, а то надоело ужеДобавлено (2020-07-14, 11:36) --------------------------------------------- З.Ы. Ли не ГГ, у него нет рояльных апов, его рост постепенный, от тренировок, так что что он там мог получить на экзамене - вообще фиг его знает
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Вторник, 2020-07-14, 11:31 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2020-07-14, 22:37 | Сообщение # 186 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Райтонщики, не сказать, что сложно. Цунаде нечем останавливать Саске, он делает с ней что захочет.
Какаши вполне успешно держит Джирайю, пока ждет подмоги от Саске.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2020-07-14, 23:53 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nortway (  ) Райтонщики, не сказать, что сложно. Цунаде нечем останавливать Саске, он делает с ней что захочет.
Какаши вполне успешно держит Джирайю, пока ждет подмоги от Саске. Болото же
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2020-07-15, 00:12 | Сообщение # 188 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) Болото же Против Саске это не сработает(ЧН+Полет делают эту технику бесполезной). А вот, что Какаши с этим сделает-хз.
Хотя, тут как не крути противников, Саске уделает своего. Какаши райтон-клоном срубит Цунаде и режет голову.
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-15, 18:22 | Сообщение # 189 |
 Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Cаске соло что джирая что цунаде будут унижены на гензе как и орочимару не понимаю почему люди думают что джирайя не в ро и цунаде в базе не будут слиты точно так же как и орыч от гензы (хотя орыч самый сильный из троицы и уж тем более самый умный, и явно имел подготовку и инфу лучше против гензы)Добавлено (2020-07-15, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Против Саске это не сработает(ЧН+Полет делают эту технику бесполезной). А вот, что Какаши с этим сделает-хз.
Хотя, тут как не крути противников, Саске уделает своего. Какаши райтон-клоном срубит Цунаде и режет голову. а если будут грозовые облака то саске просто раздает два ваншота играюче
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Четверг, 2020-07-16, 18:58 | Сообщение # 190 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Как же тут яро дрочат на джираю
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2020-07-17, 11:05 | Сообщение # 191 |
| Джирайя победит
|
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Пятница, 2020-07-17, 12:43 | Сообщение # 192 |
 Генин
Дата регистрации: 2020-07-17
| хм Добавлено (2020-07-17, 12:45) --------------------------------------------- джирая против саске оцуцк ваще никто Добавлено (2020-07-17, 12:47) --------------------------------------------- как вы заипали говноеды Добавлено (2020-07-17, 12:51) --------------------------------------------- говнобарута вас сделала такими отстоями, а ну тогда ладно  Добавлено (2020-07-17, 12:53) --------------------------------------------- джирая vs саске вопросов нет сосок его уничтожит изи, хотя я его не люблю и презираю Добавлено (2020-07-17, 12:59) --------------------------------------------- зачем автор дал ему рикудо силу он же говно, типичный даун азиатский Добавлено (2020-07-17, 13:02) --------------------------------------------- помните блицкриг, так это немцы были европу захватить, а ссср весь китай от квантуской армии японцев, вот это я понимаю Добавлено (2020-07-17, 13:06) --------------------------------------------- хотел ник говно мамонта но какбы не вышло у мня Добавлено (2020-07-17, 13:17) --------------------------------------------- так рекавери ты где:? выйдем поговорить над, че ты там фт унижаешь счас скажу блеть
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Суббота, 2020-07-18, 01:53 | Сообщение # 193 |
 Генин
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Саске и Какаши стабильно выносят мусор по имени Джирая. Цунаде тут к сожалению ничего не сможет противопоставить с такой абузой в команде, а так она сильнейшая Куноичи, возможно, после нынешней Сакуры. Даже в Бою с Оро в 1 сезоне, Цунаде пришлось в соло защищать Наруто и давать отпор орычу, пока мусор по имени Джирая валялся со сломанными ребрами в своем же болоте
Сообщение отредактировал KisameKun - Суббота, 2020-07-18, 01:54 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-07-22, 16:00 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кто, я что ли? А ну-ка процитируй.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот когда покажешь, как он этими мечами реально дерётся, тогда поговорим.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Примерно то же самое, что в пункте
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну то есть ты слился А слился ты, так как на все мои посты просто промолчал, ибо нечем опровергнуть.Добавлено (2020-07-22, 16:01) --------------------------------------------- Саннины разнесут Какашу и Саске без особых проблем.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2020-07-22, 16:26 | Сообщение # 195 |

| Ты прям так хочешь чтоб тебя лицом в дерьмо макнули? Пример с Ли, безусловно, говно, ибо Неджи с Ли с экзамена никогда не сражался. Ну это с твоих слов, естественно. Т.е. ты подразумеваешь, что Ли с экзамена таки побьёт Неджи, правильно?
Ой, стоп, что это?
Не ты ли здесь утверждаешь, что Неджи без проблем видит Ли под 5 вратами? Т.е. базовый Ли со скоростью 4 для него, выходит, вообще не проблема?
|
|
|
|