Цунаде и Джирая VS Саске и Какаши
|
|
Мейкер | Дата: Среда, 2020-05-13, 15:11 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В гайдене про Шина.
Гайден отдельно же от Наруто.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Просто автор долбоящер, потому что у Наруто в 3 дб возраст указан 16 лет, как и у Саске...
У них пол года разницы. В 3 дб наруто было 16 а Саске 16.5.Цитата Sasai-Kudosai (  ) потому что я так хочу. Сасай кудосай.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Полная херня. Все он мог. А раз не делал, значит не мог. Он сам сказал Наруто и Сакуре, что изучил новое дзюцу. Когда?
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2020-05-13, 16:33 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В гайдене про Шина. Авторства Киши?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Срать. Кирин у Саске с 14 лет, потому что я так хочу. Саске в 14 был обычным школьником, свалившим из деревни. Какаши в 27 лет - один из лучших в своем поколении во всех 5 странах, в частности благодаря его ниндзюцу. Хотя ты можешь считать как хочешь, вон Гаара в 12-13 лет показывал техники уровня акацуки.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А раз не делал, значит не мог. Не мог в силу обстоятельств и условий, а не потому что не умел. Напомню, что он даже обычный райкири использовал только при определенных обстоятельствах, когда противник отвлечен или обездвижен. Условный райден или райкири волк еще сложнее использовать. А райкири кунай он умел юзать очень давно, так как - это те же кастеты Асумы и катана Саске, толдько через кунаи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он сам сказал Наруто и Сакуре, что изучил новое дзюцу. Он говорил про Камуи. Вот Камуи - единственная новая техника, которую он осовил в зрелом возрасте. Именно поэтому об этом и было сказано прямым текстом.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2020-05-13, 22:36 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата qwa (  ) Авторства Киши? Ты не читал мангу что ле??? Да, авторство Киши, рука Киши. Как и гайден про Мицуки.
Цитата qwa (  ) Саске в 14 был обычным школьником, свалившим из деревни. Ха-ха-ха. В 13 лет, а не 14. Так что в 14 он владеет Кирином.
Цитата qwa (  ) Какаши в 27 лет - один из лучших в своем поколении во всех 5 странах, в частности благодаря его ниндзюцу. Какаши по ДБ апался. И следовательно, изучал новые техники уже после боя с Забузой. Он как минимум в том бою научился Водяному Клонированию и Водопаду. Так что и новым райтон-техникам научился позже.
Цитата qwa (  ) Не мог в силу обстоятельств и условий, а не потому что не умел. ИМХОтня.
Цитата qwa (  ) райкири волк еще сложнее использовать Легче. Юзнул на Дэве.
Цитата qwa (  ) Он говорил про Камуи. ИМХО.
Цитата qwa (  ) Камуи - единственная новая техника, которую он осовил в зрелом возрасте. ЧУШЬ! В бою с Забузой он освоил две техники. Так что Какаши времен боя с Забузой владеет ровно тем, что показал. И так с каждым.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2020-05-14, 02:50 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Бой будет 2 vs 1 ибо бабуля отлетает сразу же.А Джи если делой дойдет до ГЖ то вин,если же нет что вероятнее всего,проигрывает
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-05-14, 03:06 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Джи если делой дойдет до ГЖ то вин,если же нет что вероятнее всего,проигрывает Если джи доживет до Ро,ему не нужно никакое Гж,он их прибьет кулаками
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2020-05-14, 03:16 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если джи доживет до Ро,ему не нужно никакое Гж,он их прибьет кулаками Уклонятся от генза Саске + пп Саске,которая по вашему мнению танчит колоссальный урон,то врятли. Если Какаши один раз поймает на Камуи,что вероятнее всего и случится то гг
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-05-14, 03:23 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Уклонятся от генза Саске + пп Саске,которая по вашему мнению танчит колоссальный урон,то врятли. Саске пп танчит КР? Кто высрал этот бред пока меня не было тут?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Если Какаши один раз поймает на Камуи,что вероятнее всего и случится то гг Не поймает,навести необходимо
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2020-05-14, 03:37 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске пп танчит КР? Кто высрал этот бред пока меня не было тут?
Норт писал и не такое,где не помню.Как я пытался опустить Саске зашел такой спор. Видишь ли он танчил удары Дейдары.(То есть взрывы бомб) +Учитывая скорость Саске,то что-то такое врятли его заденет.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не поймает,навести необходимо
В чем проблема-то?Учитывая что он бомбу который даже не видел смог закамуить.(не видел в смысле,бомба вообще летела на право,а он прямо смотрел он тупо с помощью мш увидел ее смог зацепить и закамуить)ну ты понял
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-05-14, 03:46 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Норт писал Пошел он в жопу.Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Учитывая скорость Саске, Его скорость это База джи усиленная Ш,Джи быстрее.Цитата ТОBITO_OBITO (  ) чем проблема-то?Учитывая что он бомбу который даже не видел смог закамуить.(не видел в смысле,бомба вообще летела на право,а он прямо смотрел он тупо с помощью мш увидел ее смог зацепить и закамуить)ну ты понял Какой это был момент?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2020-05-14, 06:52 | Сообщение # 100 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Норт писал и не такое,где не помню.Как я пытался опустить Саске зашел такой спор. Видишь ли он танчил удары Дейдары.(То есть взрывы бомб) Не надо меня везде приписывать.
Я говорил, что Саске ПП устойчив к физухе, а не то, что его КР в СМ не свалит.
Ну и конечно же, что Саске ПП2 обратит Джирайю базу в котлету. До СМ он ему не противник, контрит все.Добавлено (2020-05-14, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он их прибьет кулаками Имхо добавляй, когда отсебятину пишешь.
Когда начинают писать про все убийственные кулаки в РО.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-05-14, 11:31 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| КР? Камуй райкири чтоль? Никто в манге эту фигню не станчит, по крайней мере без мегазордов.
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2020-05-14, 11:31 |
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2020-05-14, 12:48 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты не читал мангу что ле??? Мангу то я читал, и знаю, что перса с именем Шин там не было.Значит, это уже немного другая вселенная
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ха-ха-ха. В 13 лет, а не 14. Так что в 14 он владеет Кирином. Я лишь охарактиризовал 14-летнего Саске, а не пересказывал сюжет. А вот для Кирин в 14 лет не было никаких предпосылок
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши по ДБ апался. И следовательно, изучал новые техники уже после боя с Забузой. Он как минимум в том бою научился Водяному Клонированию и Водопаду. Так что и новым райтон-техникам научился позже. Нин и ручные печати у него изначально были идеальны. Апал он только показатели, никак не связанные с ниндзюцу. А то, что он копировал техники....ну он как бы уже знал 1000+ техник на тот момент, и суйтон Забузы был лишь дополнением к арсеналу. С момента создания чидори и до боя с Забузой прошло 13 лет! А с момента, скажем, боя с Какудзу и Хиданом до начала войны прошло сколько? Мб 2 года? Обьясни, почему он с 13 до 26 лет должен бегать с одним райкири, изучая при этом овер дохрена других техник, и только лишь в 30+ за год-два выучил еще 4 техники на основе родного райкири?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ИМХОтня. Только для тех, кто не понимает мангу
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Легче. Юзнул на Дэве. От него и увернуться легче
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ИМХО. Эхх
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И так с каждым. Ок. Тогда Хирузен не владел ничем, кроме гавно катона, призыва и теневых клонов. Ах да, он же еще там на войне какие-то стихийные техники показал. Тогда Какудзу лвл - потолок Хирузена на пике.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2020-05-14, 12:54 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| первые явно превосходят вторых по выносливости так что пусть будет победа Саннинов, но явно не из простых бой
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-05-14, 12:54 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Когда начинают писать про все убийственные кулаки в РО. Это филлерное говно знаешь куда засунь?Добавлено (2020-05-14, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) КР Колоссальный разенган
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2020-05-14, 13:23 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата qwa (  ) Мангу то я читал, и знаю, что перса с именем Шин там не было. Эм... друг Сая, нет?
Цитата qwa (  ) Значит, это уже немного другая вселенная Это дополнение к 700 главе. Главы так и нумеруются - 700+1, 700+2. Это одна и та же вселенная - Наруто.
Сообщение отредактировал Markell - Четверг, 2020-05-14, 13:24 |
|
|
|