Боги Райтона против Бьякуго
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:10 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ,падение жабы он юзал на змею,в первый же раз,гигант против гиганта,болото так же на гиганта Жабу против Кисаме. Болото против Пейна. Саске побежит на Джи с катаной, как ебик, Джи ловит гривой и рвет его на куски. Ну или ставит Каму, та блочит удар Саске, чей тай на балл ниже, чем у Кисы. А сам Джи ловит его гривой и рвет нахуй.Добавлено (2019-07-26, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И окей,если учитывать характер персонажей,то какаши даже не полезет на джирайю, Он начнет срать кирпичами, как с Орычем, создаст райкири и будет стоять как даун.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:11 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Жабу против Кисаме. Болото против Пейна Да я знаю,мне лень просто все перечислять. Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске побежит на Джи с катаной, как ебик, Джи ловит гривой и рвет его на куски Да зачем? Это же печати,достаточно удара в лицоДобавлено (2019-07-26, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) как с Орычем, создаст райкири и будет стоять как даун Да.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:12 | Сообщение # 78 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) И для Саске. Имхо, не более.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ахахахаха. С каких пор А-ранговый райтон Цунаде - это низкоранговая техника? И хули там пересиливать? У Саске что Райтон Но Йорой?! С таких, что по мнению автора техники Саске в ПП2=техникам Нарика в покрове от Кьюби? На ВВШ уже показали, как апает покров. К тому же Саске-сильнейший райтонщик в манге.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если в лицо, то умрет. Это из ряда фантастики.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) На фоне Цунаде они говно Один из них, как ты сказал-гавно. Например Суйгецу валит изи любую из них. И этим пальцем его не законтрить.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И реакция на 5.5. Цунаде под Бьякуго реагирует на атаку Мадары быстрей. чем Эй, который срал на реакцию Саске. Эй сражался с Саске в базе. В ПП2 там бой бы кончился на дыре в груде.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:13 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А прикинь джи так и делает ни в одной битве так не начинал бой, с пейном так вообще он сначала подготавливал болото для засады, а не прямо на глазах у него
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а какаши этот ульт бережёт,так как у него много сил на это уходит не бережёт, если в ульте есть необходимость
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а джи куда выносливее хатаке,и да,падение жабы он юзал на змею,в первый же раз,гигант против гиганта,болото так же на гиганта,хз че мешает ему сразу начать со своих сильных сторон,если он не получает от этого откатов? ну может характер ведения боя, о котором ты тут говорил?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) который блядь даже характер персонажей никогда не учитывает
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И окей,если учитывать характер персонажей,то какаши даже не полезет на джирайю,и оставит саске одного.
так ты сам начал предъявлять мне за то, что я не учитываю характер персонажей, а оказывается ты тоже не учитывал?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:15 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) ни в одной битве так не начинал бой, с пейном так вообще он сначала подготавливал болото для засады, а не прямо на глазах у него Тото он давит в основном своим АОЕ? И причем тут пейн когда того он сначала схватил,а затем увидел призыв,и создал призыв свой же,м?Цитата NateUchiha (  ) не бережёт, если в ульте есть необходимость Какаши>Хаширама,я тебя понялДобавлено (2019-07-26, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) ну может характер ведения боя, о котором ты тут говорил? Именно поэтому он лезет с райкири?Добавлено (2019-07-26, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) так ты сам начал предъявлять мне за то, что я не учитываю характер персонажей, а оказывается ты тоже не учитыв Я рофлил на этом моменте,а ты этого даже понять не сумел
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:18 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) По ДБ тай на 3.5. У Цунаде 5. С таем на 2.5 он пропустил удар Ли с таем 3.5-4. Вот тебе пруф. Саске получил по ебалу и умрет. У Саске скорость движений 4.5 по датабуку выше чем у Цунаде, соре
Цитата Sasai-Kudosai (  ) С самого начала он юзает жабу. А это смерть для Саске, который начинает с бб с катаной, как ебик. нужно успеть поставить её, джи проще уклонится
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:18 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Имхо, не более. Факт, так как Саске не имеет бессмертия Орыча. Он имеет лишь выблев, который он примени после того, как Итачи погасил аму с его крыла.
Цитата Nortway (  ) что по мнению автора техники Саске в ПП2=техникам Нарика в покрове от Кьюби? Не сравнивай Чидори и Чидори Нагаши. Она даже не убивает.
Цитата Nortway (  ) На ВВШ уже показали, как апает покров. К тому же Саске-сильнейший райтонщик в манге. После райкаге 3 и 4. И сравнивать чакру Наруто+Лиса на ВВШ с ссаным покров в долине - это моветон.
Цитата Nortway (  ) Это из ряда фантастики.
Факт, так как Саске не имеет бессмертия Орыча. Он имеет лишь выблев, который он примени после того, как Итачи погасил аму с его крыла.
Цитата Nortway (  ) Один из них, как ты сказал-гавно. Например Суйгецу валит изи любую из них. И этим пальцем его не законтрить. Ахахаха. Кислота убивает его. райтон парализует. У Цунаде и то и другое.
Цитата Nortway (  ) Эй сражался с Саске в базе. В ПП2 там бой бы кончился на дыре в груде. Эй обоссал Саске с МШ, который обоссыт Саске с пп.Добавлено (2019-07-26, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) У Саске скорость движений 4.5 по датабуку выше чем у Цунаде, соре Цуна под Бьякуго быстрей, чем в базе. Настолько, что реагирует на Мадару. Соре.Добавлено (2019-07-26, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) нужно успеть поставить её, джи проще уклонится Поставил против Кисаме, когда тот уже замахнулся. Саске глотает в уголке.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:23 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тото он давит в основном своим АОЕ? Стиль ведения боя в определённых случаях - может быть разный.На пейна никаких жаб не скидывал
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И причем тут пейн когда того он сначала схватил,а затем увидел призыв,и создал призыв свой же,м? При том, что с болота он не начинал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какаши>Хаширама,я тебя понял К чему ты сделал этот вывод?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Именно поэтому он лезет с райкири? Что не мешает ему использовать гензу
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я рофлил на этом моменте,а ты этого даже понять не сумел Ну рофлил, и что?Это всё равно предъява и на этом основывался твой поинт, почему Саске и Какаши не будут использовать гензу, мол не их стиль
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:26 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) На пейна никаких жаб не скидывал Он рассчитывал сражаться только в Ро,+его ограничили в манге против 3 не самых сильных тел,по крайней мере не было шурадо вместо нингендо.Цитата NateUchiha (  ) При том, что с болота он не начинал. Цитата Tobirama_SenjuSama () И? Как это мешает ему не юзнуть болото на тела? Хоть какие-то пруфы предоставь,или джи с тем же итачи попытается давить в ближнем бою с фритюром,не попытавшись остановить его болотом?)Цитата NateUchiha (  ) К чему ты сделал этот вывод? Увидит Бога Шиноби,обоссытся,и закамуит,как раз бью тебя твоей логикой.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:28 | Сообщение # 85 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Факт, так как Саске не имеет бессмертия Орыча. Он имеет лишь выблев, который он примени после того, как Итачи погасил аму с его крыла. А еще он умеет это.
Или это.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не сравнивай Чидори и Чидори Нагаши. Она даже не убивает. Я подвожу к тому, что фуфловая техника Цунаде никак не пересилит Нагаши-сендзюцу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) После райкаге 3 и 4. И сравнивать чакру Наруто+Лиса на ВВШ с ссаным покров в долине - это моветон. Ахах. Ты это реально? У меня щас глаза кровью нальются от такого бреда. Райтон Саске=ББ РСМ Курамы. Райтон Саске уничтожает Метеориты размером с Чибаку Тенсей. Про СИ ладно, там все же чакра 9 биджу... Какие нафиг райкаге?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ахахаха. Кислота убивает его. райтон парализует. У Цунаде и то и другое. Что у нас показала кислота, что бы одолеть водяного? ЕЕ райтон-уровень дна. И на Суйгецу нужен райтон минимум уровня Даруи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:28 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) почему Саске и Какаши не будут использовать гензу, мол не их стиль По саске я тебе уже все сказал,и если учитывать что когда ты сюда зарегался,то скидывал картинки с саске и там были сердечки,то ты очевидный конченный человек,а Какаши мне твой как ком в горле,покажи мне его начальные бои с гензы? Вот джи берет и на этого какаши кидает фритюр,какашка прыгает,после ловит ваншот на игломете.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:30 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цуна под Бьякуго быстрей, чем в базе. Настолько, что реагирует на Мадару. Соре. Реакция =/= скорость тела.Соре
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Поставил против Кисаме, когда тот уже замахнулся. Саске глотает в уголке. Сложно судить об этом моменте.Откуда ты знаешь, что он кастовал жабу во время замаха, а не до него?Ну к примеру, симулируем ситуацию, на месте Дейдары - Джи, Саске делает скоростной рывок, как в начале битвы с Деем -> Джи реагирует на его замах катаной -> пробует использовать суммон и Саске тупо перерезает ему руки  Добавлено (2019-07-26, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он рассчитывал сражаться только в Ро,+его ограничили в манге против 3 не самых сильных тел,по крайней мере не было шурадо вместо нингендо. Т.е ты рассматриваешь джи без ограничений?Тогда и я буду рассматривать Какаши без них.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И? Как это мешает ему не юзнуть болото на тела? Ничего не мешает, но после этого Какаши в ответ юзает Камуи на его хэд и гг
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хоть какие-то пруфы предоставь,или джи с тем же итачи попытается давить в ближнем бою с фритюром,не попытавшись остановить его болотом?) Откуда ты знаешь, как он поступит с вероятностью 100%?Потому что ведения боя в зависимости от случая может быть разным.Я лишь привёл пример, который показывает несостоятельность твоего довыда, мол, характер такой и он "jutsuname" не будет юзать.Добавлено (2019-07-26, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Увидит Бога Шиноби,обоссытся,и закамуит,как раз бью тебя твоей логикой. Вот только перед этим нужно придумать план, для того, чтобы подловить шодая на Камуи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:40 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Т.е ты рассматриваешь джи без ограничен С каких пор ему нельзя юзать свои же техники,притом что они его толком и не сажают по стамине,а какаши до войны всегда предпочитает в основном обманки,подкопы,стены и райтон? Ответь на все это,дальше посмотрим стоит ли продолжать дискуссию.Цитата NateUchiha (  ) Ничего не мешает, но после этого Какаши в ответ юзает Камуи на его хэд и гг Тобираму он тоже закамуит?Добавлено (2019-07-26, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Откуда ты знаешь, как он поступит с вероятностью 100%?Потому что ведения боя в зависимости от случая может быть разным.Я лишь привёл пример, который показывает несостоятельность твоего довыда, мол, характер такой и он "jutsuname" не будет юзать. Т.е по твоему саске захочет против джи проверить себя именно в гензе? При том что он лезет в ближний бой практически всегда? С деем,с итачи,с Райкаге?Цитата NateUchiha (  ) Вот только перед этим нужно придумать план, для того, чтобы подловить шодая на Камуи А что,у хаширамы там скорость уровня райкаге под п2,чтобы он не ушел?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:44 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) По саске я тебе уже все сказал А я сказал тебе, почему твои доводы не действуют в любых случаях на 100%
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какаши мне твой как ком в горле,покажи мне его начальные бои с гензы? С Обито на гензах дрался.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вот джи берет и на этого какаши кидает фритюр,какашка прыгает,после ловит ваншот на игломете. Какаши берёт и гензит лягушку, сбивая каст фритюра
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:46 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) А я сказал тебе, почему твои доводы не действуют в любых случаях на 100% Почему-то аж с тремя вышло так,как я и писал,просто смирись,что саске сначала делает,потом думает,не я же автор этой парашиДобавлено (2019-07-26, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Какаши берёт и гензит лягушку, сбивая каст фритюра Как только ты покажешь гензу на такое расстояние,так сразу ага
|
|
|
|