Наруто Рикудо Кьюби Сеннин vs Обито ДД, Мадара ДД
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 19:02 | Сообщение # 16 |
| Еще один даун, записываю в блокнотик этих неадекватов
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:45 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата LLIuLLIka (  ) Чтобы победить, наруто должен вытянуть зверушек из ДД. Только вот зверушки должны быть в одном ДД, а тут 2. Так что бой изначально бред.
Ты видно мангу не читал, в которой Наруто в КСМ нанес рану - и с помощью альянса вытянул биджу. А тут не та днищенская версия. Там рана будет такая, что регенерировать придется из пыли. Удачи ему в этом.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Там рана будет такая, что регенерировать придется из пыли пруф на этот высер, или жри говно как ты это умеешь и любишь
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:25 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) пруф на этот высер, или жри говно как ты это умеешь и любишь
Тебе я ничего пруфать не буду. И я вот не понимаю, зачем ты мне что-то пишешь. Ты же гей-неадекват и общаться с тобой я не хочу. Поэтому можешь впредь мне ничего не писать, все равно игнорить буду.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:34 | Сообщение # 20 |
| Pirozhochek, в таком случае
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) жри говно как ты это умеешь и любишь
Добавлено (2019-07-17, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) гей-неадекват Ну а ты вонючий пирожок напичканный собачим дерьмом и что теперь? Это форум, здесь уж принято общаться а не игнорить, даже такое дерьмо как ты!
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-07-17, 23:40 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-07-18, 00:14 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Pirozhochek, Врятли 2 на 1 Наруто что-то там вытянет...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-07-18, 08:45 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Pirozhochek, Врятли 2 на 1 Наруто что-то там вытянет...
Как это не прискорбно, Обито в таком виде тут практически ничего не решает. У Мадары есть чисто теоретическое Суссано, которое по мощи как минимум не хуже Суссано Саске в прочке. Т.е чисто теоретически, потенциально Мадара должен быть сильнее(и тут явно не за счет его якобы бессмертия). Но что Обито? Его дамажит обычный СМ Расенган. Его Гудодама трескалась от Расенгана с СМом огромного. А БиджуДама должна была вообще их снести. ББРС с гудодамой с РСЧ его испарит к херам.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это форум, здесь уж принято общаться а не игнорить, даже такое дерьмо как ты! Я с тобой пытался общаться, но ты не изменился. Ты все также поливаешь дерьмом всех с кем не согласен. Требуешь пруфоф, но сам ни разу не пруфал. Мне с тобой не интересно общаться.Добавлено (2019-07-18, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) пруф на этот высер, или жри говно как ты это умеешь и любишь
Это служит как пример. Я тебе ни слова оскорбления не писал. Мой пост не был адресован тебе, а ты мне пишешь такое. С чего бы мне тратить время на человека, который общается в такой манере
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-07-18, 20:52 | Сообщение # 23 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Я с тобой пытался общаться, но ты не изменился. Ты все также поливаешь дерьмом всех с кем не согласен. Требуешь пруфоф, но сам ни разу не пруфал. Мне с тобой не интересно общаться. Плохо пытался, а ты изменился, и в худшую сторону и стал каким-то отбитым фапером ГГ и тупым хейтером Мадары, поэтому не обижайся что тебя вечно обсирают и поливают дерьмом Цитата Pirozhochek (  ) Я тебе ни слова оскорбления не писал.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты же гей-неадекват Еще и лицемерная сука, фу, теперь ты просто никто в моих глазах, знать тебя не хочу!
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-07-18, 20:52 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-07-18, 21:34 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата PubeRRRRR (  ) Наруто на сложном
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто кидает 9ББРСов и от Обито остается пыль. Потом идет Ашура лис - к праотцам уходит Мадара. давно я так не ржал
|
|
|
|
Triggers | Дата: Четверг, 2019-07-18, 23:23 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Режим Рикудо = Режим ДД Режим Рикудо + КМ > Режим ДД => Наруто РКСМ > Мадара ДД > Обито ДД
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-07-18, 23:41 | Сообщение # 26 |
| Типичный даун сверху
|
|
|
|
HALFAMAN | Дата: Пятница, 2019-07-19, 00:41 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20
| Хммм, два Джуби... одного бы вывез Наруто, но не двух...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-19, 00:58 | Сообщение # 28 |
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Типичный даун сверху
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-07-19, 07:55 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Еще и лицемерная сука, фу, теперь ты просто никто в моих глазах, знать тебя не хочу!
Ну так ты сам писал, что ты гей. А то, что и как ты пишешь, выдает в тебе неадеквата. На правду не обижаются. Это раз. Еще до написания этого поста, ты пишешь мне это, к этому моменту, я тебе ничего не писал. Это два.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) пруф на этот высер, или жри говно как ты это умеешь и любишь
Цитата HALFAMAN (  ) Хммм, два Джуби... одного бы вывез Наруто, но не двух...
Да сам Джуби и то опаснее Обито.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2019-07-19, 07:56 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Пятница, 2019-07-19, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Pirozhochek (  ) Да сам Джуби и то опаснее Обито. Самого Джуби стопит Хаширама, не сказать чтобы прямо надрываясь. Намек ясен должен быть.
|
|
|
|