Хатаке Какаши vs Учиха Итачи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-06-13, 23:52 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске был в воздухе) Саске на своей топ скорости разогнался и под конец сделал рывок, но получил контр удар водой.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Забуза здесь успевает еще в мыслях своих подумать о том,что какаши его опередил в его же технике,прежде чем столкнуться спиной с деревом,и данная атака>>>то,с чем столкнётся клон Ага, вот только Забуза >>>>>>>>>>>>>> Клон.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-06-13, 23:55 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Саске на своей топ скорости разогнался и под конец сделал рывок, но получил контр удар водой. Он разогнался и сделал рывок в 3 метрах от троицы,ну а даруи как бы крутой,он сам быстрый.Добавлено (2019-06-13, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) вот только Забуза >>>>>>>>>>>>>> Клон.
Да господи,даже Хината > клон итачи в прочности,дело не в этом,а в получаемости урона,не думаю я что он сможет смыть клона Итачи,тому достаточно сделать шуншин в сторону и бросать кунаи.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-06-13, 23:56 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он разогнался и сделал рывок в 3 метрах от троицы,ну а даруи как бы крутой,он сам быстрый. Куда медленнее чем Какаши с Шаринганом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-06-13, 23:58 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Куда медленнее чем Какаши с Шаринганом 5 vs 4.5+Ш ок,но тем не менее скорость печатей как считал крагос > личная скорость юзера,или как там было? Я забыл просто,эниуэй,Даруи быстрый,и будет быстрее какаши в беге,но проигрывать в скорости боя,да только Какаши и сам =<Итачи в этом показателе.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:00 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да господи,даже Хината > клон итачи в прочности,дело не в этом,а в получаемости урона,не думаю я что он сможет смыть клона Итачи,тому достаточно сделать шуншин в сторону и бросать кунаи. Речь о ситуации когда он пытается сблизиться и взорваться, а не о ситуации когда он стоит на дистанции и кидает кунаи(для того Взрывной клон вообще не юзается, ибо есть более дешевый обычный теневой и еще более дешевый вороний).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:02 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) когда он пытается сблизиться и взорваться, а не о ситуации когда он стоит на дистанции и кидает кунаи(для того Взрывной клон вообще не юзается, ибо есть более дешевый обычный теневой и еще более дешевый вороний).
Окей,и что мешает сблизиться? Шурадо ушел от какаши на 20 метров обратно к тендо от силы за 1 секунду,саске в метрах 15 одним шуншином оказался рядом с дейдарой и собирался одним движением убить обоих,Итачи быстрее братишки,и не медленнее шурадо в скорости,поэтому сблизиться он сможет без труда
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:03 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 5 vs 4.5+Ш ок,но тем не менее скорость печатей как считал крагос > личная скорость юзера,или как там было? Я забыл просто,эниуэй,Даруи быстрый,и будет быстрее какаши в беге,но проигрывать в скорости боя,да только Какаши и сам =<Итачи в этом показателе. Даруи бегает быстрее чем Какаши? Скорость печатей с Шаринганом >> скорость печатей без него, ибо юзер Шарингана среагирует на любое действия оппонента куда раньше чем Даруи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:03 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) для того Взрывной клон вообще не юзается, Я знаю для чего юзается клон из бомб,не надо из меня дурачка делать)Добавлено (2019-06-14, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Даруи бегает быстрее чем Какаши? Ну прибежал наравне с райкаге,а что?Цитата _Think_ (  ) Скорость печатей с Шаринганом >> скорость печатей без него, ибо юзер Шарингана среагирует на любое действия оппонента куда раньше чем Даруи. Я знаю,и?)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:05 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Окей,и что мешает сблизиться? Шурадо ушел от какаши на 20 метров обратно к тендо от силы за 1 секунду,саске в метрах 15 одним шуншином оказался рядом с дейдарой и собирался одним движением убить обоих,Итачи быстрее братишки,и не медленнее шурадо в скорости,поэтому сблизиться он сможет без труда Без обманок, Итачи даже с Даруи сблизиться не сможет, не то что с Какаши, Саске который за секунду оказался рядом с Дейдарой, не даст соврать.Добавлено (2019-06-14, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну прибежал наравне с райкаге,а что? А может это Райкаге прибежал на равне с Даруи а?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я знаю,и?) И, Какаши > Даруи в скорости юза техник =)
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-06-14, 00:05 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:06 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Саске который за секунда оказался рядом с Дейдарой, не даст соврать. Так скорости равные были,плюс как ты пишешь,саске юзал только "обычную скорость",т.е не шуншин,как было с деем(Обито подметил что саске юзал шуншин),а Итачи явно не хуже братишки,притом что он еще быстрее него.Добавлено (2019-06-14, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) может это Райкаге прибежал на равне с Даруи а? Цитата Tobirama_SenjuSa Ага,прям я вижу как они думают "слушай даруи,я ослаблю свою скорость,чтобы ты пришел вместе со мной",ну ты серьезно то? Перед ним человек;который его брата похитил,и он станет сдерживаться? + ко всему,даруи стоит сзади негра,поэтому он может оказаться и побыстрее  Добавлено (2019-06-14, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Какаши > Даруи в скорости юза техник =) Убедительно,но смысл это писать мне я не вижу
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:32 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата NukeninS (  ) "По идее" это "По идее" пруфы плиз. Скан который ты предоставил кстати где самая короткая струя катона, везде она длиннее, хотя это понятно, не хватает напора. Вороны в упор к телу со всех сторон, на расстоянии 1-2 метра от силы, суйтон зацепит от силы одну ворону - ту которая попадется под струю. Вон я тебе кинул суйтон Какаши, у него струя достаточно длинная. Открой скан где Итачи спустил на Саске ворон и увидишь что они даже примерно не были на таком расстоянии от Саске, на котором их всех накрывал бы этот Суйтон и как ты себе это представляешь? Это живые существа, они и сбоку будут и сзади Какаши, это стая ворон, или по твоему они должны отлететь на 4-5 метров, сложиться в купку и подставиться под суйтон?)) Его струя метра 4 на скане, ну а так вон скинул Даруи, который юзает если не ошибаюсь ту же самую технику что и Какаши. Вороны оказались вокруг Саске потому что Саске сражался в бб, и кстати этот же Саске мог спокойно жарить всех этих ворон что Нагашей что Катоном если бы не замешкался на секунду. Эти живые существа статичная ерунда на фоне Шиноби и даже если представить что они оказались вокруг Какаши ничто не мешает ему выпрыгнуть из их области попутно слив их водой. Зачем в кучку, когда суйтон выливает можно знаешь ли головой туда сюда вращать и на в одну сторону смотреть.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какой это? Саске будучи истинным юзером шарингана в гензе с Итачи на полном серьезе сражался, даже уже думал что убил его и в итоге такой облом Я просто напомню что Саске еще и тренился ломать гензу, он сломал цукуёми с которого слег Какаши. Какаши это не светит, прости. Да вот такой, Саске сразу же заметил гензу и ответил на неё своей Гензой как и Какаши во время «стычки» с Обито, другое дело что Саске не сразу заметил вторую Гензу спрятанную за первой(что вообщем то странно учитывая как работает Шаринган, надо бы бук почекать как такое произошло). Вот только у Итачи нет МШ и его топовых генз, а генз Шарингана Какаши не боится.
Цитата NukeninS (  ) А ну да, он сначала разложился на ворон, а потом сказал что генза, но что это меняет?
Цитата NukeninS (  ) А ну да, он сначала разложился на ворон, а потом сказал что генза, но что это меняет? Меняет то что Би сам понял что попал в Гензу, ещё до того как ему это подсказал Итачи.
Цитата NukeninS (  ) Би нихера не знал, Итачи мог кинуть сюрикены до этого если бы хотел, ну или если бы был на более близком расстоянии, то даже в этом случае Би не успел бы их отразить. Это ситуация показывает нам что сюрикены не могут прилететь будучи невидимыми и они просто принимают иную форму в голове жертвы.
Цитата NukeninS (  ) Говорю же - одна единственная переменная в пользу Итачи и все. Какаши он подсказывать не будет, а пока Какаши сообразит сам, пока даже без печатей направит чакру и тд, у него уже в голове будет кунай. Какаши не нужно подсказывать, он и так увидет что это генза. Будем сравнивать что быстрее, слом гензы Шариком или вливом чакры от биджу?
Цитата NukeninS (  ) Итачи так сражается - все по манге. Хотя я могу персу с 5 за интеллект придумывать любую тактику и настаивать на том что раз уж додумался я, то он тем более додумается. Какаши тоже так по манге сражается что придумал как контрить Цуку не то что Гензу Шарингана.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:35 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) как контрить Цуку Да,клоном,или смотреть на ноги,да вот только контакт с глазами случится все равно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:44 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так скорости равные были,плюс как ты пишешь,саске юзал только "обычную скорость",т.е не шуншин,как было с деем(Обито подметил что саске юзал шуншин),а Итачи явно не хуже братишки,притом что он еще быстрее него. С чего ты взял что Саске юзал обычную скорость? Я не помню ни одного случая в манге когда он пытался совершить подобный рывок на «обычной скорость», и на вижу ни одной причины для того что бы он решил это сделать в этот момент, так что нет, Саске юзал Шуншин и Даруи его законтрил.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,прям я вижу как они думают "слушай даруи,я ослаблю свою скорость,чтобы ты пришел вместе со мной",ну ты серьезно то? Перед ним человек;который его брата похитил,и он станет сдерживаться? + ко всему,даруи стоит сзади негра,поэтому он может оказаться и побыстрее Ну как бы да, так и было, «Даруи, я могу бегать в 100500 раз быстрее, но ты за мной тогда не угонишься, так что так и быть я побегу на твоей скорости», ведь по результату этого боя мы знаем что Райкаге в начале сдерживался, а не атаковал на своей топовой скорости шкета, который убил его брата(на тот момент он считал что Саске убил Би).Добавлено (2019-06-14, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да,клоном,или смотреть на ноги,да вот только контакт с глазами случится все равно. Нет, не случится.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:50 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Нет, не случится.
СлучитсяДобавлено (2019-06-14, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) момент, так что нет, Саске юзал Шуншин и Даруи его законтрил. Пруфы Цитата _Think_ (  ) но ты за мной тогда не угонишься, так что так и быть я побегу на твоей скорости», ведь по результату этого боя мы знаем что Райкаге в начале сдерживался, а не атаковал на своей топовой скорости шкета, который убил его брата(на тот момент он считал что Саске убил Би). Торговая это п2,а не п1Добавлено (2019-06-14, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) так и было, Эй не настолько тупой Цитата _Think_ (  ) Райкаге в начале сдерживался, Ага,и на мадаре,шиноби,который во сто крат опаснее саске,хотя бы из-за битвы с ШодайДобавлено (2019-06-14, 00:53) --------------------------------------------- Я это к тому,что райкаге не понимает видимо всей ситуации когда надо быть максимально серьёзным,а когда надо быть слухом,в двух случаях он повёл себя как олух с соклановцами,а под п1 его контрил и би,который вообще на уровне кисаме,но даруи не будет ведь медленнее них?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:58 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Вообщем хз какой толк от ворон, они контрятся что Суйтоном, что волком, что подкопом, имхо бесполезная техника в данном бою, если конечно Итачи не расчитывает с их помощью вымотать Какаши, в чем я очень сильно сомневаюсь.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Случится Манга говорит нам что эти два способа = обход Гензы, ты говоришь обратное, так что жду Пруфа что случится.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Торговая это п2,а не п1 Он ее юзнул? Нет, значит сдерживался? Да, сдерживался.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пруфы Все случаи в манге когда Саске юзает рывок.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Эй не настолько тупой Тупой не тупой не знаю, но ЧСВ знатное.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,и на мадаре,шиноби,который во сто крат опаснее саске,хотя бы из-за битвы с Шодай Мадару он атаковал на топовой скорости, ибо там был заюзан Лайтнинг Шуншин и Эй удивился что Мадара поспевает за его скоростью.Добавлено (2019-06-14, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я это к тому,что райкаге не понимает видимо всей ситуации когда надо быть максимально серьёзным,а когда надо быть слухом,в двух случаях он повёл себя как олух с соклановцами,а под п1 его контрил и би,который вообще на уровне кисаме,но даруи не будет ведь медленнее них? Райкаге топ ЧСВ и считает всех вокруг донными лохами, единственные два чувака которым он сделал исключение были Мадара и Минато. Не быть медленнее них не значит быть быстрее Какаши.
|
|
|
|