Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Куноичи vs Робофемка
1. Сакура [ 8 ] [21.05%]
2. Дельта [ 30 ] [78.95%]
Всего ответов: 38
_Think_Дата: Понедельник, 2019-05-27, 19:12 | Сообщение # 16
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Ну раз без инфы, то Сакура Бьяк с войны > Дельта > Сакура домохозяйка.

С инфой, Дельта победит.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-05-27, 19:13

Berg_KatzeДата: Понедельник, 2019-05-27, 19:58 | Сообщение # 17
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Чет ближе к Дельте.

PirozhochekДата: Понедельник, 2019-05-27, 21:00 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата _Think_ ()
Ну раз без инфы, то Сакура Бьяк с войны > Дельта > Сакура домохозяйка.

Ну Сакура вроде там чуть ли не главный медик. Поэтому вероятно контроль чакры вырос еще сильнее.

Добавлено (2019-05-27, 21:01)
---------------------------------------------
Я думаю, если Сакура хоть раз попадает, Дельта не встает. 50/50

_Think_Дата: Среда, 2019-05-29, 01:39 | Сообщение # 19
Преступник уровня S

Pirozhochek, так и есть, если военная Сакура попадёт, то это конец, без инфы у Дельты нет причин нонстоп уклоняться, один блок или пропуск и финиш, а вот уже с инфой другое дело, она сразу будет лазер юзать и евейдить ближний бой.
Касательно домохозяйки, по логике так должно быть, но Цуна тоже была куда более топовым медиком чем Сакура, однако о панчах базовой военной Сакуры она может только мечтать(разве что в Бьякуго аналогичные удары сможет выдать, если исходить из сломанных ребр Сусаны Мадары).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-05-29, 01:40

good_dayДата: Среда, 2019-05-29, 01:54 | Сообщение # 20
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
если военная Сакура попадёт, то это конец

Мне интересно почему военная сакура воевавшая 2 дня по сути не тренвировавшись с начала тв 2.Должна стать слабее в 30,в техниках которые никак не требуют по сути самих тренировок после овладевания.Типа она же всю жизнь лечила то есть контроль чакры держала на нужном уровне постоянно занимаясь делом.А все удары сакуры это именно окашо основанный на нем родном. B)

Добавлено (2019-05-29, 02:02)

Цитата _Think_ ()
один блок или пропуск и финиш

А вот кстати правда финиш?Шин с обычной инвалидной тушкой выжил и даже как то оклемался после пересадки органов.

Неужто дельта которая с регеном на уровне отращивания конечностей(так наруто не показал кстати даже)не сможе выжить даже если получит урон?К тому же у ней же достаточно прочная тушка что бы кроме как чакролапами утонченные ноги ножницы и не отрубуили,а одама расенган в несокльк раз больший урон ланшдафту устроивший чем панч сакуры против шина,дельту тольк вырубли не поцарапав и не сломав ей нечего даже. B) B)

_Think_Дата: Среда, 2019-05-29, 02:09 | Сообщение # 21
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Мне интересно почему военная сакура воевавшая 2 дня по сути не тренвировавшись с начала тв 2.Должна стать слабее в 30,в техниках которые никак не требуют по сути самих тренировок после овладевания.Типа она же всю жизнь лечила то есть контроль чакры держала на нужном уровне постоянно занимаясь делом.А все удары сакуры это именно окашо основанный на нем родном.

Цитата _Think_ ()
Касательно домохозяйки, по логике так должно быть, но Цуна тоже была куда более топовым медиком чем Сакура, однако о панчах базовой военной Сакуры она может только мечтать(разве что в Бьякуго аналогичные удары сможет выдать, если исходить из сломанных ребр Сусаны Мадары).

Цитата good_day ()
А вот кстати правда финиш?Шин с обычной инвалидной тушкой выжил и даже как то оклемался после пересадки органов.
Неужто дельта которая с регеном на уровне отращивания конечностей(так наруто не показал кстати даже)не сможе выжить даже если получит урон?К тому же у ней же достаточно прочная тушка что бы кроме как чакролапами утонченные ноги ножницы и не отрубуили,а одама расенган в несокльк раз больший урон ланшдафту устроивший чем панч сакуры против шина,дельту тольк вырубли не поцарапав и не сломав ей нечего даже.

Зачем мне Сакура против Шина, если я пишу о Сакуре с войны? Базовая Сакура с войны бьет сильнее чем Гай в 8 вратах со своим слоном, создавая гигантские краторы и ломая рог Кагуи.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-29, 02:17 | Сообщение # 22
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Зачем мне Сакура против Шина, если я пишу о Сакуре с войны? Базовая Сакура с войны бьет сильнее чем Гай в 8 вратах со своим слоном, создавая гигантские краторы и ломая рог Кагуи.

Так наруто вообще в рсм руку отрывает за панч(он ударил ведь ее как я понял). кагуе.А дельте хоть бы хны. :Q

Ну и я про домашнюю сакуру.Как то обоснуешь сднищеватость с войны 3ех дневной то?А то я начну думать что дельте насрать на панч сакуры будет военной.

_Think_Дата: Среда, 2019-05-29, 02:30 | Сообщение # 23
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Так наруто вообще в рсм руку отрывает за панч(он ударил ведь ее как я понял). кагуе.А дельте хоть бы хны.

Наруто это сделал за счёт Шуншина скорость которого такова что Кагуя находясь в десятках метров успела лишь едва пошевелиться, и чакролапы, против Дельты не было ни Шуншина ни чакролапы в корпус(чакролапами он бил лишь по ее киберконечностям и они от этого удара разлетелись на куски). Ну и это взрослый Наруто, а он ~ Наруто КСМ подросток, до подростка РСКМ ему как до китая...

Цитата good_day ()
Ну и я про домашнюю сакуру.Как то обоснуешь сднищеватость с войны 3ех дневной то?А то я начну думать что дельте насрать на панч сакуры будет военной.

Не вижу смысла обосновывать, то что в манге нарисовано, могу сканы скинуть если хочешь. Ну ты можешь думать вообще что хочешь, мне то что, я с остальными своим мнением делюсь, подкрепляя это мнение тем что нарисовано в манге.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-29, 02:56 | Сообщение # 24
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Наруто это сделал за счёт Шуншина скорость которого такова что Кагуя находясь в десятках метров успела лишь едва пошевелиться, и чакролапы, против Дельты не было ни Шуншина ни чакролапы в корпус(чакролапами он бил лишь по ее киберконечностям и они от этого удара разлетелись на куски). Ну и это взрослый Наруто, а он ~ Наруто КСМ подросток, до подростка РСКМ ему как до китая..

Так был жд шуншин против дельты,как и турбоускорение от нее самой,на равных скорости оказались. B)

Чакролапы ничего не сделали(он ими дельту хватануть пытался) они проткнулись насквозь об остаток ноги,а ногу сама дельта скинула дабы ее не захватили, и ничего там не развалилось от его удара об землю этими проткнутыми лапами.
Земля потрескалась от удара лап возле этих конечностей,а сами научные инструменты неповредились,в месте соприкосновения лапы наруто были прошиты насковзь.
Это кстати те чакролапы которыми он в порошок стирал колонны из камня если че пытаясь лишь удержать их так? :Q

Добавлено (2019-05-29, 02:57)

Цитата _Think_ ()
Не вижу смысла обосновывать, то что в манге нарисовано, могу сканы скинуть если хочешь. Ну ты можешь думать вообще что хочешь, мне то что, я с остальными своим мнением делюсь, подкрепляя это мнение тем что нарисовано в манге.

В смысле,так разрушения вокруг себя не разу не говорит об убойной мощи удара против цели.
Он может быть гораздо более убойным не разрушая все вокруг себя. :Q

Ну и да нариссованно <<<< сказанного мы выяснили,а то нариосванный гай выглядит как нариосванный ли даже медленее выглядит,тем более в аниме.

Добавлено (2019-05-29, 03:00)
Тут 100% был шуншин максимальная скорость у обоих,ибо оба подняли пылюку такую и оставили след от скорости.Боруто и каваки успел среачить лишь на пыль ударную волну от их столкновения на скорости как и какаши в момент с км-2 наруто против 5 бомб биджу.

Добавлено (2019-05-29, 03:02)
О кстати ксм/рсм расенган наруто тут меньше Рп чему у базового расенгана конохомару в аняме..... :Q :Q :Q

Добавлено (2019-05-29, 03:06)
Кстати реген превосходит по скорости мадаркин реген.Моменатльно отрастила конечности новые на срезе ЛРСом,в то время как мадара вполне долго затягивал часть пуза.

Добавлено (2019-05-29, 03:27)
НУ и опять кто нибудь пояснит как панч сакуры мог ослабеть с войны если это техника освоена была за счет мастерства в ириендзюцу и контроле чакры?С чего он у сакуры хуже стал если он постоянно кого то лечит сейчас до поздней ночи(работает чаще с чакрой чем в тв 2 выходит ибо не выполняет мисиии)?Есть слова о том что сакура стала слабее?Или мы опять рп вокруг земли рассматривать будем и показанное?Но противоречащее логике возможности?))))

Тогда Ли >>> мадары дд,просто обоссы его. ^_^

_Think_Дата: Среда, 2019-05-29, 03:44 | Сообщение # 25
Преступник уровня S

good_day,
Цитата good_day ()
Так был жд шуншин против дельты,как и турбоускорение от нее самой,на равных скорости оказались.

Скинь скан.
Цитата good_day ()
Чакролапы ничего не сделали(он ими дельту хватануть пытался) они проткнулись насквозь об остаток ноги,а ногу сама дельта скинула дабы ее не захватили, и ничего там не развалилось от его удара об землю этими проткнутыми лапами.
Земля потрескалась от удара лап возле этих конечностей,а сами научные инструменты неповредились,в месте соприкосновения лапы наруто были прошиты насковзь.
Это кстати те чакролапы которыми он в порошок стирал колонны из камня если че пытаясь лишь удержать их так?

Скинь скан, а то я помню что Дельта скрутила Нара киберконечностями, а он ударил по ним чакролапами и сломал.
Цитата good_day ()
В смысле,так разрушения вокруг себя не разу не говорит об убойной мощи удара против цели.
Он может быть гораздо более убойным не разрушая все вокруг себя.

Ну и да нариссованно <<<< сказанного мы выяснили,а то нариосванный гай выглядит как нариосванный ли даже медленее выглядит,тем более в аниме.

Нет, нарисованное > сказанное.
Цитата good_day ()
Тут 100% был шуншин максимальная скорость у обоих,ибо оба подняли пылюку такую и оставили след от скорости.Боруто и каваки успел среачить лишь на пыль ударную волну от их столкновения на скорости как и какаши в момент с км-2 наруто против 5 бомб биджу.

Тут ударная волна ниже чем та что была от столкновения базового Наруто с Саске в ДЗ, о каком шуншине ты говоришь я хз.
Цитата good_day ()
О кстати ксм/рсм расенган наруто тут меньше Рп чему у базового расенгана конохомару в аняме....

Так и есть, а ты думаешь Наруту на пустом месте лохом называют?
Цитата good_day ()
НУ и опять кто нибудь пояснит как панч сакуры мог ослабеть с войны если это техника освоена была за счет мастерства в ириендзюцу и контроле чакры?С чего он у сакуры хуже стал если он постоянно кого то лечит сейчас до поздней ночи(работает чаще с чакрой чем в тв 2 выходит ибо не выполняет мисиии)?Есть слова о том что сакура стала слабее?Или мы опять рп вокруг земли рассматривать будем и показанное?Но противоречащее логике возможности?))))

Повторяю:
Цитата _Think_ ()

P.S завтра скину сканы с панчами военной базовой Сакуры, и с тем что «убило» Дельту.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-29, 11:47 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Скинь скан, а то я помню что Дельта скрутила Нара киберконечностями, а он ударил по ним чакролапами и сломал.

Он по ней ударить пытался,и промахнулся ибо она сбросила конечность.
Цитата _Think_ ()

Нет, нарисованное > сказанное.

Ли >>> Мадара ДД.
Цитата _Think_ ()

Тут ударная волна ниже чем та что была от столкновения базового Наруто с Саске в ДЗ, о каком шуншине ты говоришь я хз.

О обычном.Это визуально кажется что его нет(рисовка в стиле дб у икимето когда сверхскорость не показывается как блиц)
Цитата _Think_ ()
Так и есть, а ты думаешь Наруту на пустом месте лохом называют?

:Q
Цитата _Think_ ()
P.S завтра скину сканы с панчами военной базовой Сакуры, и с тем что «убило» Дельту.

Цитата _Think_ ()

Повторяю дельту это вообще не убило,это ее вырубило просто и даже нечего не сделало толком даже тело не сломало.

Плюс еще раз повторяю радиус поражения вообще не о чем не говорит в плане убойной мощи в шоненах убойные удары с уровнем (испарил в атомы обычным ки-чакро бластом размером с кулак)могу быть убойнее против существ чем взрыв земли например. B)

_Think_Дата: Среда, 2019-05-29, 16:08 | Сообщение # 27
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Он по ней ударить пытался,и промахнулся ибо она сбросила конечность.

Скинь скан.
Цитата good_day ()
Ли >>> Мадара ДД.

Почему?
Цитата good_day ()
О обычном.Это визуально кажется что его нет(рисовка в стиле дб у икимето когда сверхскорость не показывается как блиц)

Если визуально кажется что его нет, то с чего ты взял что он есть?
Цитата good_day ()
Повторяю дельту это вообще не убило,это ее вырубило просто и даже нечего не сделало толком даже тело не сломало.

Дельта после этого не встала, а тупо перенесла себя в бота и улетела, так что разницы никакой.
Цитата good_day ()
Плюс еще раз повторяю радиус поражения вообще не о чем не говорит в плане убойной мощи в шоненах убойные удары с уровнем (испарил в атомы обычным ки-чакро бластом размером с кулак)могу быть убойнее против существ чем взрыв земли например.

К счастью манга Наруто кладёт болт на логику шоненов, и Киши рисует все большие и большие бабахи по мере продвижения манги, а самый большой бабах у столкновения двух мощнейших техник верса: СИ и ББРС. :o

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-05-29, 16:54 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Скинь скан.

Ну блин ты сам откроешь,этот тот скан гдет ы думаеь что он лапами отколол робоконечность.
Цитата _Think_ ()
Почему?

Выглядит быстрее.
Цитата _Think_ ()
Если визуально кажется что его нет, то с чего ты взял что он есть?
Следы от него.
Волна пыли рывок подготовка прям как шуншин против эя
Цитата _Think_ ()
Дельта после этого не встала, а тупо перенесла себя в бота и улетела, так что разницы никакой.

Перегрузил потому что поглощение,а без него сопротивление не мога оказать.
Цитата _Think_ ()
К счастью манга Наруто кладёт болт на логику шоненов, и Киши рисует все большие и большие бабахи по мере продвижения манги, а самый большой бабах у столкновения двух мощнейших техник верса: СИ и ББРС.

Си и ББР слабее джинтона в любом случае B) .Клинок саске > убойнее чидори которым саске потом метеоры разрушает.

_Think_Дата: Пятница, 2019-05-31, 13:48 | Сообщение # 29
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Ну блин ты сам откроешь,этот тот скан гдет ы думаеь что он лапами отколол робоконечность.

Ты ведь и так сканы из этого боя скидывал, в чем проблема этот момент было скинуть, мне ее ещё искать нужно, ну да ладно, сам скину.
Цитата good_day ()
Выглядит быстрее.

Скинь сканы.
Цитата good_day ()
Следы от него.

Где следы от него? отметь.
Цитата good_day ()
Волна пыли рывок подготовка прям как шуншин против эя

Скинь скан, посмотрим.
Цитата good_day ()
Перегрузил потому что поглощение,а без него сопротивление не мога оказать.

После того как поглощение было перегружено она не вырубилась, ее вырубил именно удар от Разенгана насколько я помню, вообщем скину и эти сканы.
Цитата good_day ()
Си и ББР слабее джинтона в любом случае

Джинтон < Гудо <<<<<< ББРС.
Цитата good_day ()
Клинок саске > убойнее чидори которым саске потом метеоры разрушает.

Клинок Саске > вселенная, так что тут все норм.

Подпись скрыта

good_dayДата: Пятница, 2019-05-31, 18:23 | Сообщение # 30
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Ты ведь и так сканы из этого боя скидывал, в чем проблема этот момент было скинуть, мне ее ещё искать нужно, ну да ладно, сам скину.

%) %) Мне лень,я тупо кинул то что еще отметил по приколу.
Цитата _Think_ ()
Где следы от него? отметь.

Возле ноги при отталкивании и при зарядке дельты.
Цитата _Think_ ()
После того как поглощение было перегружено она не вырубилась, ее вырубил именно удар от Разенгана насколько я помню, вообщем скину и эти сканы.

Имеется ввиду что без него она не могла продолжать равный бой ибо рано или поздно он ее техниками уничтожит.
Цитата _Think_ ()
Джинтон < Гудо <<<<<< ББРС.

Джинтон с игнором прочности >>>> ббрс .Джинтон стер в 0 суссано,ббрс не смогло до конца пробить суссаны :Q
Цитата _Think_ ()

Клинок Саске > вселенная, так что тут все норм.

:Q :Q :Q :Q :Q Ехехе ну вот я же говорю убойная мощь никак не завязан на радиусе поражения.

Добавлено (2019-05-31, 18:29)
И все финк не отвечай мне ты отвечаешь спустя пару дней как обычно или в течени дня споришь споришь до утра,и уходишь в афк,а я потом могу и спор не заметить,или когда настроя нет уже продолжать спустя пару дней с тобой.

Так что отвали ^_^

Смари даже цитатку сделал. :Q :Q :Q :Q
" Не можешь признать поражение,ну вот к чему это привело.Снова ко мне!"(Гуддейнос) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: