Мей vs Какаши
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:32 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вот кстати вы какаши за дно считаете,а он вполне себе может дрюкнуть райкаге
В смысле, последнего?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:33 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NukeninS (  ) вообще в своем сне он еще многих может вынести. Да не во сне даже,или ладно,давай я буду как сасай хусасай Хирузен на 5 клонах и 5 стихиях > Дейдара с сасори,Джирая база > Генгецу,годится?)) Нет? Ну не придирайся тогда к очевидному.Добавлено (2019-04-08, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Ну пусть ему сниться что он во времена войны дрюкает Сасори, я не против Убери аватарки сасори,ты перестаешь думать я заметил уже.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:33 | Сообщение # 78 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ой,км2 разительно отличается в статах нежели то же км1?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Собьет фокусацию камуи прежде чем какаши его убьет/отправит в другое измерение,а там нашпигует кокушином в рожу. Ну если успеет, то собьёт. А если Какаши атакует первым, то вряд ли. Правда если первым атакует Тендо, то Какаши тоже не успеет ответить. В общем тут фактор преимущества первой атаки, не более.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:34 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Кныш, А чё нет? Или хирузен на титула бога шиноби одолел бы райкаге?Добавлено (2019-04-08, 16:34) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, Мне не нужен скан с шуншином,мне нужна личная скорость.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:36 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А чё нет? Или хирузен на титула бога шиноби одолел бы райкаге?
В Хирузене я не сомневаюсь, но ты же говорил про Какаши...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:36 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Какаши атакует первым, то вряд ли. Но не с камуи ведь,не его профиль ты же знаешь это не хуже меня.Цитата Freddie_Mercurу (  ) если Какаши атакует первым, то вряд ли. Правда если первым атакует Тендо, то Какаши тоже не успеет ответить. В общем тут фактор преимущества первой атаки, не более Если тендо просто не щадит какаши по очевидным факторам = какаши отправляется к папе куда быстрее.Добавлено (2019-04-08, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Кныш (  ) В Хирузене я не сомневаюсь, но ты же говорил про Какаши... Какаши завалит 1 и 2,учитывая что 2 вообще Бомжара,4 тупой,а третий слишком крутой для какаши,с этим я согласен,да и то он его быстро не завалитДобавлено (2019-04-08, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Я наоборот пишу так потому что не хочу даже обсуждать Сасори вс Кака Так я тоже не хочу,это долго и нудно,лучше сойдемся на 50/50.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:41 | Сообщение # 82 |

| Цитата NukeninS (  ) Они и не должны, они будут разрушать все вокруг, Атаки, которые разрушают всё вокруг, масштабные, сам понимаешь. Настолько масштабные, что закрывают собой Какаши от обзора атакующего(ну если это не Шинра, которая прозрачная). Смекаешь к чему я веду? 
Цитата NukeninS (  ) но клона которого он оставил успеют убить быстрее чем он атакует и таким образом поймут что Какаши под землей Это действительно возможно. Но почему именно под землёй, а не за ближайшим укрытием(только не говори мне, что противник поставил себе чёткую цель взять и уничтожить вообще все укрытия на поле боя)?
Цитата NukeninS (  ) Забыл в каком формате мы обсуждаем? Проблема в том, что ожидать от шиноби можно очень многого. Слишком многого, чтобы взять и сделать однозначный вывод. Хенге в ближайший камень/дерево, инвиз, иллюзия и так далее. Но даже если отбросить всё это, то обзор в 360, как у Хьюг, есть далеко не у всех, поэтому противник прежде всего осмотрится по сторонам, потом вероятнее всего вверх, и уже только после этого, исключив все остальные варианты, будет ожидать противника из-под земли.
Добавлено (2019-04-08, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Но не с камуи ведь,не его профиль ты же знаешь это не хуже меня. Мы с Нукенином обсуждаем именно возможности Какаши, отвлеченно от его характера и стиля ведения боя. Типа в духе "вот если бы он дрался не как в манге, а вот так. то был бы сильнее", в таком ключе диалог.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мне не нужен скан с шуншином,мне нужна личная скорость.
Кто сказал, что атакуя Обито Наруто не использовал Шуншин? Не мерцал?))0
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2019-04-08, 16:44 |
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:43 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какаши завалит 1 и 2,учитывая что 2 вообще Бомжара,4 тупой,а третий слишком крутой для какаши,с этим я согласен,да и то он его быстро не завалит 1 райкаге точно не завалит, потому что это сам Джимми Хендрикс во плоти, он легенда 4 тупой, но быстрый и жОский, прет как бычара, он его тупо заломает
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:44 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Кныш (  ) потому что это сам Джимми Хендрикс во плоти, он легенда Иди нафигЦитата Кныш (  ) но быстрый и жОский, прет как бычара, он его тупо заломает Быстрый аж как Даруи,но не может сделать ничего с саске,который по скорости = какаши,имеет Ш как какаши,но какаши не прет напролом,а саске индюк на фоне Какаши.Добавлено (2019-04-08, 16:45) --------------------------------------------- Плюс убьет он какаши,только если поймает того,а под п1 удачи это сделать.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:49 | Сообщение # 85 |

| Цитата NukeninS (  ) спасибо Киши за верс, за статы, за техники, но с тактиками пусть нахуй идет, это не его А где лучше, лол? Нарутоверс один из самых продвинутых в этом плане. Хотя есть очевидные ляпы, и их много, но продуманных до мелочей ситуаций тоже хватает.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:51 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Иди нафиг

Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Быстрый аж как Даруи Быстрее же, этот вообще увалень какой-то Он когда с Минато бодался, тот успел среагировать на него и уклониться, когда кулачелло Райкаге уже было у него под носом. И это был Минато, а не какой-нибудь Ирука И вот что он сделает с его райтон броней?
Сообщение отредактировал Кныш - Понедельник, 2019-04-08, 16:53 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:54 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Кныш (  ) Быстрее же, э НетЦитата Кныш (  ) это был Минато, а не какой-нибудь Ирука И вот что он сделает с его райтон броней?
То же,что сделал саске?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 16:59 | Сообщение # 88 |

| Цитата NukeninS (  ) Потому что так бы сделал я Ну сделал бы, а помогло бы? Вот ты нее знаешь, где противник, но почему-то решил, что он именно под землёй. Какие варианты решения проблемы? Например ты начал пятиться назад. Вариант А - противник на самом деле у тебя уже за спиной, а ты зачем-то пятишься прям на его атаку. Вариант Б - ты начал пятиться, а противник на самом деле просто где-то спрятался. и ты, попятившись, дал возможно заведомо более слабому противнику либо передышку(просто так, нахаляву), либо вообще возможность сбежать, просто взял и отпустил.
Ну или ты решил подпрыгнуть в воздух, дабы избежать атаки из-под земли. Ну это уже совсем хреновый вариант, ибо ты просто подставился, поскольку в воздухе у тебя нет возможности маневрировать, и фактически с тобой можно делать всё, что угодно.
Ну и как итог: а что ты выиграл с позицией "надо всегда ожидать атаки из-под земли"?)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 17:00 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну и как итог: а что ты выиграл с позицией "надо всегда ожидать атаки из-под земли"?)
Инфа о противнике о создании новой хреновой темы
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2019-04-08, 17:00 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) То же,что сделал саске?
Которого потом уложили на лопатки Этого явно было недостаточно, он его толком и не ранил
|
|
|
|