Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:59 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Mike_Merser, В официальном источники сценарист - не Кишимото. И художник тоже не Кишимото. Следовательно это не Канон.
Иначе можно до бесконечности передавать эстафету новому автору, который только сильнее будет портить историю. Киши закончил свою историю на 700 главе и только они являются каноном. Боруто - это манга другого автора, появившаяся на фоне жопной боли джампа, который не захотел терять деньги. Не более того.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:00 | Сообщение # 107 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Pirozhochek, увы, но слив Зецу в какой-то степени определяет уровень Мадары который ему нафапали из-за того, что он стал ДД. По факту же из того, что нам показали, Обито мог сопротивляться Зецу и как ДД показал больше способностей. А Мадару гоняли.
Да ради бога, считай как считаешь нужным.
Цитата Mike_Merser (  ) Нарутка после того,как стал Хокаге - сидел 24/7,и стал слабее,исходя из Гайдена. У того Нарутки,который выполнял миссии/трудился,чтобы стать Хокаге,после 4МВШ - статы сильно упасть не должны были(/так упасть не должны). У него могло немного просеть тупо из-за того, что не было норм спарринг партнеров. А так, они в принципе тренились, т.к ожидалось что Ооцуцуки могут появиться. А насчет 18-его, хз чо он там старался, ибо войны и в помине нет. Как и противников.
Цитата Mike_Merser (  ) Луч. Ему мешает нынешний уровень/статы. Конкретно заблочить/уклониться/среагировать.
РСМ есть? Есть. Чакра Курамы есть? Есть. Вопрос, с чего ты взял, что тот имеет какие-то заоблачные статы?
Цитата Mike_Merser (  ) Нам это обьяснят(нет конечно,автор просто пытается показать,что технологии апают на высокие уровни,и ниче обьяснять он не станет). Исходя из РСМ-а,по логике,должен был понерфиться и СМ в манге(чтоб это хотя-бы не казалось совсем бредом)... В Боруте логики мало на самом деле. Ибо с какого хера Наруто режим бафает на уровне того как его бафал СМ в бою с Пейном для меня загадка. И не только это на самом деле.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:03 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
| good_day, Как и ты не будешь прав.
Поскольку весь наш мир и такое слово как "правильность" образовывается на фоне мнений людей, то правы те, кого больше. Читаю я иногда комментарии по поводу всего этого. Как то больше людей хейтерит
Мне пофиг, что ты скажешь. Мир Наруто - это работа Кишимото и больше ничья.Добавлено (2019-03-27, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) А твоя писанина в джампе не пройдет редакторов и киши на нее насрать.
Я бы кстати не стал рисовать такую чушь, из чего сделали Боруту новые авторы
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:06 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| А гоу я прям щас докажу, что скорость Момокина ниже скорости Джубиты? Вот прям двумя сканами, на месте:Воооот.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:06 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Поскольку весь наш мир и такое слово как "правильность" образовывается на фоне мнений людей, то правы те, кого больше. Читаю я иногда комментарии по поводу всего этого. Как то больше людей хейтерит
Мне пофиг, что ты скажешь. Мир Наруто - это работа Кишимото и больше ничья. Есть понятие авторского права и твои хотелки и понимания восприятия тут никого не чешут ибо они не попадают под юриспруденцию авторского права,они будут лишь твоими опять же я не собираюсь тебя убеждать что ты не прав,я лишь говорю что твои маняфантазии лишь твои,он владеет франшизой наруто и может давать ее распространять другим людям.Макдональдс не от братьев макдональдсов, но под управлением владельца франшизы настоящий макдональдс с теми же самыми бургерами и меню и рекламой.Добавлено (2019-03-27, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) А гоу я прям щас докажу, что скорость Момокина ниже скорости Джубиты? Вот прям двумя сканами, на месте: Запруфал лишь то что у кицучи 30+ лет топовая скорость атаки дружок пирожок  Добавлено (2019-03-27, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Я бы кстати не стал рисовать такую чушь, из чего сделали Боруту новые авторы Ага ты красавчик мб и не хочешь нечего такого,но всем насрать боруто в топе популярности по продажам у джампа.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:08 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Есть понятие авторского права и твои хотелки и понимания восприятия тут никого не чешут ибо они не попадают под юриспруденцию авторского права,они будут лишь твоими опять же я не собираюсь тебя убеждать что ты не прав,я лишь говорю что твои маняфантазии лишь твои,он владеет франшизой наруто и может давать ее распространять другим людям.Макдональдс не от братьев макдональдсов, но под управлением владельца франшизы настоящий макдональдс с теми же самыми бургерами и меню и рекламой.
Я тоже тебя переубеждать не буду. Считай так, как тебе удобно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:10 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| good_day, Чел он не станет признавать официальную вещь. p.s. он вроде еще в прошлом году писал,что не считает Боруто каноном.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:10 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Где этот додик видит Кицучи, я не понимаю. Ну и да, Нарута км1 ~ Райкаге >>>> вся та помойка которая стояла против Момошики, кроме мб Наруты и Соски.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:11 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Ага ты красавчик мб и не хочешь нечего такого,но всем насрать боруто в топе популярности по продажам у джампа.
ТЫ не так меня понял. Я считаю, что даже я напишу историю лучше, чем эти новые авторы с мышлением школьников, которые запароли всю мангу.
Многие покупают журнал только потому, что Киши сделал на этой истории славу. Но по сравнению с продажами ван писа, Наруто и даже умершего блича - Боруто блекнет. И кроме этих еще есть манги, у которых дела обстоят лучше. В рейтинге читателей Боруто даже не попадает в первую тройку.Добавлено (2019-03-27, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. он вроде еще в прошлом году писал,что не считает Боруто каноном.
Я с самого начала так писал
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:12 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Я тоже тебя переубеждать не буду. Считай так, как тебе удобно Причем здесь считай я с тобой не спорю о том канон или нет,просто я спорю с тобой о том что твой личный манямирок лишь твой личный,и требую что ты бы фанфики свои тут другим под видом канона не задвигал,либо пояснял сразу что ты понимаешь под каноном.То что все адекватные люди сначала смотрят на авторское право,а потом ищут канон выделенный автором лично это то что они буду понимать под твоим утвреждением о каноне,а ты говоришь о хотелках которые понимаешь лишь ты.Добавлено (2019-03-27, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Чел он не станет признавать официальную вещь. Его проблемы,пусть тогда не пытается общаться тут игнорируя авторское право на подлинность выдавая мнение за истину.Он всегда должен указывать что это его мнение в первую очередь.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:14 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) и требую что ты бы фанфики свои тут другим под видом канона не задвигал
Это был пример, гениус. Я вообще не пишу фанфики.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:14 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) У него могло немного просеть тупо из-за того, что не было норм спарринг партнеров. А так, они в принципе тренились, т.к ожидалось что Ооцуцуки могут появиться. А насчет 18-его, хз чо он там старался, ибо войны и в помине нет. Как и противников. 1. Кто тренился? Наруто? После того как стал Хокаге? 2. Т.е. по твоему - 30-летний Наруто тренился,а 19-летний нет?
Цитата Pirozhochek (  ) РСМ есть? Есть. Чакра Курамы есть? Есть. Вопрос, с чего ты взял, что тот имеет какие-то заоблачные статы? С того,что статы разные. РСКМ(нынешний) по твоему = режиму из фильма против Тонери?
Цитата Pirozhochek (  ) В Боруте логики мало на самом деле. Ибо с какого хера Наруто режим бафает на уровне того как его бафал СМ в бою с Пейном для меня загадка. И не только это на самом деле. А что еще?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:15 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Он всегда должен указывать что это его мнение в первую очередь.
Странно, что ты только на меня решил потяфкать. Читал комменты к последней главу Боруто?
|
|
|
|
Сенжу_Хаширама-доно | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:16 | Сообщение # 119 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-27
| Так Боруто и правда не канон. Кишимото там почти не участвует. Это можно считать как одобренный фанфик, одобренный ради бабла и только.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:16 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Это был пример, гениус. Я вообще не пишу фанфики. НЕт пишешь дружок твое утверждение о том что боруто не канон не имеет нечего общего с обьективной действительностью авторского права это твое мнение хотелка,хочешь игнорить игнорь,но не если ты будешь агитировать (выдавать) свое мнение за офф данные пренадлежащие автору не указывая что это мнение это будет нарушением права авторского,А это в обществе (а ты живешь в социуме) карается разной степенью неприязни.
|
|
|
|