Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:16 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Linkin_park, один мегазорд это не вся чакра и даже не половина. Сколько там Момошики поглотил чакры неизвестно, но на стамине Наруто это никак не отразилось. Момошики, перед самим нападением Саске и каге, сам говорил, что чакры дохрена и её поглощение займет много времени.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:16 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Nortway (  ) Взрослый Саске РН-получил железяки в спину от Шина.
Потому что был балласт в в виде Сарады.
Хотя, логичнее всего было бы поменять Сараду и Шина местами
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:20 | Сообщение # 93 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Аlex5 (  ) Потому что был балласт в в виде Сарады. Ну в целом да, если бы не она, он бы их спокойно захватил. Хотя он Шина и так покарал потом, и сломал все кости рукой ПС.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:22 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну в общем все,мнение людей не изменилось,Хаширама побеждает снова. Добавлено (2019-03-27, 21:23) --------------------------------------------- Уже 3 версия момошики потерпела поражение
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:28 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, Хаширама - бомж. А накрутка голосов - не считается. Добавлено (2019-03-27, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) у в целом да, если бы не она, он бы их спокойно захватил. Хотя он Шина и так покарал потом, и сломал все кости рукой ПС.
Хотя меня смущает тот факт, что на этого бомжа понадобился пс.
Все таки взрослый Саске несколько сдал, это печально
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:32 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата Аlex5 (  ) Хотя меня смущает тот факт, что на этого бомжа понадобился пс.
Все таки взрослый Саске несколько сдал, это печально Не факт. Конохомару так вообще в аниме его чуть ли не боготворит и нахваливает. Все же Саске не в Конохе отдыхал, а делами занимался.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:35 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Не факт. Конохомару так вообще в аниме его чуть ли не боготворит и нахваливает. Все же Саске не в Конохе отдыхал, а делами занимался.
К сожалению я не их тех, кто считает Боруто Каноном. Особенно после той еб**ни, которая с Наруто произошла в последних главах.
Но подростки все равно как-то больше впечатляют по показанным абилкам.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:44 | Сообщение # 98 |
 Каге
| Цитата Аlex5 (  ) Но подростки все равно как-то больше впечатляют по показанным абилкам. Взрослый Саске почитаем и уважаем в мире шиноби, вон Конохомару даже поклонился ему. А каге бегают к нему по первому зову, когда он их зовет.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:46 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Аlex5 (  ) К сожалению я не их тех, кто считает Боруто Каноном. Очевидно твои проблемы? Мнение фаната остается его личнм мнением,приписывйа каждый раз к своим утверждениям имхо в след раз.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:49 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Очевидно твои проблемы? Мнение фаната остается его личнм мнением,приписывйа каждый раз к своим утверждениям имхо в след раз.
Имею полное право так считать.
Киши не работает над сценарием и не иллюстрирует этот уг. Если я нарисую свою версию Наруто, это тоже можно будет считать каноном, если его напечатает джамп? Бред. Канон только то, над чем работает истинный автор. И к счастью я не единственный, кто думает так.Добавлено (2019-03-27, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) вон Конохомару даже поклонился ему
В Конохамару давно стал авторитетом?
Сообщение отредактировал Аlex5 - Среда, 2019-03-27, 21:50 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:51 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Что по твоему там было?
РСМ по мне.Куча причин начиная что смысл включать КСМ если с РСМ снести можно,Наруто не Сон Гоку,у него нет бзика на битвах и мереньи писюнами с людьми как у Гокана. ДЛя него тонери был враг который похитил любимую.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:53 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Цитата Аlex5 (  ) В Конохамару давно стал авторитетом? Ну, обычно шиноби делают поклон перед своим каге, а тут просто так... Конохомару кст на хорошем счету в деревне.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:56 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Аlex5 (  ) Киши не работает над сценарием и не иллюстрирует этот уг. Манга: осуществляет контроль. Аниме: осуществляет контроль,сам придумал Урашики Отсутсуки[дизайн,способности и т.д.],и делал сюжет мини-арки про Чоучоу. Так-же эпизоды 8 и 9 аниме,были изначально одним эпизодом,но Киши вмешался,и получилось то,что получилось.
Цитата Аlex5 (  ) Канон только то, над чем работает истинный автор Как видишь - Киши работает,и под это понятие подходит.
Цитата Аlex5 (  ) И к счастью я не единственный, кто думает так. Большинству просто не нравится Боруто. Поэтому и не хотят верить в каноничность. Есть еще те,кто думают,что тот кто рисует = автор,и поэтому Боруто не канон,раз не Киши рисует.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:56 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Ну, обычно шиноби делают поклон перед своим каге, а тут просто так... Конохомару кст на хорошем счету в деревне.
Все же лично по мне, 17 лнтний Саске - самый топовый
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 21:57 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Имею полное право так считать.
Киши не работает над сценарием и не иллюстрирует этот уг. Если я нарисую свою версию Наруто, это тоже можно будет считать каноном, если его напечатает джамп? Бред. Канон только то, над чем работает истинный автор. И к счастью я не единственный, кто думает так.
Считай,от этого ты не будешь прав,это будет хотелка.
Работал над сценарием боруты создал боруто новое поколение,кодачи и икимото создали лишь дизайны момошики новые в старом сюжете и полностью реализовали сценарий киши из фильма Если его признает киши и напечатает джамп?Не бред.А твоя писанина в джампе не пройдет редакторов и киши на нее насрать. Последня строчка просто концетрация дебелизма,а что делать с комиксами о бэтмене и супермене человеке пауке или железном человеке?Их создатели мертвы и не пишут,каждый раз эти героев пишут новые авторы и рисуют сценаристы.Однако у марвел и ДС есть канон оффициальный котоорый признают фендомы))))Однако шустер дитко стен ли кирби стингер не пишут своих героев больше ))))
|
|
|
|