Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:36 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Аlex5, По сравнению,с обложкой Гайдена - это вбщ пик рисовки,на данный момент. Мне кстати Митсуки Кишимото на обложках,как-то не особо нравится.(почти что привык к Борутовскому)
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:36 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Аlex5 (  ) Ещё скажи, что ты закончил школу по рисованию чтобы я поржал.
какая тебе разница милый что я закончил и над чем ты будешь ржать интересно над иронией судьбы ?
Моя манера общения мое дело, что ты мне сделаешь дружок пирожок?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:37 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата good_day (  ) (поэтому не разу лицо цунаде не показал)
Только кучу других стариков ему ничего нарисовать не помешало
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:40 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Визуально. Кроме тебя никто не считает рисовку Микио лучше. А сравнивать работы за наличие и отсутствие каких-то академических элементов нельзя, когда стили различаются.
А ты уверен что им она не нравится из за плохого качества,а не чего то еще ?А не синдрома утенка и других смежных причин включая латентный хейт к переменам?
Цитата Аlex5 (  ) Я просто не нашел обложку Киши. А сравнивать еще раз говорю - визуально. Визуально равно по тому как рисунок исполнен как выглядит.Исполнение единственный критерий,стиль не оправдывает ошибок типа вывернутой руки,он может оправдать отсутствия деталей в графике.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:40 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) какая тебе разница Чтобы ты не нёс хероты по поводу что там нужно знать а что нет. Я смотрю на картинку - мне либо нравится либо не нравится.Цитата good_day (  ) и над чем ты будешь ржать интересно Над ложью, очевидно же.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:41 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Только кучу других стариков ему ничего нарисовать не помешало Которые не разу не выглядели как то по старчески окромя совсем полных стариков,и плюс у него все шиноби среднего возраста без морщин и особых примет,он сам это отмечал что он плохо рисует детали кстати .
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:42 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) А ты уверен что им она не нравится из за плохого качества,а не чего то еще ?А не синдрома утенка и других смежных причин включая латентный хейт к переменам?
А ты спросиДобавлено (2019-03-28, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Которые не разу не выглядели как то по старчески окромя совсем полных стариков,и плюс у него все шиноби среднего возраста без морщин и особых примет,он сам это отмечал что он плохо рисует детали кстати
Ааа...Это стиль... Детализация - не является показателем хорошей работы, если сама по себе рисовка ГО*НО...
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:43 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Я смотрю на картинку - мне либо нравится либо не нравится. Ну тогда очевидно на твое нравится не нравится всем насрать,ты не имиджмейкер с специалитетом.Тебе не нравится может по куче не объективных причин ибо ты нубас и не можешь в себе разобраться.Цитата good_day (  ) Над ложью, очевидно же. Что бы говорить о лжи кого то, надо его в ней уличить объективными фактами .
Что ты объективно не можешь,ты вообще набор не объективных высеров которые выдаешь судя по эмоциональной окраске сообщений как за прописную истину.Добавлено (2019-03-28, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Ааа...Это стиль... Детализация - не является показателем хорошей работы, если сама по себе рисовка ГО*НО... Является,рисунок может быть приемлим, а может быть отличный,если я сравню 2 рисунка одного персонажа идеально выполненных академически,то лучше будет тот в котором деталей передающих информацию о лице.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:45 | Сообщение # 234 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Ну тогда очевидно на твое нравится не нравится всем насрать,ты не имиджмейкер с специалитетом.Тебе не нравится может по куче не объективных причин ибо ты нубас и не можешь в себе разобраться.
Только в отличии от тебя его в этом вопросе все поддержат и кто в таком случае нубас?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:46 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Mike_Merser, Аlex5, good_day, Флуд заканчивайте,или отдельную тему создайте
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:47 | Сообщение # 236 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) А ты спроси
А мне это надо,простатитус сказал "нравится или не нравится",копаться в чем то о не будет в отличии от финка какого нибудь.Он тупо скажет свое мнение,если не найдет объективных аргументов которые помогут ему выразить позицию или защитить ее,пойдет в оскорбления.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:47 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Является,рисунок может быть приемлим, а может быть отличный,если я сравню 2 рисунка одного персонажа идеально выполненных академически,то лучше будет тот в котором деталей передающих информацию о лице.
А ничего, что всем людям нравятся разные стили? Я, например, не люблю рисовать в реализме. Реализм - это реализм, полу-реализм - это полу-реализм, стилизация - это мать его стилизация... Это разные стили, нельзя сказать, какой лучше, без проявления у кого-то из них жестких ошибок.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:47 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Тут хоть кто-то воспринимает гуддея за адеквата? Думаю, это показательно.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:48 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) олько в отличии от тебя его в этом вопросе все поддержат и кто в таком случае нубас Все это кто? И опять поддержка без аргументации может не означать правоту персонажа,а лишь желании поддержать мнение? Цитата Аlex5 (  ) Флуд заканчивайте,или отдельную тему создайте Как скажешь рекавери сладкий.Тобирама сама рулез
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:49 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) объективных аргументов Какие нахер объективные аргументы, тупое ты существо? Когда дело доходит до личных предпочтений кого либо никакой объективности быть по определению не может.
|
|
|
|