Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:16 | Сообщение # 211 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Аlex5 (  ) Боги, неужели ты тоже считаешь, что его рисунка равна рисовке Киши? Конечно нет. Мне нравиться версия Киши, но у Икимото Саске хоть и уе***щный, но не похож на других.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:18 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Nortway (  ) Конечно нет. Мне нравиться версия Киши, но у Икимото Саске хоть и уе***щный, но не похож на других.
А, понял.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:19 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Аlex5 (  ) Какая же ты лицемерная тварь, значит другим нужно разбираться а тебе нет чтобы говорить что ок а что нет? Шарить в изо,и рисовать разные вещи дружок пирожок я тебе говорил подтяни лексику ,критик вина не делает вино,но он учится тому какое вино тру,а какое не тру в специальных школах придерживается определенному распорядку дня и меню и так далее.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:19 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| А, нет, вернулся
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:20 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Что за дебелизм? Вообще-то, это стиль, а не ошибки. Существует такое понятие, как упрощение рисования, которое всегда используется в манге. И критиковать художника за то, что он упрощает реализм академического рисунка - это самое конченное, что я слышал когда либо, разговаривая об искусстве. Ты сам просил сравнить обложку и фрейм дружок и решил меня слить кто из нас еще дебил?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:20 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| good_day, Кстати, тебе правильно советовали научиться цитировать.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:22 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Кстати, тебе правильно советовали научиться цитировать. я цитирую гуддея мур.
Ну и по теме давай сравним обложки с саске?А ? Обложку Киши и обложку икимото.
И там на стиль спустить не выйдет,обложка должна содержать в себе как хорошее академическое исполнение так и стиль художника.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:23 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Ты сам просил сравнить обложку и фрейм дружок и решил меня слить кто из нас еще дебил?
В данном случае речь была о том, чья рисовка лучше. Но что-что, а стиль на это точно никак не может влиять. А т заявил, что рисунок Микио лучше, потому что Киши использует более упрощенную рисовку.Добавлено (2019-03-28, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) И там на стиль спустить не выйдет,обложка должна содержать в себе как хорошее академическое исполнение так и стиль художника
Не должна. Художнику никто не запрещает отступать от правил академики если он знает, как упрощать.Добавлено (2019-03-28, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) А ты заявил, что рисунок Микио лучше, потому что Киши использует более упрощенную рисовку.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:26 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) В данном случае речь была о том, чья рисовка лучше. Но что-что, а стиль на это точно никак не может влиять. А т заявил, что рисунок Микио лучше, потому что Киши использует более упрощенную рисовку. В смысле, а как сравнивать рисунок по качеству еще кроме как не по худ компонентам? Упрощенная рисовка(рисунок)это отсутствие светотени,деталей,как ты ошибку с вывихнутой рукой кривой мимикой за "стиль" принял, я не понял.
Ну и опять же ты сам решил сравнить обложку и фрейм,но при этом объективные способы сравнения игноришь это как тогда сранивать?
Добавлено (2019-03-28, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Не должна. Художнику никто не запрещает отступать от правил академики если он знает, как упрощать.
Тогда как ты определить что икимото рисует хуже чем Киши?
Сообщение отредактировал good_day - Четверг, 2019-03-28, 00:28 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:29 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
|
У Микио конечно рисовка так себе,но обложка получилась не особо хуже,чем обложка Наруто Гайдена.(редкость)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:31 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) В смысле, а как сравнивать рисунок по качеству еще кроме как не по худ компонентам?
Визуально. Кроме тебя никто не считает рисовку Микио лучше. А сравнивать работы за наличие и отсутствие каких-то академических элементов нельзя, когда стили различаются.
Цитата good_day (  ) Ну и опять же ты сам решил сравнить обложку и фрейм,но при этом объективные способы сравнения игноришь это как тогда сранивать?
Я просто не нашел обложку Киши. А сравнивать еще раз говорю - визуально.Добавлено (2019-03-28, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Шарить в изо,и рисовать разные вещи дружок пирожок я тебе говорил подтяни лексику ,критик вина не делает вино,но он учится тому какое вино тру,а какое не тру в специальных школах придерживается определенному распорядку дня и меню и так далее.
Он тебе одно, а ты опять гнешь свою линию
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:33 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) дружок пирожок Пипец у тебя мерзкая манера общения.Цитата good_day (  ) критик вина не делает вино,но он учится тому какое вино тру,а какое не тру в специальных школах Ещё скажи, что ты закончил школу по рисованию чтобы я поржал.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:34 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
| Mike_Merser, Ну как сказать. У Микио рожа Боруто как-то расплывается что-ли.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:35 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) У Микио конечно рисовка так себе,но обложка получилась не особо хуже,чем обложка Наруто Гайдена.(редкость А ничего что у Микио обложка в разы сложнее он прорисовал кучу морщин и детально отрисовал волосы КК и Ао,в то время как у Кишиных героев пластиковые прически,и морщины киши рисовать не умеет толком(поэтому не разу лицо цунаде не показал), которые например у киши по хирузену выглядят как пятна и 3 "уса" наруты,или просто вытянутые уголки рта у джираи.Или обтянутая кожа на мадаре старом который в более далеких фреймах вообще превращается в гладку(среднией фреймы дальние)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-03-28, 00:35 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ещё скажи, что ты закончил школу по рисованию чтобы я поржал.
Он 2 года в художку ходил
|
|
|
|