Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:27 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата good_day (  ) Алекс. Скрипт во первых- это набросок на бумаге общий который никогда не покрашивается и не используется в рисунке,у разных авторо скрипт может быть парой линей на белом листе,у некоторых концепт риснунка.
В шонен джампе 50% минимальное использование компьютера для рисования сейчас,плюс в шонене джампе работютат одни из лучших выпускников школ мангак где их изначально учат юзать планшеты сейчас,плюс сами требования к срокам у джампа вынуждают авторов минимум 50% делать на планшете копируя линия образы и тд из главы в главу.Даже миура с его хиатусами грешил таким делом.
Как интересно. А вот мне говорили совершенно другое Японцы - очень чтят традиции и редко когда их меняют.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:31 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Аlex5 (  ) Как интересно. А вот мне говорили совершенно другое Японцы - очень чтят традиции и редко когда их меняют. Постоянно меняют адаптируя под технологии. Даже церемонии проводят с использованием технологий уже.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:32 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Постоянно меняют адаптируя под технологии. Даже церемонии проводят с использованием технологий уже.
Я спрашивал у знающий людей. В Японии до сих пор манга рисуется традиционным методом, не вешай мне лапшу на уши.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:33 | Сообщение # 184 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) в хренкусстве, иди на чёрный квадрат подрочи. Ну че ты агришься пуська че не хватает нолледжа ?Цитата Promethium (  ) Ну и кому лексику идти учить? Тебе наверное?
Цитата Аlex5 (  ) Потому что ты обзываешься школотой не зная, сколько кому лет. Заслужил Что ?Ты первый начал Вася пупкин.  Добавлено (2019-03-27, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Я спрашивал у знающий людей. В Японии до сих пор манга рисуется традиционным методом, не вешай мне лапшу на уши У каких знающий я тебе счас тебе интеврью глав редов шонено джампа викл джампа янг энималсов дам,они тебя пояснят за то что они используют для тиража.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:34 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Тебе наверное?
В плане лексики тебе точно до него далеко.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:35 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) Ну че ты агришься Потому что ты несёшь херню, как и всегда впрочем. Вообще пофиг что кто считает искусством, а тем более пофиг что считаешь ты - рисовка микио это помои.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:36 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) У каких знающий я тебе счас тебе интеврью глав редов шонено джампа викл джампа янг энималсов дам,они тебя пояснят за то что они используют для тиража.
У самых знающих. Если не шаришь, то сгоняй в джамп и спроси напрямую.
Цитата good_day (  ) Что ?Ты первый начал Вася пупкин.
Тебя ткнуть носом? Не поленюсь же и найду.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:37 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
| Джамп даже свой app разработал для начинающих художников и работы принимает оттуда для рассмотрения в должность ассистента художника и тд в дополнении с портфолио и рекомендациями.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:38 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Джамп даже свой app разработал для начинающих художников и работы принимает оттуда для рассмотрения в должность ассистента художника и тд в дополнении с портфолио и рекомендациями.
Это не изменяет того факта, что традиция там все еще в приоритете.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:40 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) У самых знающих. Если не шаришь, то сгоняй в джамп и спроси напрямую.
Цитата Аlex5 (  ) Потому что ты несёшь херню, как и всегда впрочем. Вообще пофиг что кто считает искусством, а тем более пофиг что считаешь ты - рисовка микио это помои. Почему тогда меня должно интересовать твое мнение пуська?Кто ты такой что бы я слушал твой высер про " как хочу так будет"?.А то вечно ты говоришь что кто то несете херню, и приходится тебя тыкать носом в то что ты постоянно херню сам и несешь обозначая всех кто не с тобой в мнении един идиотами,жаль что все не так .
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:40 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) а тем более пофиг что считаешь ты - рисовка микио это помои.
Ну, есть и хуже. Хотя лица он реально рисует так, будто им заехали а рожу утюгом.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:42 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Это не изменяет того факта, что традиция там все еще в приоритете. Какие традиции ?Токийцы вообще не традиционные японцы как например ребята с хокайдо и кисю острова,и не считая семей живущих в старых богатых районах в которые остались памятники искусства после бомбежек фосфором.В манга журналах работают люди которые традиции поддержать банально не могут из за графика работы где свободных часов у тебя 3 в субботу обычно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:43 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Какие традиции ?Токийцы вообще не традиционные японцы как например ребята с хокайдо и кисю острова,и не считая семей живущих в старых богатых районах в которые остались памятники искусства после бомбежек фосфором.В манга журналах работают люди которые традиции поддержать банально не могут из за графика работы где свободных часов у тебя 3 в субботу обычно.
Ну что я могу сказать. Я тебя в джамп уже посылал? Удачного пути.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:44 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Хотя лица он реально рисует так, будто им заехали а рожу утюгом. Лучше чем кляксы киши когда он рисует лицо чуть дальше чем на весь разоврот:Q ,у него проблемы с приближением лишь он не может передать мимику оригинального рисунка киши,вот и все,больше никаких проблем с мимикой нет,ты просто не видишь в персонажах тех кем их изобразил киши.Добавлено (2019-03-27, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Ну что я могу сказать. Я тебя в джамп уже посылал? Удачного пути. Вся инфа из интервью джампа и других журналов
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:45 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Лучше чем кляксы киши когда он рисует лицо чуть дальше чем на весь разоврот:Q ,у него проблемы с приближением лишь он не может передать мимику оригинального рисунка киши,вот и все,больше никаких проблем с мимикой нет,ты просто не видишь в персонажах тех кем их изобразил киши.
Ты сперва сам попробуй нарисовать как Киши, а потом будешь критиковать его работу.Добавлено (2019-03-27, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Вся инфа из интервью джампа и других журналов
Меня не интересует помойная инфа.
|
|
|
|