Хаширама против Момокиншики
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:57 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) Не работал художником никогда сам Тогда пусть не лезет в сферу, в которой он не разбирается.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:59 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата good_day (  ) Агась и это не делает мангу дерьмом когда высратыш который слился старику,оказался богом шинобей в конце манги которого технически по показанному как вы любите слить некому? Мне больше удивляет,что у людей,манга хуже не становится,а Датабук становится... Да,там в конце,когда появился Рикудо,это уже вбщ пздц какой-то был.
Цитата Promethium (  ) Вот только рисовка этого додика не меняется десятилетием, она какой была в 2004 такой и осталась. Если не ошибаюсь,то все эти ассистенты Кишимото - рисовали фоны,небольшие предметы и т.д. Тоесть особо большого вклада в рисовку нет. Это кстати обьясняет,почему стиль рисовки Микио - не развился.
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) короче ты моё мнение услышал, мне доказывать чето впадлу хочешь верь в то что там киши принимает участие, но как я и написал он даже рисовку не правит Останемся при своём мнений.
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) в каких годах начинал киши, и в каких рисует сейчас этот клоун сейчас в 10 раз больше всяких вспомогательных технологий которые тебе отрисуют все что надо ровно, а этот муд*ла не может просто окружности довести до нормального вида и дорисовать детали... Если верить интервью про Микио,то он не пробовал до этого,вбщ мангу рисовать[полностью главы],именно поэтому ему так сложно рисовать Боруто-мангу. Более того,он ориентируется на Драгон Болл рисовку манги,как он сам говорил.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 22:59 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата good_day (  ) Я могу тебе сказать подучить лексику в школе
Забавная претензия
Цитата good_day (  ) Ты просто пытаешься съехать с темы
Просто бесполезно доказывать что-либо ослу, который все равно с тобой не согласиться. Не хочу тратить на это время. Ты уже дал понять, что у тебя сформированы какие-то собственные понятия.
Цитата good_day (  ) полесть в спор с человеком поастарше тут.
Приветствую вас, о могучая Ванга.
Цитата good_day (  ) PS для меня человек из польши живущему в россии порядка 5 лет ,не являющимся родным носителем русского языка,владеть русским языком на таком уровне это как тебе владеть кокни на английском и общаться с на уэльском с королевой))).
А вот тут я за тебя очень рад. Прям от души.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:01 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Свыше 95% не использует компьютер для рисования.
Это какого года данные?95% манги шонен джампа поставляется с использование компьютера.Ты хоть раз расписание художника/художника-автора видел?Для джампа качество рисунка никогда не было важным критерием а лишь скорость и уникальность.Поэтому у всех атворо джампа комп рисовка так или иначе используется всегда.Лишь немногие журналы и любительские манги рисуются в ручную.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:03 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Это какого года данные?95% манги шонен джампа поставляется с использование компьютера.Ты хоть раз расписание художника/художника-автора видел?Для джампа качество рисунка никогда не было важным критерием а лишь скорость и уникальность.Поэтому у всех атворо джампа комп рисовка так или иначе используется всегда.Лишь немногие журналы и любительские манги рисуются в ручную.
Компьютер могут использовать, чтобы доработать какие-то детали, но не более того. Манускрипт делают изначально полностью вручную.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:04 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Тогда пусть не лезет в сферу, в которой он не разбирается. Норм претензия от любителя не шарящего в изобразительном искусстве. Учитывая что кстати еще и тип притензииФ,не лесть без опыта работы на работу так?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:05 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) В Японий кстати,Боруто вполне заходит по рейтингам аниме,онли канала TV-Tokyo. Да,к сожалению или радости манга и аниме в первую очередь делаются для японцев. Но я больше о другом говорил.Меня позабавила ссылание на некие отзывы. Особенно после того,как я ,например,вижу идентичные последним главам Боруты отзывы ,к последним главам каких нибудь Атак Титанов или Саг о Винланде,между которыми и Борутой просто космическая разница в качестве, но даже там рукомьюнити истерит,не переставая.При этом не те,не эти люди все равно нечего не делают для того, чтобы хоть как то действительно влиять на эти произведения.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:06 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Алекс. Скрипт во первых- это набросок на бумаге общий который никогда не покрашивается и не используется в рисунке,у разных авторо скрипт может быть парой линей на белом листе,у некоторых концепт риснунка.
В шонен джампе 50% минимальное использование компьютера для рисования сейчас,плюс в шонене джампе работютат одни из лучших выпускников школ мангак где их изначально учат юзать планшеты сейчас,плюс сами требования к срокам у джампа вынуждают авторов минимум 50% делать на планшете копируя линия образы и тд из главы в главу.Даже миура с его хиатусами грешил таким делом.
Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-03-27, 23:09 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:07 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Норм претензия от любителя не шарящего в изобразительном искусстве.
Ты конечно извини, но ты тоже далеко не эксперт
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:10 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,к сожалению или радости манга и аниме в первую очередь делаются для японцев. К счастью. Лучше для Японцев,чем уж для рукомьюнити...
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:11 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Ты конечно извини, но ты тоже далеко не эксперт Ну во первых в художественную я ходил 2 года и теорию худ композиции.Работа с перспективой линией внимания и тд,с пропорциональностью и тд.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:14 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Ну во первых в художественную я ходил 2 года и теорию худ композиции.Работа с перспективой линией внимания и тд,с пропорциональностью и тд.
Поздравляю, а я этим на жизнь зарабатываю. Но все равно не считаю, что могу тыкать кому-то на пробелы в знаниях. К тому же ты свечку не держал, может он рисует в разы лучше, чем ты.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:19 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) Поздравляю, а я этим на жизнь зарабатываю. Но все равно не считаю, что могу тыкать кому-то на пробелы в знаниях. К тому же ты свечку не держал, может он рисует в разы лучше, чем ты. Если ты зарабатываешь ,но считаешь что рисовка киши с его провальной перспективой и слабой обработкой фонов и удаленной мимики на общем фоне лучше чем у икимото то ты врушка, и я хз кем ты там зарабатываешь рисуешь татушки что ли?Во вторых прометеум сам начал наезжать на икимото называя его говном хуже киши,когда как киши рисует хуже в общем особеннос когда юзает граф планшет и что то кроме лиц глаз в ближней перспективе. Ты кстати первый про тыканье пробелов знаний и начал детка со своим русским языком.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:21 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Если ты зарабатываешь ,но считаешь что рисовка киши с его провальной перспективой и слабой обработкой фонов и удаленной мимики на общем фоне лучше чем у икимото то ты врушка
Я сказал, что мне больше нравится, как выглядит его прежний стиль. Я не говорил, что там не было ошибок.Добавлено (2019-03-27, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Ты кстати первый про тыканье пробелов знаний и начал детка со своим русским языком.
Потому что ты обзываешься школотой не зная, сколько кому лет. Заслужил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-27, 23:24 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) Норм претензия от любителя не шарящего в изобразительном искусстве. в хренкусстве, иди на чёрный квадрат подрочи.Цитата good_day (  ) не лесть Ну и кому лексику идти учить?
|
|
|
|