Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто против Саске
1. Наруто [ 56 ] [84.85%]
2. Саске [ 10 ] [15.15%]
Всего ответов: 66
ihcatI_ahihcUДата: Воскресенье, 2019-06-30, 17:41 | Сообщение # 316
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-29

Наруто победит

Сообщение отредактировал ihcatI_ahihcU - Воскресенье, 2019-06-30, 17:44

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 17:45 | Сообщение # 317

Наруто его поимеет во все дырочки ^_^

Добавлено (2019-06-30, 17:46)
---------------------------------------------
Блин что удалил то, я только возбудился (

ihcatI_ahihcUДата: Воскресенье, 2019-06-30, 17:51 | Сообщение # 318
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-06-29

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Блин что удалил то, я только возбудился (

не понимаю о чем речь?

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 17:54 | Сообщение # 319

Да я сам уже ничего не понимаю B)

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-06-30, 18:27 | Сообщение # 320
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Nortway ()
Ученики Академии-не шиноби еще.

1. "Официально ученики академий еще не являются шиноби,но в экстренных ситуациях также привлекаются к бою"©фан.бук
2. Читай плиз внимательнее.
Цитата Mike_Merser ()
и вместо ученика академий - обычный человек)

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-06-30, 19:22 | Сообщение # 321
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата ihcatI_ahihcU ()
Наруто [ 48 ] [82.76%]
2. Саске [ 10 ] [17.24%

РАВНЫ!

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-06-30, 19:27 | Сообщение # 322
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Nortway ()
Это Сусано Мадары просто гавно. У Сусано Саске есть райтон/энтон.

Ничего не сделают зорду курамы они,в ближнем бою эффективность все равно за зордом.
Цитата Pirozhochek ()
Какой биджу лвл. 200 = 3.5 обычного человека. По-твоему это биджу лвл?

Балы могут быть не равноцеы сами по себе.200ый бал и 60ый могут разделять куда больше чем 3.5 в колличестве прямом разницу.

Добавлено (2019-06-30, 19:29)

Цитата Nortway ()
Нарик не показал такие расенганы. Только ББ Курамы в РСМ=Колоссальному Чидори.
БТ+Портал? и прощай Наруто

Показал же недавно против дельты например или момокиншики.Ну и саске много чего не показал по факту тот же БТ плюс Портал.

Хотя бт всегда = притяжение к юзеру а не притягивание в одну или другую сторону.

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 19:38 | Сообщение # 323

Саске лох, а его фаны педики

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-06-30, 19:59 | Сообщение # 324
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Nortway ()
Ну смысл в том, что уровня Саске и Шикамару нет ни у кого вообще. А по старому датабуку Итачи 5 в гензе и Куренай 5 в гензе, но она явно слабее него.

Ну я понял, только ты не понял, что 200 - это уровня 5 по старому ДБ, а это даже близко не биджу лвл.
Цитата Mike_Merser ()
У Джигена основная цель - 2 сосуда,а не Саске. Да,заманили специально,но ведь не знали,кто придёт туда...

Ну да, они же полные кретины, и не в курсе, что только Саске по порталам рыскает. Да цель сосуды, но кто стоит на пути? Наруто и Саске. Убрав 1 лишаешь 50% сил(а то и больше, т.к в паре они очень опасны).
Цитата Mike_Merser ()
По моей имхотне,если-бы Джиген хотел,он бы сразу увидел и начал бы бой с Саске.

Плохая у тебя имхотня. Т.е Джиген зачем-то заманивает чувака, который опасен как Наруто, отдает ему какую-то инфу об Ооцуцуках, рассказывает, что собирается идти в Коноху, и при этом его отпускает, чтобы тот смог передать всю инфу, объединится с Наруто и подготовиться к нападению. Гениальный план.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-06-30, 20:21 | Сообщение # 325
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
отдает ему какую-то инфу об Ооцуцуках, рассказывает, что собирается идти в Коноху, и при этом его отпускает, чтобы тот смог передать всю инфу, объединится с Наруто и подготовиться к нападению.

Цитата Mike_Merser ()
По моей имхотне,если-бы Джиген хотел,он бы сразу увидел и начал бы бой с Саске.

Одно =/= другое. По тому,что ты предположил/додумал[мою имхотню] - это вбщ *гениальный* план.
Цитата Pirozhochek ()
Ну да, они же полные кретины, и не в курсе, что только Саске по порталам рыскает.

Как показывает практика[манга] - инфы по техникам у них нет)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-06-30, 20:22

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-06-30, 20:28 | Сообщение # 326
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
Одно =/= другое. По тому,что ты предположил/додумал[мою имхотню] - это вбщ *гениальный* план.

Ну ты же говоришь так, что Джиген устроил западню и не будет особо стараться его убить. И привел пример с Киншики. И с чего ты решил, что Джиген не в курсе что там есть Саске? И с чего ты решил, что умнее сразу начать бой, а не подзарядиться сперва чакрой от Джуби? По идеи лично я так думаю, что там уже где-то до этого должна притаиться чуть ли не вся Кара, готовые вместе с Джигеном устранить большую угрозу, коей является Саске. Чтоб у последнего не было и малейшего шанса сбежать.
Цитата Mike_Merser ()
Как показывает практика[манга] - инфы по техникам у них нет)

И видимо они не в курсе, что только Саске где-то бродит, который не единожды палил свой РН.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-06-30, 20:31

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-06-30, 21:14 | Сообщение # 327
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
И видимо они не в курсе, что только Саске где-то бродит, который не единожды палил свой РН.

Саске палил свой РН,в основном тока в Конохе,да в битве с Отсутсуки. Не помню,чтобы кто-то из Кары был рядом,чтобы увидеть портал Саске...
У Кары есть только общая информация,и она обновляется с каждой новой инфой. Достаточно вспомнить,что тот-же Кашин Коджи всегда думал,что Карма есть у Наруто,а не у Боруто,ибо был уверен,что Наруто победил Момошики. А так-же то,что Каровцы думали,что Карма всего одна,а не две.
Цитата Pirozhochek ()
По идеи лично я так думаю, что там уже где-то до этого должна притаиться чуть ли не вся Кара, готовые вместе с Джигеном устранить большую угрозу, коей является Саске. Чтоб у последнего не было и малейшего шанса сбежать.

У нас разные мнения. Я думаю,что Саске сбежит и доставит инфу Наруто,но при этом скорее всего,будет обмен атак с Джигеном)
По твоему мнению - там откуда-то еще вся Кара должна взяться,и начаться файт,где Саске проиграет и не доставит инфу)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-06-30, 21:16

good_dayДата: Воскресенье, 2019-06-30, 21:26 | Сообщение # 328
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Pirozhochek ()
Ну я понял, только ты не понял, что 200 - это уровня 5 по старому ДБ, а это даже близко не биджу лвл.

Ды нет это не 5 уровень.

200 плюс обозначает что уровень выше чем каге на порядок.

5ый уровень вполне может быть к джоунину относиться и все дальнейшие рамки и силы просто не идут в подсчет например.

Короче я еще раз повторяю очень мутно соотносить баллы старого бука и нового.

Хотя бы потому что у старого бука в 4ой вариации их не было и топам всяким баллы не расписывались.

PirozhochekДата: Воскресенье, 2019-06-30, 21:50 | Сообщение # 329
Член Акацуки

Цитата Mike_Merser ()
У нас разные мнения. Я думаю,что Саске сбежит и доставит инфу Наруто,но при этом скорее всего,будет обмен атак с Джигеном)
По твоему мнению - там откуда-то еще вся Кара должна взяться,и начаться файт,где Саске проиграет и не доставит инфу)

Не совсем так.
По манге. Они заманили чувака. Слили инфу о том месте. Слили инфу о готовящейся атаке.
По логике. Джиген должен туда привести всю Кару, при том заранее до прихода Саске их там спрятать, тем самым ударить всем, чем только могут, чтобы не дать инфе которую он добыл, просочиться. Не дать никакой возможности ему сбежать. Ведь если он сбегает, он передает все, что узнал, о готовящейся атаке, даст и подготовиться, и что самое главное, объединится с Наруто. А если не сбегает, Коноха лишается 50% своей силы. У них нет возможности подготовиться к атаке. Атака будет внезапной. При том с Кашином Коджи внутри Конохи.
По моему мнению. Будет бой, вероятно Саске, попробует посмотреть и оценить силы. Это 1 вариант. Второй вариант, Джиген 1 или с кем-то из Кары будет попробовать убить Саске. Но Саске будет пытаться сбежать. И во время этого будет бой, но Саске с трудом, но уходит.
По твоему - Джиген, готовит засаду, жертва находящаяся в засаде, набирает инфу о Ооцуцуках, о нападении, при том жертва это 50% сил Конохи, и все на что он сподобиться, сумеет сделать, нанести пару атак и отпустить. Джиген - стратег мирового масштаба.
Цитата Mike_Merser ()
Саске палил свой РН,в основном тока в Конохе,да в битве с Отсутсуки. Не помню,чтобы кто-то из Кары был рядом,чтобы увидеть портал Саске...
У Кары есть только общая информация,и она обновляется с каждой новой инфой. Достаточно вспомнить,что тот-же Кашин Коджи всегда думал,что Карма есть у Наруто,а не у Боруто,ибо был уверен,что Наруто победил Момошики. А так-же то,что Каровцы думали,что Карма всего одна,а не две.

Ну так бродит и вынюхивает только он, который опасен как и Наруто. Даже если убрать палили они или нет. В такое место явно не пойдет абы кто. Это должно быть очевидно что Саске туда нагрянет.

Добавлено (2019-06-30, 21:53)

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
РАВНЫ!

Ну да, голосование это же показатель.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2019-06-30, 21:52

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-06-30, 22:26 | Сообщение # 330
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
и все на что он сподобиться, сумеет сделать, нанести пару атак и отпустить.

Ты не понял. Я говорил,что серьезного батла не будет. А так-же говорил,что Саске обменяется парой атак и свалит. Я не говорил,что Джиген захочет его отпустить. Я писал,что это будет примерно как с Киншики(а я напомню,что Киншики не хотел его отпускать,но Саске с небольшим кол-вом чакры всё равно смог сбежать).
Цитата Pirozhochek ()
Джиген должен туда привести всю Кару, при том заранее до прихода Саске их там спрятать, тем самым ударить всем, чем только могут, чтобы не дать инфе которую он добыл, просочиться.

1. Зачем самому сильному из организаций(который позиционируется,как противник,который не слабее Наруто) - все остальные члены организаций?
2. Что значит заранее? Джиген - ванга? Помнится,информацию добыли из аэростата давно,так откуда могли узнать примерное время,когда Саске придет?
Цитата Pirozhochek ()
Не дать никакой возможности ему сбежать.

Саске сбежит/отдат инфу Наруто,ибо тут логика шоненов в действий©Гуд_дей.
Цитата Pirozhochek ()
Ведь если он сбегает, он передает все, что узнал, о готовящейся атаке, даст и подготовиться, и что самое главное, объединится с Наруто.

Информация так-то не 100%. На пути Наруто и Саске - еще вся организация Кара,а вместе с ними детишки[Каваки или Боруто точно,т.к. автор их везде пихает]. Так-же напомню,что у Наруто были проблемы уже с одной Дельты,хоть и не был настроен серьезно сначала) К тому-же неизвестны способности других членов.
Вообщем тут надо думать,не только о Джигене,а и об остальных членах организаций.
Цитата Pirozhochek ()
А если не сбегает, Коноха лишается 50% своей силы. У них нет возможности подготовиться к атаке. Атака будет внезапной. При том с Кашином Коджи внутри Конохи.

Без Саске - шансов нет. Без него - можно не продолжать. Нарутка один не вытянет.©Логика/показанное
Цитата Pirozhochek ()
и оценить силы

И это после того,как он увидел Джигена,и испугался,и решил,что надо отдать инфу Наруто(а не самому лезть в бой)?
Цитата Pirozhochek ()
Ну так бродит и вынюхивает только он, который опасен как и Наруто. Даже если убрать палили они или нет. В такое место явно не пойдет абы кто. Это должно быть очевидно что Саске туда нагрянет.

Ну да это подходит,что должен быть ПВТ-шник.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-06-30, 22:27

Поиск: