Наруто против Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-11, 11:57 | Сообщение # 121 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Да как вы мангу читаете то? Черно по белому написано, что Саске попал в ловушку и его там ждут, и все еще пишут люди, что боя не будет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 11:58 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) слова кишимото,где он писал что мадара стал настолько силён,что он даже не знал как его побеждать Я даже больше скажу - Кагуя была придумана под самый конец,чтобы слить Мадару. Более того - Мадара сильнейший шиноби.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) однако результат мы все видели Где? Мадара на полном пике в манге не сражался против ггшек. Его же сразу слили)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-11, 11:59 | Сообщение # 123 |
Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) а могли бы дать в помощь кого-то. И кого же? Нет никого, кто не был бы обузой для Саске, кроме Наруто.Добавлено (2019-06-11, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Сейчас если бой повторить, то никакого ГС уже не будет, а Ашуру лиса можно в любой момент заюзать
Ну да конечноДобавлено (2019-06-11, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) Напомню, что Саске убежал от Киншики (подсоса Момошики = нижняя каста), которого скрутили 2 каге, а тут речь идет про Джигена, который как минимум летает, сжирает чакру, умеет в ПВТ не хуже Саске. Короче чел, ты реально фапаешь на Саске))
А я напомню, что далее Саске, становится серьезным и дерется с пиковым Момо, который переблицал всех каге(почти).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:03 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Mike_Merser (  ) даже больше скажу - Кагуя была придумана под самый конец,чтобы слить Мадару. Более того - Мадара сильнейший шиноб Я в курсе за это,и этого же самого сильного шиноби слили под зецу,поэтому не надо все слова кишимото считать полно достоверным фактом.Цитата Mike_Merser (  ) Где? Мадара на полном пике в манге не сражался против ггшек. Его же сразу слил Я знаю,должен был уничтожить гг,слили под того,с кем запросто справится саске с пп2
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:04 | Сообщение # 125 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ни Саске,ни Наруто в одиночку его не одолеют. Не факт,что если будут драться вдвоем,то батл не закончиться ничьей.
Это 100% как по логике, так и по некоторым фактам - слова того же КК.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:04 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) ГС = Лис-Ашура. Только того Наруто, который был с половиной Курамы и тащил на себе большую часть бремени всех конфликтов с гз.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:05 | Сообщение # 127 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я даже больше скажу - Кагуя была придумана под самый конец,чтобы слить Мадару. Более того - Мадара сильнейший шиноби.
А я слышал, что конец он знал уже давным давно. И Кагуя упоминалась еще тогда, когда Обито был ДД(а то и до этого).
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:11 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я в курсе за это,и этого же самого сильного шиноби слили под зецу,поэтому не надо все слова кишимото считать полно достоверным фактом. Я выделил ключевое слово. Слова Кишимото = факт. Он создатель вселенной,а значит все,что он делает = канон-факт.
Цитата Pirozhochek (  ) А я слышал, что конец он знал уже давным давно. И Кагуя упоминалась еще тогда, когда Обито был ДД(а то и до этого).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:13 | Сообщение # 129 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Слова Кишимото = факт. Он создатель вселенной,а значит все,что он делает = канон-факт.
Нет, факт - это манга. Она априори сильнее пустых, ни чем не подкрепленных слов.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:13 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Mike_Merser (  ) все,что он делает = канон-факт А если то, что он делает в манге противоречит тому, что он делает "за ее пределами", например, давая интервью?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:17 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Он создатель вселенной,а значит все,что он делает = канон-факт. Мадара эт в состоянии разрушить вселенную,его сила = шукаку,саске пп2 > акацууки,какаши закамуит джуби,Итачи абсолютно неуязвим,окейДобавлено (2019-06-11, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) если то, что он делает в манге противоречит тому, что он делает "за ее пределами", например, давая интервью? Ты не услышишь ответа,я точно такой же вопрос задавал в том годуДобавлено (2019-06-11, 12:19) --------------------------------------------- И вообще скиньте мне это интервью,даже не мне,а для всех нас,потому как бздежь этот я слушать уже не желаю
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:22 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Mike_Merser (  ) Насчёт Джигена: Ни Саске,ни Наруто в одиночку его не одолеют. Не факт,что если будут драться вдвоем,то батл не закончиться ничьей. ты это Нортвею донеси, он то считает, что тут как бы легкая для Соскевича, когда сам Саске с офигевшим лицом сидит от Джигена
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:23 | Сообщение # 133 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) И кого же? Нет никого, кто не был бы обузой для Саске, кроме Наруто. Какого нибудь Кабуто в СМ или Ли с его вратами.
Кабуто юзает дракона и ставит раком половину кары.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:24 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) он то считает, что тут как бы легкая для Соскевича Не говорил он этого,он не настолько идиот
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-06-11, 12:26 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет, факт - это манга. Она априори сильнее пустых, ни чем не подкрепленных слов. Ну можешь так считать. На самом деле всё,что Киши сказал/написал/сделал = канон-факт. Речь про равенство,превосходство,и все похожее и прочее. Можно не верить в слова Кишимото,как это обычно делается с тем-же Датабуком,но правда это ниче не меняет.
Цитата Berg_Katze (  ) А если то, что он делает в манге противоречит тому, что он делает "за ее пределами", например, давая интервью? Верить-пытаться связать как-то. На самом деле,исходя из интервью/датабуков - у Кишимото есть ляпы/недочеты(как и в манге),но обычно это просто неправильно понятые слова.
|
|
|
|