Супер Баба vs Однорукий отшельник
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 14:23 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Это показанный факт из манги. Нарутка(манга-версия) взрослый,способен пока-что лишь в такой ЛРС...
Высер Икимито = неканон.
Цитата Mike_Merser (  ) Почему ты так уверен,что это Кодачи его так унижает,а не Киши/Кодачи просто нравится рисовка Микио? (Киши говорил,что у Микио неплохая эстетика...) Потому что Кодачи переписывает высеры Икимото.
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:24 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) там Шинрой Саске/Нагато сдували любую атаку Кстати, лолнет. Шинра Пня/Нагаты сильнее шинры Соски, она отражает ульту камуи-сюрикены Какаши (я думал что кроме врат Сакона их там вообще ничего не блочит) а шинра Соски нет.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-02-26, 15:24 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-02-26, 15:37 | Сообщение # 153 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Promethium (  ) Шинра Пня/Нагаты сильнее шинры Соски, У Пня она жрет 1/4 чакры и ее нельзя постоянно делать. А у Саске это не особый скил, а стандартная техника и не требует чакры и не имеет кд
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 16:01 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Кста, лучик Джубиты сносит камуи сюрикены вместе с Какашей, воронка Джубидары нет. Ульты Джубиты и Джубидары перебивают камуи сюрикены Какаши.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-02-26, 16:02 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-02-26, 17:42 | Сообщение # 155 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Mike_Merser, Цитата Pirozhochek (  ) Давай так, чтоб прояснить, т.е по твоему, Боруто как персонаж > Наруто? Жду четкий ответ без лавирований.
Дружище, будь добр, не игнорь, нормально же общались.
Добавлено (2019-02-26, 17:46) --------------------------------------------- И еще на затравку. В манге Боруто, Саске только и делает что огребает от МомоКиншики, и его скорости уровень Киншики. При том показано такое дважды. Момокин, назвал только одного Наруто монстром. В аниме Боруто, Саске не уступает им в скорости, Момокин уже их 2 называет монстрами. И тут получается, загвоздка. Если верить аниме, Саске лвла Наруто. Если верить манге он уступает(это про скорость). Вопрос, чему верить?Добавлено (2019-02-26, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) воронка Джубидары нет Это еще что такое?Добавлено (2019-02-26, 17:49) --------------------------------------------- P.S опрос меня поразил. 13 за Саске средне. Я думаю если бы я все же сделал вариант легко, то все 13 именно его и выбрали бы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2019-02-26, 17:47 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 17:49 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirozhochek (  ) В аниме Боруто, Саске не уступает им в скорости, Момокин уже их 2 называет монстрами. И тут получается, загвоздка. Если верить аниме, Саске лвла Наруто. Если верить манге он уступает(это про скорость). Вопрос, чему верить? Неверно. Саске не лвл Наруто, Саске ваншотит Наруту, он бы и Мому ваншотнул если бы Катана его пробивала, но с Нарутой такой проблемы нету, катана его пробивает на изи.
Боро: Вирусный туман/стенка воды/Лава/ДД-шный реген. Дельта: Трансформация ног/реген конечностей/дрон/реактивные ноги – атака и полет/чакро-плащ/поглощающие-высвобождающие глаза, анти-регенерационный луч. КК: Пламя Самадхи (с куная, с жабки), призыв паровой нинтул-жабы, расенган, кавазуноми, жабье зрение. Потенциальный РО/сендзюцу техники. Джиген: Карма - V1-V2, шринк, карма-порталы, запечатывающий ночной горшок, Джубик в каморке и его чакра в личное пользование. 
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 17:56 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) А как тебе такое? Минималки, че у тебя за ведрище?Цитата Promethium (  ) Получилось примерно такое же и в манге, только автор Боруты настолько бездарен что даже характерный вихрь от РСа не нарисовал.
Его и у киши не было,лрс там взорвался волной лишь без вихря,и да наруто пустил такого же размера ЛРС как рсм наруто создал его сначала в бою против мадары,это он потом вырос в руке до одама версии когда мадар стал убегать и наруто его как СМ фрс в бою с пнем расширил (взорвал),наруто контролирует размер фрса и взрыв по желанию,плюс наруто в главе отмечает что пытался поразить лишь ноги и не задеть мылышню.Раз мы выяснили что наруто контруолирует размеры и РП ЛРС при попадании взрыве.То можно смело утверждать наруто может пускать все такие же ЛРСы. Кстати в бою с кагуей ЛРС был создан опять,и он был размреом меньшим чем против мадары.Добавлено (2019-02-26, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Неверно. Саске не лвл Наруто, Саске ваншотит Наруту, он бы и Мому ваншотнул если бы Катана его пробивала, но с Нарутой такой проблемы нету, катана его пробивает на изи.
Осталось быть быстрее наруто и попасть по его голове.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:02 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Осталось быть быстрее наруто и попасть по его голове. В глаз Момо попал? Попал. Момо = Наруто, так что и Наруте в глаз попадет проткнув его бошку. Ну или хрясь по горлу и конец.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:04 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Дружище, будь добр, не игнорь, нормально же общались. У меня симпатия к данному персонажу,поэтому да,он мне больше чем Наруто нравится. Увы,объективно(т.е. по нормальному) расписать,почему он лучше или хуже,я не смогу. Прости((( p.s. к Наруто у меня нейтральное отношение,никакого хейта.
Цитата Pirozhochek (  ) И еще на затравку. В манге Боруто, Саске только и делает что огребает от МомоКиншики, и его скорости уровень Киншики. При том показано такое дважды. Момокин, назвал только одного Наруто монстром. В аниме Боруто, Саске не уступает им в скорости, Момокин уже их 2 называет монстрами. И тут получается, загвоздка. Если верить аниме, Саске лвла Наруто. Если верить манге он уступает(это про скорость). Вопрос, чему верить? Обычно я бы сказал,что нужно верить манге,но в данном случае аниме,т.к. Кодачи + Кишимото > Онли Кодачи. Ну а так,обычно в мангу больше верят)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:07 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У меня симпатия к данному персонажу,поэтому да,он мне больше чем Наруто нравится. Увы,объективно Вкусовщина по определению не может быть объективной. Она субъективна. Пример кое чего объективного - у Дельты прочность стены по меркам АКФ, даже скалы нету. А РП в валун что лолкек. Добавлено (2019-02-26, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Это еще что такое? Вот эта, придуманая игроделами, неканоничная, не имеющая ничего общего ни с мангой ни даже с оныме техника.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-02-26, 18:12 |
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:17 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) В глаз Момо попал? Попал. Момо = Наруто, так что и Наруте в глаз попадет проткнув его бошку. Ну или хрясь по горлу и конец. В глаз на руке когда момо его этой рукой и атаковал поменявшись на амено с кунаем.Горлом или головой наруто то не будет атаковать. Цитата Promethium (  ) у Дельты прочность стены по меркам АКФ, даже скалы нету Это ты не можешь определить на глаз в шонене.Ибо прочность и пробой в манге вообще никак не соотносят с разрушением окружения.Добавлено (2019-02-26, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Вот эта, придуманая игроделами, неканоничная, не имеющая ничего общего ни с мангой ни даже с оныме техника. Мини чт не?Типа сигнулярностью кидает притягивающие каменюки стакливаясь рассасывается.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:22 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) У меня симпатия к данному персонажу,поэтому да,он мне больше чем Наруто нравится. Увы,объективно(т.е. по нормальному) расписать,почему он лучше или хуже,я не смогу. Прости((( p.s. к Наруто у меня нейтральное отношение,никакого хейта. Да все ок.
Цитата Mike_Merser (  ) Обычно я бы сказал,что нужно верить манге,но в данном случае аниме,т.к. Кодачи + Кишимото > Онли Кодачи. Ну а так,обычно в мангу больше верят)
Окай
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:24 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) В глаз на руке когда момо его этой рукой и атаковал поменявшись на амено с кунаем.Горлом или головой наруто то не будет атаковать. Да ему плевать где этот глаз, хоть на заднице, он сделал бы тоже самое и точно так же по нему попал бы.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:33 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) а ему плевать где этот глаз, хоть на заднице, он сделал бы тоже самое и точно так же по нему попал бы Запруфай,в аниме четко видно что саске специально подстроил момент когда момокин не сможет уйти в защиту ибо атакует и меняет себя на кунай.Интересно как ты такое с головой и горлом провернешь?Если наруто не бьет несется головой или горлом вперед.Как то поменять себя или наруто так что бы подставить горло или голову у саске не выйдет,это не рука которой защиащешься и атакуешь,и которая уже шла по инерции вперед у момо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2019-02-26, 18:49 | Сообщение # 165 |
Член Акацуки
| Так стопе. Я тут вижу 3 фамилии. Кишимото - этого петуха я знаю. Кодачи - это вообще кто? Икемато - это вообще кто?Добавлено (2019-02-26, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Обычно я бы сказал,что нужно верить манге,но в данном случае аниме,т.к. Кодачи + Кишимото > Онли Кодачи.
Т.е в целом аниме более каноничнее манги?
|
|
|
|