ТСК #1: Джирая vs Какаши
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-02-16, 18:38 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Promethium (  ) Субстанция будет просто сохнуть и Какаша смогёт в подкоп. Вообще как вариант юзнуть каварими. Что за субстанция? Это будет вот так
Только фишка в том что земля которая стала снова обычной, будет тонуть в болоте точно так же как тонет Какаши.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-16, 18:39 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) Это будет вот так Я вообще о другом. Допустим Джирая кастанул болото и Какаша туда попал, он юзает подкоп и идёт плавать.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-02-16, 18:39 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Ну и да, Какаша будет погружатся, но болото не бесконечное и он уйдёт вниз и смогёт вылезти в том же озере. А на озеро болото уже не юзнуть. Да зачем париться с озером, вот же рабочий вариант:
Цитата _Think_ (  ) Какаши тонет в болоте, райтоном нейтрализует ту часть что вокруг него после чего юзает подкоп
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-16, 18:40 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я уже 100 раз говорил, что Кисаме и Какаше как-то фиолетово насчёт болота.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2019-02-16, 18:46 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Да, ты прав. Ну что тогда Какаши побеждает на сверхлегком.
Это рофл или ты согласен?)
Цитата _Think_ (  ) Да, утонет.
Хмм, ну времени должно хватить.
Цитата _Think_ (  ) Ну вот он взорвет 1-2 метра гривы, а с остальным 30 метрами что потом будет делать?
Не думаю что грива на столько крепкая, да и думаю отобьет её, изменит направление.Добавлено (2019-02-16, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Да зачем париться с озером, вот же рабочий вариант:
собственно да, думаю спор можно закончить)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-02-16, 18:51 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это рофл или ты согласен?) Ну я уже написал как считаю что он котрит подкоп, если тебе так не нравится то я уже сделать то ничего не могу))
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хмм, ну времени должно хватить. На что?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не думаю что грива на столько крепкая, да и думаю отобьет её, изменит направление. Грива = сталь, а это круче чем каменные валуны Саске)) Даже если предположить что это отклонит направление, какой в этом смысл, Джи то ее полностью контролит и просто снова изменит направление на Какаши, своим мувом с попыткой ее отбить Какаши лишь чакру в пустую потратит. Уклоняться куда проще менее чакрозатратнее.Добавлено (2019-02-16, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) собственно да, думаю спор можно закончить) Я хз чего ты к этому прицепился, потому что утонуть в болоте ему даже выгоднее
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2019-02-16, 19:04 | Сообщение # 52 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Форум 2г-10л назад: Откуда столько Какаши-фаперов? Форум сейчас: Какаши-фаперы.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2019-02-16, 19:16 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Arekku (  ) Форум 2г-10л назад: Откуда столько Какаши-фаперов? Форум сейчас: Какаши-фаперы.
Ты за Джи как я понял.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2019-02-16, 19:17 | Сообщение # 54 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты за Джи как я понял. На самом деле - нет. Я за Какаши тоже. Но не на Камуи в начале бое)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2019-02-16, 19:22 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Arekku (  ) Но не на Камуи в начале бое) Я этого и не писал,мой пост о другом.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2019-02-16, 19:23 | Сообщение # 56 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Я тоже, кстати, призыв Бунты, ну или Гамакена - это не начало боя
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2019-02-16, 20:08 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну я уже написал как считаю что он котрит подкоп, если тебе так не нравится то я уже сделать то ничего не могу)) Я вот только не понял как он у тебя это успеет, раз даже Тендо лишь на ШТ смог) Цитата _Think_ (  ) На что? Выпрыгнуть из болото)
Цитата _Think_ (  ) Грива = сталь, а это круче чем каменные валуны Саске)) Даже если предположить что это отклонит направление, какой в этом смысл, Джи то ее полностью контролит и просто снова изменит направление на Какаши, своим мувом с попыткой ее отбить Какаши лишь чакру в пустую потратит. Уклоняться куда проще менее чакрозатратнее. Всегда = сталь? ) или только в защите? Че не верится иначе) Ну и райкири пробивало дому как картон который = алмаз Цитата _Think_ (  ) Я хз чего ты к этому прицепился, потому что утонуть в болоте ему даже выгоднее Вроде ты первый начал про это писать)) Да и я согласился, пофиг как обходить)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-02-16, 20:31 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я вот только не понял как он у тебя это успеет, раз даже Тендо лишь на ШТ смог) Так же как Тендо, а то и лучше.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Выпрыгнуть из болото) Опоры нету для того что бы выпрыгивать.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Всегда = сталь? ) или только в защите? Че не верится иначе) Да, всегда сталь, в СМ возможно еще круче, волосы там уже сенчакрой наполняются вместо обычной чакры.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну и райкири пробивало дому как картон который = алмаз За счет превосходства Райтона над Дотоном
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2019-02-16, 21:02 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Так же как Тендо, а то и лучше.
На ШТ? Да у Джи еще и более крутая реакция?
Цитата _Think_ (  ) Опоры нету для того что бы выпрыгивать.
Ниньдзя по воде прыгают, думаю можно.
Цитата _Think_ (  ) Да, всегда сталь, в СМ возможно еще круче, волосы там уже сенчакрой наполняются вместо обычной чакры.
Хммм.
Цитата _Think_ (  ) За счет превосходства Райтона над Дотоном
Но на сколько изи то)) На одном превосходстве так не вырулишь Ну и другой скалинг, алмаз = Шест Хирузена < Кусанаги < берс (хотя тут не совсем правильно, Кусанаги то не сломалось, однако при том давлении что было она даже не поцарапала покров, так что думаю Берс крепче) < Райкири
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2019-02-16, 21:19 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Джирайя СМ>любой Какаши>Джирайя не СМ. Для особо гениальных, Обито внутри Какаши не входит в категорию "любой Какаши".
Добавлено (2019-02-16, 21:22) --------------------------------------------- На самом деле все правильно, что ТС поставил Джи в базе, ибо Джи не носится постоянно с жабами на плечах. Выходит, что действительно Какаши времен войны сильнее Джи, ведь ученик Сару никогда не войдет в РО в таких обстоятельствах.
Сообщение отредактировал Nakru4u_Pika4u - Суббота, 2019-02-16, 21:23 |
|
|
|