Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
ТСК #1: Джирая vs Какаши
qwaДата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:41 | Сообщение # 136
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Сажался. На изи оттяпал руку на скорости. Затем все его атаки отразил своими. Одну пропустил и все. Равный бой.
2. Из всех призывов Пня лишь один слили - это была сколопендра, которая проиграла Сакуре. Остальные гоняли таких ребят, как Иноичи, Шизуне, Ибики и Ино.
3. Плохо помнишь. Там была только одна Гидра, которая была ваншотнула Хиро. А до этого Ибики с Анбу ничего не могли ей сделать.

1. За оттяпаную ПЕСЧАНУЮ руку честь ему и хвала, но это не отнимает того факта, что жаб представлял для самого Шукаку минимальную угрозу и держался только за счет естественной жабьей маневренности.
2. У Пня был только один годный призыв - это рыжая псина. Остальные были по сути бесполезными махинами по типу енота Би, которого шотнул Кисаме.
3.Значит середнячек Ибики и несколько АНБУ неизвестного уровня оказались слишком слабы против такого призыва.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Предугадать, если видит печати и техника не появляется под ним.

Не обязательно. Ацугай он заметил и без печатей. И если ты намекаешь на болото, то я уже писал, что оно против шарика сразу отпадает.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Т.е. никак.

В смысле никак? То есть, когда Какаши ушел от катона в подкоп и появился прямо перед Итачи - это не считается как "добежал"?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:48 | Сообщение # 137
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата qwa ()
Против кого он там его призывал - не имеет значения. Джи вроде сам говорил, что Бунта часто агрессивно реагировал на то, что Джи его призывал, из чего напрашивается вывод, что призывал он его нечасто)

Почему не имеет значения?))
Ты видимо просто всю забыл инфу, Бунта агрессивно реагировал потому что Джи его по кд вызывал, на что Бунта ходил жаловаться к Шиме и Фукасаку))
Ну и выбора у Бунты как бы нету, контракт подписан, отказать Джи в помощи, он не может, просто Джи получит очередной нагоняй после боя.
Цитата qwa ()
Еще больше разозлится и скажет: "так какого хрена ты его не грохнул?")

Злость это хорошо, всем нужно больше ненависти)) Бунта станет сильнее.
Цитата qwa ()
Я не держу у себя в голове имена всех жаб. Знаю только, что Джи призывал гигантов только тогда, когда противостоял таким же крупным призывам врага.

Напомни ка, в каком бою ему потребовался бы Крупный призыв? В бою в помещении против Итачи и Кисаме? В бою против Орыча где он хотел сразу юзнуть призыв, но из-за яда не смог этого сделать? В бою против Конан где он ваншотнул ее маслом? Или в бою против Чикушодо, где он юзнув гриву сразу призвал гамакена? :Q
Цитата qwa ()
К тому же, как я всегда и говорил - все призывы дико переоценены. По факту Какаши в соло против Тендо продержался дольше, чем Бунта + 2 здоровые жабы.

Говорить можешь что угодно, у каждого свое мнение, но если хочешь в чем-то убедить остальных, то нужно приводить аргументы.
6 тельный Тендо слабак чье БТ и ШТ фуфло на фоне 2 тельного Тендо. 2 тельный Тендо слабак на фоне 1 тельного Тендо чье ШТ стирает всю Коноху и ЧТ запирает 6-хвостого Лиса.
Цитата qwa ()
Выше скорость/реакция за счет шарингана.
Лучше тай/гендзюцу из-за шарингана
Стихийные техники контрятся шаринганом.
Интеллект выше(молодые, при этом опытные мозги + цифра в ДБ, само собой)
Райтон, который режет покров джинчей v 2.0 само собой крушит любую защиту Джи.

Ах да, чуть про МШ не забыл)

Я тебя просил запруфать победу Какаши над Джи в этом бою, а не написать элементы в которых у Какаши превосходство над Джи.

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:49 | Сообщение # 138
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Крч,Камуи контрить нечем!
От камуи уйти нечем!
Инфа о камуи ноль!

Добавлено (2019-02-17, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()

Я тебя просил запруфать победу Какаши над Джи в этом бою, а не написать элементы в которых у Какаши превосходство над Джи.

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ ()
От камуи уйти нечем!
Инфа о камуи ноль!

Подпись скрыта

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:53 | Сообщение # 139
Преступник уровня S

От камуи уйти нечем!
Инфа о камуи ноль!

Камуи мне сейчас не интересно, он написал это
Цитата qwa ()
Исходя из того, что Какаши показал на войне, тут ему достаточно будет шарингана + райтона.

Поэтому и я попросил пруфов.

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:55 | Сообщение # 140
АНБУ

_Think_, Ну Шаринган - это разве не камуи?
Или я щас не в тему? :(

Подпись скрыта

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:56 | Сообщение # 141
Преступник уровня S

Ну Шаринган - это разве не камуи?
Или я щас не в тему?

Нет, Шаринган это Шаринган, а Камуи это МШ.

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 22:57 | Сообщение # 142
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Нет, Шаринган это Шаринган, а Камуи это МШ.

Все понял,ухожу ^_^

Подпись скрыта

qwaДата: Воскресенье, 2019-02-17, 23:08 | Сообщение # 143
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Ты видимо просто всю забыл инфу, Бунта агрессивно реагировал потому что Джи его по кд вызывал, на что Бунта ходил жаловаться к Шиме и Фукасаку))
Ну и выбора у Бунты как бы нету, контракт подписан, отказать Джи в помощи, он не может, просто Джи получит очередной нагоняй после боя.

Я из манги знаю только, что крупные использовались только против других крупных призывов. Ведь ты же не знаешь все пункты контракта, среди которых могла быть инфа о том, что призывать их можно далеко не всегда.

Цитата _Think_ ()
Напомни ка, в каком бою ему потребовался бы Крупный призыв? В бою в помещении против Итачи и Кисаме? В бою против Орыча где он хотел сразу юзнуть призыв, но из-за яда не смог этого сделать? В бою против Конан где он ваншотнул ее маслом? Или в бою против Чикушодо, где он юзнув гриву сразу призвал гамакена?

Ни против Эбису, ни против акацуки он крупных призывов не использовал, и дело там не в помещении. Почему тогда Наруто призвал Бунту только в бою с Шукаку, и больше не призывал ни в бою с Кимимару, ни в бою с саске, ни в бою с клоном Итачи и т.д.
А Чикушодо сначала призвал краба, и только потом Джи призвал Гамакена.

Цитата _Think_ ()
6 тельный Тендо слабак чье БТ и ШТ фуфло на фоне 2 тельного Тендо. 2 тельный Тендо слабак на фоне 1 тельного Тендо чье ШТ стирает всю Коноху и ЧТ запирает 6-хвостого Лиса.

С каких пор у Тендо вдруг стало так много версий? Насколько я помню, собирал силы остальных Пейнов он только тогда, когда разнес Коноху. В остальных случаях это была одна версия Тендо.

Цитата _Think_ ()

Так я и пишу, что Какаши превосходит почти по всем параметрам. Что тут еще расписывать? Да, у Джи больше чакры и масштабнее техники, но от техник Какаши уйдет с помощью шарика, а много чакры не помогут от одного точного удара.

Добавлено (2019-02-17, 23:09)
Цитата _Think_ ()
Камуи мне сейчас не интересно, он написал это

Про Камуи я тоже писал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал qwa - Воскресенье, 2019-02-17, 23:10

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 23:13 | Сообщение # 144
АНБУ

qwa, Какашифил ^_^

Подпись скрыта

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-02-17, 23:25 | Сообщение # 145
Преступник уровня S

Цитата qwa ()
Я из манги знаю только, что крупные использовались только против других крупных призывов. Ведь ты же не можешь все пункты контракта, среди которых могла быть инфа о том, что призывать их можно далеко не всегда.

Орыч призвал Змею в Коноху, какой крупный призыв был против нее? Орыч призвал 2 змей против Цуны и Джи, какой крупный призыв был против него? Орыч призвал Гигантскую змею в лесу смерти, какой крупный призыв был против нее? Наруто призвал Гамабунту не имея никакого контракта, какой крупный призыв был против него? Наруто сбросил Гамахиро на зецу, какой крупный призыв был против него? Саске призвал Мэнду, какой крупный призыв был против него? Генгецу призвал Молюска, какой крупный призыв был против него? Ханзо призвал Ибису, какой крупный призыв был против него? Цуна призвала кацую в коноху, какой крупный призыв был против нее? Нагато призвал Птицу и Пса, какой крупный призыв был против него?
Цитата qwa ()
Ни против Эбису, ни против акацуки он крупных призывов не использовал, и дело там не в помещении. Почему тогда Наруто призвал Бунту только в бою с Шукаку, и больше не призывал ни в бою с Кимимару, ни в бою с саске, ни в бою с клоном Итачи и т.д.

Эбису был слит мелким призывом, какой смысл юзать крупный призыв когда противник уже повержен?
А в чем же если не в помещении?
Потому что призыв Гамабунты требовал ВСЕЙ его берсочакры.
Ну и Наруто не любит юзать призыв, у него другой стиль боя, построенный на Теневых Клонах, у Джи другой стиль боя, построенный на всех разновидностях жаб Мьебоку. Плюс Наруто настолько фуфло в призыве что даже не знает кого призывает, Гамабунту или Гамакичи, в то время как Джи всегда вызывает именно ту Жабу, которая ему нужна.
Цитата qwa ()

Я так и написал, прочитай внимательнее.
Цитата _Think_ ()
Или в бою против Чикушодо, где он юзнув гриву сразу призвал гамакена?

Цитата qwa ()
С каких пор у Тендо вдруг стало так много версий? Насколько я помню, собирал силы остальных Пейнов он только тогда, когда разнес Коноху. В остальных случаях это была одна версия Тендо.

С тех пор как Наруто СМ не может пошевелить руками от БТ двухтельного Тендо, в то время как куда более слабый физически Какаши не то что ими шевелит, а еще и цепь кидает, с тех пор как Тендо юзает против Жаб и 6-хвостого Лиса такую Шинру, от которой Какаши бы помер не приходя в сознание.
Цитата qwa ()
Так я и пишу, что Какаши превосходит почти по всем параметрам. Что тут еще расписывать? Да, у Джи больше чакры и масштабнее техники, но от техник Какаши уйдет с помощью шарика, а много чакры не помогут от одного точного удара.

А если я скажу что все это не поможет и Джи войдет в СМ, как ты будешь это парировать?

Добавлено (2019-02-17, 23:30)
Дополню первый пункт. Против какого крупного Призыва, Джи призвал эту Жабу.

Так что, как видишь, Жабы Мьебоку это рабы Джирайи и он юзает их когда хочет, даже когда ему нужно просто на окно 3-его этажа запрыгнуть. А Бунта брыкается потому что он типа самый Босс среди Жаб, а Джи его нонстопом вызывает как какого-то шныря))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-02-18, 00:06

ASFДата: Понедельник, 2019-02-18, 00:45 | Сообщение # 146
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-03

Какаши победит, камуи не контрится

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2019-02-18, 01:22 | Сообщение # 147
Член Акацуки

Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

qwa,
1. Сам то понял, что написал?! Бунта по факту сражался, с Шукаку на равных, что подтверждается тем, что он ему руку отрезает. А его ядра по силе равны фуутон Биджу. И это не считая того, что масло сковывает песок. Ты просто берёшь и не принимаешь фактов, как если бы сказал, что Минато просто проехался по Обито Рассенганом, но угрозы для него не представляет...
2. По факту, а не по сути, ни один его призыв в Конохе, кроме Сороконожки, не был побеждён. По факту его Хамелеон изи ловит Наруто бм. И по факту Кен соло сражался, со всеми ними, включая Пса. Т.е. он один круче всех анбу и других шиноби Конохи.
3. Это значит, что уровень Жабы выше обычного джонина и ко, кем и является Ибики. Я напомню, что для сдерживания Кисаме хватило Гамы, которая, к слову, ваншотнула Эбису, который в свою очередь смог недолго, но все же задержать Джигокудо, который шиноби лста раскидывал как мусор.
4. Ацугай сложно не заметить. А Болото кладёт болт на Шаринган, потому что Какаши:
- Видит печать у Джи, т.е. смотрит на него, а не под ноги.
- Не знает, что под ним появится техника. Он будет знать лишь о том, что Джи применить дотон.
5. Это был клон. И там явно не 30 метров. И между ними вода, а не земля. И если Какаши прыгнет в воду, что бы скрыться от Джи, то тут либо Джи врубит барьер и будет сенсить, либо прыгнет в воду и поместит Каааши в тыкву. А это уже победа.

Добавлено (2019-02-18, 01:25)

Цитата qwa ()
Я из манги знаю только, что крупные использовались только против других крупных призывов

1. Джи просто так призвал жабу в Коноху перед уходом Наруто из деревни.
2. Орыч призвал змея против Наруто и Саске на экзамене.
3. Орыч призвал змей в битве Саннинов.
4. Ханзо призвал Ибусе.
5. Данзо призвал Баку.
6. Генгецу призвал моллюска.
7. Обито призвал Лиса.
8. Мадара призвал Лиса.
9. И т.д.

qwaДата: Понедельник, 2019-02-18, 01:38 | Сообщение # 148
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Орыч призвал Змею в Коноху, какой крупный призыв был против нее?

Против нее была армия шиноби.

Цитата _Think_ ()
Орыч призвал 2 змей против Цуны и Джи, какой крупный призыв был против него?

У Орыча не было печатей + те змеи были бесполезны, невзирая на размеры. Даже тот мелкий жаб-тайдзюшник Джирайи мог бы их отделать, судя по показанному. Мэнда была намного мощнее.

Цитата _Think_ ()
Орыч призвал Гигантскую змею в лесу смерти, какой крупный призыв был против нее?

Которую уложил Саске сюрикенами? Это был несерьезный призыв. Со змеями это видимо по другому работает, раз средняя большая змея намного слабее аналогичной по размеру жабы.

Цитата _Think_ ()
Наруто призвал Гамабунту не имея никакого контракта, какой крупный призыв был против него?

Он призвал его как саппорта, чтобы не разбиться. Именно так эти призывы и используются.

Цитата _Think_ ()
Наруто сбросил Гамахиро на зецу, какой крупный призыв был против него?

Не помню вообще такого.

Цитата _Think_ ()
Саске призвал Мэнду, какой крупный призыв был против него?

После чего Мэнда грозился его убить? Найс пример

Цитата _Think_ ()
Генгецу призвал Молюска, какой крупный призыв был против него?

Армия шиноби

Цитата _Think_ ()
Ханзо призвал Ибису, какой крупный призыв был против него?

Ты бы еще собак Какаши в пример привел.

Цитата _Think_ ()
Цуна призвала кацую в коноху, какой крупный призыв был против нее?

У Кацуи совсем другая специфика - она медик.

Цитата _Think_ ()
Нагато призвал Птицу и Пса, какой крупный призыв был против него?

Нагато БОГ! Но если серьезно, с ним хоть кто то вообще в соло дрался?

Цитата _Think_ ()
Потому что призыв Гамабунты требовал ВСЕЙ его берсочакры.
Ну и Наруто не любит юзать призыв, у него другой стиль боя, построенный на Теневых Клонах, у Джи другой стиль боя, построенный на всех разновидностях жаб Мьебоку. Плюс Наруто настолько фуфло в призыве что даже не знает кого призывает, Гамабунту или Гамакичи, в то время как Джи всегда вызывает именно ту Жабу, которая ему нужна.

1. Так ему чакра уже была бы не нужна. бунта бы сам разрулил)
2. У Джи есть стиль боя и без призывов. Зачем ты его занижаешь? Не надо так)

Цитата _Think_ ()
С тех пор как Наруто СМ не может пошевелить руками от БТ двухтельного Тендо, в то время как куда более слабый физически Какаши не то что ими шевелит, а еще и цепь кидает, с тех пор как Тендо юзает против Жаб и 6-хвостого Лиса такую Шинру, от которой Какаши бы помер не приходя в сознание.

ну есть же разница между иметь в плече кусок БТ, или быть пригвожденным им к земле? Да и Какаши должен был умиреть и от обычной шинры, иначе получается, что его тело прочнее его дотон-стены

Цитата _Think_ ()
А если я скажу что все это не поможет и Джи войдет в СМ, как ты будешь это парировать?

Я лишь коротку скажу о том, что Джи не успеет войти в СМ, но при таком раскладе уже может призвать условного Гамакена, с которым Какаши расправится. Ну или проскочит через него и жахнет входящего в СМ Джи.

Цитата _Think_ ()
Дополню первый пункт. Против какого крупного Призыва, Джи призвал эту Жабу.

1. Опять же, он призвал его как саппорта, потому что ему лень подниматься по лестнице)
2. Не такая уж это жаба и большая по сравнению с остальными боевыми.
3. Она вероятно вообще не боевая,т.к. не имеет ни доспехов ни оружия.

Цитата _Think_ ()
Так что, как видишь, Жабы Мьебоку это рабы Джирайи и он юзает их когда хочет,

Как они могут быть рабами, если у них есть контракт? ^_^

Подпись скрыта

_Think_Дата: Понедельник, 2019-02-18, 03:45 | Сообщение # 149
Преступник уровня S

Цитата qwa ()
Как они могут быть рабами, если у них есть контракт?

Контракт на то что они уходят к нему в рабство)) :Q
Цитата qwa ()
Против нее была армия шиноби.

То армия Шиноби, то парочка АНБУ, ты определись)
Цитата qwa ()
У Орыча не было печатей + те змеи были бесполезны, невзирая на размеры. Даже тот мелкий жаб-тайдзюшник Джирайи мог бы их отделать, судя по показанному. Мэнда была намного мощнее.

Какая разница какая у них сила, они были призваны не против крупного призыва, а против Шиноби.
Цитата qwa ()

Которую уложил Саске сюрикенами? Это был несерьезный призыв. Со змеями это видимо по другому работает, раз средняя большая змея намного слабее аналогичной по размеру жабы.

Саске уложил ее сюрикенами? я помню лишь что Наруто Берс ее застопил и по морде ей дал. Какая разница какая у змеи сила? Ты говорил что крупные призывы юзаются только против крупных призывов, но как видишь, это не так.
Цитата qwa ()
Он призвал его как саппорта, чтобы не разбиться. Именно так эти призывы и используются.

Так все таки они используются в качестве сапорта, в любой момент когда этого захочет призыватель, а не только когда против призывателя вызван крупный призыв?)
Цитата qwa ()
Не помню вообще такого.

Это потому что ты отошёл от дел и плохо помнишь мангу) На войне, когда он с Би столкнулся против Зецу.
Цитата qwa ()
После чего Мэнда грозился его убить? Найс пример

Мэнда единственный призыв за всю историю их вселенной который ставит себя выше призывателя и грозится его убить(более того как оказалось он самый кровожадный, мрачный и злобный змей во всем Рьючидо, все остальные змеи это послушные тузик на его фоне, тот же Белый Дракон это просто загадочный мистичный лох, так что Мэнда топ 1). Аода в свою очередь является послушным червяком Саске, и если тот призовет его и прикажет ему собирать грибы в лесу, он безприкословно отправится это делать.
Цитата qwa ()
Армия шиноби

Муу тоже с армией Шиноби против Генгеныча дрался? :Q
Цитата qwa ()
Ты бы еще собак Какаши в пример привел.

Каких собак Какаши, Ибису большой призыв, размером с Хамелеона Пейна.
Цитата qwa ()
У Кацуи совсем другая специфика - она медик.

Да плевать кто она, ее призвали не против крупного призыва.
Цитата qwa ()
Нагато БОГ! Но если серьезно, с ним хоть кто то вообще в соло дрался?

Не важно дрался ли с ним кто-то соло или нет, он ультрасильный, но все равно юзает Два Призыва, не против крупных Призывов=)

Вон там Пират ещё про Баку напомнил, которая тоже не против крупного призыва призывался)
Цитата qwa ()
1. Так ему чакра уже была бы не нужна. бунта бы сам разрулил)

Он не хотел что б против Саске за него разрузливала Бунта, он хотел сделать это сам. Против Кими мог бы Бунту призвать, но тогда преследовать бы Саске уже не получилось, чакра нет.
Цитата qwa ()
2. У Джи есть стиль боя и без призывов. Зачем ты его занижаешь? Не надо так)

А кто говорит что нету? Есть. У него есть 4 техники которые он юзает до Призыва Босса, Масло, Катон, Грива, Болото, юзает они их следующим образом: очень дальняя дистанция - грива, средне дальняя дистанция - Катон + болото, масло + катон, если юз этих комбинаций не помогает, он Призывает Босса для поддержки. Если по каким-то причинам нужна защита, он так же призывает Босса. Ну и ульта, Ятай Кузуши.
Цитата qwa ()
ну есть же разница между иметь в плече кусок БТ, или быть пригвожденным им к земле?

БТ это Баншо Тенин, техника притягивания, а не кокушин(железка).
Цитата qwa ()
Да и Какаши должен был умиреть и от обычной шинры, иначе получается, что его тело прочнее его дотон-стены

Тело эластичное и не имеет опоры, а стена не эластичная и имеет опору. Обычная шинра слабая, ей разве что статистов вырубать.
Как бы там ни было, ни что не поможет Какаши пережить столкновения с тем что с чем столкнулись Боссы, и той Шинры что снесла огромный кусок земли вокруг Лиса и отправила Тенду в полет до Коноховской Горы.
Цитата qwa ()
Я лишь коротку скажу о том, что Джи не успеет войти в СМ, но при таком раскладе уже может призвать условного Гамакена, с которым Какаши расправится. Ну или проскочит через него и жахнет входящего в СМ Джи.

А я скажу что Какаши ничего не сможет сделать и более того не сможет даже пальцем к Гамакену прикоснуться и Джи войдёт в СМ. Теперь вопрос в том, сможешь ли ты это как то аргументировано опровергнуть?
(хотя Джи в данных условиях может войти в СМ и через антисенсорную жабу, но в данном случае рассмотрим именно этот манговый вариант).
Цитата qwa ()
1. Опять же, он призвал его как саппорта, потому что ему лень подниматься по лестнице)
2. Не такая уж это жаба и большая по сравнению с остальными боевыми.
3. Она вероятно вообще не боевая,т.к. не имеет ни доспехов ни оружия.

Она, крупный призыв, призванный для того что бы Джи мог просто на окно запрыгнуть :Q

Список Рабов Джирай: антисенсорная жаба, жаба тыквенного сосуда, жаба свиток, жаба слившая Эбису, жаба качек, жаба запрыгивания на окна, жаба трансформации в магазин, желудок огнедышащей каменной жабы, жаба шпион за Цуной, жаба тяжеловес Хиро, неуклюжая жаба Кен.
Другие рабовладельцы жаб: Шима, Фукасаку, Гамастарыйхрыч))
Раб заявивший о своих правах на свободу: Гамабунта.
:Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2019-02-18, 03:59

Sky_WolfДата: Понедельник, 2019-02-18, 10:57 | Сообщение # 150
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата ()
волосы Джи

Удачи волосам Джи

Что касается призывов,про которые вы тут спорите.Крупные призывы бесполезны против быстрых персов.
Скорость Какаши 4МВШ >=скорость того Тендо,который на изи уходил от неповоротливых жаб,они его даже близко поймать не могли.Тут будет тоже самое,только вместо ШТ Какаши кинет в голову Райкиригатану,которая прорубала огромные каменные валуны как масло и жаба в минусе.После чего Джи поймет,что это юзлесс,если конечно вообще будет юзать призыв,в чем я сильно сомневаюсь.

Так же был спор по поводу волос.Райкири,с помощью которого он может отрезать гриву как отрезал огромный хвост Нуе Шиденом,Райден овнящий покровы,Райкиригатана,которая минусует огромные каменные глыбы,двойной Райкири,Райкири-волк,все это делит гриву на ноль.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Понедельник, 2019-02-18, 12:14

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: