Обито и Джирая vs 5 каге
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:20 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Подвиг(нет)
Км2 тоже не мог по нему попасть
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:21 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Бой против Гая тебе пруф Два действия одновременно, А не атака,затем когда чуешь что можешь получить - немат. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Гай покажет. Модер тебе кое чё покажет щас,и минус пип сразу же,если еще раз мне будешь так отвечать.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Бой против 2 статистов,бой против гая,бой против Наруто. Манга в помощь Не пруф.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Хммммм,вроде как умел,только не очень контролировал Перечитай.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ты понял о чем я Нет не понял,поясняй.Добавлено (2019-02-14, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Км2 тоже не мог по нему попаст Подвиг(нет)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:21 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Дуэт победит. Пока поймут как и что насчет техники Обито, минус 2-3. Мэй с шуншина Джи+расенган. А дальше уже рейп. А если с фулл инфой, рейп в обратную сторону.
Знаю,поэтому инфу убрал
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:22 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) встречи с Нарутой в км1 - для Цунады недостижимый.
Да Да,молодец.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Это ты так сказал,а я говорю про наше врем Мы о манге спорили,или про ирл?В манге самый долгий бой длился 5 глав,какой? А сам поищешь. Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Сначала пусть попадет По мадаре попалДобавлено (2019-02-14, 19:23) --------------------------------------------- Ладно,я устал,подожду федю,или какого нибудь пикачу,чтобы был отпор мне.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:23 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Км2 тоже не мог по нему попаст
Подвиг(нет) Мда, рекавери проверяет уровень аргументов Тобиты.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:25 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Два действия одновременно, А не атака,затем когда чуешь что можешь получить - немат. Ему нечего не мешает,когда в него летит нога врубать немат,когда наго прошло его вырубать и самому атаковать.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Модер тебе кое чё покажет щас,и минус пип сразу же,если еще раз мне будешь так отвечать.
Слил меня в дерьмищеее Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не пруф.
Факт манги.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет не понял,поясняй.
Тут все видноЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) Подвиг(нет) Слит?Да!Добавлено (2019-02-14, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мы о манге спорили,или про ирл?В манге самый долгий бой длился 5 глав,какой? А сам поищешь. Условия темы мои. Давай спорить на моих условиях.Я же так делаю с твоимиЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) По мадаре попал Который даже не двигался и стоял как днина,потому знал что тело Эт и каге бомжиЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ладно,я устал,подожду федю,или какого нибудь пикачу,чтобы был отпор мне.
Ага,жди.... Слит
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:27 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Вот Обите рили не хватает второго глаза для дальней атакующей и для сусаны. Вроде его не убьют, но вроде он сам кроме катона особо ничего им предложить не может.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:28 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Дуэт победит. Да тут и одного опиты хватит на них.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:28 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Мда, рекавери проверяет уровень аргументов Тобиты. Ему просто сказать нечего поэтому фигней как всегда страдает  Добавлено (2019-02-14, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Вот Обите рили не хватает второго глаза для дальней атакующей и для сусаны. Вроде его не убьют, но вроде он сам кроме катона особо ничего им предложить не может. Душу вытянуть,штыри,гунбай,катон,ГМ
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:29 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Вопросы на миллион: 1 - Почему Обита не проник в деревню чтобы забрать шаринган который он отдал Какаши? Обита дал - Обита взял. 2 - Почему Обита не проник в деревню чтобы похитить годовалого Наруту и воспитать его в стиле ИГИЛа типа сдохнуть ради праведного дела?
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2019-02-14, 19:30 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:30 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Вопросы на миллион: 1 - Почему Обита не проник в деревню чтобы забрать шаринган который он отдал Какаши? 2 - Почему Обита не проник в деревню чтобы похитить годовалого Наруту и воспитать его в стиле ИГИЛа типа сдохнуть ради праведного дела? Киши дэбил?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:30 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Условия темы мои. Щас вообще удалю эту тему.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Который даже не двигался и стоял как днина, Он и есть днина,но эта днина быстрее джи.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ему нечего не мешает,когда в него летит нога врубать немат,когда наго прошло его вырубать и самому атаковать. Ну вот,сам себя переубедил.Добавлено (2019-02-14, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Слит? Что что?Добавлено (2019-02-14, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Условия темы мои. Давай спорить на мои Нет.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ага,жди.... Слит Ты хоть всем нб скинься чтобы тебе помогли,все равно не хватит сил на меняДобавлено (2019-02-14, 19:31) --------------------------------------------- Короче,вопрос:Гедомазо есть?
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:32 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Berg_Katze (  ) Вот Обите рили не хватает второго глаза для дальней атакующей и для сусаны. Вроде его не убьют, но вроде он сам кроме катона особо ничего им предложить не может. Да, его МШ > Риннегана. Такого катона достаточно для каге-левела. Неосязаемость+нингендо+штыри+генза > этих каге.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:34 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Вот этим рывком можно убрать либо Цунаду, либо Мэй:
Райкаге побежит на Обито и сливается на поглощении. Ооноки подлетает, Гаара высвобождает песок, а Обито уходит под землю. Далее, появляется за спиной Гаары или еще за кем-то и минус. Кстати, звуковая атака и камуи идеальное комбо.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-14, 19:35 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Щас вообще удалю эту тему. На каких основаниях?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он и есть днина,но эта днина быстрее джи. Подивиг?(нет)Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну вот,сам себя переубедил. ???Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что что? СлитЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет. мммммм Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты хоть всем нб скинься чтобы тебе помогли,все равно не хватит сил на меня Я сливаю тебя с пару строк.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Короче,вопрос:Гедомазо есть? ДаДобавлено (2019-02-14, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Райкаге побежит на Обито и сливается на поглощении. Ооноки подлетает, Гаара высвобождает песок, а Обито уходит под землю. Далее, появляется за спиной Гаары или еще за кем-то и минус. Кстати, звуковая атака и камуи идеальное комбо. Вот о чем я
|
|
|
|