Мечники Шизумы Хошигаки vs Саске Учиха
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:36 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Тебе и показали,что Мицуки отбирает свиток,что даже Орыч удивился скорости. Не-не-не, это сюжет Кишимоты, т.е это не является частью Боруты.Добавлено (2019-02-11, 18:37) --------------------------------------------- Аналогично фильму с Момошики и его переделкам.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:39 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Гиперион (  ) одно и тоже Чел ты говоришь,что он в ТО возможно не справился бы,ибо он так сказал. Я говорю,что Митсуки сам не знает,победил бы он,если-бы,был бы серьезен(использовал ТО),с его слов. Это не одно и тоже. Слова о проигрыше =/= слова о незнаний исхода битвы.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:41 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Promethium (  ) Не одно, серьёзен он может быть и в базе. Если он не имел ввиду РО, то вся эта вакханалия с самого начала ложна. Дословно "Еще не факт,что я бы победил,если бы рискнул всем"Добавлено (2019-02-11, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Не-не-не, это сюжет Кишимоты, т.е это не является частью Боруты. Считай как хочешь,от этого тот Мицуки не перестал быть Мицукой из аниме
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Не-не-не, это сюжет Кишимоты, т.е это не является частью Боруты. Не совсем. Официально - ваншот про Митсуки,находится в 1-ом томе манги "Boruto: Naruto Next Generations". В аниме,он тоже идет в Боруто-вселенной,а не Наруто-вселенной.
Цитата Promethium (  ) Аналогично фильму с Момошики и его переделкам. Жаль,что Киши не смог свой (фул) сюжет реализовать в рамках отведенного времени фильма( (ах да,ему же запретили,в редакций,лол. Ибо тогда бы на 2ч+ был бы фильмец...)
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:45 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Чел ты говоришь,что он в ТО возможно не справился бы,ибо он так сказал. Я говорю,что Митсуки сам не знает,победил бы он,если-бы,был бы серьезен(использовал ТО),с его слов. Это не одно и тоже. Слова о проигрыше =/= слова о незнаний исхода битвы. Вот именно,что он прощупал почву,понял что надо юзать ТО,но даже это не дало бы ему 100% шанса на победу с его слов.Или ты хочешь сказать,что мицуки сам не знает возможнойстей своего ТО?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 18:49 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Вот именно,что он прощупал почву,понял что надо юзать ТО,но даже это не дало бы ему 100% шанса на победу с его слов.Или ты хочешь сказать,что мицуки сам не знает возможнойстей своего ТО? Чел всё что я хотел сказать,это то,что Митсуки сам не знает,смог бы он победить или нет,если бы был бы серьезен(с его слов).
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:03 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Митсуки сам не знает,смог бы он победить или нет,если бы был бы серьезен(с его слов). Незнаний исхода битвы=Шинки не такой уж днище,которое об ТО спидблицнется.Я назвал тоже самое,только другими словами(максимально передавая смысл),естественно не зная все его слова наизусть.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:13 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Не совсем. Официально - ваншот про Митсуки,находится в 1-ом томе манги "Boruto: Naruto Next Generations". В аниме,он тоже идет в Боруто-вселенной,а не Наруто-вселенной. Ты не понял что я сказал, от слова, совсем.Цитата Гиперион (  ) Дословно "Еще не факт,что я бы победил,если бы рискнул всем" Сам как-то интерпретировал, ещё выдаёт за истину.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:27 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Сам как-то интерпретировал, ещё выдаёт за истину До этого он хотел включить ТО,что тебе не нравится я хз,могу посоветовать только серию посмотреть.А то у тебя уже Мицуки этими мыслями в голове блефует самому себе
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:28 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ты не понял что я сказал, от слова, совсем. Да не я понял,что ты думаешь,что всё,что создано Кишимотой = Наруто-верс)
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:32 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) неджи например вашему боруто на лицо нассыт не напрягаяс Ды нет неджи пососет он по статам намного ниже ханаби джонина,а боруто ее вполне 4 клонами теснил пока та кайтен не заюзала.
Сообщение отредактировал good_day - Понедельник, 2019-02-11, 19:48 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:36 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) До этого он хотел включить ТО Может чтоб ваншотнуть, потому что по скалингу я уже сказал как оно будет.
|
|
|
|
good_day | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:48 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата good_day (  ) Может чтоб ваншотнуть, потому что по скалингу я уже сказал как оно будет. ТАм песок шинки пробил лишь шинден Какаши(в разы сильнее чем удар молнией мицуки,которым он насквозь пробил недавно лорда Ку, и выстрел боруто потоком(на него какаши среачил лишь в последний момент чуть не потеряв бубенцы, а наруто тогда только академию закончил то есть на чунин экзамене он в разы опаснее прием,шинки с его реакцией топовой успел лишь защититься) из рукава который апнутое чидори в разы,и которому не нужен шаринган.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:54 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Может чтоб ваншотнуть, потому что по скалингу я уже сказал как оно будет. Тебе опять скинуть пасту,про то как говорит,что не знает справился бы он даже если бы рискнул всем?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:55 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| good_day, а вот ты, скажи мне сколько раз ты что-то там мне написал и я не стал реагировать на твои высеры? Сложно понять, что я игнорирую всё что ты мне пишешь? Ты иной уровень неадекватности на этом форуме, Всякие Итачи2010, Сенды, Котороботы и 0-0-0-0 нервно затягивают 20 сигарет одновременно как волк в ну погоди. Я бы мог и дальше тебя игнорировать чтоб ты писал и лишь тратил усилия, но я добрый и позволю тебе экономить время.Добавлено (2019-02-11, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) даже если бы рискнул всем Таких слов не было, по этому шёл бы ты отсюда.
|
|
|
|