Мадара вмш vs Ооноки/Эй
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 20:30 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| по теме: Мадара веником выносит нубасов.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 20:30 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Slaanesh (  ) А по манге ему свой Мадара пересадил. Пересадил видать отключенным/оффнутым,раз Нагато его пробудил. Других обьяснений пока не вижу.
Цитата Slaanesh (  ) Тем более, откуда у Нагато мог пробудиться РН, если он даже не реинкарнация? А причем тут это? Где-то сказано,что обязательно надо быть реинкарнацией,чтобы пробудить Риннеган?
Цитата Slaanesh (  ) Имхота Я практически сразу понял,что ты свое мнение не изменишь.
Цитата Slaanesh (  ) А кто сказал, что ослепший шаринган перестает быть шаринганом? А по твоему ослепший глаз,это всё ещё Ш,и им можно пользоваться?
Цитата Slaanesh (  ) Саске пересадил ослепшие глаза Итачи и пробудил ВМШ Возможно,в глазах Итачи была чакра(МШ). Ну или просто чакра Учихи. Точно не знаю.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 20:34 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| У нас даже примеры есть, Обито с РНом кое-как контролит чакру на уровне релиза 6 хвостатых зверей.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 20:41 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Пересадил видать отключенным/оффнутым,раз Нагато его пробудил. А, так Мадара еще и РН оффнул, чтобы Нагато его второй раз пробудил. Лол
Цитата Mike_Merser (  ) А причем тут это? Где-то сказано,что обязательно надо быть реинкарнацией,чтобы пробудить Риннеган? Нет, но откуда у Нагато тогда РН, если он сам его пробудил? И куда дел свой РН Мадара? Просрал в старческом маразме, а потом придумал отмазку, что пересадил Нагато?
Цитата Mike_Merser (  ) Я практически сразу понял,что ты свое мнение не изменишь Ты забыл показать фрейм, где у Саске обычный глаз преобразуется в РН без участия шарингана. А вообще, какая разница оффнут шарик или нет?
Цитата Mike_Merser (  ) А по твоему ослепший глаз,это всё ещё Ш,и им можно пользоваться? Саске воспользовался и пробудил ВМШ.
Цитата Mike_Merser (  ) Возможно,в глазах Итачи была чакра(МШ). Ну или просто чакра Учихи. А в глазах Мадары не было что ли? Чакра шарингана вырабатывается мозгом, если что.Добавлено (2019-02-04, 20:44) --------------------------------------------- Mike_Merser, пока что я вижу сплошные отмазки, а не факты.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 20:48 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Slaanesh (  ) А, так Мадара еще и РН оффнул, чтобы Нагато его второй раз пробудил. Лол Хм... а такое кстати возможно, он ведь переключает Додзюцу, значит и отключить мог. А Нагато видимо под воздействием стресса, снова их на РН переключил) Вот бы рофляна была если б вместо РН там на ВМШ переключение произошло)))
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 20:54 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) пока что я вижу сплошные отмазки, а не факты. Скинул сканы манги -> отмазки. Забавно,что по теме РН,я так-же подумал)
Цитата Slaanesh (  ) Ты забыл показать фрейм, где у Саске обычный глаз преобразуется в РН без участия шарингана. После этого,тему с РН можно закрыть. Сканы есть. Саске с оффнутым Ш лежал без сознания -> Саске с оффнутым Ш общался с Рикудо -> Саске проснулся = уже был РН.Добавлено (2019-02-04, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Хм... а такое кстати возможно, он ведь переключает Додзюцу, значит и отключить мог. А Нагато видимо под воздействием стресса, снова их на РН переключил) Вот бы рофляна была если б вместо РН там на ВМШ переключение произошло))) Ты щас прям мои мысли озвучил)
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:05 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Скинул сканы манги -> отмазки. Скинул сканы, которые ничего не пруфают и не опровергают. Ну да.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:08 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара ЭТ по факту манги сильней себя ВМШ. Это сказанные факт манги Мы обсуждаем реакцию, а не общий уровень сил.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И Мадара ЭТ имеет РН, и следовательно ВМШ. То что у него есть РН никак не связано с наличием ВМШ. РН чакра и Ш чакра совершенно разные вещи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара и Кабуто говорили, что РН - это следующая ступень эволюции глаз Это сказал Кабуто, но эта была его гипотеза, не более того. 100%-ные факты были лишь у Рикудо. И да, хватит цитировать Мадару, он нуб. Его слова ничто. Он был уверен в том, что сила Сенджу+Учиха=Рикудо, но по факту от первоисточника, это не так.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По твоей логике, Мангеке не читает движения, потому что об этом не сказано и не показано. В Манге такого додзюцу как Мангекье нет. Есть Мангекье ШАРИНГАН. И слово "Мангекье" озночает кульминацию глаза. Тоже самое с СМ и РСМ. Одно и тоже, почти. Мадара юзает один вид чакры, чтобы активировать Ш и МШ. Для РН другой вид чакры.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) РН со слов двух персов - эволюция Шарика. Факт манги имеет высший приоритет над твоими хотелками.
Эти два перса нубы, а не первоисточники. Персы могли ошибиться. Например Итачи был уверен в том, что для активации/пробуждения Сусано, нужно обязательно иметь Цукиеми и Аматерасу. Он сказал свою имхотню основываясь на фактах личного опыта, но не более того. Видать ДБ не читал.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:08 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| вот так должен выглядеть пруф
а то что ты скинул это просто состояние Саске до и после пробуждения РН. Сам процесс пробуждения ты не скинул.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:16 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Сам процесс пробуждения ты не скинул. А типо догадаться сложно,что после того,как Саске проснулся,у него уже был РН?(ибо Рикудо уже дал ему РН чакру)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-02-04, 21:16 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:25 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) А типо догадаться сложно,что после того,как Саске проснулся,у него уже был РН?(ибо Рикудо уже дал ему РН чакру) Вася, тебя просят скинуть пруф на процесс пробуждения, а не постфактум и твои домыслы того как это произошло.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:45 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Вася, тебя просят скинуть пруф на процесс пробуждения, а не постфактум и твои домыслы того как это произошло.
Вбщ-то я скинул всё так,как есть на самом деле. Саске пробудил РН,уже после встречи с Рикудо,в обычном глазу. Самой сцены пробуждения РН в манге нет. Как автор попытался показать,так я и написал. Мы вроде как говорили про то,что РН пробуждается из обычных глаз,и если я правильно понял твои домыслы,то ты не веришь в то,что Саске пробудил РН,без Ш? Т.е. ты думаешь,что он там еще Ш активировал? Так?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2019-02-04, 21:47 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 21:56 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Вбщ-то я скинул всё так,как есть на самом деле. Саске пробудил РН,уже после встречи с Рикудо,в обычном глазу
Цитата Mike_Merser (  ) Самой сцены пробуждения РН в манге нет.
Цитата Mike_Merser (  ) я скинул всё
Цитата Mike_Merser (  ) сцены пробуждения РН в манге нет. ))0))00
Цитата Mike_Merser (  ) ты думаешь,что он там еще Ш активировал? Так? Я думаю, что это вообще никакой роли не играет. Активен или оффнут, чакра шарингана от этого никуда не девается, как и все процессы, что происходят с ней.Добавлено (2019-02-04, 22:01) --------------------------------------------- Отличный пример с ВМШ Саске. Там вообще одни слепые глаза поменяли на другие слепые глаза, но чакра перемешалась и пробудился ВМШ.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Понедельник, 2019-02-04, 21:57 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 22:07 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Отличный пример с ВМШ Саске. Там вообще одни слепые глаза поменяли на другие слепые глаза, но чакра перемешалась и пробудился ВМШ. Да согласен. Чакра в глазах Итачи оставалась еще. Таким образом,она и перемешалась,и получился ВМШ.
Цитата Slaanesh (  ) Я думаю, что это вообще никакой роли не играет. Активен или оффнут, чакра шарингана от этого никуда не девается, как и все процессы, что происходят с ней. Это да,чакра никуда не денется. Но спор был,про пробуждение из пустых глаз,ибо РН не эва Ш.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2019-02-04, 22:11 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Это да,чакра никуда не денется. Но спор был,про пробуждение из пустых глаз,ибо РН не эва Ш. Ну так я к этому и подвожу, глупенький. ВМШ пробудился из пустых глаз. Один этот факт уже ставит под сомнение твой тезис, а учитывая отсутствие прямого пруфа, он и вовсе бездоказательный
Сообщение отредактировал Slaanesh - Понедельник, 2019-02-04, 22:11 |
|
|
|