Наруто против Кагуи и Мадары
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:02 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата InYanYo (  ) скорее всего особенность Тоже так думаю. А то, если скалить от мелкого Наруто, то выходит, что чуть ли не любой статист может спамить клонами. Ну тогда Мадара отлетит в 99% случаев. Наруто со своей армией.. себя, просто не даст скастовать МЦ.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) У Наруты так-то ещё и контроль говно))0)0 топовый на момент войны, соединение чакры Курамы с чакрой любого рандомного шиноби за одно прикосновение, а затем соединения чакры всего альянса через чакру Курамы с чакрой Минато - это уровень контроля запредельный даже по меркам риненганщиков
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:06 | Сообщение # 18 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата InYanYo (  ) топовый на момент войны, соединение чакры Курамы с чакрой любого рандомного шиноби за одно прикосновение, а затем соединения чакры всего альянса через чакру Курамы с чакрой Минато - это уровень контроля запредельный даже по меркам риненганщиков Это понятно, но я всё-таки мелкого -здюка имел в виду))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| и прежде чем пойдут разговоры о рояле скажу, что контроль Наруты мог серьезно апнуться всего за две тренировки 1) получение РС в тренировке с тысячами клонов, которые как раз работали над одним из аспектов контроля чакры 2) получение РО, которое требует идеального баланса чакры, а значит и офигенного контроля уже после только этих двух вещей Наруто должен был стать топом по контролю чакры среди верса на тот момент
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата InYanYo (  ) если брать его как идеального джинча всех девяти биджу, то так и есть, если только не учитывать гипотетического Рикуду ДД или Хомуру Го тогда я буду брать Мадару со всеми путями и Сусаноо?Го тогда я буду брать Кагую со всеми абилками и КГ, путями РН, Сусаноо и т.д?Цитата InYanYo (  ) ого, по сканам хоть десять штук из тысячи снесла?) Могла бы снести, хз почему не сделала.
Цитата InYanYo (  ) он юзал клона с магнитным расенганом, но в тот момент у него была лишь частица Шукаку, а не вся его чакра, как в этой теме Ты про момент с ББРСами?Что-то он таких выкрутасов с 100/1000 клонов не вытворял.
Цитата InYanYo (  ) в случае Мадары Во-первых, он думал, что Лимбо собьёт каст РСа.Во-вторых, он был истощён, после битвы с Гаем+находился в статичном положении, леветируя в воздухе.Цитата InYanYo (  ) что в случае Кагуи А эта проста дура.Так как могла просто уйти в другое измерение или уйти из зоны поражения РСов/уклониться.Там она стояла и ждала пока Наруто создаст ББРСы, нацелиться на неё и выстрелит.Так что аргумент такой себе.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:08 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) топовый на момент войны На момент создания 1к клонов, контроль у него был говно. Да что там, Наруто даже полноценного обычного клона не мог создать, сливая на одного половину чакры.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:09 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это понятно, но я всё-таки мелкого -здюка имел в виду))
ну тут хз, кое какие слова Курамы намекают на то, что эта особенность перешла к нему от Минато. Просто в детстве ему Лис и печать Ороро мешала
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:11 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата NateUchiha (  ) А эта проста дура. А в этой теме какая-то другая Кагуя, которая не дура?)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:15 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Slaanesh, там был 1к клонов, которые делали 2к удар. Помимо этого с клонами есть нюанс по времени их действия, в самом начале манги (колокольчик) Какаши сказал что знает что Наруто победил того чувака создав 1к клонов, но даже так при нынешнем уровне Наруты они будут существовать максимум 1 минуту. Ну а касательно того почему Наруто это делает, а остальные нет, в отличие от ТК, МТК является запретной техникой и вероятнее всего что в ней есть какой-то нюанс, который и позволяет даже при практически полном отсутствии контроля над чакрой, обрабатывать и трансформировать ее огромный объем в массу клонов. Наруто который толком даже одного клона создавать не умел, просто прочитав описание принципа работы МТК в свитке Хокаге тут же смог создать 1 тысячу клонов.
P.S. ещё один нюанс, техника описывается как смертельно опасная и жрущая огромные запасы чакры, то есть там ещё и минимальный уровень затрачиваемой на нее чакры есть и если кастанешь ее не имея этого минимального уровня объемов, то тупо умрёшь.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-01-24, 22:17 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Slaanesh (  ) А в этой теме какая-то другая Кагуя, которая не дура?)
Так тут же чел берёт фанфикового Наруту, а мне нельзя, что-ли? А вообще этот мем наглядно поясняет почему Кагуя решила танкануть ББРСы
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:17 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Го тогда я буду брать Мадару со всеми путями и Сусаноо? бери, ничего из путей ему не поможет. Сушка даже закаченная на полную чакрой всех биджу сливается половинной лиса насобиравшей ПЭ, а тут у Наруто фулл Лис и еще чакра 8 биджу
Цитата NateUchiha (  ) Го тогда я буду брать Кагую со всеми абилками и КГ, путями РН, Сусаноо и т.д? давай. Кстати пруф на пути РН, она может также не обладать путями, как Хагорома не обладал абилками МШ имея шаринган
Цитата NateUchiha (  ) Могла бы снести имхота подъехала, внимательно пересмотри сканы и увидишь, что не могла
Цитата NateUchiha (  ) Ты про момент с ББРСами?Что-то он таких выкрутасов с 100/1000 клонов не вытворял. нет, я про момент, когда его клоны печатали одно из лимбо Мадары
Цитата NateUchiha (  ) Во-первых, он думал, что Лимбо собьёт каст РСа. скорости лимбо не хватает, чтобы сбить каст РС, так с чего ты решил, что Мадаре хватит скорости, чтобы увернуться от нина, если скорости у него с лимбо одинаковые?
Цитата NateUchiha (  ) Во-вторых, он был истощён, после битвы с Гаем+находился в статичном положении, леветируя в воздухе. ДД истощен? это что-то новенькое, он разрубленный напополам летал также бодро, как и целый. Лол, он умеет летать, какое еще статичное положение в воздухе?
Цитата NateUchiha (  ) А эта проста дура.Так как могла просто уйти в другое измерение или уйти из зоны поражения РСов/уклониться.Там она стояла и ждала пока Наруто создаст ББРСы, нацелиться на неё и выстрелит.Так что аргумент такой себе.
значит не могла, по факту практически каждая атака Наруто достигала цели в манге
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Цитата NateUchiha (  ) Так тут же чел берёт фанфикового Наруту, а мне нельзя, что-ли? Он может брать Наруто хоть в режиме супер саяна - это его право как автора темы. И по условиям темы тут стандартная Кагуя.Добавлено (2019-01-24, 22:21) --------------------------------------------- _Think_, сути не меняет все равно.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:22 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Кагую невозможно победить, только дестабилизировать юзнув одновременный удар чакрой всех 9 хвостатых.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:23 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
| Цитата _Think_ (  ) Кагую невозможно победить А может возможно?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-24, 22:24 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Slaanesh, почему не меняет? Если минимальный требуемый запас для этой техники это та же 3.0, то Какаши ее не юзает тупо потому что после нее без чакры останется, а если ещё выше, то и вовсе умрет. Добавлено (2019-01-24, 22:26) --------------------------------------------- Slaanesh, с теми техниками что есть у Наруто, невозможно, она поглощает любую невообразимо гигантскую и мощную технику)
|
|
|
|