Мадара вмш vs Джирая
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:27 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мадара на статах выносит только статистов. Это ответ на пост мадарафила или на оба? Вот что делает живой Мадара с клетками Хача и ты это знаешь.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:30 | Сообщение # 287 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Promethium, в этой теме Петушадара берется ВМШ без ПС
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:33 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) в этой теме Петушадара берется ВМШ без ПС Да, я в курсе и по этому он отлетает с ГЖ.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:33 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Мадара с клетками Хача, чакрой Хача и чакрой Рикудо имеет статы выше, чем имел до приобретения всего этого. Ну и увидеть бы крутые статы Хача. Добавлено (2019-05-09, 13:34) --------------------------------------------- Статы Мадары ЭТ (ДНК Хача, чакра Хача, чакра Рикудо, РН) = статы Хача ЭТ... Добавлено (2019-05-09, 13:35) --------------------------------------------- Статы Мадары ЭТ < статы Эя.
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:35 | Сообщение # 290 |
| Мдэ Понятно Адекватность форумчан нб оставляет желать лучшего. У вас по статам хаши ро~джи ро

Добавлено (2019-05-09, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Статы Мадары ЭТ (ДНК Хача, чакра Хача, чакра Рикудо, РН) = статы Хача ЭТ... Мадара эт по статам ниже Мадары ВМШ, хаши сам сказал что Мадара вернул свою настоящую силу после рине, когда тот на статах сокрушил врата которые сдерживали Джуби
Добавлено (2019-05-09, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Статы Мадары ЭТ < статы Эя.
Увозите пациента
Сообщение отредактировал Edо_Tensеi - Четверг, 2019-05-09, 13:40 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:42 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Статы Мадары ЭТ < статы Эя. Ложь, только чистая скорость передвижения ниже, реакция со скоростью боя выше т.к он спокойно блочил Нарика в км2.Цитата Edо_Tensеi (  ) У вас по статам хаши ро~джи по Как жаль, что Хаширама не показывал конкретно статов чтобы скалить к нему Мадару. Да, есть мощные масштабные техники, но статы? Вообще не понятно почему они должны преподносится какой-то имбой если он пришёл на поле боя вместе с Тобирамой а самое важное ссаным Хирузеном.Цитата Edо_Tensеi (  ) Мадара эт по статам ниже Мадары ВМШ, хаши сам сказал что Мадара вернул свою настоящую силу после рине, когда тот на статах сокрушил врата которые сдерживали Джуби Тебе пират же сказал про бусты Мадары с лицом Хаширамы на грудаке.....
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:49 | Сообщение # 292 |
| Цитата Promethium (  ) Как жаль, что Хаширама не показывал конкретно статов чтобы скалить к нему Мадару. Да, есть мощные масштабные техники, но статы? Вообще не понятно почему они должны преподносится какой-то имбой если он пришёл на поле боя вместе с Тобирамой а самое важное ссаным Хирузеном. Ну у бога шиноби явно статы выше чем у какого-то ссаного санина
Цитата Promethium (  ) Тебе пират же сказал про бусты Мадары с лицом Хаширамы на грудаке..... Какие? Кроме мокутона я не увидел апа в статах относительно ВМШ, и да эт его сильно ослабляло
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:51 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Edо_Tensеi (  ) Ну у бога шиноби явно статы выше чем у какого-то ссаного санина Он бог шиноби за имба-техники а не статы...Цитата Edо_Tensеi (  ) Какие? Кроме мокутона я не увидел апа в статах относительно ВМШ, и да эт его сильно ослабляло Я не говорю что эт не ослабляло но клетки Хаширамы очень сильно бустят.
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:54 | Сообщение # 294 |
| Цитата Promethium (  ) Он бог шиноби за имба-техники а не статы... Эт в манге так сказали?Цитата Promethium (  ) клетки Хаширамы очень сильно бустят.
Кроме мокутона я не видел никаких бустов
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 13:56 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата Edо_Tensеi (  ) Эт в манге так сказали? Это я к тому что вообще не сказано за что ему дали титул "бога шиноби" но я не видел какого-то мега превосходства в статах.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-05-09, 14:03 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Ложь, только чистая скорость передвижения ниже, реакция со скоростью боя выше т.к он спокойно блочил Нарика в км2. Правда, так как Мадара в прямом столкновении с Райкаге успевал лишь ставить блок и прятаться в Сусано. Причем он сам сказал, что Эй очень быстрый. Нарик КМ такой крутой, что на него реагируют: Нагато, Обито и Итачи.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 15:06 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нарик КМ такой крутой, что Эй двигается с такой же скоростью.
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Четверг, 2019-05-09, 15:15 | Сообщение # 298 |
| Цитата Promethium (  ) Это я к тому что вообще не сказано за что ему дали титул "бога шиноби" но я не видел какого-то мега превосходства в статах.
Ну они явно не на уровне джи ро
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-05-09, 15:33 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| Лес это техника а не статы. Статы это скорость, физуха, прочность, реакция, так далее.Добавлено (2019-05-09, 15:33) --------------------------------------------- В стате чакры там явно дофига, это да, но только чакры.
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Четверг, 2019-05-09, 15:35 | Сообщение # 300 |
| Причем тут лес.. Я о том что никто не ровня хаши кроме Мадары. Короче, не хочу больше обсуждать этот бред. Ставят какую-то то саннину против Мадары, который на равных бился с богом шиноби лол
|
|
|
|