Наруто РКСМ vs Саске ДД
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-01-01, 19:21 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) Та хашираме с его мокуджином пофигу на ббхи. Это да. Но не пофигу на БШТ Нагато под Ро и ЧТ.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-01-01, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| А что БШТ сделает будде?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-01-02, 01:00 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) А что БШТ сделает будде? Выкинет и сломает.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-02, 01:44 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Выкинет и сломает. imho
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-01-02, 14:35 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Promethium (  ) Я тоже обычно к фанфикам хреново отношусь, но тут у ТС бомбануло с чего-то в соседней темки, и я решил подлить маслеца.
Лол, у меня с такого уж явно не бомбит. А тема просто в голову пришла и решил сделать, пока не забыл.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-01-02, 19:41 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Та хашираме с его мокуджином пофигу на ббхи. Та не промитиум соси,мокуджин тупо ловит их в руки потому что они так работают если их поймать аккуратно и удержать они не рванут а просто будут тяжелыми шарами(вон наруто ловил биджу даму би в км-1 и толкал ей барьер и она не рванула),он не показал что выдержать взырв может обычной ббхи сам по себе,а там у нагато именно камехамеха из руки вылетает луч энергии по взрывной мощи как ббха, удачи мокуджину и хашираме это рукой ловить,если ббху можно так, то энергию взрыва пока что хаширама показал что выдержать может лишь закрывшись в щит особый все остальное лис уничтожил в том числе сраную будд 90%(руки 90% ее размера и мощи),если бы бой продолжился и хаши не вырубил техникой беззащитного лиса от этого чита поводка,будду бы и дальше бы к херам разнесло ибо лис целый а мударкин еще бы раз сусаной покрыл его.Добавлено (2019-01-02, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) imho ™ Да нет базовая БШТ пня(а он слабее целого нагато) снесла деревню шириной большей чем будда в 0 ,а там куча сданий и тд которые как и клоны должны были бы создавать препятсвия для грави силы как с нарутой было. однако все равно все было сравнято с землей,под РО там обьемы намного выше и сильнее,сраный фрс делавший кратер в 100 метров диаметром,уничтожил гору в диаметре.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-02, 19:59 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) соси А по моему это задача твоей мамки. Вообще одна ббха половины лиса в 6 хвостах будет в разы мощнее и масштабнее, чем бабах Шуры умноженный в 7 раз. Про фулл 9хв вообще говорить не хочу.Цитата good_day (  ) снесла деревню шириной большей чем будда в 0 И не всех убила, потому что слизень. Могучая бшт.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-01-02, 20:56 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) А по моему это задача твоей мамки. Вообще одна ббха половины лиса в 6 хвостах будет в разы мощнее и масштабнее, чем бабах Шуры умноженный в 7 раз. Про фулл 9хв вообще говорить не хочу. Сосай кудосай дальше простатитус твой сблев про мамок даже не вызывает улыбку,лишь желание дальше вести членом по твоим губам . Да да по взырву мб и больше,а по пробою возможно меньше :o.
Могучая будда вообще ни ранила даже никого,так что.....БШТ>>>>будда.Ну и слизень да решает,слизень это мощь не то что затопка на зиму от хаширамы.Добавлено (2019-01-02, 20:57) --------------------------------------------- Ну и опять же мокуджин показал что он сильный и может ловить биджу даму,как это поможет ему против залпа лазером по ногам или в хача?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-02, 21:12 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) лишь желание дальше вести членом по твоим губам Любишь водить членом по губам других пацанов? ты гей?Цитата good_day (  ) Могучая будда вообще ни ранила даже никого Кроме разве что ПС Мадары, который ваншотом всяких каг сносит при прямом попадании.Цитата good_day (  ) Ну и слизень да решает,слизень это мощь не то что затопка на зиму от хаширамы. ахаха, пациент говорит что слизень > мокуджин, это диагноз.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-01-02, 22:21 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Любишь водить членом по губам других пацанов? ты гей? А тебе это важно? .Цитата Promethium (  ) Кроме разве что ПС Мадары, который ваншотом всяких каг сносит при прямом попадании. Исо лишь разбила поверх лиса не полностью,это не фул суссано,кстати обычная ббха снесла суссано в 0,и в щепки мокуджина Цитата Promethium (  ) ахаха, пациент говорит что слизень > мокуджин, это диагноз.
1/10 этого слизня туоп разъест в говно мокуджина на кислоте.
Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-01-02, 22:22 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-02, 22:37 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) А тебе это важно? Нет, но любопытно.Цитата good_day (  ) Исо При чём тут исо, когда я говорю про бой Мадары и Хаширамы в зордах на 4 войне?Цитата good_day (  ) ббха снесла суссано ббха фуллового лиса, не сравнивай с рядовыми биджами.Цитата good_day (  ) 1/10 этого слизня туоп разъест в говно мокуджина на кислоте. Это не показывает прочность, мань.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-01-02, 23:04 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) При чём тут исо, когда я говорю про бой Мадары и Хаширамы в зордах на 4 войне? А нам финал битвы зордов показали этих зордов мань?Шинджу появилось и развалила и суссану и мокуджина а те прешели на тайдзюцу.
Цитата Promethium (  ) Это не показывает прочность, мань. А слизню и не надо ее иметь что бы выдерживать и поебждать мокуджина в 0 с буддой.
Цитата Promethium (  ) ббха фуллового лиса, не сравнивай с рядовыми биджами. Для меня все биджу равны,высирать скейлы от лиса внутри джинча и лиса на свободе или лиса под гензой тоби или мудары я не буду,я априори не считаю что это можно обьективно сравнивать. Одно скажу родились они с равными обликами уже с фул чакрой которая задает возможность превращать ее в аватары сознания биджу,а так как биджу это чисто чакра с сознанием размер обликов произволен и зависит от желания биджу тратить колличество чакры вместо техники на массу и размер этого самого облика и его особенности,хочет лис иметь мех непробиваемый и размером больше всех быть пусть будет,это его силу не пруфает.Ибо мы не видели битвы биджу в равных условиях,а в манге говорилось что силу биджу лучше всего используют джинчурики это мы видим по обито который смог имея одинаковую с джуби силу(чакру)сконцентрировать и усилить ее что бы достичь больших показателей как и наруто показавший большие достижения чем фуловый лис у мудары или тоби.Так что я нахер шлю этот недоскейло пруф с аксиомой на то что раз он показал больше значит он чего то большего стоит,окромя сюжетной роли покемона ГГ(привет Пикачу превознемогатель).
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-01-02, 23:08 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Для меня все биджу равны А Кишимото в интервью говорил что Лис намного сильнее других биджу) В отличие от твоей маняфантазии, о том что авторы Боруты говорили что Момо сильнее Кагуи))
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2019-01-02, 23:09 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-01-02, 23:11 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) А Кишимото в интервью говорил что Лис намного сильнее других биджу) В отличие от твоей маняфантазии, о том что авторы Боруты говорили что Момо сильнее Кагуи)) Да где он сказал это и когда? 
Если в манге заявлялось обратное со слов других биджу.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2019-01-02, 23:14 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Да где он сказал это и когда?
Цитата _Think_ (  ) А Кишимото в интервью Много лет назад
Цитата good_day (  ) Если в манге заявлялось обратное со слов других биджу. Вот именно)) ДРУГИХ Биджу)) Это все равно что мелкий Обито кричащий о том что он не слабее Какаши, или Какаши считающий что он на равных с Гаем)))
|
|
|
|